2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バースディ 三浦皇成

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 21:57:10.06 ID:CMfWYlQ6O.net
8月26日(土)

TBS 17時00分〜

ダービー翌週の福永さん以来かな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 21:57:34.76 ID:YbCYE46/0.net
楽しみ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 21:57:58.88 ID:wYwb1CwS0.net
キタ━(゚∀゚)━!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 21:58:27.30 ID:Vi7F+4sd0.net
リハビリ映像は見たくない

5 :魔神ボゥ:2017/08/24(木) 21:59:27.73 ID:5MbOiAwa0.net
おっぱい!おっぱい!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:00:17.92 ID:Vi7F+4sd0.net
星野あきは見たい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:00:24.19 ID:OuteGg3Q0.net
武さんみたいにモジャモジャスネ毛あるのかな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:02:34.82 ID:IYHVwGjD0.net
歩けなかったのに回復力凄いよね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:03:11.24 ID:4Ho3hPTi0.net
みうみう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:04:54.86 ID:iSjsHtiK0.net
良妻あき

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:07:04.14 ID:iSjsHtiK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=TzNc8255tVA
予告動画

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:07:47.94 ID:Op1a10c30.net
三浦の良かった所は嫁選びだけは間違えなかった所

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:08:03.96 ID:FdVgiUI80.net
星野あきが素晴らしい妻

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:09:26.34 ID:rzc8zGjV0.net
>>11
これは涙腺崩壊待ったナシ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:13:58.20 ID:rfWYw8yL0.net
タレントのほしのあき(40)が12日、札幌競馬場に姿を現した。この日、1年ぶりに落馬負傷から復帰した夫・三浦皇成騎手(27)の応援のために駆けつけ、騎乗を終えた夫・三浦皇成騎手に手を振る一幕も。妻としてリハビリを献身的に支えてきたとあって、無事にゴールした瞬間は満面の笑みを見せていた。

【写真】夫・皇成が復帰 笑顔で手を振るほしのあき

 近年は芸能活動が事実上、休止状態となっているほしのだが、芸能人のママ友のブログやインスタグラムにはしばしば登場。7日には大食いタレントのギャル曽根が自身のブログで一緒に食事したことを写真付きで報告し、「あきちゃんは奇跡の40歳です」と一児の母とは思えない美貌を絶賛していた。

 ほしのは2012年12月、ペニーオークション詐欺事件に関わる自身のブログへの虚偽記載騒動を巡り、メディアへの出演を自粛しタレント活動も休業。ブログで謝罪もした。その後は芸能人仲間のブログに時折、登場するくらいだった。

 三浦の復帰が近づいた7月下旬、三浦が夕刊紙のインタビューを受け、復帰にあたってほしの献身的な支えがあったことを感謝していた。ほしの自身の記事も、その数日後に女性誌に掲載された。茨城県内で直撃取材を受けたというもので、三浦の復帰について「彼の頑張りがすべてです」と応じていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000039-dal-ent

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:15:01.50 ID:vtTnXVWU0.net
感度秘話

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:15:46.20 ID:vtTnXVWU0.net
夫婦の絆が深くなったね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:16:52.57 ID:Op1a10c30.net
札幌で復帰したんだからそのまま札幌で乗り続けろよ。モレイラと戦えよとは思った。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:16:53.89 ID:4Ho3hPTi0.net
良妻星野あき

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:18:24.35 ID:w4srVB3W0.net
マイホームも建ててシッカリしてるよ)三浦

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:18:48.62 ID:k13Aq2Sa0.net
星野あきがこんな良い妻になるとは
誰が予想できたか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:20:29.78 ID:tHdYCER80.net
ウチパクの時も落馬事故から復帰する迄のストーリーだったね。
コルセットを首に嵌めてベットに寝たきりのウチパクに向かって
奥さんに「ジョッキー続けるの?」って叱責されていたシーンが印象的だつた。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:20:42.05 ID:cS+3praQ0.net
こいつ頑張ってるから見直したよ
普通に馬券にもなるしな
ここからどこまで上がってくるか楽しみにしてる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:24:44.17 ID:k13Aq2Sa0.net
家族がいると頑張れよね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:25:06.10 ID:U64jOtOb0.net
このジャガイモのGI制覇と福永のダービー制覇どっちが先か

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:25:09.84 ID:ijmcD+F00.net
今週あたりまた肘打ちしてきそう

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:26:13.75 ID:k13Aq2Sa0.net
ブランボヌール期待してるからね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:35:45.65 ID:pY9cH4lk0.net
この女悪魔やけどな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:36:17.61 ID:CMfWYlQ6O.net
楽しみ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:42:44.93 ID:1xEQVrWI0.net
北海道シリーズだけは信頼していいと思うわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:49:24.14 ID:NtVRIbP70.net
良い嫁さんつかまえたな。師匠の言うことは当てにならざ、見る目があったってことだ。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 22:50:20.25 ID:ksPK9Spq0.net
お礼にみんなの前で手マンしてやれ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 23:09:28.29 ID:Vi7F+4sd0.net
>>28
嫉妬乙

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/24(木) 23:17:59.15 ID:yiZGt2pN0.net
最初嫌いと言うか大嫌いだったけどいつの頃からか応援出来るようになった
後藤の喪章は評価あげたよな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 00:03:52.18 ID:2LXbRk8xO.net
録画予約

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 00:07:57.10 ID:4WSMv8YZ0.net
離婚寸前だったのにな
雨降って地固まる?使い方間違ってるかww

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 00:11:25.58 ID:Xpfx8zFD0.net
女性週刊誌が離婚寸前って報道してたけど
もっとちゃんと調べる文春は直撃取材して家の前に張り込みしてたら手を繋いで帰宅して仲良さそうだったとか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 00:11:33.04 ID:2aKT/jNt0.net
福永洋一は24時間テレビ出ないの?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 00:15:36.43 ID:4WSMv8YZ0.net
>>37
へえそうなのか
それにしても星野亜希は40歳とは思えんくらい若々しくて綺麗だな
騎手と結婚した芸能人はみんな若々しくて綺麗

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 00:15:37.49 ID:9yzQk9OZ0.net
落馬で死ななかったことに腹が立つ
はよ死ね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 00:17:38.83 ID:EwGyJwkd0.net
子供早く作ってやれよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 00:34:13.68 ID:v4TaB0x40.net
星野あきメッチャ偉い

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 00:37:11.81 ID:du62XNjg0.net
>>40
お前が死ねや
しかも糞くだらない死に方でよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 00:37:59.20 ID:/mr34dke0.net
>>43
一々アホに絡むな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 00:42:31.61 ID:my4B8t+j0.net
なんか急にほしのが評価上げてるのな。
こうなると夫が落馬してくれて良かったな。
休養前は愚妻の典型みたいな言われ方してたのに。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 00:43:20.03 ID:bh9aKtJi0.net
ほしのあきの何が綺麗なんだ?下膨れの瓢箪顔だろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 00:46:33.15 ID:k+XGvTDZ0.net
東海地方ではやらんのか・・・
もうCBC賞廃止してメーテレ賞か三重テレビ賞にすればいい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 00:53:12.21 ID:1BDyV3p50.net
競馬関係者の旦那がケガしたら、何処の嫁も普通にやってる事を美談化されてもねぇ…

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 01:34:24.06 ID:/PtGZYq60.net
>>48
やらない嫁もいるからね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 01:40:17.16 ID:Xpfx8zFD0.net
ちなみに佐野量子は割りと甲斐甲斐しく面倒見てた

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 01:45:59.66 ID:hOztj3CI0.net
>>50
どうしてそういう嘘をつくの?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 01:46:44.53 ID:6m1tCkGO0.net
カズコちゃんは武さんがキッズワールドで落ちたとき、とくダネ!あたりの朝のインタビューでめっちゃメイク完璧だったの観て

これは承認欲求強い女だわと思った
リョーコちゃんといい武さんの好みは徹底してるね

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 01:49:54.63 ID:hOztj3CI0.net
佐野量子は星野あきの爪の垢を煎じて飲むべきだわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 02:40:35.85 ID:kCKOvxjb0.net
ほしのが出るなら見る

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 02:51:51.43 ID:w0PgCirx0.net
>>34
俺も同じだ。

最近は早くG1取らねえかなとも思える

デビュー時に比べると本当好青年になったよなぁ…

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 02:53:40.71 ID:UU2yRAOQ0.net
けんとく神って死んだ?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 03:14:06.32 ID:FOp9Xe290.net
怪我明け内田博幸の時もやったよな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 04:21:25.28 ID:3k8HYEGK0.net
情熱大陸・バースデイ出ると一時的に大スランプに陥る確率のが高いよね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 04:50:50.38 ID:ylrif48H0.net
>>50
うむ

豊は自分一人で立ち向かうタイプ

皇成はかまってあげなきゃ死んじゃうタイプ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 05:16:05.82 ID:fYOW92h50.net
武さんが骨盤骨折した時医師から水分をできるだけ取ってくださいって言われてたんだけど普段の習慣で水を飲めない武さんを気遣って量子さんがビールを買って来た逸話とか
ちゃんと面倒見てるのにアンチって頭が固いというか坊主憎けりゃ袈裟まで憎いというか叩ければなんでも叩く弱った犬は棒で叩いて苦しませてから殺して食べる民族の血が入ってるんだろうな(´・ω・`)

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 05:50:54.32 ID:l1sbd7/D0.net
三浦って結構声が良いんだよなぁ。
藤田の番組を聞いてて感じたんだけど。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 05:51:33.43 ID:YJ94dgUb0.net
ガチで死にかけてたから
エグい映像がありそうで怖い

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 06:22:10.79 ID:NeKwR/tT0.net
エイシンフラッシュで応援することにした
でもさすがにグランプリボスで凱旋門でるって馬に勝つのはやめてくれーって思った
助かったけど

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 06:59:43.60 ID:MsoDO9fe0.net
http://ecobakenproject.blog74.fc2.com/

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 07:53:56.13 ID:iXhcu4lc0.net
先週は三浦に儲けさせてもらったわ
関東でなら戸崎よりうまい

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 08:26:39.92 ID:3baH0ERM0.net
>>60
ビール飲ませるなんてマイナスでしにいのに、美談させてる嫁はクズだね

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 08:39:45.70 ID:qMQExglz0.net
こりゃ、ブランボヌールが勝つんだろうな。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 08:45:50.90 ID:FRCamKdA0.net
>>60
クズ嫁

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 09:06:43.45 ID:NZ/JOs5y0.net
こいつ擁護してるのって何だっけ、社員みたいなやつらだろ?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 09:07:30.57 ID:dns7gQwZ0.net
ほしのあきに対してのテノヒラクルー凄いな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 09:20:01.62 ID:qajNAIC60.net
修行より偽おっぱいを選んだゴ三浦

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 10:10:46.09 ID:2LXbRk8xO.net
河野元調教師はどういう気持ちなんだろう?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 10:40:58.71 ID:FmSgihsT0.net
なんでペニオクなんかに手を出したんや!

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 11:23:30.46 ID:PqLWVsnN0.net
こういう時の姉さん女房は強いよね。
リハビリもしっかり誘導してやってるし。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 11:25:01.76 ID:kBPyBBsD0.net
>>69
オフィス皇?
もう解散しているという話だよ

76 :逆神シコる(´・ω・`):2017/08/25(金) 13:25:13.82 ID:GfdDTOwt0.net
>>12
>>13
数年前まではクソさげマンだと言われてたのにな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 14:35:52.48 ID:B4oWBXhQ0.net
よく復帰したわ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 19:05:31.57 ID:DQwUrio90.net
楽しみやわ(`・ω・´)

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 19:44:41.05 ID:2LXbRk8xO.net
三浦マイルド

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 21:25:57.12 ID:NZ/JOs5y0.net
>>75
マジで?
早かったな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 22:54:03.89 ID:bhg2Hu670.net
皇成も福永みたいに競馬ブックの調教欄に蛍光ペン引きまくってたら笑えるんだがw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/25(金) 23:22:56.48 ID:4zm+maoo0.net
キーンランドは消しか…

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 00:53:48.16 ID:0ItyRVAU0.net
何かの間違いで乳出してくれ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 02:42:29.82 ID:JQi+0ZFs0.net
住人十色やないか

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 04:43:56.53 ID:8ruPDDKD0.net
ここでムダ知識
ほしのあきの足の爪は小さい

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 04:59:11.26 ID:DFYx4ZQ+0.net
大阪での放送ないのかよ・・・

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 05:34:03.00 ID:biKDA9Te0.net
>>85
臭いが大事

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 05:49:40.53 ID:klhe+aNR0.net
>>37
確か「三浦が金曜夜から家に帰らない」って競馬知ってりゃ爆笑モノの記事書いてたな。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 07:38:45.19 ID:W5VP4fzs0.net
>>88
マジ?
それはちょっと無知にもほどがあるな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 08:32:26.43 ID:KwgdwUbuO.net
楽しみだわ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 08:40:33.62 ID:zHt9Ny7L0.net
三浦がこんなやばい時にカメラ入れて金儲けだぞ。どこが良き妻だよ。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 08:50:15.78 ID:klhe+aNR0.net
>>41
娘いるよ。
はた目からみたら少し年の離れた三姉弟っぽいな。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 09:16:01.19 ID:Z8cMJj8p0.net
ペニオクで芸能界干されて以降、何とかして復帰を模索していたほしのにとって、
夫の怪我はこれ以上ない芸能界復帰のチャンスだからな
ここぞとばかりに良妻をアピールするに決まってる

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 09:27:16.07 ID:3OSAOX820.net
三姉妹っておまえからしたら三浦も女同然か?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 09:28:22.72 ID:f4zcjj9f0.net
ほしのあきに種付けしたいわ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 09:34:24.33 ID:UefHp2Hu0.net
やるなら大井の怪物か
松田だろ!
何で嫌われ君夫婦がwwwwwwww

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 09:45:33.10 ID:e+73rkGl0.net
楽しみ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 09:45:55.69 ID:3E31lEoX0.net
キタ━(゚∀゚)━!

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 12:01:31.06 ID:LaVh4bkH0.net
きめぇー
落馬して氏ね

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:00:22.90 ID:X+O9D3Me0.net
24時間テレビ商法かよw
こんなひでぇ三浦を晒し者にするなんて

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:18:35.70 ID:RR58G2jz0.net
間に合った

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:44:25.41 ID:MI1mRNWr0.net
BS−TBSで放送してくれたら全国の人が視聴できるのに。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:25:02.12 ID:QVJ45Qto0.net
17:00から放送開始

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:25:49.32 ID:KwgdwUbuO.net
バースかっとばせバース

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:37:33.31 ID:r62zH2BQ0.net
頑張ってるな
馬質段違いなのにモレイラと勝率あんまり変わらない

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:48:15.06 ID:Lk/jdfGe0.net
気色悪い顔晒すな
こんなブサイクおらんで

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:01:19.55 ID:QVJ45Qto0.net
始まったな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:01:31.38 ID:JLha+gdb0.net
はじまた

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:05:58.65 ID:QVJ45Qto0.net
あー
そういやぁユニクロのCMに出ていたな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:11:11.62 ID:QVJ45Qto0.net
こっちにも書き込んでやれよ

つか、エグいな・・・

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:46:13.05 ID:KwgdwUbuO.net
三浦!!三浦!!

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:49:29.50 ID:KwgdwUbuO.net
このスレで知って予約できたからよかったよ、ありがとう

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 18:09:02.79 ID:1X97z8+70.net
見てたらほんとよく一年で復帰出来たなと思った。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 21:25:16.10 ID:KwgdwUbuO.net
三浦皇成でバース・ディ

総レス数 114
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★