2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州記念か札幌記念当てれた人すごい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 15:59:09.43 ID:tTwUjQi40.net
どんな買い方したの?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 16:21:30.72 ID:nkIL9RMN0.net
はい
http://i.imgur.com/SQcT2O6.jpg

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 16:22:56.09 ID:8Ck8t1f+O.net
>>4
激おめ!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 16:24:15.51 ID:mE3Adock0.net
>>4
おめでとさん!この1点買いは凄いわ!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 16:25:42.97 ID:eHWkmsAi0.net
稲富が北九州記念3連単当ててる。
ちなみに東スポ虎石が礼幌記念当ててる模様

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 16:44:39.47 ID:znRjN51+0.net
虎井氏のアホがブービーかビリの超ド級大穴馬を本命にしなかったら
単勝1.5万馬券は逝ってたろw
まじで斎藤とあの野郎だけは許せねーし整形ブスはマジで引退頼む

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 16:56:01.97 ID:Mb46ZLeL0.net
>>4
おめ!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 17:02:38.28 ID:E9/hWtFY0.net
小倉の100万は納得だが札幌は20万って
最近の競馬ファンは腕を上げてるんだな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 17:12:07.77 ID:fbKMJ4RI0.net
1−3着、2−3着のワイドと、全複勝。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 17:23:00.08 ID:l8Mv8DS30.net
両方2着馬の単複買ってた。北九州は2着〜4着の馬連BOXも買ってた。札幌はキンカメBOXでいいやって思ってたけどそれまでに8万負けてて買わなかった。北九州で武がやらかしてくれたら最高だったのに。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 17:29:28.82 ID:AqZnojyc0.net
サクラ、ラインの単複
ナリタとのワイドは買えたから悔しい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 17:31:26.21 ID:iRnF8hFy0.net
ナリタスターワンはめっちゃ自信あった
単複勝負なのでちょっともったいなかった
ラインスピリットも買おうか悩んだけど森の時点でやめてしまった

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 17:31:34.21 ID:8mp8ubmw0.net
札幌記念ドンピシャ、北九州記念かすりもせず!
ただ今年の負け分取り戻せた
サクラアンプルール単とワイド、三連単(は100円ずつ流しただけやけど)当たって興奮しすぎて12R買えなかった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 17:58:13.03 ID:zks8zILH0.net
真面目に予想するのが馬鹿馬鹿しくなった

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 17:59:05.32 ID:xvgiIpI60.net
大外枠の先行馬は買いづらいわな。森君良く頑張った。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 18:12:23.42 ID:Jhk3dZYR0.net
ナリタからの一頭流しで三連複ゲット
北九州記念

札幌記念はのりから買ってたけど
ナリタも来るかもと思い馬単マルチでひっかけてゲット

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 18:16:16.71 ID:q/3XX9ol0.net
>>29
横山典?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 18:19:23.06 ID:RDqdo/fm0.net
>>15
惚れた!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 18:30:13.81 ID:/IOXeQlu0.net
俺は負けたけど、
荒れたときにこんなの当てるのすごいって言う奴って
10番人気以下の馬を買うって選択肢が頭にないんだよね。
穴党ならこういうのタマに取れるわ。
買わないと一生当たらないからな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 18:43:11.30 ID:UFVTZzfF0.net
>>29
何で平然とこんな嘘書いてるんだろ。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 18:43:51.23 ID:4pFHf5iA0.net
5秒で予想して北九州記念当てた

バクシンオー産駒買っただけ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 18:44:06.36 ID:U8ihauXt0.net
北九州はダイアナ単複
札幌はヤマカツから函館記念組に総流しワイド

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 18:49:54.90 ID:fKqZ+wIB0.net
>>32
一番人気が一番強いと本気で思ってるゲーム脳が一定数存在するからなぁ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 19:10:48.50 ID:cUPVHlDQ0.net
昨日の大阪桐蔭と仙台育英のスコアで
買ったら当たったわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 21:29:51.75 ID:QBKIP2gH0.net
ラインスピリットは俺好きだから毎回単複買ってるから当たった

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 21:33:02.14 ID:Zn9LJ6UR0.net
ダイアナヘイローがゴールした瞬間ジャンプしてたの俺だけど質問ある?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 21:49:16.23 ID:lHzdy51B0.net
両方とも単勝取ったで

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 22:03:01.18 ID:salUNRHj0.net
>>39
お前が着地した瞬間、加齢臭とワキガの匂いが場内中に広がったぞ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 23:10:07.99 ID:p4xutSLi0.net
札幌記念はヤマカツエースから7人気〜12人気へのワイド流しで当たった

北九州記念はバクシンオーの血筋ということでバクシンテイオーとナリタの二頭で悩んでバクシン買ってしまい撃沈

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 23:14:39.59 ID:ChWoGpCz0.net
中谷氏ね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 23:17:13.76 ID:irnWzPKE0.net
ダイアナ単勝

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 23:24:25.45 ID:O5Jj/oIE0.net
うそじゃねー

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 23:25:06.22 ID:O5Jj/oIE0.net
どーやったらupできる?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 23:27:52.64 ID:BB8HWrUL0.net
友達がこんな買い方してた。
1-2-3
2-4-6
3-6-9
1-7-13
2-5-8
4-8-12
札幌記念な。
三連複だが全部千円ずつ買ってた。

来週のキーンランドの馬券代おごってくれるって言うからラッキー☺

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 23:34:11.63 ID:ew4hYfgd0.net
>>27
真面目に大穴の予想をすれば良いんだよ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 23:37:08.25 ID:QI5PEfPa0.net
棟広
北九州記念◎ナリタスターワン
札幌記念◎サクラアンプルール
天才すぎる乗っかってよかった。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/20(日) 23:49:51.90 ID:cVkNE5u00.net
ナリタスターワン買えないのはただの下手くそだろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 00:17:43.33 ID:CoHeGTh90.net
全然わからんから坂井千明の調教診断を参考にしたら札幌が当たった。穴をあけるとしたらナリタだと言っていた。
小倉のほうは調教診断にナリタの名前がどこにもなくてはずした。なんで取り上げなかったんだろ。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 00:34:45.38 ID:FUuelcnh0.net
棟広とよく本命が同じ時が多いし
穴党にとっては狙いやすいレースだったんだろ
北九州はナリタで取ったし、札幌記念も予想すればよかった
サクラ買えたかもしれんチャンス逃したかもな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 00:52:48.98 ID:ajwsIwY60.net
>>41マジかよ!それはマジで申し訳ない!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 00:55:25.94 ID:FUuelcnh0.net
実際レースで来るかは別として
このレースの穴馬はどの馬か当てるのがあれば
北九州はナリタで札幌はサクラなんだよな
その通りレースで来るかは別として、だから棟広と本命がお何になりやすいんだろ
今回は実際来ただけ
札幌はサクラだろ中山でG1馬の2着でアンビシャスやロゴタイプに先着してるし勝算もある
前走負けて人気もなかった
ナリタも人気ないわりにCBCで負けてないし、武の馬に京都で勝ってたしな
勝算があって人気もない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 00:58:16.48 ID:/4FNy3q90.net
札幌も小倉も両メインわからんくて、新潟だけにした。
しかもビビって複勝のみだ。まあそれが正解だったけど。http://i.imgur.com/UkllJ5e.jpg

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 00:58:52.23 ID:ZV8vnFIS0.net
>>54
その理論ならなんでもまかり通るじゃん
小倉のナリタは出遅れとかで軽視されてただけ
サクラは今日一番切れただけ
ただそれだけのこと
俺は札幌のナリタなんか100回同じレースやっても100回馬券買う事はない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 01:03:58.93 ID:Xz+hpe9Y0.net
札幌記念の軸はヤマカツエース、北九州記念の軸は9Rを見てナリタスターワンにしてどっちも外した俺
複勝だけにしとけば今頃うはうはだったのに…

小倉は9Rの結果見ればナリタスターワンは買えたよ、ダート実績もあるパワー型で今の小倉にはピッタリだった
OP入りして結果が出なくて人気が地に落ちてただけで重賞で1番人気もあった馬だしね

札幌記念までまさかダート実績のある馬で決まるとは流石に予想できなかった…

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 01:25:38.97 ID:0gxVzH480.net
https://imgur.com/a/DpYZf

俺じゃなく他スレから拾った画像だけど

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 01:29:37.99 ID:iVyJyXHa0.net
穴党にとっては北九州のナリタほど美味しい馬はなかなか居ないだろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 01:30:22.49 ID:s4MGID7K0.net
>>32
わかる。本命党と穴党の頭の中は男と女くらい違う

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 01:34:12.18 ID:s4MGID7K0.net
中穴狙いの奴と結構かぶる予想屋
コンシェルジュ
棟広
東スポ
難波田
スポニチ
万哲、寺下

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 01:34:43.99 ID:hOxE82/y0.net
グリチャのコンシェルジュ
本命サクラ
対抗ヤマカツ
穴ナリタ
内枠有利でナリタは8歳でも出来が良すぎて
侮れない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 01:37:48.75 ID:GdwhZwhD0.net
どっちも単勝だけど、北九州記念は稲富ちゃんの本命に乗っかり
札幌の方は5番人気が結構勝ってるからロードヴァンドールにしようと思ったけど
予想はあんまり当たらないけど来ない馬予想は当たるブロガーが消してたからサクラにした
サウンズオブアースは最強2勝馬だから連対までかなと

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/21(月) 01:53:44.08 ID:hj3Lib300.net
ヤマカツとナリタの馬連買ってた俺無事死亡

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★