2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドミラブル、アンビシャス故障、駄馬のミッキーロケットだけ健在

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 17:51:41.34 ID:ya9bZ2100.net
呪われてるのか、音無

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 18:27:33.40 ID:ya9bZ2100.net
>>17
でも名前からしてなんかの集大成だと思ってたんじゃないか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 18:29:29.89 ID:ABTpF2oH0.net
>>4
それなら3頭共駄馬やん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 18:30:55.68 ID:3aXCgb7d0.net
>>2
クソワロタw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 18:31:03.32 ID:vOzatF130.net
キンカメ版豚男にアンカーつけてレスすると嬉しがっていつまでもレスしてくるぞ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 18:36:38.79 ID:ya9bZ2100.net
>>19
そうだった
だがG1取れそうもない駄馬だけ無駄に怪我してないってのがな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 18:37:45.87 ID:aj8IlV5lO.net
おくちゅり産駒って、押並べて貧弱だよね笑

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 18:38:52.14 ID:OYq6CSRB0.net
>>22
アンビシャスも勝てそうなG1ないと思うわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 18:40:05.97 ID:BTfZfpmZ0.net
UFOに乗せて改造手術でもすんのか音無

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 18:40:29.31 ID:VQM5+/DZ0.net
>>23
農耕馬基地かよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 18:41:21.64 ID:aj8IlV5lO.net
>>26
貧弱貧弱ゥゥーッ!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 18:43:16.70 ID:0NwgXNvaO.net
で、近藤は離婚しとるん?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 18:45:37.87 ID:9buyvkl60.net
スノードラゴン「脆い奴らだな…」

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 18:54:17.75 ID:ya9bZ2100.net
素質があるやつがケガして
素質ないやつが怪我しないって
不条理

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 18:59:16.21 ID:ya9bZ2100.net
s

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 19:03:28.30 ID:vOzatF130.net
キンカメ版豚男w

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 19:07:54.78 ID:ya9bZ2100.net
>>28?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 19:13:33.33 ID:ya9bZ2100.net
>>33
違うわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 19:14:26.67 ID:xgfJHFza0.net
ミッキーロケット「音無厩舎の名にかけて、この秋は俺が一人で戦ってやるから!」

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 19:20:14.87 ID:ya9bZ2100.net
>>35
肉にしかならねえだろどうせ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 19:23:55.47 ID:PKg/ogiJ0.net
そういえばリアファルは

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 19:44:37.35 ID:ya9bZ2100.net
アドミラブル菊は勝てたろうにな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 19:49:55.29 ID:NV2OnOK20.net
青葉賞で疲れてんのにw
疲れてないと言うたやん音ちゃんw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 19:54:40.03 ID:vOzatF130.net
まだやってんのかキンカメ版豚男
もう半日くらい張り付いてるだろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 19:56:48.27 ID:KqhGSfao0.net
>>38
怪我して引退すれば駄馬でもその言い訳使えるね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 20:08:10.05 ID:NV2OnOK20.net
しかし2年連続で関西馬の有力馬が青葉賞からダービーのローテーションで引退濃厚なんやがw
学習能力は無いのか調教師か馬主にはw

ヴァンキッシュランもアドミラブルも可哀想ww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 20:32:33.33 ID:vosh51ul0.net
ダノンリバティいつ重賞勝つんだ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 20:38:31.50 ID:ya9bZ2100.net
>>42
青葉賞前後は調教軽くしていると音無は言ってたんだがな
やはりローテが無理だったのか
馬の体質に問題があったのか

駄馬のミッキーロケットこそもろくてもいいのに

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 20:46:04.52 ID:bkQLB6MB0.net
ミッキーは駄馬じゃない
ダービー3着程度で過剰評価されすぎ

アンビシャス=ミッキーロケット>アドミラブル

これが今の絶対的な評価
この評価しかしようがない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 20:51:01.45 ID:ya9bZ2100.net
>>45
駄馬のマカヒキに全く歯が立たず菊でも5着といいように見えるがジャパンカップ13着
天皇賞でも掲示板に入れないディーマジェに全く歯が立ってない駄馬のミッキーロケットがどうしたって?
おまけにシャケトラはとりあえず掲示板に入れた宝塚でも話にならない結果

肉にしかならねえじゃんこんな駄馬

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 20:55:26.72 ID:JQi2gwd50.net
ミッキーロケットは騎手を替えればすぐにでもG1馬だよ
ラブリーデイの再来だ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 20:57:08.30 ID:vOzatF130.net
キンカメ版豚男その内容の書き込みするの何回目やwwwwww

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 20:57:25.83 ID:ya9bZ2100.net
だからマカヒキに勝てないようなの誰が乗っても糞駄馬勝てねえよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 21:07:39.63 ID:ya9bZ2100.net
>>47
じゃあ大阪杯とか宝塚とかどういうふうに乗ったら勝てたんだ?言うてみてよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 21:10:07.28 ID:vOzatF130.net
キンカメ版豚男ノリノリでレスバトル始めたでww

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 21:13:57.22 ID:6qgR9GE90.net
無能な調教師だな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 21:14:22.06 ID:vqJjP6a+0.net
なんかイヤな事でも有ったんかいな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 21:26:30.23 ID:3myjDfxk0.net
まあ晩成だからな
来年は凄い馬になるぞ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 21:27:53.44 ID:VQM5+/DZ0.net
>>46
お前見る目ないからもう喋らない方がいいぞwww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 21:34:37.00 ID:ya9bZ2100.net
>>55
マカヒキよりも弱く宝塚でシャケトラより弱かったミッキーロケット云々する奴よりはマシだわ(笑)

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 21:38:33.09 ID:ya9bZ2100.net
凱旋門二けた(キズナやハープスターはまだ好走した)
京都記念、大阪杯と弱かったマカヒキよりも下の着

ジャパンカップ、天皇賞で掲示板に乗れなかったディーマジェに先着できない

シャケトラにすら宝塚でかなわない

全く見込みのない駄馬
それがミッキーロケット

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 21:39:11.32 ID:tQS2jrd60.net
無能なんじゃね?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 21:39:29.30 ID:ya9bZ2100.net
強いっつんなら
マカヒキやディーにせめて一回でも先着してろや
してねえだろうが

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 21:42:07.80 ID:UnZglw470.net
無能調教師に有力馬はもったいないということだろ
だからすぐ怪我する

音無はシゲルの馬でも預かってるのがお似合いだよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 22:04:11.81 ID:5i3IHiDH0.net
無事これ名馬でいいじゃないかミッキーロケット
まだ名馬じゃないけれどw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 22:10:50.41 ID:ya9bZ2100.net
駄馬のくせに怪我しないってのがむかつく

肉にしろよさっさと

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 22:17:35.78 ID:QFg54szv0.net
神戸新聞杯でサトイモに僅差の二着て言うけど
ゆるゆる仕上げのサトイモにメイチで仕上げて僅差って
その時点で格付け終わってるし底も見えてるわな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 22:17:54.02 ID:VQM5+/DZ0.net
>>62
ミッキーロケット絡みの馬券でも外したのかな?下手くそwww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 22:28:32.71 ID:kHxn0Y5D0.net
和田がいつまで鞍上にいられることやら・・・

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 22:34:59.83 ID:649E6+1l0.net
>>5
でも今引退してらアドミラブルのが種付料高くてしかも繁殖集まりそう

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 22:56:49.25 ID:BKKI7zhy0.net
>>66
夢見過ぎ

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★