2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も負けたお樹海バス:57車両目

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/18(金) 00:55:08.46 ID:HE5ucrv+0.net
(∩^ω^)毎度ご乗車ありがとうございます!心機一転立て直しの57車両目突入ですお
( ^ω^)ベテランからルーキーまでいろんなブーンちゃんたちお待ちしております♪

( ^ω^)なお、競馬板のローカルルールにより、スレの生き残りが大変厳しくなっておりますお
( ^ω^)皆ブンちゃんのカキコミよろすくおながいしますお

( ^ω^)通りすがりちゃんが教えてくれたやつコピペしとくお

【現在の競馬板の設定】
>24レス以下、30分放置でdat落ち
>25レス以上、6時間放置でdat落ち

( ^ω^)つ前スレ:( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:56車両目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1497080341/

( ^ω^)つ避難所:次こそ勝ちたい
http://jbbs.shitaraba.net/sports/37046/

698 :かごぶ :2017/09/22(金) 07:13:44.58 ID:E7F47iAr0.net
( ´ω`)雨がすごいけど、お仕事頑張ってきまーお

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/22(金) 08:05:42.40 ID:Psxw4RzV0.net
>>698
雨じゃなくてお漏らしではないのかお

700 :南会津ぶーん:2017/09/22(金) 08:26:37.27 ID:aZsSOWfZ0.net
(^ω^メ)おはようございますお

とりあえず着るモノが無くなったからスッポンポンになって汚洗濯をやるおw

寒いおw

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/22(金) 12:20:53.40 ID:8I3yjZlRO.net
( ^ω^)こんにちお。みなさんお疲れ様ですお

702 :かごぶ :2017/09/22(金) 15:38:23.96 ID:oQzHW/4A0.net
>>699
(*^ω^)コラーお

703 :かごぶ :2017/09/22(金) 15:38:59.09 ID:oQzHW/4A0.net
>>701
(*^ω^)はい、こんにちわーのおつかれちゃんお

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/22(金) 17:25:53.89 ID:RTgCr7zc0.net
(∩^ω^)こんばんちゃ!

( ^ω^)みなしゃん、今週もおつかれさまですお

705 :南会津ぶーん:2017/09/22(金) 19:03:26.68 ID:ujYY+zlY0.net
(^ω^メ)こんばんお

駅の売店にて本日より新発売ですお!

https://i.imgur.com/REhdxAo.jpg

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/22(金) 21:19:55.18 ID:8I3yjZlRO.net
>>704-705
( ^ω^)はい、こんばんお

Σ( ^ω^)こ・・・このクッキーは・・・お!w
( ^ω^)会津田島駅まで買いに行こうかしらおw

( ^ω^)「鉄道むすめ」って全国各地の私鉄とタイアップしているらしいですおね
コラボっぷりをいろいろチェックしてみると面白そうですお(*゚∀゚)=3 ムッハー

707 :南会津ぶーん:2017/09/23(土) 01:27:09.94 ID:gvYvA8YIM
テストですおw

708 :南会津ぶーん:2017/09/23(土) 01:29:34.55 ID:gvYvA8YIM
なんだか書き込みに成功したみたいだおw

規制だかなんだか従来の所での書き込みが不能になっていますおw

ここは字が小さすぎて苦痛ですお!

明日には回復していますように…おっおっおっw

709 :かごぶ :2017/09/22(金) 23:11:09.30 ID:j6dlOt440.net
(*^ω^)こんばんちゃ!

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 03:24:47.59 ID:VKS562/k0.net
┃ω^)お呼びでなくとも保守参上

711 :かごぶ :2017/09/23(土) 04:06:19.50 ID:9TH8ixHu0.net
>>710
(*^ω^)コソーリ君おはお

( ^ω^)夜中、なんだか重くて2chにカキコできなかったんだけど、おかしくなかったかお

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 06:17:22.86 ID:C8wztB7nO.net
( ^ω^)おはようございますお

( ^ω^)鯖落ち表示が出たり消えたり・・・
でブーンも繋がらない時間がしばらく続きましたお
( ^ω^)そのままふて寝しちゃったけど、復活したみたいでよかったですおっおっ

713 :かごぶ :2017/09/23(土) 06:40:52.72 ID:f8mqmwMh0.net
>>712
(*^ω^)おはお!見守りちゃんも似たような現象あったみたいお
( ^ω^)お隣の国からまたなんちゃらアタックをされたのかと邪推してしまいましたお

( ^ω^)原因はなんでしょーねお

714 :南会津ぶーん:2017/09/23(土) 07:22:35.01 ID:CePpEM/I0.net
原因は明らかに お漏らしに増量で漏電して回線がショートしたから!…お

(^ω^メ)三

715 :南会津ぶーん:2017/09/23(土) 07:40:08.29 ID:CePpEM/I0.net
(^ω^メ)書き込み出来たお!

おはようございますおっおっおっ!

716 :南会津ぶーん:2017/09/23(土) 10:01:00.15 ID:CePpEM/I0.net
(^ω^メ)朝シャンも無事に終えたので土曜競馬をやりに労働に行ってくるお!

717 :かごぶ :2017/09/23(土) 12:30:00.10 ID:PROV8D7G0.net
>>714
( ^ω^)めのぶさんはあとで体育館裏にくるお

( ^ω^)今からプール調教にいてきまお

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:53:15.87 ID:C8wztB7nO.net
( ^ω^)みなさんお疲れ様ですお

( ^ω^)お彼岸なので おはぎを買って来ようかなお

719 :かごぶ :2017/09/23(土) 19:03:14.27 ID:BR5OM4kV0.net
>>718
(*^ω^)ブーンも、プール調教後に寄ったスーパーで半額おはぎを買いましたお


(*^ω^)見守りちゃんもおつかれおー

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 20:40:45.60 ID:o6hoRvXQ0.net
>>719
(´・ω・`)通る度に波が出たんですね

(´・ω・`)y-3

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 20:43:41.03 ID:974W9dKW0.net
お前らまた負けたのか!

722 :南会津ぶーん:2017/09/23(土) 22:06:09.87 ID:dxNzIsZ80.net
(^ω^メ)割引きスーパーにギリギリ間に合ったけど おはぎが売り切れ御免だったおw

仕方がないかので今夜はベーコンエッグ&焼きシャウエッセンで晩酌の予定ですおw

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 22:22:15.41 ID:jPD0UpDE0.net
かごぶ参りしないと

724 :南会津ぶーん:2017/09/24(日) 00:32:35.15 ID:7+m3q0cn0.net
(^ω^メ)予定より早めに帰宅いたしたので とりあえず7割引きの子持ちホタルイカで晩酌おっおっおっ!

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:35:42.99 ID:8CG0SENDO.net
>>719>>722
( ^ω^)みんな考えることは同じなんですおねw

( ^ω^)ベーコンエッグ&焼きシャウエッセンおいしそうですおゴクリ

726 :南会津ぶーん:2017/09/24(日) 01:11:37.90 ID:7+m3q0cn0.net
(^ω^メ)1時11ぷーんですお

727 :南会津ぶーん:2017/09/24(日) 01:13:18.34 ID:7+m3q0cn0.net
(^ω^メ)あらためまして こんばんお

フジテレビ系列の馬好王国が間もなく始まりますお

728 :南会津ぶーん:2017/09/24(日) 01:14:21.86 ID:7+m3q0cn0.net
(^ω^メ)そして寝る前に足腰が冷えて来たので電気毛布のスイッチを入れてくるおw

729 :南会津ぶーん:2017/09/24(日) 01:38:12.62 ID:7+m3q0cn0.net
(^ω^メ)こじはる予想が出ましたおw

それでは全國の皆さま おやすみなさいまし!…おzzz

https://i.imgur.com/ZOfCTBE.jpg

730 :かごぶ :2017/09/24(日) 02:31:55.23 ID:YaRLezn/0.net
>>720
(^ω^ 三 ^ω^)ああーん?



(*^ω^)何時から寝ていたのか記憶なすお

731 :南会津ぶーん:2017/09/24(日) 07:16:07.19 ID:7+m3q0cn0.net
(^ω^メ)おはようございますお

とりあえず起きてみたおw

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 09:17:45.99 ID:flLu47zv0.net
今日も人が増えそうだ

733 :かごぶ :2017/09/24(日) 09:55:58.53 ID:YaRLezn/0.net
(*^ω^)おはろーございますお

(*^ω^)おでんをしこむお

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 13:59:59.53 ID:8CG0SENDO.net
( ^ω^)ワクワクお
つ=▽⊂

735 :かごぶ :2017/09/24(日) 14:49:00.85 ID:aplmsdk90.net
>>734
(*^ω^)つー▶︎◯@

おいしくできたお、見守りちゃんドゾー

736 :かご :2017/09/24(日) 15:15:46.01 ID:aplmsdk90.net
(*^ω^)オールカマーはモンドインテロ君の単勝お!

737 :へるにあんザコツー:2017/09/24(日) 15:16:00.49 ID:4OL0Jicq0.net
(=・ω・)久々に東西メインに投票してみたお

738 :へるにあんザコツー:2017/09/24(日) 15:40:46.30 ID:4OL0Jicq0.net
(=・ω・)馬場入りで寝てたお
(=・ω・)関西外れたお

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 16:01:46.13 ID:7f7K4Ofe0.net
(∩^ω^)負けたっち!

740 :かご :2017/09/24(日) 16:20:28.55 ID:aplmsdk90.net
(∩^ω^)おなじく負けたっち!

( ´ω`)ざこっちゃん、岡山ちゃんどんまいお

741 :かご :2017/09/24(日) 16:22:15.06 ID:aplmsdk90.net
(*^ω^)つー▶︎◯@
みんなもおでんたべてふて寝してお

742 :二十万負け:2017/09/24(日) 16:26:00.50 ID:kaqGFbnI0.net
( ^ω^)意外とついたお!
https://i.imgur.com/f0gz9Wx.png

743 :かご :2017/09/24(日) 16:31:29.19 ID:aplmsdk90.net
>>742
(*^ω^)お!20万ちゃんおめお!

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 17:07:01.89 ID:TdjQHAc30.net
>>741
おでん貰うけどふて寝はしないお

745 :かご :2017/09/24(日) 18:20:20.62 ID:OWsL95Jh0.net
>>744
(*^ω^)おほほ!そりはよいお!たーんとたべでお!

746 :かご :2017/09/24(日) 20:11:22.39 ID:OWsL95Jh0.net
(∩^ω^)みなぶんちゃん、今週もまたがんばりまお!

( ^ω^)寝るお

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 21:15:13.10 ID:8CG0SENDO.net
>>742
( ^ω^)おめでとうございますお、お見事ですお

>>735>>741
( ^ω^)ハフハフおっおっ
つー◯@⊂

( ^ω^)ありがとうございますお
出来立ても、時間が経って味が染みたのも、どちらも うまうまですおね

総レス数 747
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★