2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎最終単勝万馬券wwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 20:55:12.68 ID:DIZ+Kai10.net
アホかwwwwwwwwww

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 22:56:42.83 ID:cZ3tdO+N0.net
ゴール前の観客がみんなシラケててワロタw
こんな事やってたらファンなくすぞ

45 :馬場ノ東 :2017/08/22(火) 22:58:19.39 ID:8ZNlIarM0.net
明日も02と似たような馬がいるな。

http://i.imgur.com/agMSZts.png

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 23:23:02.96 ID:PW0RH5RR0.net
展開もほとんど読めない、パドック解説も適当すぎる高知のほうがよほど健全な気が

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 23:38:39.51 ID:O6csgnmz0.net
高知の解説好きなんやが

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/22(火) 23:42:57.15 ID:Xdswz0dw0.net
高知て雑賀永森を軸にして好きな数字買うだけで当たるから楽w

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 01:23:25.06 ID:wd8oL0oU0.net
ヤオならウマウマじゃん
100円買っとけばよかったー

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 01:47:14.93 ID:d+49LZl80.net
レースが荒れるとすぐに八百長とか言い出すやつはなんなのか
一生名古屋でもやってろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 01:58:00.86 ID:dI2RQ3mU0.net
南関の最終が荒れるのは、本場に居る客をさっさと帰すためだからな。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 01:58:48.42 ID:z25OLyD00.net
>>50
てか名古屋の方が酷いよw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 02:16:25.64 ID:EBdyNq7U0.net
想像よりもひどくてワロタwww
行き足つかず最後方から1コーナーで捲くるってあからさますぎる
しかも2が捲くってくるのをみんなで待ってんじゃねえよwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 02:36:02.80 ID:EQ/gE3yy0.net
森下は絡むのわかってた。わからなかったやつは、南関攻略できるレベルにはないんだと思うよ。

ただ、軸を翼にしちまったんだよ落

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 02:40:52.66 ID:ga9HCFYq0.net
2番来るまでみんな待っててワロタwwwwwwwwe

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 03:12:12.89 ID:lqSLabO20.net
クソワロタ
2100かな?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 07:47:41.64 ID:cdxJs11V0.net
https://goo.gl/0emwNi

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 10:15:18.27 ID:wiVxZ8iy0.net
やおちょう認定しました

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 10:15:40.62 ID:wiVxZ8iy0.net
ひでえな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 10:25:26.44 ID:WdJk/rAx0.net
昨日の川崎は近年まれに見る八百長レース祭り
後生に伝えなきゃ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 10:34:41.47 ID:yfjSijOg0.net
わらたw
13.0-13.6-13.5-13.7-12.0-12.9-13.0-13.1

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 10:41:13.61 ID:+lT0dxzy0.net
また、下手糞どもがヤオヤオ言ってるのかw 確かにポイントパイパーなんて買えないけど、昨日のレースに関しては森下が巧すぎ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 10:47:24.39 ID:rGMuY8px0.net
超絶スローペースになるって読みきってだんだろうな
やっぱベテランは凄いわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 10:55:31.97 ID:tl7WArzf0.net
桜井出遅れたときも接待してやれよな
かわいい後輩だろ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 11:42:08.24 ID:I4xDHFUj0.net
桜井が昨日は出遅れすぎて45万負けた
もう一度競馬学校でやりなおせ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 14:59:36.70 ID:oVi6DrmZ0.net
>>65
ド派手に散ってたよね

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 15:09:52.09 ID:dpa4A8di0.net
普通にとれた

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 16:34:14.66 ID:XMfEGpfw0.net
また白々しい逃げ八百長競馬
金沢以下のウジ虫揃いだね
何の圧力?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 16:52:11.24 ID:rH6EXvEs0.net
これはあからさま過ぎてクレームいれたわ。
明らかに調教師も馬主もグルだろ。第3者も絡んでるはず。騎手だけじゃなく、馬主、調教師資格の剥奪、第3者も警察の捜査いれてさがさんといかん。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 16:55:17.60 ID:9Yn4Zz0K0.net
>>69
はぁ?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 16:59:56.62 ID:rH6EXvEs0.net
もう堪忍袋の尾が切れたんだよ。一部のやつが馬の着順を操作するなんてあっちゃならん。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 17:26:32.82 ID:rH6EXvEs0.net
もし南関がなにもしないなら神奈川県議会にも請願だすわ。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 17:46:56.33 ID:S6l0US7J0.net
川崎の日常。昔は事務所に殴りこみとかたまにあったからな。

馬単4000円獲ったレースの枠連の配当が2万円だったときに比べれば大した事無いよ。竹見が7000勝達成したレースなんざ、森下の見事なアシストだったからねw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 17:57:42.99 ID:xhIXnyBB0.net
60越えたジジイにいいようにやられてるカスの集まりだからな。
ヤオで勝ち星回さなきゃやっていけない情け無い奴らよ。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 18:16:05.22 ID:1a9iM+In0.net
だからといって競馬を辞めた

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 18:35:32.64 ID:ktzQSwq20.net
で、何と騒ぐの・

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 19:41:22.15 ID:ktzQSwq20.net
この流れなら13番ドリームファイアだけど

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 19:44:03.62 ID:ktzQSwq20.net
流石に流行らんな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 20:40:03.79 ID:jtyk92ee0.net
ミッキーボクサーが来る

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 20:40:13.27 ID:MExkgz+X0.net
@が勝つやろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/23(水) 21:00:07.12 ID:jtyk92ee0.net
>>79
3着だけど来たぞ。
川崎簡単!ありがとう

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 00:06:54.12 ID:zkK4mXKxO.net
昨日は62歳森下が勝ち、今日は61歳石崎父が勝つ
そして60歳の的場は重賞を勝つ、と…

まぁ…ね…そういうことやね…
敬老の日も近いしね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 01:16:20.13 ID:p3IY7Qp40.net
お前らふみおが6999勝の時、最後のデットヒートでワタリセイユウ和田譲治が最低人気馬でクビ差ふみお負かしたの知らないのか
大井での的場の偉業達成を全力で阻止したあれを見て接待八百長はないと確信に至ったわ

http://i.imgur.com/UsyzEgF.jpg

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 01:37:31.43 ID:w1wJKai70.net
>>83
このレースみてこいつだけはガチだし応援しようと思った
レース後も追い比べになったとき絶対負かしてやろうと思ったって言ってたからね
薩摩の魂だよこいつは

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 01:58:20.19 ID:HCqv2NiJ0.net
赤岡とか吉原とか
イチイチ来るんじゃねーよ
ただのチンカスなんだから
それにしても山崎ってのはウジ糞虫だな
女性騎手より技術無いだろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 07:34:49.48 ID:nxJyLtH/0.net
ガチ勝負のレースは当然ある。
醜い接待レースも当然ある。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 07:41:27.22 ID:Fwg9ARR30.net
視点と考え方を変えろ。

接待競馬が見極められるぞ。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 07:52:57.29 ID:jLMO2Wxx0.net
一事が万事みたいに思ってる輩が多いからしょうがない。
特異な例として覚えておけ。
次に取り返せよ。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 08:19:21.49 ID:Fwg9ARR30.net
>>88
良い事言うな。

全レースを見ている訳ではないが園田で1回、川崎で1回は少なくてもあったぞ。

地方でコンスタントに収支を叩きだすならホームランはいらない。

バンドヒットで繋げ!
そして地方競馬全体を見ろ!
その結果がホームランになる。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 10:44:35.95 ID:LklhrFhg0.net
新聞に載ってるデータが通用しないことはないよ。数字を鵜呑みにしなきゃ、森下も横川の穴も取れる

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 11:39:48.27 ID:Fwg9ARR30.net
>>90
ポッドライジングは全然わからない…ヒントちょうだい!

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 12:28:00.97 ID:be8v2o930.net
>>90
結果論で語るカスは森下の単勝万馬券どうやってとれるの?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 12:32:24.62 ID:j/PjFncU0.net
アレは無理

総レス数 93
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★