2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田阿弥(24)が徐々にかわいくなってる件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:34:27.78 ID:cBfBZ/2M0.net
馬券も毎週当ててるし小嶋陽菜(30)から馬好司会を奪う日も現実味を帯びてきたな
やはり30超えて何の技能も無い老害はダメだ

2 :魔神ボゥ:2017/08/19(土) 15:34:46.59 ID:4ba1yz7V0.net
だれ?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:35:37.00 ID:Bd6Vy8lh0.net
可愛いしハキハキしてて進めるの美味いし、オッサン芸人を軽くあしらうのも上手
ただの乳デカ舌ったらずBBAとは格が違うわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:35:42.02 ID:TPmUWoBz0.net
可愛いとは思うけどなんか違和感ある顔だよな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:35:55.34 ID:hSl0X+Iy0.net
体重ネタのツッコミがいいね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:36:02.53 ID:bCajCkDB0.net
俺の中学生時代の彼女にそっくり。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:37:26.48 ID:EWnV3Vnv0.net
これであからさまな整形顔じゃなかったらなあ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:37:39.63 ID:1bPexX1m0.net
執念の女

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:38:27.88 ID:FmolPA9i0.net
>>3
こじはる別に乳デカくないし

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:38:31.33 ID:+/HcuGkg0.net
この子のワイドって結構回収率よくね?
地味だけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:38:39.83 ID:5tPL82Jq0.net
実際に馬券買ってるのが好感持てる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:39:46.31 ID:Oya/1wRW0.net
こじはるよりは好感度上

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:39:46.72 ID:nIGMA4GX0.net
仲良いアピールの絡み方がウザすぎる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:41:27.93 ID:2Os3kUAQ0.net
こいつが出てから、実況板の伸びが悪くなったわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:41:49.38 ID:40BdwqYF0.net
かわいい
ぱいぱいなめたい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:42:05.13 ID:WWA+HzK60.net
>>1
柴田だけ的中だとお通夜になるけどな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:43:24.36 ID:5zhkTm6B0.net
俺っちSKEオタクの頃握手したことあるんだ!
どう?羨ましいか?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:45:10.41 ID:8/QEAL/X0.net
萌子>>>>鷲見>>>>>>柴田
見た目もアナウンス力もどんどん低下してる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:45:28.46 ID:JhB6iiFh0.net
脇パイパイ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:46:29.51 ID:29FOdbKY0.net
煽りとかじゃなしにマジで目が怖い

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:47:37.31 ID:PAl4wQV10.net


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:48:50.70 ID:h5W3pOpR0.net
腋もっとみせてくれ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:49:04.83 ID:thhzxsOB0.net
目は毎週見てたら慣れてきた

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:49:57.11 ID:B+0ARY+30.net
可愛くはないが、司会は上手いとおもう

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:53:17.16 ID:JhB6iiFh0.net
ルメールの日本語どんどん下手になってる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:53:27.67 ID:+KsiCYe60.net
鷲見ちゃんの後でマイナス評価から入っちゃたからいいところが見えてきてかわいく見えるようになっただけ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:54:33.13 ID:MYBAr4Jn0.net
相変わらずの気持ち悪さ
まさしく珍獣

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:54:35.46 ID:1SKkhTOW0.net
まあスミはほんとパイだけだったもんな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:55:29.23 ID:JhB6iiFh0.net
池添と同じくらい顔が不自然なのは認める

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:56:09.34 ID:DZAvrlkS0.net
見慣れてきたとは思う

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:57:07.84 ID:J/vDjXMY0.net
最初はブスだなと思ってたが普通に可愛いな
慣れただけか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:57:15.47 ID:sczKFNnt0.net
たまにキャプテンが壮大に滑ったときマジ引くわーwみたいな態度はいかんな。あそこは上手く拾ってやれとは思う

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:57:30.67 ID:ul+FJwWc0.net
パイもデカい。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:57:33.08 ID:HST99arR0.net
BSイレブンの美女二人がいるからブスさが際立つな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:57:48.43 ID:Ut/VmBxt0.net
すごい成長力ですね

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:58:12.34 ID:hSl0X+Iy0.net
ちょうどいい背格好とムチムチさ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 15:58:17.42 ID:JhB6iiFh0.net
やまかつエース買うとかセンスねーな(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 16:02:18.46 ID:NX3pdvMd0.net
美人で綺麗な高見さんと高田さん、手強い須田さんとの絡み、卓越した進行、お見事です。
高見さんと高田さんは視聴者を楽しませる術を知っていますね。全ての視聴者や競馬ファンの支持を得ているので今後も大いに期待できますね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 16:02:34.89 ID:w4pS/SAJ0.net
>>6
童貞おつ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 16:06:11.57 ID:KXYuadBC0.net
鼻が光ってますやん

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 16:07:34.43 ID:bhKd9ehB0.net
ショーンkばりの違和感ある鼻

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 16:30:55.53 ID:ZT8DK2WV0.net
ここまで画像なし

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 16:39:03.48 ID:dsWRbWeDO.net
どーもー
シーバタァーャーでーす

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 16:41:13.90 ID:GBJ1cHtf0.net
眉間からチンポが生えてる珍獣

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 16:45:30.91 ID:7VqBdfRu0.net
一応フリーアナウンサーなんだから当たり前

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 16:53:20.75 ID:Ut2B4sJ+0.net
小嶋陽菜て30歳なんだ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 17:14:13.41 ID:XzCTZWDo0.net
あの鼻見たらすべての評価が覆るだろ
あんなのテレビに出すなよまじで、日本人がみんなあんな鼻にしだしたらどうすんのよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 17:18:42.91 ID:MYBAr4Jn0.net
学生の頃の写真も今も平成の怪物

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 17:32:20.94 ID:mvkoJYmD0.net
俺も初めの1ヶ月は違和感ありまくりで怖かったけど見慣れたらなんだか可愛くなってきた。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 18:02:42.05 ID:rHeJp5/X0.net
競馬板で柴田が叩かれまくってたけど、実際は鷲見ヲタが発狂しただけっていうのがバレちゃったからなぁ
もちろん鷲見に罪は無いが

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 18:03:04.33 ID:nEemkq6CO.net
俺はゆみちゅーが一番よかった…俺だけだろな…俺だけ…

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 18:06:04.08 ID:1SKkhTOW0.net
>>50
スミはいいがオタがキモいんだよなあいつのオタは特に

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 18:06:06.76 ID:gEQlssk90.net
何回バージョン変更するんだよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 18:13:13.99 ID:2n23AMbWO.net
目が怖い

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 18:13:17.94 ID:t83PeWDH0.net
可愛くなったかどうかは知らんが競馬番組に馴染んでるな
BS11の二人が相変わらずフワフワしてて変な感じなのと対照的だ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 18:18:15.94 ID:UJKbY6JM0.net
全然顔悪くないと思うが
やたら文句言われんのは元アイドルやからか?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 18:23:14.94 ID:MYBAr4Jn0.net
見つめられたら確実に吹く

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 18:26:20.77 ID:iaF7VfKn0.net
ハプニングでパンチラありそうで好き

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 18:26:56.03 ID:BnhH53dF0.net
>>53
なおアップではなくダウンしてる模様

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 18:28:56.78 ID:iaF7VfKn0.net
人気目しか狙わないのはいいとして 掛け金少なすぎなのが鼻につく

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 18:29:57.15 ID:lbbz5W+wO.net
前任2人が良すぎた
悪くないけど
特にこれといってキャスターとして見たいとも思わない容姿

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 18:35:48.66 ID:LiWO1QuN0.net
>>60
ガチで張られたら引くだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 18:39:35.64 ID:LbnEyB130.net
この子馬券いらんくね
どうせ塩配当のくせに当たったら真っ先にアピールしてきてウザいし

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 18:41:36.82 ID:/DUTElhH0.net
>>18
これが正解

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 18:54:28.07 ID:YWp7l6mX0.net
今日の放送で菜七子に渡す誕生日プレゼントをこいつが選んだらしいのだが
VTRで菜七子がプレゼント喜んでるのを見て急に「ナイスセレクト!!」となぜか自画自賛して場の空気が変になり
横にいたキャプテンが急に真顔になり明らかにイラっとした表情になってて共演者から嫌われてると確信した。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 19:09:23.42 ID:IWq/T/U70.net
白石麻衣とかいうおばさん臭い奴よりはいい

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 19:13:32.30 ID:s7ggMSe00.net
>>65
空気読めないで有名だったからなw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 19:15:15.23 ID:ew/jfyMu0.net
>>1
の視力が徐々に悪くなっていってるんだろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 19:21:54.51 ID:Bg8reqmD0.net
キンタロー。はどんなに頑張ったってキンタロー。だよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 19:22:07.51 ID:BhQnP7ko0.net
慣れって怖い

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 19:24:58.22 ID:B6xwbdxN0.net
競馬あるあるだけど出馬表は出走の数十分前から見て予想をして馬券を買うから
話してる画面を見ることができない(三場開催の場合)
ウイニング競馬でレースは見てたけど阿弥ちゃんの顔は見てない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 19:49:42.72 ID:Q9KqgANu0.net
須黒→萌子→鷲見といい感じで盛り上がってきたのに珍獣で全てぶち壊された
萩原流行亀井時代に戻ったと思って諦めてる

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 20:06:16.90 ID:nVyM0UPi0.net
整形フェイスが怖すぎる
枕で仕事とってるとしか思えない

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 20:07:52.70 ID:DFMpLjB60.net
可愛いかはおいといて意外と進行はできてるから印象はいい
もっとポンコツぶち込んでくるのかと思ってた

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 20:08:50.33 ID:YDQqk4sQ0.net
ここまで画像無し
貼れよクズども

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 20:13:25.68 ID:9syfojzJ0.net
グリチャも入れない貧乏人のスレはここですか?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 21:00:33.67 ID:qX44m6WP0.net
ここまで画像なし

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 21:05:40.77 ID:xE5IY20f0.net
わかる
最初は残念な気がしてたけど
普通に可愛いいし仕事もできてるから文句無し

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 21:45:15.19 ID:No5UTwTW0.net
http://i.imgur.com/gIPdHih.jpg

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 22:00:32.38 ID:3qDi+AId0.net
不満なのはスカートの丈

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 22:03:02.41 ID:yZ7qJu020.net
正直キャプテンの方がいらない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 22:07:50.82 ID:1uvz0qTeO.net
鷲見アナの降板で鷲見アナおっぱいロス者多数でまだ人気が出ていない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/19(土) 22:14:23.99 ID:zZgwE6Ew0.net
そういや後楽園のWINSで何度かキャプテン見た
100インチくらいあるモニタの前で虎石とレースを解説するイベントだったけど、
誰も奴らの話聞いてないのなw
みんな自分の予想に必死でキャプテンの話に耳を傾ける余裕はない
それでもキャプテンは面白トークを続けてたよ
芸人は辛いね

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 00:03:55.08 ID:Oy+dslX+0.net
キャプテンと話してる時顔が真っ赤だし
キャプテンの上にのってるのもあれ全然パツゲームになってない
段々キャプテンにほれて来てるな
だけど騎手のほうがお金はいいぞ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 00:18:07.02 ID:CVZuoR5j0.net
可愛いはないわw
相変わらずこいつ見ると馬券の調子悪くなる
いい加減にしろ整形ブス

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 00:23:45.99 ID:KPWKsaZw0.net
脇見せサービスしてるからいい
居ないやつのことをいつまでも言ってもつまらない

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 01:47:19.53 ID:f19TpuQ/0.net
どうせ枕やってんだろ?
パンツくらい視聴者に見せろや

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 03:08:10.32 ID:INiZZ5tN0.net
奇形に需要あんのか?さっさと降板しろ鼻奇形

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 05:43:08.55 ID:8B/J1qYC0.net
ちっぱい派としては、鷲見なんかより100倍好き

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 05:53:08.25 ID:mE3Adock0.net
奇形ブスなんかいらんだろ?

91 :チャオ:2017/08/20(日) 05:54:55.90 ID:Cg1W0q0Z0.net
>>90
やあ鷲見ブタ玲奈

随分早起きだな?(笑)

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 05:58:20.85 ID:io+sslEH0.net
相変わらず気持ち悪いだろ
夏開催で降板してほしい

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 06:58:56.38 ID:ul6J86+D0.net
>>83
面白トークw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 06:59:47.39 ID:ul6J86+D0.net
>>79
誰?フランクフルトを頬張る人

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 07:39:19.69 ID:WFFXc6Ug0.net
進行役としては十分頑張ってると思う。
萌子や鷲見ちゃんと比較されたりもして重圧もあるはず。
が、エロスを感じないので興味が湧かない視聴者は結構いるんじゃないかと思う。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 07:39:31.10 ID:lVI5MDP+0.net
鷲見ヲタが被害妄想爆発させて発狂してるだけだからな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 07:48:21.00 ID:1fnDzCxI0.net
高見さんはアナウンサーとして人気実力ともトップクラス。高田さんはモデルとして人気実力ともトップクラス。今後も大いに飛躍していくでしょう。競馬に対して真摯に取り組む姿も素晴らしい。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 07:58:51.23 ID:toF4Btr30.net
過去最低最悪のアナウンサーかぶれ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 08:01:00.10 ID:InjCJKQI0.net
こじはるて30なのか(笑)

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 08:16:59.01 ID:xPwhmfUV0.net
当初はしゃべりの間の悪さにイラッとした事もあったが最近はその頻度もだいぶ減ったな
ただこの人はそもそも競馬を楽しんでる感は全くないよなw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 08:21:34.10 ID:sV6cfOtg0.net
競馬好きは競馬好きでイライラするんだよな
山田雅人みたいなやつが浅い知識語ってると
大川慶次郎にピシャってやられたのがいい思い出だわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 09:04:53.97 ID:QKJZexlWO.net
原良馬がピシャと言えば良いのに。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 11:21:15.76 ID:KP1A/C960.net
俺も一周回って案外かわいい気がしてきた

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 11:39:20.71 ID:uj4eCvJ00.net
晩成血統か

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 11:54:21.06 ID:3VZGgMSM0.net
どういうステマだよww
かわいくなってねーよ!
俺らの鷲見ちゃん返せよ!!

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 12:54:13.83 ID:UxfWrGh60.net
須黒中盤あたりからの新参だがずっと見続けてきたウイニング競馬をここ一ヶ月で見なくなってしまった
別に女子アナ目当てだったわけじゃないはずなんだが柴田になってから見ようという気が徐々に削がれてってとうとう無になった感じだ
理由はわからん

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 13:20:20.67 ID:Nv+3dIiU0.net
>>103
同意(^^)

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 13:45:04.52 ID:+T/qlgIU0.net
わかりやすい枕営業採用すぎて見てらんない

顔も整形失敗してて変だし
これまでのテレ東の女子アナよりも勝る点が見ていて何もないから嫌われてる印象

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 15:05:28.51 ID:ZkdgHz250.net
僕は高見さん・高見さんがビジネス競馬観丸出しだなんて全然思いません。むしろ競馬と真摯に向き合っていると感じます。高見さん・高田さんはアナウンサー・モデルとして人気実力ともトップクラスです。ほとんどの視聴者や競馬ファンの支持もあります。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 17:35:17.69 ID:toF4Btr30.net
正直ウイニング競馬はギョロ目ブサイク来て終わった
BS11の方がいいし女の子も可愛い

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 22:06:24.59 ID:J0hzyIOA0.net
最初から珍獣の気持ち悪さは変わらない
最近は進行にこなれた感が強くて気持ち悪さが増幅してる
準メイン、メインは大きい画面で観たいからしょうがなく観てる
早いレースはGCウェブだけど、建物の都合上、アンテナが合わせられない
スカパー何とかならないものか…

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 22:16:32.70 ID:PlJ+L8kB0.net
努力に努力を重ね学歴とセントフォースを手に入れたAKB最下位 柴田阿弥さん

なんの努力もせず資格もない30歳BBAでメイン仕事が脱ぐことと競馬のAKB1位ぶすはるさん

慢心、環境、努力の差
アリとキリギリス
阿弥とキモブツブツ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 22:50:06.51 ID:WxIVzHU+0.net
こいつにしろ東スポで予想している無名AKBもだけど
世間ではまったくニーズなさそうなのになんで仕事がもらえるんだろうな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 22:51:24.01 ID:v3bi36Q00.net
いつも伸びるってことはみんな好きなんだろ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 22:59:14.69 ID:bZiYiUtf0.net
最初は可愛いと思ってたけど、貼り付いた笑顔や気持ちの入ってない表面だけのコメントにウンザリ
毎回頑張りましょうの台詞にイラッとする
何でも隙って必要だよなぁ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 23:00:47.45 ID:bZiYiUtf0.net
鷲見もこじはるもブスだから嫌い
柴田は問題外

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 23:11:38.25 ID:XN47VsNs0.net
昨日新潟競馬場で初めて本人を見たが、普通に可愛く進行が慣れた感じで上手だな。
整形とまでは言わないが、美容液注射等の施術は間違いなくやってるだろうな。
一般人でも普通にやってるんだから問題は無いとは思うが。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 23:53:13.14 ID:+ubmC8Jw0.net
目が慣れただけ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 00:40:33.00 ID:5cAfHqRi0.net
>>112
>>113
そもそも柴田は最下位じゃないし、小嶋が1位でもないし松村は無名じゃない

ちな元リンガーなのでアケカスじゃない

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 01:19:47.04 ID:4h09MkYP0.net
もともとこんな顔じゃん柴田阿弥は
中学生でプロテーゼとかシリコンとか言うなよ
http://i.imgur.com/ofYEGDl.jpg

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 01:30:35.63 ID:CgVJCxbf0.net
おもえら神経過敏すぎ
普通に頑張ってるよ

斎藤の斜視や原さんのポンコツカラカラの方が

正直恐怖

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 01:36:34.48 ID:4h09MkYP0.net
クジラの仲間にイッカクという生き物が居るがそれと同じでこういう生き物なのだろう
http://i.imgur.com/zqxfuWR.jpg
違和感のあるフォルムをしてるからと言って根拠もないのに改造手術だとか
奇形だと言うのはよくない

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 01:37:06.32 ID:Lj6c6dXO0.net
斎藤キャプテンを含めた番組の悪ノリを諌める役割を局アナの植田鷲見がやってたのに
この珍獣は諌めるどころかそれに乗っかるからムカつくんだよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 01:49:59.15 ID:CgVJCxbf0.net
http://i.imgur.com/KNa1l83.jpg

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 01:55:34.35 ID:BLedm24c0.net
>>119
りんがー?てアイドリング?
つかアイドリング好きなような奴が一般人みたいな目線で笑えるんですけどw
小嶋はメディア露出含め知名度が違う
柴田や松村はAKBでもないしローカルにいた奴らなんて誰も知らねーよ
何を同じレベルのメンバーみたいに言ってるんだか

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 02:17:44.57 ID:od3C94gN0.net
>>124
グロ
きめえ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 02:21:34.69 ID:ZoXPG5EH0.net
マイケル・ジャクソンみたいな鼻

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 05:33:22.00 ID:BaGMdZoQ0.net
>>125
アケカス乙ww

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 05:48:56.85 ID:Iikxn0wv0.net
どこ見てるか分かんねーけど、自己主張の人一倍強そうな目力だけは昔からなんだな
シバター気持ち悪い

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 05:59:05.19 ID:K06eXRPg0.net
バレットとかいうカスがいる11よりはマシ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 07:23:20.97 ID:LyKHwa0Z0.net
>>124
うわぁ、まじで気持ち悪い
直視できないレベル、今すぐ降板して欲しいわ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 08:51:09.47 ID:O21uaz2o0.net
俺はどー見ても真白愛梨と被るんだよなぁ〜

仮性包茎なだけに

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 12:44:23.03 ID:V9H+siGe0.net
地上波の番組に期待なんかしとらん
レースさえ中継してくれりゃいいわ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 16:42:57.26 ID:4t7CAm9c0.net
おっぱい…おっ、ぱ…っ、ぱっ…

おっぱい!
おっぱい返して!
僕のおっぱいっ!!
俺たちのおっぱい!!

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 21:02:25.74 ID:4h09MkYP0.net
すみちゃんって言うほどおっぱいでかくなかったよね
ギャンブル中継の司会と言う仕事を忖度してアナウンサーがそう言う服着てたから目立っただけ
グラドル的な仕事もしてた柴田の方がいい体してる
http://i.imgur.com/GYXPgsy.jpg

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 23:12:14.12 ID:ddu+QqV30.net
これはこれは

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 00:34:55.65 ID:Xanc5L6b0.net
俺らの鷲見ちゃんhttp://i.imgur.com/wY77Uh0.jpg

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 00:36:40.62 ID:Xanc5L6b0.net
http://i.imgur.com/oLVDN2M.jpg

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 05:11:17.07 ID:Sxm7THp/0.net
顔ってか目が怖い

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 06:48:12.84 ID:LwjpPQ900.net
>>135
グロ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 07:15:36.35 ID:ZdwWnGRh0.net
徐々にってか初めて出演した時からかわいいって思ったわ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 08:12:00.81 ID:6gDVPp880.net
相変わらず馬じゃなくて自分メインなんだよな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 08:25:27.93 ID:fGjG3Q0s0.net
南無阿弥陀仏の阿弥なんだな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 10:23:10.21 ID:IqY2vtH70.net
顔なんかどうでもいい
ちゃんと馬券を購入しているというだけで好印象

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 10:37:11.26 ID:mLKOGh6s0.net
BSイレブンの女二人のグダグダっプリから続けて見ると回しとテンポの上手さにびっくりするわ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 13:35:34.96 ID:8ZMmf/7o0.net
BS11は土曜のメンツ全部替えてくれ
糞過ぎ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 13:42:15.59 ID:p/kp/b530.net
井森か川村ひかるでいいよな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 13:56:58.17 ID:9AxY6Rpn0.net
SKE48の底力よ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 14:30:14.48 ID:yNNZAEga0.net
>>120
グロ
キモい

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 14:40:07.99 ID:vVsrebJN0.net
あの性悪面を裏切らない性悪ぶりで生き残ってるのが奇跡
セントフォースじゃなかったらここまで残れてない

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 14:58:09.42 ID:fDU5vBhLO.net
まりなるに代えろ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 15:13:59.43 ID:0tvKhaU7O.net
>>84
陰でクズ芸人を献身的に支えて稼ぎ養ってあげたほうが柴田の株も上がるってもんだろw

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 15:30:47.29 ID:ASwew/810.net
このロンパリ整形グロドブスめ
私を見て見て、可愛いでしょみたいな、あさって目力と目立とう精神が余計に嫌悪感を増す

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 15:46:14.26 ID:q9UfejmB0.net
20代をなんの努力もせず水着仕事のみで楽をした小嶋陽菜(30)の30代は暗い
無教養でトーク力も無く、もはやタレントとしての引き出しがない

勉学に勤しみブス軍団から早々と絶縁した柴田阿弥(24)には無限の未来がある
勉強・努力は嘘をつかない

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 18:11:34.70 ID:g+gkwEuu0.net
司会もうまいし最初からわりと好き。
ただ色気がない。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 19:40:30.32 ID:CYZle7gt0.net
過去最低最悪
ゲロブス

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 22:12:49.34 ID:82G622zV0.net
>>154
小嶋ってたしか中卒じゃなかったか

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 22:14:14.59 ID:0wsO2iTkO.net
うそだろ
さすがに中卒なんてアイドルになれないよ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 22:18:50.49 ID:82G622zV0.net
篠原涼子なんかも中卒だし
芸能人なら珍しくないんじゃない

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 22:22:32.46 ID:6op07VDr0.net
>>1
定期的に改造してるのさ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 22:24:25.69 ID:I9Uk2TWo0.net
鷲見アナと比較するまでも無し

鷲見アナ=局アナで人件費も抑えられるしパイ乙も見られるし

柴田なんてAKB系オタしか支持せんだろ?

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 23:24:20.59 ID:YHQOtAjC0.net
変わったばっかの頃、わざわざ競馬板までアイドル板からお客様きてたしな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 23:52:52.10 ID:iOeUguZ60.net
好感度は高いよな
あとは整形を元に戻せばok

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 23:54:12.06 ID:NWN0ZBbV0.net
整形してないのに整形してることになってるな
正しくは角が生えてる奇形

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 02:34:36.04 ID:UyeKwe7m0.net
いやぶっさいくだから
超絶奇形ブスとかイラネ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 02:42:31.54 ID:/XikUEPr0.net
スミがおっぱいの形が分かるかっこうで4時ごろテレ東に出てるぞ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/899899622952386561/pu/vid/1280x720/9kuPS-vDewQR-7ij.mp4

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 06:48:18.15 ID:Q0w/ey1c0.net
アケカスヲタ諦めろ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 08:07:16.98 ID:rv2tPPDA0.net
奇形でブサイクなんだからせめてパンツくらい見せろ。っていう

169 :チャオ:2017/08/23(水) 08:50:42.87 ID:iVWyCTwM0.net
アイドルに中卒ないない

堀越学園は月に一回登校しただけで卒業できる(笑)

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 14:13:49.61 ID:EkfJW0tx0.net
鷲見が美人扱いされてるのは納得いかない。胸だけじゃん。

171 :チャオ:2017/08/23(水) 14:35:05.75 ID:iVWyCTwM0.net
石森かずえ→寿退社
植田萌子→寿退社

過去、ウイニング競馬を強制降板されたのは鷲見ブタだけ(笑)

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 15:23:05.89 ID:cMYWZ0Kk0.net
ケツもいいぞ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 15:26:26.93 ID:WSia19Rp0.net
胸&尻、顔も大きめだがいい>鷲見アナ

ギョロ目柴田と比較するまでもない

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 16:09:10.09 ID:EJEKH+Y+0.net
やらされてる感言わされてる感丸出しの11二人より全然いいわ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 16:19:29.88 ID:4V4qQX4y0.net
シバターを可愛いと思う奴とシバター本人はすぐに眼科行け

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 16:20:07.49 ID:Rj/u6GUJO.net
【スリアロ】シンデレラリーグ【若手女流】

水谷葵
高橋樹里
中山百合子
水口美香
吉田葵
樋口清香
瑞原明奈
日向藍子

以上8名が準決勝進出

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1497962773/285

総レス数 176
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★