2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルターズエポジー堀井師「もともとマイルが適距離だと思っていた」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 21:39:06.30 ID:T0YbD9VZ0.net
無能

http://race.sanspo.com/smp/keiba/news/20170814/ope17081405050010-s.html

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 21:40:42.93 ID:lMk8Uj7o0.net
ほんとにそうなのか?
2000だと思ってたわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 21:41:17.50 ID:8j/11Caa0.net
馬体はマイラーだからな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 21:41:26.26 ID:zSQf6Xtf0.net
騎手時代から無能です

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 21:42:43.60 ID:8j/11Caa0.net
活躍馬ってこれだけ?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 21:44:03.34 ID:4R8tyu/u0.net
マイネルなんちゃらで重賞勝ってただけの無能調教師であり、社台有力馬なんて入ったこともない三流厩舎なのに、何故か武豊が全盛期の頃からちょくちょく乗ってるんだよな

すごく不思議

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 21:44:06.81 ID:6qa58Ipk0.net
ならマイル使えよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 21:46:25.61 ID:MJuQ6s5X0.net
ローカルなら2000何とか持つって感じだろ。ただ、マイルがベストとは思えん。1800が最適な気がする

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 21:50:19.69 ID:RbGIeKvj0.net
>>6
それ不思議だよな
数は少ないけど開業当初から毎年乗ってる
多分乗らなった年はないくらい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 21:54:40.19 ID:SAqrZ5oR0.net
スレタイで馬名を間違えるやつのほうが無能なんだが

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 22:03:54.32 ID:SG/6dbhN0.net
>>3
スピードがある逃げ体質だから当初はマイルまでじゃないかと陣営側は考えるから

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 22:05:13.96 ID:SG/6dbhN0.net
>>6
岡部ら関東にベテランに虐められてた時、唯一優しくしてくれたのが堀井らしいよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 22:05:48.12 ID:duZ3293j0.net
クソみたいな血統の馬だけでこれだけやってるのはむしろ有能だろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 22:06:46.57 ID:KvZWPbjG0.net
マイル以下だとテンから早いのがいるからなかなか自分の形に持ち込めない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 22:08:34.11 ID:1a3pFHsE0.net
武豊の全盛期でも、堀井さんだけ「豊ちゃんなんとかして!!」みたいな馬を頼んできたって本当なの?

総レス数 74
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200