2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2頭の単勝買うって言ってるやつ競馬上手いよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 18:38:23.01 ID:EQcq9hYd0.net
マルターズアポジーとオールザゴーの単勝に1万円ずつ賭けるんだが不安要素ある?https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1502533105/20-n
ブルドックボスとショコラブランの単勝に3万円ずつ賭けるんだが不安要素ある?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1502723516/
こいつと同じ馬券買ってアポジーで121000円当たり
ブルドックボスで72000円当たり、札幌記念も楽しみにしてる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 19:22:40.69 ID:A6qoDbES0.net
単勝17点買い

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 19:23:53.64 ID:9vhJy2GY0.net
3連複全通りがあつい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 19:24:43.85 ID:EQcq9hYd0.net
>>8
唯一買ってない1頭の馬が来たら絶望

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 19:30:06.36 ID:Z4ljiWo80.net
>>4
福永にケチつけてるクレーマーのゴミなら
馬券センスないよな(笑)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 19:31:13.68 ID:kekV/+Oj0.net
必ず外れ馬券を買ってるから
長い目で見たら1点の方がいい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 19:36:41.23 ID:qhDdt1wg0.net
これどうなんだろうな
2頭でも3頭でも多点買いしたほうが良いのだろうか
一年だけ4頭買いした年があってその時は回収率100超えたけどツマらないんだよなぁ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 19:41:34.98 ID:q6uVbCNW0.net
単勝2点+その2頭のワイド買ってる
回収率が安定してきた気はする

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 19:41:54.32 ID:g5L2gdRb0.net
勝つ馬が判るなら三連単買わなきゃ馬鹿
流れが読めて勝ち馬を予想してるんなら当然2着馬にも見当がつくだろうからな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 19:42:33.25 ID:R85Y/4yO0.net
>>11
リアルスティール、ワールドエース、ジャスタウェイ
こいつらを目の前にして同じこと言えるならどうぞ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 19:48:59.81 ID:1EiZ++cSO.net
新馬戦で1倍台だが良血馬だがって時に
逆張りで単勝何頭か買うことはある

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 19:50:54.83 ID:678YaJOV0.net
単勝 1・2番人気を2点買いは35年前に高本公男が推奨してる古典的馬券術
3レースに一度的中して 平均配当が6倍以上になるなら利益確実ってことになるが・・

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 19:57:09.41 ID:WcwHCkMe0.net
一人気の単勝は勝率32%
二人気は18%
3回に一回はクリアできるが回収が330%行かないからな?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 20:00:00.73 ID:QKIeDhNp0.net
狙ってる血統の馬が多頭数出てるときやる。
サウスヴィグラス産駒
A 単4.3倍
B 単18.6倍
C 単61.4倍
とか
でCがきたりするから困る

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 20:06:31.90 ID:txnzQSNH0.net
単勝2点買いの欠点は
1着になる難易度が思ってるより高い事だな
それでいて2点も買ってるから結局オッズありきになりやすい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 20:12:10.01 ID:8BLo2oM50.net
こいつがまあまあセンスがあるだけであって、単勝二点買いという買い方がセンスがあるわけじゃない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 20:14:55.01 ID:mNivjPu50.net
俺もこの方法に気づいて先週から始めた。
でも、普通に考えて2万外れるって精神的に安定できないだろw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 20:15:00.70 ID:pmY/514w0.net
ほんと競馬板というか2ちゃんってアホしかいないよな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 20:15:59.93 ID:mNivjPu50.net
>>24
逆に、ギャンブルをやってるやつでアホじゃないやつなんているのかと

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 20:18:08.83 ID:7xTHFSa30.net
人気薄の単勝複数買いならいいけど
人気どころの単勝2点は許されないよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 20:18:37.86 ID:txnzQSNH0.net
馬連2点買いと単勝2点買いなら
前者の方が予想を馬券に落とし込め易いおもうよ

1着を選ばないといけないプレッシャーというか
嵌った時にお金が貰えるパターンが単勝2点買いでは
思ってるより少ない

単勝2点も買えばあたる 勝負になると
買い方が固くなって融通性が悪くなるよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 20:20:04.26 ID:txnzQSNH0.net
馬連を2点を4点には難なく可能だけど
単勝2点を1点や3,4点にするにはかなり勇気
・・・というか買い方が悪い方向に陥りやすい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 20:32:41.41 ID:WcwHCkMe0.net
オッズを見てはいけない
人気を予想ファクターとして考えてはならない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 20:38:24.34 ID:txnzQSNH0.net
買いたい馬をみつけてオッズをみるのはいいけど
あまりに悪い買い方だとオッズをみて馬券かおうとするからな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 20:40:12.47 ID:uZ2o3yiZ0.net
単勝1点買いしてるけどレース絞ってこれは勝つと自信あっても、そういう馬はやはり配当が安い

最悪なのはハナやらアタマ差で差されたり、わずかに届かずなんてこと
案外それってよくあるし1日ノーヒットもあれば当たってもプラスにならず負けを取り返す戦いになってたりする

自分の狙ってる騎手のみの単勝の方がまだいいかなと思うわ
糞騎乗されても自分の中で許せる騎手ね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 20:46:24.68 ID:txnzQSNH0.net
つか予想の段階で4,5頭くらいが馬券圏内とおもって
それで単勝2点買いとかは予想を馬券に全く反映してないよね
何2着以下総流しにしてんねん ってつっこみいれるし

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 21:00:13.90 ID:7o/t+UpB0.net
>>1
4万賭けて19万ならいいよな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 21:02:27.21 ID:uKnmvPmq0.net
>>33
算数もできないのか?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 21:05:56.05 ID:8BLo2oM50.net
マルターズアポジー買えない奴が、買い方を単勝二点買いにしたところで勝てない
こいつは結局複勝に変えても馬連馬単流しに変えてもあたる

36 :いそがわ:2017/08/15(火) 21:06:28.51 ID:jS/V17jM0.net
単勝2点とその二頭の馬連ワイドこそが至高
そんな買い方したことないけど

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 21:06:53.39 ID:5bIw4q4n0.net
単勝多点買いのwin5が当たるかというとなかなか当たらないわけで

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 22:13:33.36 ID:CP15ASKp0.net
http://ecobakenproject.blog74.fc2.com/

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 22:46:03.91 ID:wlsnmIxp0.net
単復一点買いだけで良いだろ。
単勝二点買いは外れ買ってる訳だから。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 22:47:00.56 ID:BfrZLLEW0.net
人の買い方にケチつけてもねぇ
当たったやつ楽しんだやつが勝ち組だ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 22:50:45.18 ID:q0/cGFSQ0.net
アホの買い方だろ
理由がわからないやつはアホすぎる
いうまでもないだろう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 22:52:44.11 ID:txnzQSNH0.net
複コロ革命って最近の本があるけど
それの中でオッズは特にみずに2,3番人気からチョイスするとか
いうアナログ買いをすすめてたな

単勝2点買いも2,3人気の2点買いとか面白いのかもね
まぁあてたい欲にかられるならだが

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 22:54:41.96 ID:txnzQSNH0.net
ただ複勝とちがうのは配当はすでに確定してるって事
2,3着が人気だろが人気薄だろがもらえる額はおなじ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 22:56:46.83 ID:HxmG4rIB0.net
>>14
俺これだわ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 22:58:17.31 ID:txnzQSNH0.net
地方実況板で
1000円ずつ
とかいう人がいるけど
その買い方だわ

ちなみに儲かってない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 22:58:17.61 ID:Kh82wvLl0.net
>>1
札幌記念でこれの偽物が大量にスレを乱立させる予感がする

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 22:59:35.57 ID:q6uVbCNW0.net
複勝1点よりは単勝3点買いの方が、回収率はよさそうな気はするな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 23:07:02.00 ID:txnzQSNH0.net
1着候補が3頭って時点でどういう予想してんねんってつっこみたくなる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 23:48:32.03 ID:RyEMjIkc0.net
破産したくないから大金は無理だけど1点1000円ぐらいで1〜3点買って遊んでる
http://i.imgur.com/IQMpcwj.jpg
ちなみに外人騎手は稀にしか買わないよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 23:50:25.20 ID:ED1uGix00.net
おまえらよく上手い下手とかホザいてるけど運が良い悪いの間違いだからな

履き違えるなよタコども

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 23:57:06.91 ID:Kh82wvLl0.net
単勝二刀流の読者かな

52 :しんたろう :2017/08/16(水) 00:24:34.89 ID:hnb0hQog0.net
この手の話で「必ず外れを買っているから」というバカは必ず現れるなw

必ず外れを買うのは複勝とワイド以外の多点買いならどれも同じことなのに
そういう奴に限って、3連単を20点も買ってたりする
お前の買ったうち19点は外れるんだぞとw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 00:37:57.81 ID:EtXic2TM0.net
エルムSでロンドンタウンとコスモなんとかに単勝1万円ずつ買ってた奴がいた
桜花賞でもレーヌミノル当ててたし意外と良い買い方なのかもな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 00:45:01.06 ID:N/OJOjRSO.net
競馬は勝ち馬を当てるギャンブル。買った馬が1着にならなくてもいい複勝・ワイドは邪道。
故清水成駿が1馬でコラムってた。

こんなん人それぞれ。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 00:48:53.67 ID:H3cs1eNs0.net
基本単勝2頭各1万買うけど下手くそが買うとこうなります。
中京記念で当てて以来の結果。

アイビス→ミノル、ネロ
クイーン→ドパリ、クロコ
レパード→エピカリス、ハルクン
小倉→サンマル、カフジ
関屋→ガニオン、ヤングマン

エルム→ロンドン、ジンソクだったが関屋にぶっ込むため見送り。
クラスター→ショコラ、キクノ

ボロボロすぎて涙目、ただ複勝で負けはある程度軽減してるけど。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 00:57:39.06 ID:ACzI/Imh0.net
>>52
なぜか単勝になると言い出すんだよね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 01:27:15.41 ID:VbYCOB110.net
1番人気が2倍以上のレースなら2頭買いは意味があるからな

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★