2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1位 戸崎(38点)  2位福永(36点)wwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:48:40.28 ID:HFmGTBut0.net
※1日目は二人ともAとD(戸崎はDで6着、福永は7着)



ふだんこいつらバカにしてる競馬板民は結局騎手の腕とかどうでもいいって認めるの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:49:03.75 ID:I0aewVT00.net
戸崎は素晴らしいけど、福永はAランクだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:49:26.85 ID:CgYeoHkp0.net
さすが天才!戸崎圭太さん!!!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:50:21.30 ID:nUX09i/ZO.net
Aの中で一番良い馬引いたやつが勝つレース

マジック()なんてない競馬は馬が9割だと騎手ヲタ騎手アンチに現実教えてくれるイベント

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:51:05.27 ID:HFmGTBut0.net
>>2
お前はクロコスミアは何ランクだと思ってんだよwwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:52:22.09 ID:UTIB6+iw0.net
武豊 2点

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:52:38.55 ID:XAricX9C0.net
戸崎素晴らしい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:53:28.95 ID:y6rr+2Kr0.net
そもそもクロコスミアをこのレースに出しちゃいかんでしょ
ローズS鼻差2着馬やぞ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:53:29.72 ID:ftoHZIgd0.net
武さんって誰が乗っても勝てる馬乗り散らかしてただけってのがほんとによくわかるシリーズだな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:53:38.44 ID:nUX09i/ZO.net
結局馬がほぼ全て

騎手が違うだけで○馬身違うだのほざいてるアホの言うことが正しいなら
この手の企画は毎回上位は似たような結果にならないとおかしい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:54:35.14 ID:A6LdhZdT0.net
やっぱり戸崎がNo1

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:54:38.35 ID:XAricX9C0.net
Aランクで中野に詰められるのが福永
戸崎と同列にするなよ?福永オタw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:55:35.45 ID:2KyqWbB90.net
>>1
エージェントベッタリ平場王頑張ってるな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:55:40.96 ID:iBdnLfuH0.net
本当はクローン馬でも用意しないとだめだなw
あとこれ1位へのポイントが高すぎる
勝負事だからしょうがないけどな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:56:08.15 ID:I0aewVT00.net
戸崎は流石
中野も流石

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:56:48.60 ID:HFmGTBut0.net
運ゲー

Aの馬も半分近くはコース適性や状態面で地雷なんで
まずAの中で勝ち負け可能な馬を引けないと優勝の可能性なくなる
AがダメならCとDで両方馬券内に入るくらいの活躍しても優勝は厳しい

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:56:58.94 ID:MI1mRNWr0.net
競馬板の2大ヒールが躍動
まるでゴルフのチョン上位独占みたいな白けぶり

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:57:56.23 ID:+HGiYLFg0.net
デムーロw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:58:03.06 ID:mzxdWdFx0.net
福永はさすが
戸詐欺は恵まれてる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:58:06.00 ID:QbxY13REO.net
ここでとどめの実際の目撃した報告よー!wこの前アンチディープが泣きながらブリブぶりぶりもらしながらでディープ失敗!ディープ失敗!さけでるのを見たなで大笑いしたw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:58:21.01 ID:0A+MZff10.net
ケツの穴コンビw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:58:24.88 ID:s2/CSS7v0.net
戸崎は他でも人気薄で勝ってるから

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 15:58:39.15 ID:nUX09i/ZO.net
クロコスミアで勝って
「戸崎は流石!福永は馬質!」
みたいにドヤってるIDコロコロ戸崎ババアはバレバレで笑うからやめてw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:00:05.91 ID:jHsZWoNO0.net
この二人のアンチが種オタだもんw

あいつらキチガイだしw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:02:30.14 ID:1rFFI96/0.net
1戦目(14頭)

デムーロ B 1人気 12着

武豊 B 7人気 14着


2戦目(14頭)

デムーロ C 3人気 13着

武豊 C 13人気 10着


うーんこの

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:04:12.90 ID:HivvIE6h0.net
>>25
なんで他の騎手は出さないの?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:04:32.68 ID:2x/J/A0T0.net
暮れの阪神の時の方が面白かったよな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:05:19.76 ID:qqsHdGX80.net
戸崎を叩く必要ないけど褒めることでもないやろw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:05:38.53 ID:ys2BDFSo0.net
戸崎上手いね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:06:20.65 ID:mqAr6hJn0.net
>>28
福永も同じだよね?なんで戸崎にだけいうの?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:07:17.02 ID:mqAr6hJn0.net
福永オタきもい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:09:25.24 ID:HFmGTBut0.net
戸崎も福永もどっちも馬質だから戸崎ババア落ち着けよwwww

単発で似たようなレスしてるの同一人物なのもうみんなバレてるぞ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:10:17.00 ID:bPTxMEvK0.net
戸崎と福永が優勝を争うとかw
今年からエージェントも裏で暗躍できるようになったのかな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:10:46.93 ID:sfU9nZRa0.net
>>25
武の馬あれでB?酷くね?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:11:04.85 ID:lWUZY0eI0.net
戸崎は他でも穴持ってきたから優秀
福永と同列にする福永オタがきもい

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:11:17.87 ID:cxBJR7wC0.net
福永軍団大暴れだな
明日は白い福永ルメールが活躍か
ビュイックンも来てれば…

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:11:39.20 ID:MI1mRNWr0.net
>>33
マスコミも盛り上げづらいよなあw
ここにモレイラやケイトリンでもいればさ。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:11:41.31 ID:1D22ii9k0.net
福永は以前グリグリのヴァンセンヌをBにした男だからなw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:11:55.59 ID:weQNNm1e0.net
戸崎が勝つたびに馬質ガーで発狂する奴いるよなw
第1戦なんて単勝99倍の馬でポイント取ってるのに

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:12:26.07 ID:HFmGTBut0.net
まあモレイラこそ1年目スーパーくじ運だったし
その証拠にこの2年は何も目立たないだろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:12:32.74 ID:ToSo4byC0.net
>>25
武のDってこれらより糞馬なのかよww

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:12:54.36 ID:xYxeNgvc0.net
>>39
福永はAランクなのにまるでDランク乗ってたかのような騒ぎぶりだからね
本当に惨めw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:13:02.68 ID:PBosaBay0.net
確勝級で騎乗経験有りのクロコスミアがここまで都合よく戸崎に回るなんて流石の運だね!

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:13:31.25 ID:R2X9rOfO0.net
戸崎の11R乗ってた馬なんて誰が乗っても勝てるだろ
何か力が働いたとしか思えん馬質だわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:13:32.27 ID:tT5+/29O0.net
>>42
福永信者は頭おかしいから

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:14:15.01 ID:4xM6pd7L0.net
戸崎と福永だと馬質がいい
デムーロ他外人だと腕がいい。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:14:26.62 ID:HFmGTBut0.net
クロコスミアで勝ってIDコロコロドヤ顔連レスできる戸崎ババアって糖質なのかよ
福永ヲタなんてこのスレここまで別にいないぞマッピーも来ないし

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:14:33.34 ID:JzhMqAe90.net
>>42
福永信者には関わるな。netkeibaとかみてもただのキ○ガイだから

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:14:42.64 ID:XAricX9C0.net
>>46
戸崎✕
福永〇
福永だと何故か気持ち悪い擁護入る

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:15:15.13 ID:qqsHdGX80.net
>>30
俺は福永の話なんてしてないけどお前障害者なの?
早く親に殺され死ねば

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:15:53.12 ID:e+73rkGl0.net
福永オタは気持ち悪いキチガイだから
戸崎利用するのやめてね?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:16:12.04 ID:nUX09i/ZO.net
なんかここ1年くらい居着いてる戸崎ババアって福永と並べられると烈火のごとくキレるよな

同族嫌悪?w

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:16:34.46 ID:EomCST5f0.net
ガラケーと必ずセットで現れる福永オタまじキモいんだけも

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:16:49.79 ID:PmywWzER0.net
戸崎ババアってワッチョイ無いスレだと種オタが成り済ましてるだけだしな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:16:55.53 ID:WmksGNuE0.net
シュヴァルスレでもガラケーと一緒に暴れてた福永オタw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:17:38.86 ID:3E31lEoX0.net
武オタて福永オタが成り済ましてた証拠あったよね?wあれチョーウケたw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:18:46.35 ID:HFmGTBut0.net
別にこのスレ福永褒められてるレスあるか?むしろセットでバカにされてるんだがw
なのに「福永ヲタガー!」って病気かよwww見えない敵と戦ってるのか

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:19:09.98 ID:s2/CSS7v0.net
>>57
え?競馬板よくみたら?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:19:39.95 ID:xYxeNgvc0.net
福永オタは気違いだから相手するな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:20:25.56 ID:qqsHdGX80.net
どっちも病気だろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:20:42.16 ID:s2/CSS7v0.net
>>60
オマエモナ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:21:09.31 ID:C+E9moeY0.net
このスレ見てると戸崎も福永もやっぱ上手いんだなと思うわ
必死になって貶そうとしてる奴が哀れ過ぎて笑える

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:21:43.81 ID:qqsHdGX80.net
自分も病気だってのは理解してんのなw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:21:57.77 ID:EomCST5f0.net
>>62
福永✕
戸崎〇
それを隠すためにお前みたいな福永オタが戸崎と同列にするのが間違い

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:22:05.89 ID:HZApKmbP0.net
戸崎は神

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:22:57.93 ID:YEGHn/0I0.net
>>25
デムーロ酷過ぎるなw
人気馬をふっ飛ばし過ぎ。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:24:40.38 ID:MiUFGOP60.net
日本人騎手が上位独占か
やはり乗り慣れてるから利があるんだろうな
ひとりだけポツンと離された内田がかわいそうだがw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:25:24.32 ID:bPTxMEvK0.net
去年の優勝、準優勝騎手が2点
今年は戸崎と福永の優勝争い

どうしてこうなったw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:26:02.63 ID:8jwH+3yB0.net
ハナオタマッピーvsトサキチ火縄銃

ファイっ!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:26:06.39 ID:aQqTpLRc0.net
>>25
ひっどいな
去年はワンツーだったのに

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:26:10.45 ID:3E31lEoX0.net
>>68
え?馬質見れば明らかだろ
戸崎は腕で持ってこれるけど、福永は明日やばいよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:26:53.00 ID:7zI8owIf0.net
>>66
Cランクの馬は前2走2600だったから完全に地雷だったでしょ
Bランクの馬は持ち時計見るともっとやれたとは思う

73 :マッピー:2017/08/26(土) 16:27:07.83 ID:MFIiWOXj0.net
>>69更年期武BBAも加わらないと(^-^)

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:27:29.82 ID:s2/CSS7v0.net
現に福永はAランク以外だと何もできないからね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:27:41.78 ID:1S6TKVWE0.net
ポイントの話をするスレではないんだ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:28:13.75 ID:dwkf5syc0.net
この結果は面白いな
戸崎福永の腕がいいとみるか
結局運ゲーとみるか

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:28:31.89 ID:Hg3VCiGn0.net
>>75
WSJS総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1503712536/

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:28:46.07 ID:HFmGTBut0.net
Dで6着とDで7着の二人で片方貶してる戸崎ババアは論理破綻してるのに気付こう

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:30:09.34 ID:B8pNhX0M0.net
戸崎うますぎ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:30:53.40 ID:Hg3VCiGn0.net
>>78
>>77
このスレで言ってみな?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:32:08.63 ID:BcrE+ffl0.net
勝浦どんだけ糞やねん

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:32:13.06 ID:l8RxY+Ix0.net
>>25
Bで1番人気Cで3番人気ってっておかしいだろwww

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:32:22.23 ID:qqsHdGX80.net
平場王決定戦で障害者大噴火

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:32:28.88 ID:Hg3VCiGn0.net
>>79
>>77
このスレで言ってみな?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:33:02.44 ID:9Dr4joKK0.net
戸詐欺持ち上げてもしゃーないぞJRA
肝心のG1の売り上げに貢献しないから

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:34:26.44 ID:tT5+/29O0.net
50 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/08/26(土) 16:15:15.13 ID:qqsHdGX80
>>30
俺は福永の話なんてしてないけどお前障害者なの?
早く親に殺され死ねば


福永オタて、こういう犯罪者レベルの人が多いよね
怖いわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:35:00.34 ID:B8pNhX0M0.net
>>85
福永持ち上げてる人にも言えば?
本当福永オタてきもい

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:36:25.41 ID:NRZTQdYk0.net
ファンの気違い度では圧倒的に福永だな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:36:48.43 ID:hwhw0nfV0.net
3年連続全国リーディングで今年もリーディングトップの戸崎が1位になってるわけだから
それなりにフェアなルールなんだろうな
少なくとも国内では戸崎の実力がダントツだよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:37:47.04 ID:qqsHdGX80.net
どっちもどっちだって言ってんだろ、さっさと死ね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:37:48.32 ID:tT5+/29O0.net
>>88
正解
見てて悍ましいレベル

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:37:51.01 ID:extvDIXJ0.net
平場王決定戦じゃねえかよw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:38:54.21 ID:HFmGTBut0.net
戸崎ババアはその戸崎の「ファンの気違い度」を一人で爆上げしてるの自覚しろよw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:39:36.85 ID:tT5+/29O0.net
>>90
50 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/08/26(土) 16:15:15.13 ID:qqsHdGX80
>>30
俺は福永の話なんてしてないけどお前障害者なの?
早く親に殺され死ねば

さっさと刑務所行けよキチガイ福永オタ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:40:30.87 ID:iiOOcOzz0.net
>>93
こういう福永オタが気持ち悪いて気付こうか

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:41:21.82 ID:s2/CSS7v0.net
まじで福永オタやべーな
競馬板の癌

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:41:45.86 ID:qqsHdGX80.net
さっさと行こうにも行く理由ないからな
お前がさっさと人生に見切りつけて墓に入れや知的障碍者

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:42:51.67 ID:tT5+/29O0.net
うーん、武オタ&ナナオタ以上にやばいのが福永オタ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:43:01.93 ID:B8pNhX0M0.net
まともな話をしたいなら、
>>77にいけばいいことなのにね
どうしていかないのかな?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:43:53.68 ID:qqsHdGX80.net
そもそも騎手のオタなんてのが全員やべえだろ
縁のない人間を縁のない人間が叩いただけでどんだけ怒るのw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:44:58.49 ID:tT5+/29O0.net
戸崎の方が遥かに凄い

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:45:21.96 ID:mqAr6hJn0.net
福永気違いきもすぎ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:46:14.20 ID:HFmGTBut0.net
このスレ立てたの俺だけどさ
今まで10レスで一度も「福永を褒めた」記憶がないのに何故かババアに福永ヲタ扱いされる謎www

俺が叩いてるのは福永でも戸崎でもなく糖質戸崎ババアだぞ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:46:34.88 ID:Hg3VCiGn0.net
戸崎に優勝してほしいね

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:47:22.42 ID:qqsHdGX80.net
戸崎を褒めないと福永オタ認定らしいがw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:47:32.67 ID:Xm2JDvrj0.net
戸崎頑張ってほしいわ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:48:14.07 ID:s2/CSS7v0.net
どう見ても福永オタの方がおかしいのに、福永オタには何も言わず、戸崎に関してしかギャーギャーしないから叩かれるんだよ?>>1分からないの?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:48:52.64 ID:qqsHdGX80.net
どっちもガイジだって言われてんだろバカ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:49:49.61 ID:LT/EGwzv0.net
このまま興醒めな結果に終わるのか

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:49:53.64 ID:iiOOcOzz0.net
>>107
いくら客観的スタンスとっとも、福永オタ隠しきれないんだよなぁこいつ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:50:52.60 ID:EomCST5f0.net
福永オタには何も言わない時点で言い訳に過ぎない
ただ戸崎叩きたいだけだろと思われてもしゃーない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:51:32.46 ID:/jEtlhFpO.net
>>1のレスの履歴見たらスレ立てた奴が隠れ福永オタだってわかる

http://hissi.org/read.php/keiba/20170826/SEZtR1RCdXQw.html

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:52:59.45 ID:Hg3VCiGn0.net
で、なんのスレなの?戸崎頑張れ福永頑張れのスレなの?
それならオタ同士が言い合うのは普通だよね?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:53:22.44 ID:HivvIE6h0.net
>>112
やっぱりな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:55:10.18 ID:qqsHdGX80.net
ま〜んって感じするわ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:55:24.09 ID:Bgbt3coB0.net
 武 豊 2 点 

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:55:40.94 ID:tT5+/29O0.net
>>112
ほんと福永オタてなんでこんなに気持ち悪いの?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:56:09.40 ID:qqsHdGX80.net
>>1じゃなくて戸崎褒めろ福永褒めるなとか騒いでるガイジのことな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:57:49.78 ID:1pPVGMKG0.net
>>112
オペラかな?しかし気持ち悪い

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:58:44.75 ID:HFmGTBut0.net
ID:1D22ii9k0
ID:weQNNm1e0
ID:xYxeNgvc0
ID:JzhMqAe90
ID:HZApKmbP0
ID:NRZTQdYk0
ID:hwhw0nfV0
ID:Xm2JDvrj0

俺が叩いてるのはこういうやつのことなんだけど
火縄銃かよww

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:58:44.80 ID:MzFJQouc0.net
wsjsを見直す機会になればいいからこのまま1,2独占して欲しい
ハンデ戦か?ってぐらい着差ついてるぞ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 16:59:54.89 ID:p8B7D3p/0.net
デ ム ー ロ 2 点

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:01:28.72 ID:HFmGTBut0.net
ID:1D22ii9k0
ID:weQNNm1e0
ID:xYxeNgvc0
ID:JzhMqAe90
ID:HZApKmbP0
ID:NRZTQdYk0
ID:hwhw0nfV0
ID:Xm2JDvrj0
ID:1pPVGMKG0

一人追加な
休日にここまで単発多いの戸崎がスレタイ入ってるスレだけだわ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:03:21.68 ID:3xhzs2S60.net
鼻オタは犯罪者予備軍だからな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:03:52.06 ID:xfenDwe80.net
>>73
IP有の時もコテ出せよ卑怯者

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:04:13.46 ID:lWUZY0eI0.net
はい、正体バレたのでこのスレは終了
以下、福永オタの自演オンパレードが始まる
まともな人は>>77へどうぞ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:04:43.70 ID:HFmGTBut0.net
ID:1D22ii9k0
ID:weQNNm1e0
ID:xYxeNgvc0
ID:JzhMqAe90
ID:HZApKmbP0
ID:NRZTQdYk0
ID:hwhw0nfV0
ID:Xm2JDvrj0
ID:/jEtlhFpO
ID:1pPVGMKG0


ガラケーガイジはNGにしてたから抜けてたわ
ガラケーまで持ち出してくるとかマジでマッピーと同格やん

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:05:21.83 ID:V1VmcsdE0.net
>>52
福永、武豊、内田を目の敵にしてる

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:05:41.38 ID:zNmPi7Bd0.net
クロコスミアなんてシリーズで1番確勝って言われてた馬やん

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:06:14.12 ID:HFmGTBut0.net
>>126
俺は一度も自演してないしまだIDも変えてないがw
むしろ俺が単発IDズラッと貼ってからマシンガン止まったように見えるけどw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:06:46.39 ID:Um71UIkx0.net
○○基地、○○アンチって2ch全板においても競馬板がトップクラスのキチガイ度か?
アイドルなんかも凄そうだが・・・

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:07:40.87 ID:/jEtlhFpO.net
>>112と↓でスレ立てたのはマッピーだね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/08/26(土) 16:14:26.62 ID:HFmGTBut0
クロコスミアで勝ってIDコロコロドヤ顔連レスできる戸崎ババアって糖質なのかよ
福永ヲタなんてこのスレここまで別にいないぞマッピーも来ないし

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:08:40.76 ID:HFmGTBut0.net
>>132
ガラケーは1レスまでがルールだぞ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:10:15.50 ID:tT5+/29O0.net
>>128
それ福永オタだから
あいつはルメールデムーロ池添浜中もも叩いてた

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:11:26.58 ID:k/igOvXm0.net
少頭数、条件戦の戸崎は軸でいい

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:13:22.53 ID:HFmGTBut0.net
「最内で脚溜める→直線まで待ってスムーズに外に出す これ成功したら福永でも勝てるじゃん」

このスレタイで福永ヲタ扱いされる謎w
俺がこのスレで誰乗っても勝つ勝たないなんて運だろって騎手ヲタ騎手アンチを叩いてるつもりだったがw
「でも」の意味を読み取れないアスペか?w

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:14:55.32 ID:s2/CSS7v0.net
>>136
ギャーギャーそればかりに執着しないで、スレ立てた本意レスしてみろよ
じゃなきゃ福永オタと言われてもしゃーないよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:20:47.42 ID:k3sESSrC0.net
急にクロコスミアは確勝級とか言い出す奴w

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:21:47.32 ID:1rFFI96/0.net
38p 戸崎圭太 J (14人6着,1人1着 +8
36p 福永祐一 J (4人1着,11人7着 +7
27p 田辺裕信 J (8人3着,5人4着 +6
21p 中野省吾  (2人2着,9人11着 -2
21p マリヨン  (9人13着,8人2着 +2
20p ルメール J (12人4着,2人6着 +4
16p ダシルヴ  (13人10着,10人3着 +10
11p 内田博幸 J (5人5着14人12着 +2
11p マカヴォ  (10人11着,4人5着 -2
08p クウィリ  (11人8着,6人8着 +1
08p モレイラ  (3人7着,7人9着 -6
03p クラスト  (6人9着,12人14着 -5
02p デムーロ J (1人12着,3人13着 -21
02p 武豊 J  (7人14着,13人10着 -4


1人だけおかしいんだよなぁ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:23:52.95 ID:I0aewVT00.net
>>139
ここは戸崎と福永のスレだろ?それ以外話題にするなよ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:25:27.32 ID:zNmPi7Bd0.net
クロコスミアは出走馬決まった時から競馬板でそういう書き込み頻繁に見たよ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:27:25.17 ID:7ZXzo01p0.net
だ〜れが乗っても勝てる馬以外では勝負にすらならない種無しワロタw
も1つおまけにワロタw
さすが日本有数の競馬一族のコネ騎手だなw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:39:36.81 ID:qqsHdGX80.net
>>137
早く死ねよ知的障碍者

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:39:50.79 ID:VVbSPt950.net
コネ永とはなんだったのか?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:41:29.32 ID:TY8aPL5a0.net
要するに馬がよきゃ福永戸崎レベルでもなんとかなるってことやな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:42:31.55 ID:IKWTEoCI0.net
>>142
ここでもタケガーかよ
みっともねぇから消えろゴミ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:45:11.31 ID:6LGKyPXi0.net
>>136
福永オタはいい加減黙れよ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:50:25.37 ID:9JiFunpS0.net
デムーロって馬質のすごいいい川須だよな実際のとこ
じゃまだから落馬してとっとと死なないかなあ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:58:25.84 ID:yNdXYnFb0.net
>>6
実力通りか

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 17:58:53.36 ID:bPTxMEvK0.net
最初はトサキチが「福永オタはキチガイだ」って言ってる意味がわからなかったが
本当に福永オタはキチガイだったんだなw

てかスレ建てして中立を装うとか異常すぎる

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 18:07:31.13 ID:/majj6eU0.net
さすがにクロコスミアに関してはクジ運

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 18:07:46.80 ID:Cw+BvBFc0.net
マッピーw

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 18:10:39.69 ID:dAufQrBY0.net
戸崎もう定位置かこういうの得意だもんな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 18:11:47.75 ID:KmEcOxVb0.net
デムーロ沈むにしても酷すぎだし買うやつもバカじゃねえの
過剰人気通り越して裏で変な力でも働いてるのかと思ったわ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 18:14:18.96 ID:h2StQFiz0.net
>>5
Sランクやな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 18:19:34.79 ID:jx2+ddNq0.net
福永アンチってなりすましが常套手段だぞ
マッピーだって福永アンチなんだからさ
戸崎とか武とか関係ないのにわざわざ持ち出すし

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 18:32:21.87 ID:bbHVmdAS0.net
うまく乗るってなんなんだろな
Aの馬をしっかり勝たせるのもすごいし、Dの馬で人気以上の順位に食い込ませるのもすごいし
かといってAでしっかり勝ってもDで頑張ってもポイントは一緒って事で矛盾してるし

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 18:33:00.76 ID:DvhdkhNk0.net
竹の馬CDだと思ってたわ‥‥
全然ついて行けてなかったじゃん可愛そう

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 18:35:20.53 ID:kT7tJjoy0.net
>>158
武の惨めさは昨日のフジの番組のオートレースの交川を思い出したwww

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 18:43:15.22 ID:HFmGTBut0.net
>>157
まあ万が一Dの馬で勝ったら50点くらいが妥当だけどそれだとその一発で勝負決まっちゃうからな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 18:43:42.98 ID:cOV47enV0.net
オッズとポイント連動させないとつまんねぇなこの大会

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 18:44:08.36 ID:Zop0HeI40.net
クロコスミアも見事だったけど、第一戦のどうにもならん駄馬を6着のほうが凄いと思う
ジェイラー3着の田辺も凄かった

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 18:44:20.75 ID:vttlIQQe0.net
>>139
これみたいに人気との差を点数にした方がおもしろそう。
1〜5着には+5〜1pで。
そうしたら人気薄に乗る価値あるし
人気馬でしくじったときのマイナスもでかくていい。

164 :マッピー:2017/08/26(土) 18:45:41.49 ID:1Rjwqtfu0.net
やっぱ上手い騎手ってわかんだね(^-^)

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 19:20:52.83 ID:Xygy3OmR0.net
掴まってれば勝てる馬で勝っただけの下手くそ
運が良かったんだね

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 19:33:57.96 ID:vA0Krd0A0.net
1戦目なんてこれぞ福永って感じだったよな。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 19:36:11.94 ID:TSi8C4N10.net
競馬板の気持ち悪さがつまったスレだね

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 19:44:03.66 ID:k9wk5KCL0.net
>>140
きも

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 19:48:07.37 ID:GyLaC7Kr0.net
ジェイラー、マユキを3着、4着に持ってきた田辺、ルメールを横目に種オタは馬質ガー馬質ガーとか糞笑えるんだけどw

下手くそな騎手のオタクになるといちゃもんが増えるわなw

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 19:50:38.63 ID:kifIut600.net
>>161
そうなるとデムがかわいそうだわ
JRAの中の人がC判定した馬でこの人気になっちゃうんだから
逆に重賞で勝ち負けできる馬で2.7倍も付く人も有利になっちゃうし

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 19:51:48.43 ID:4BPDUSWu0.net
http://dailynews.php.xdomain.jp/index.php?category=net

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 19:53:50.33 ID:RZ8jcvaQ0.net
福永1レース目めちゃくちゃうまかったな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 19:57:02.95 ID:kifIut600.net
>>172
直線たまたま外空いて無かったらいつものどん詰まりだったと思うが・・・

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 19:57:28.54 ID:GyLaC7Kr0.net
潮騒特別
キッズライトオン54 藤岡10着
マユキ51 鮫島11着
レヴァンタール51 井上13着

WASJ
キッズライトオン58 タケユタカ14着
マユキ56 ルメール4着
レヴァンタール56 戸崎6着

種オタ「馬質ガーくじ運ガー」
馬券購入者「下手くそなだけじゃねw」

種オタだと大変だわwww
騎手が下手くそなだけだろw

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 19:58:04.10 ID:IKWTEoCI0.net
>>164
消えろキチガイ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 19:59:04.98 ID:IKWTEoCI0.net
>>174
武アンチは巣に帰れ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 20:03:23.32 ID:O168R/tE0.net
>>12
中野の馬の方が人気してるわけだが

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 20:16:29.80 ID:7Iu3pfVf0.net
>>172
武豊が締めてたところをホウオウの外人が無理やり
外にこじ開けたところのスペースをうまいことつけたね。

あの外人は右鞭打ってたし、個人的には騎乗停止でもいいぐらい。

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 20:17:51.97 ID:GyLaC7Kr0.net
京都1000万
キッズライトオン57
高倉4着

パラダイスガーデン55
松若6着

WASJ
キッズライトオン58
タケユタカ14着(ビリ)

パラダイスガーデン56
福永1着

種オタドンマイwww
馬はいいよ馬はw

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 20:23:43.95 ID:/jEtlhFpO.net
マッピーと同等の基地外武アンチが現れててワロタw
こいつが暴れるから最近はコソコソ隠れながら戸崎や武などの他の騎手叩きをやってるんだね

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 20:25:29.79 ID:bonwD1Ni0.net
(´-`).。oO(コイツ、マジモンだわ・・・

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 20:38:31.53 ID:3xhHGBfA0.net
福永とか馬だけだろ
勝ったのも内で姑息にも貯めてて、外出して追っただけやぞ
馬の力次第で決まるわこんなの

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 21:02:19.30 ID:KrWaG3su0.net
>>178
ホウオウが見当たらなくてレース見たらテーオーだったw
確かにあれはひどいな
中野が勝ってたレースだわ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 21:07:42.61 ID:5PikMXwo0.net
ギャグみたいな結果だなwwww

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 21:10:32.54 ID:7lrFoAMp0.net
去年モレイラもてはやしてたやつらwwww

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 21:12:43.30 ID:oDf1PLDc0.net
女性ジョッキー頑張ってるな
しかしデムーロすがすがしいほどやる気ないなw

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 21:15:42.33 ID:IDX7Ri/50.net
戸詐欺にチンチンにされるゴミクズ外人ジョッキーwwwwwwwwwwwwwwww

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 21:27:14.23 ID:ATpNXq+A0.net
>>173
そんなこと言ったら抜けれるの全部たまたまやん。
冷静に、なるべく主観先入観を排除したら、結果論でも抜けて勝てたならいいよ。
所詮俺ら素人なんだからさ。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 21:44:41.84 ID:cjvDfqD70.net
>>173
競馬辞めた方がいいよ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 21:57:58.67 ID:Nh/JQvOe0.net
>>4
それだと武さんの今までの輝かしい実績も
結局いい馬に乗ってただけってことになるな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 22:48:08.72 ID:9ahIxkx80.net
>>190
当たり前

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 22:54:29.48 ID:AMe5+nU60.net
>>25
なんでBなのに1番人気なんだよ?
3頭いたAの馬が4〜6番人気なんだよ?

結果は単にAの福永が順当勝ちしただけじゃねーかw
なんかデムーロが可哀想。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 23:01:13.05 ID:n+3oQlb10.net
最近はコネで騎乗馬決まるようになったのか

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 23:03:01.50 ID:bW9chO0F0.net
大事なのは馬だよ
モレイラマジック()

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 23:11:49.15 ID:9XiWgztjO.net
>>190
戸崎もだな。

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 23:14:07.19 ID:5eAme5Uw0.net
八百
WSJSもエージェントか
つまらんのう

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 23:22:58.58 ID:TY8aPL5a0.net
1番赤っ恥かいてるのはランクつけたアホかな

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 23:37:54.65 ID:GyLaC7Kr0.net
種無しの結果が悪いと八百長

こいつら何が楽しくて競馬見てるの?w

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 23:41:04.12 ID:n+3oQlb10.net
むしろ武がなんでこのメンツに入ってるのか

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 23:41:28.14 ID:+wf/zaot0.net
>>198

テメェこそ何が目的で武スレ荒らしてんだよ
愉快犯か?ただのかまってちゃんかよオイ、答えろよ


920 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c385-nUM2 [118.86.25.8]) :2017/08/26(土) 20:15:45.11 ID:GyLaC7Kr0
京都1000万
キッズライトオン57
高倉4着

パラダイスガーデン55
松若6着

WASJ
キッズライトオン58
タケユタカ14着(ビリ)

パラダイスガーデン56
福永1着

下手くそ過ぎ糞ワロタwww
大嫌いな福永に惨敗して更にワロタ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 23:46:25.59 ID:tYIpdEjx0.net
武豊 D

202 :マッピー:2017/08/26(土) 23:47:55.85 ID:dux1z+3B0.net
武豊もデムーロも馬質に恵まれただけのカス

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 23:52:47.24 ID:+wf/zaot0.net
また変なのが沸いてきた

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 23:57:08.00 ID:kifIut600.net
武がゴミ成績ってのは納得だけど
ドヘ武レベルと変わらないコネ福永とエージェン戸崎ってのが上にいるのが
結局クソってだけなんだよな

ゴミ基地スレでこういっちゃあれだが
このスレのメインで話題に上がる騎手は全部ゴミ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/26(土) 23:59:40.44 ID:CR+Dxm6I0.net
リーディングは騎手の腕じゃなく
エージェントの腕で決まるからな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 00:01:43.96 ID:zqFtB6su0.net
武さん2点

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 00:12:04.94 ID:Q66VbPIr0.net
>>205
強い馬を確実に勝たせるのもそんなに簡単ではないだろう
一番人気が毎回勝つわけじゃないんだし

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 01:07:27.94 ID:04qFyImY0.net
真面目な福永と戸崎、怠惰なルメールとデムーロ、下手くその武

これで競馬界回ってる

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 01:18:29.42 ID:h7z56cx10.net
武がもう恫喝逃げしかできないことが明確となったな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 01:28:01.73 ID:7tmGKkwY0.net
豊「競馬場で突然オラァ!」

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 02:24:06.84 ID:44OKttqm0.net
武アンチは帰れよ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 02:41:26.42 ID:eBAuEgpP0.net
こういうシリーズ、クウィリーとか何も考えずに切れる騎手いるから馬券的に楽だわ 

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 02:44:51.05 ID:vNbS17fi0.net
>>190
そらそうよ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 03:14:42.20 ID:aUPNWGwG0.net
>>9
前回を知らないのかな?
武を貶めたいだけやろ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 03:21:29.28 ID:TQhlaKUP0.net
戸崎は凄いね、やっぱり
今日2勝したのは戸崎のみ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 04:00:52.44 ID:i8FlGDT30.net
ルメールの逆転優勝だろ
荻野琢磨でここまで出世して来た馬でそれなりに持って来れば、最終はシャララ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 04:01:12.51 ID:GylOKi3X0.net
>>46
詐欺鼻よりむしろデムルメのが馬質だわ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 04:08:47.33 ID:i8FlGDT30.net
しかし向こうから来てる外国人騎手はまったく良い馬に乗ってないな
穴馬として購入させたいだけだろこれ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 04:44:14.47 ID:jx3vnNdE0.net
ダシルヴァ素晴らしかった10レースは買いにくいけど12レースは買うわ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 05:51:56.02 ID:H1C7OhAw0.net
去年武の成績が良かった時、武ヲタは「このシリーズで結果出す騎手こそが上手い騎手」と言ってたが
福永や戸崎が勝った途端、馬質ガ〜と言い出しててワラタ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 07:28:11.42 ID:c0Rhhu1e0.net
たかだかこの2レースで戸詐欺天才とか。。馬鹿なのかよww

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 08:23:39.80 ID:GDGXZ9X30.net
>>220
だってこいつらアホだもんwww

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 08:25:50.14 ID:UEnmjWLcO.net
最終でAの馬は千八で8枠
ルメール逆転勝ちの展開に

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 08:32:34.43 ID:bENASeaI0.net
四つのレースで、明らかに異質の馬がクロコスミア
それを戸崎が引いた時点で、白けたわ

残りの三つは、つかまって適当に回ってくれば、優勝が見えてくる
アホくさい

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 08:38:21.90 ID:kuwaPC7w0.net
下手くそモレイラ宗教きめぇな
今日2R〜8Rまで全部1人気の馬じゃねーか ほんときもい

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 08:48:04.90 ID:2bKOZMNG0.net
まあ逃げて上がり最速はちょっと力が違ったな
この舞台だとヤオ臭い自滅特攻するやつなんて出てこないしな

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 09:01:59.10 ID:EgZygzae0.net
>>225

こういう考え方のヤツっているよねw
「1番人気の馬」じゃなくて、オマエらが馬券をセッセと買うからそのクソ馬が1番人気に推しあげられるんだよw

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 09:05:29.99 ID:FrnBtM5D0.net
近走の成績でランク付けてるんだろうけど近走勝った下位厩舎の馬より勝ち切れてない上位厩舎の馬の方が当たりだよね

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 09:07:15.62 ID:3V4aVngn0.net
去年の永森大智にはシビれたな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 09:12:53.21 ID:iCZhRfi80.net
モレイラやっぱり全然上手くないよな

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 09:42:14.81 ID:GEH0mbvw0.net
>>227
お前は馬券買ってるほぼ騎手でかってるとおもってるの?
馬だろ
死ねよ騎しゅヲタ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 09:42:49.28 ID:cxvFrsSP0.net
武福永から福永と戸崎の対立煽りにシフトチェンジを試みるも失敗のアフィカスであった

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 10:22:29.79 ID:cEI5YRCJ0.net
しょーもな、何が凄いって、このゴミクズリーディング、ファンスレとか一つもないところがもうね、人気のなさが無双だわ。

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 10:37:12.57 ID:wvpSLXSY0.net
>>6
w

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 10:52:51.45 ID:hjm8Va0G0.net
外人に勝たれるのは嫌
地方騎手に勝たれるのは嫌
福永に勝たれるのは嫌
三浦に勝たれるのは嫌

イライラしっぱなしじゃないですか

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 11:01:25.56 ID:3OX2kO1G0.net
>>233
武基地惨めすぎるwww

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 11:11:52.31 ID:cEI5YRCJ0.net
>>236
お前、戸詐欺のニュースのヤフコメ見たことある?あれが国民の総意。

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 11:13:37.09 ID:UWY95bwV0.net
>>237
惨めだな
こういう手を使って戸崎叩きするまで落ちぶれたか
武基地頭おかしいわ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 11:15:33.11 ID:iDZwN5Gq0.net
また種さんが恥をかいてるのかw

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 11:16:21.36 ID:la4X5wKF0.net
5点

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 11:18:25.88 ID:cEI5YRCJ0.net
戸詐欺さんに全く魅力を感じないからなあ。まぁ、頑張ってヤフコメで賞賛されるように、戸詐欺のファン増やしなよww

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 11:18:52.97 ID:HTNlxEUE0.net
何でもタケガーかよ
いい加減うっさいぞ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 11:22:16.84 ID:cEI5YRCJ0.net
あっ、俺福永岩田川田とかも認めてるからね。リーディング上位で認めてないのは戸詐欺のみ。理由は下手、カリスマゼロ、以上、おつかれー。福永優勝出来たらいいなあ。、

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 11:45:45.78 ID:q46YScCn0.net
>>233
粘着オタがいない証拠
福永オタみたいにあらゆるスレでマンセー活動なんてしてないからな
福永オタはツイでも嫌われてるよw

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 11:46:22.95 ID:jQfK+VAe0.net
福永オタの特徴

煽りスレ立てるもフルボッコ
武がー種がーと一人で連呼

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 11:47:09.86 ID:tgzS0XPJ0.net
戸崎頑張ってるね
馬質だけの福永とは大違い

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:06:43.22 ID:GDGXZ9X30.net
武基地「武は騎手人気するから、何でこの馬が一番人気?っていうのも多い」

クィーンズベスト
1000万下 戸崎 2.0倍
1000万下 川田 2.2倍
1000万下 戸崎 1.7倍
1000万下 川田 2.2倍
500万下 川田 2.9倍
500万下 モレイラ 1.7倍

500万下 武豊 4.5倍←www

人気も全くしてなくて糞ワロタw
種オタの嘘ってすぐバレるねw

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:25:03.77 ID:YGDx2TYf0.net
武オタはある種の宗教みたいなもんだから

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:32:24.73 ID:la4X5wKF0.net
どっちもどっちだろ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:42:28.24 ID:kpcPINMC0.net
基地の民度で言ったら福永のがかなり下だね。いろいろな騎手を叩いて見苦しい

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:45:07.30 ID:riixbSMG0.net
福永オタがまーた発狂
戸崎武叩いてるゴミ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:48:43.84 ID:GDGXZ9X30.net
福永36点

武豊2点

ワロタ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:48:53.78 ID:idtOhyxc0.net
>>251
福永オタは一匹だけマジで頭イカれたジジイがいる。netkeibaで福永批判すると複数アカウント使ってすぐ非表示になる

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:50:17.98 ID:q46YScCn0.net
>>253
福永オタは武戸崎池添にコンプありすぎだよな

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:50:39.53 ID:gXHMU3pe0.net
武スレで必死に戸崎叩いてる奴を調べたら福永信者だったね、武ファンと戸崎ファンを対立させようと画策してるの見て吹いたわ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:51:17.82 ID:jQfK+VAe0.net
戸崎みたいに腕で結果だせないから福永は

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:52:34.20 ID:gXHMU3pe0.net
>>254
あとミルコ、ルメール、スミヨン、横山にもな。スミヨンはエピファネイアでリターン、横山はカンパニーでリターン、ミルコはシュヴァルグラン取られてから最近叩きまくってるわ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:53:16.85 ID:ey/M1giP0.net
エンターテイナー度でも中野に負ける福永ww

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:53:42.36 ID:+CA732gm0.net
>>256
ほんとそれ。他の騎手を僻む前に教祖様に鼻を磨く前に腕を磨けと言っとけよ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:54:38.86 ID:o31jEr6j0.net
Aランクの馬で中野のクソ馬に詰められた福永
よっぽど悔しいみたいだね、キチガイオタが

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:55:02.67 ID:Kr5YU/160.net
福永が昨日偶然勝った馬って直前に小原軍団が乗ってた馬なんだよね
相変わらずキナ臭いね

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:57:14.97 ID:2065uaR60.net
福永うめえ
小倉も札幌もどっちもスマファル産駒だわ
芝もつよいのかもしれん

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:58:10.62 ID:1+9Lblbu0.net
>>208
知的障害者ワラタ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:58:17.61 ID:+p3E//tX0.net
福永基地は武をバカにしてるけど、去年北海道でいい馬乗れないからって無様にWSJSから逃げ出した副会長様がいたよね

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 12:58:21.87 ID:GDGXZ9X30.net
福永勝ったから種オタまた発狂するやんw

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:00:04.12 ID:o31jEr6j0.net
>>264
馬質揃わないと何もできないから
中野や戸崎と比較しても腕がないから仕方が無い

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:01:17.92 ID:+p3E//tX0.net
よく調べたら福永が散々糞騎乗してた馬なんだね。もっと早く芝に進言してたら良かったのに……こうやって福永に馬の余生が狂わされていくのかな

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:01:29.21 ID:GDGXZ9X30.net
福永いくら叩いても点数増えない種無しワロタw
ヤフコメだったらいいね貰えたねw

二点ワロタ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:01:56.84 ID:h7qI/cLH0.net
福永は穴騎手

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:02:06.36 ID:o31jEr6j0.net
>>267
そう、単に芝変わりが嵌っただけ
それなのに福永オタはひたすら天才と褒め称えるからキチガイと言われる

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:03:11.55 ID:yHx8WMSS0.net
>>267
これ別の騎手ならもっと人気してたな。初芝だし

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:03:53.02 ID:o31jEr6j0.net
福永は騎手人気全くしないからね
モレイラ中野戸崎なら、今のも1〜2人気は確実

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:04:18.45 ID:j/w6HIUo0.net
>>270
天才ならエピファネイアやロードカナロアでもっとG1勝ってるよ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:04:32.00 ID:riixbSMG0.net
福永オタて、なんで他の騎手叩くことしかできないの?

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:05:15.28 ID:Gl2hNz/w0.net
と言うか騎手ヲタを叩くっていう謎の話題そらしが確実にこの手のスレで起こるよな
別に福永ヲタ叩いても戸崎の評価上がらないと思うぞ
まあ今年から活発に活動してる例の戸崎ババアは
「戸崎を叩いてるのは全部福永ヲタの陰謀!戸崎は評価されてる!」
みたいなこと半ば本気で言ってるから真性だろうけど

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:05:16.57 ID:1Xxkg7yf0.net
今までの逆噴射は教育()だったんだよ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:05:55.03 ID:qbdsA2FH0.net
>>274
福永自身武器もないし糞なのを福永自身もわかってるから、相手を貶める事によって福永を引き立てたい為

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:06:15.10 ID:ey/M1giP0.net
戸崎スレで、他の騎手も空気だろと言っただけで粘着してきた福永オタいたよ昨日
なのに自分はあらゆるスレで騎手叩きまくり
反論できないと、お決まりの戸崎ババァがー種オタがーしか言えない

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:07:26.84 ID:YT4m8dB20.net
中野うますぎww

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:08:00.23 ID:jXACKwJN0.net
穴馬って言ったって初戦から三発惨敗させといて芝馬って気付かなかったんだから福永は無能でしょ。
こんなん自慢したって福永の無能さが
浮き彫りになって恥ずかしいだけなのに福永基地は何でわからないのかな?

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:08:40.00 ID:YT4m8dB20.net
>>280
馬鹿だからだろww

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:12:56.93 ID:GDGXZ9X30.net
クィーンズベスト
1000万下 戸崎 2.0倍
1000万下 川田 2.2倍
1000万下 戸崎 1.7倍
1000万下 川田 2.2倍
500万下 川田 2.9倍
500万下 モレイラ 1.7倍

500万下 武豊 4.5倍←www

確かにタケユタカは全く騎手人気しないねwww

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:15:03.60 ID:wzICan6d0.net
>>280
言いたい事を全部言ってくれたねw

福永だから勝てたなんて一度もないのに勘違いをしてるんだよね。

本来は一流騎手が大挙押し寄せてきて馬が集まらないから嵩ましの為に適当に馬を盗んできたら走っただけ

これ書くと武の騎乗数ガーが始まるけど、武は急遽決まったし主戦場じゃないからね。去年みたいにWSJSから逃げ出してエージェント様が集めてくれた他場の極上の馬質を選んだ誰かさんより1000倍マシだし立派

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:15:29.64 ID:q46YScCn0.net
ナムラアラシも福永から解放されて勝ったように、福永は工夫のできない騎手

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:15:53.42 ID:GDGXZ9X30.net
種オタ必死すぎワロタw

点数みたら2点で更にワロタ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:17:45.94 ID:Fbdxu/610.net
レス番飛んでるだけど、もしかして競馬板のキチガイ来てる?

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:18:53.69 ID:s9BngmS90.net
種無しなんて(だ〜れが乗っても勝てる馬ばかりでの)3900勝とかいう意味不明な理由のお情けで選出されただけのゴミだからビリなのは当然種w
4000勝ならまだ分かるけどw

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:19:02.74 ID:GDGXZ9X30.net
見えないおじさん来たねw

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:20:41.43 ID:Gl2hNz/w0.net
ID:idtOhyxc0
ID:kpcPINMC0
ID:gXHMU3pe0
ID:+CA732gm0
ID:Kr5YU/160
ID:yHx8WMSS0
ID:j/w6HIUo0
ID:1Xxkg7yf0
ID:qbdsA2FH0
ID:jXACKwJN0
ID:YT4m8dB20
ID:wzICan6d0
ID:Fbdxu/610

↑(全部単発ID)

昨日立ったスレなのに12:30から急に勢いついてると思ったら何これ…(ドン引き)
どんだけ飛行機ビュンビュンなんだよ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:22:26.70 ID:Fbdxu/610.net
http://imgur.com/aMmUtF8.jpg

キチガイ発狂しすぎだろ……

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:23:29.83 ID:ujLYVxX30.net
>>284
ナムラマルといいナムラアラシといい奈村さんは福永にキレていい

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:23:45.85 ID:ey/M1giP0.net
福永オタは端末駆使して自演ショーしてるだけだから、競馬板の癌てのは間違いないよ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:24:20.09 ID:Gl2hNz/w0.net
>>291
はいまた本日初の書き込みID


大丈夫なのこれ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:25:24.98 ID:MIkgLxEq0.net
これが福永オタか……まじでガチ基地やね

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:28:42.38 ID:AG/dfkkt0.net
>>283
誰?その逃げだしたアホ?

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:29:50.14 ID:s9BngmS90.net
適当な基地に成り済まして見境なく他騎手叩きするのは種基地のみw
だ〜れが乗っても勝てる馬でしか勝てないからコンプレックス丸出しだしw

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:30:28.47 ID:GDGXZ9X30.net
種オタ凄すぎワロタw

ID変えて自演

種無しのスレは誰も人がいない

ワロタ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:31:39.10 ID:q46YScCn0.net
さっき検量室で、中野が福永の前を素通りしてて笑った
その前にいた戸崎には深く会釈してた
泰斗が言ってたように、福永はバカにされてるんだね

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:31:51.35 ID:Gl2hNz/w0.net
マッピー

VS

IDマシンガン戸崎ババア



なんか最近毎週この対戦カード見るわ
単発IDだらけだし実は勢いだけあるけど誰も見てないだろこの戦いw

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:32:31.06 ID:htrDzf/M0.net
>>298
笑ったwwww

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:34:38.86 ID:q46YScCn0.net
>>300
ミカポンがナイタートークショーで、福永バカにしてただけあるよね
泰斗にも馬鹿にされてるしね
まぁ、下手なだけなら良いけど福永の場合は偉そうに説教してくるからね

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:35:11.25 ID:yIbPDRgl0.net
>>298
地方騎手は福永嫌いみたいだね。そんな奴等にすら尊敬される武って何なんだろう?

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:36:15.50 ID:ibqiJSCq0.net
>>298
露骨すぎてワロタ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:36:47.22 ID:ZJr4iDgN0.net
>>298
>>301
ブログで技術をバカにしてたね。

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:37:17.28 ID:7xnoVYpy0.net
>>246
10番人気1着
今日の札幌でこれは素直に評価出来る

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:37:36.94 ID:ibqiJSCq0.net
パーティーでもあんな格好してくる無礼な副会長w
戸崎を見習えよ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:38:28.80 ID:Gl2hNz/w0.net
ID:ibqiJSCq0
ID:ZJr4iDgN0


まだまだ単発増えるよー

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:41:17.46 ID:riixbSMG0.net
>>298
川田も内心バカにしてるからね
小崎や菱田も福永から離れたし、悪い見本てのが分かってきたみたい

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:41:33.03 ID:nH//wdCF0.net
>>298
wwwwwwwwww

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:43:17.53 ID:riixbSMG0.net
>>306
中野でさえもきちっとしてたのにな
本当にコネだけの下手糞てのは、人間性もゴミだわ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:44:05.71 ID:nH//wdCF0.net
>>305
この単発に触れない時点で
>>305
は自分の複アカですよって白状してるみたいなもんだよね。オペラは相変わらず頭悪いなぁ

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:44:10.16 ID:Gl2hNz/w0.net
ID:idtOhyxc0
ID:kpcPINMC0
ID:gXHMU3pe0
ID:+CA732gm0
ID:Kr5YU/160
ID:yHx8WMSS0
ID:j/w6HIUo0
ID:1Xxkg7yf0
ID:qbdsA2FH0
ID:jXACKwJN0
ID:YT4m8dB20
ID:wzICan6d0
ID:Fbdxu/610
ID:ujLYVxX30
ID:AG/dfkkt0
ID:ibqiJSCq0
ID:ZJr4iDgN0
ID:nH//wdCF0


ふえるわかめ並だな

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:45:03.33 ID:riixbSMG0.net
福永みたいなてなんで他の騎手批判してる連投バカと、自演単発しかいないの?

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:45:44.12 ID:TapEV6iM0.net
>>308
尊敬している騎手に福永を挙げると馬質アップ状態から騎手人生スタート出来るからね

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:46:47.44 ID:eSNRu+hg0.net
このスレ見てても、如何に福永基地が異常か分かるな
とっくにアボーンしてるけど、レス番飛びすぎww

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:47:26.00 ID:Gl2hNz/w0.net
>>311
オペラくんはID:GDGXZ9X30として既に出現してるだろうに単発見逃しただけでオペラくん扱いされても


そもそも俺は
マッピー VS 戸崎ババア
を楽しんでるだけだから単発福永ageレスはどうでもいいよ
そんなことよりNGにしてないからID:GDGXZ9X30に出てきてほしい

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:49:19.48 ID:zz/1reKr0.net
武スレであぼーんしたIDがこのスレでも併用出来るからね武スレを荒らしてるのはやはり福永基地だったんだね

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:50:24.90 ID:1Xxkg7yf0.net
見逃すねぇw

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:50:27.99 ID:eSNRu+hg0.net
中野に素通りされる福永、
だれからも尊敬される戸崎武内田岩田、

クソワロタ

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:52:06.37 ID:MIkgLxEq0.net
>>298
こりゃ福永オタがまた発狂か……別スレで中野フルボッコにされて可哀想に

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:52:12.78 ID:kDLIvGPn0.net
戸崎基地

何でも戸崎戸崎言うが、他の騎手はあまり叩かないイメージ。○○も上手いけど戸崎のが上手い!みたいな事くらい。他の騎手をバカにしない

福永基地

何でも福永福永言う+他の騎手を自演までしてとにかく蔑む。自演までして他の騎手オタを演じ、そこにアンカー付けてまで叩く頭おかしい人


福永基地のが害悪

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:53:03.66 ID:MIkgLxEq0.net
>>321
正論……福永オタはTwitterやネット競馬でも酷すぎる

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:53:45.89 ID:Gl2hNz/w0.net
>>321
でも君って単発じゃん


ID:idtOhyxc0
ID:kpcPINMC0
ID:gXHMU3pe0
ID:+CA732gm0
ID:Kr5YU/160
ID:yHx8WMSS0
ID:j/w6HIUo0
ID:1Xxkg7yf0
ID:qbdsA2FH0
ID:jXACKwJN0
ID:YT4m8dB20
ID:wzICan6d0
ID:Fbdxu/610
ID:ujLYVxX30
ID:AG/dfkkt0
ID:ibqiJSCq0
ID:ZJr4iDgN0
ID:nH//wdCF0
ID:TapEV6iM0
ID:eSNRu+hg0
ID:kDLIvGPn0

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:53:51.79 ID:ev0QZo3H0.net
そう言えば別スレで中野叩いてるの奴を見たら福永基地でした。どんだけだよ

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:57:19.73 ID:nH//wdCF0.net
>>321
そうなんだよ 戸崎基地は戸崎を持ち上げまくるけど他の騎手を落とすような事をしないからあまり不快感はないんだよね。書いてもミルコも上手いけど戸崎のが上手いとか

福永基地はとにかく福永の邪魔になりそうなものを全て叩く。大魔人まで叩いてるのを見てドン引きしたよ

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:58:18.49 ID:MIkgLxEq0.net
エピファネイアまでフルボッコにしてたの見て、福永基地はガチ基地と分かった

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:59:20.69 ID:C5MR1ZwUO.net
なに?今日ここでいかに素早くIDコロコロできるかって競技やってるの?

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 13:59:51.68 ID:MIkgLxEq0.net
別端末のガラケー登場……福永基地まじで末期……

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:00:48.06 ID:nH//wdCF0.net
都合悪くなるとすぐ>>327みたいな事を書くのも福永基地の特徴。

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:02:23.41 ID:BGm7uLHO0.net
>>328>>329
エピファネイアの下もクビになって大嫌いなモレイラにリターンされたから発狂してるんだよ

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:02:28.42 ID:1Xxkg7yf0.net
IDしか見えてないからな

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:06:50.49 ID:q46YScCn0.net
いい加減、福永オタは詐欺基地なー種オタがー武基地がー外人信者がー痴呆信者がーするのやめろよ

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:10:06.44 ID:ey/M1giP0.net
結局福永と同じでビックマウスしないと自信がないから虚勢張れない、福永オタも同じなんだな
常に他人の評価気にして敵対するものを執拗に排除したがる、

福永「門戸を広げすぎ」、福永「俺の黄金時代がきた」、福永「俺は制裁王だから(笑)」、福永「若手が有能エージェントつけても俺のようには勝てないよ」

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:11:35.32 ID:o31jEr6j0.net
Twitterで戸崎オタに執拗に絡んでる福永オタ、あれマジで可哀想だよ

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:13:04.32 ID:eSNRu+hg0.net
>>333
「福島で乗ってろ」
「アンチはバンバンブロックするのでよろしく〜」も追加でww

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:14:48.67 ID:ylhqtiso0.net
>>333
この間のチャリティーイベントか何かで自分が騎乗停止になった鞭をオークションに出してて福永は非常識なんだろうなーと思ったよw

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:17:54.52 ID:riixbSMG0.net
中野省吾ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
511:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2017/08/27(日) 14:10:48.34 ID:JeM1yYQB0
散々中野持ち上げて福永馬鹿にしてるやついるけど昨日今日の回収率福永の方が上じゃん
しかも人気薄でも福永勝ってるし


こうやって中野叩く福永オタ最低

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:19:20.87 ID:Gl2hNz/w0.net
ID:idtOhyxc0
ID:kpcPINMC0
ID:gXHMU3pe0
ID:+CA732gm0
ID:Kr5YU/160
ID:yHx8WMSS0
ID:j/w6HIUo0
ID:1Xxkg7yf0
ID:qbdsA2FH0
ID:jXACKwJN0
ID:YT4m8dB20
ID:wzICan6d0
ID:Fbdxu/610
ID:ujLYVxX30
ID:AG/dfkkt0
ID:ibqiJSCq0
ID:ZJr4iDgN0
ID:nH//wdCF0
ID:TapEV6iM0
ID:eSNRu+hg0
ID:zz/1reKr0
ID:kDLIvGPn0
ID:ev0QZo3H0
ID:BGm7uLHO0
ID:ylhqtiso0


いつまで続くのかなこれ

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:21:56.76 ID:MIkgLxEq0.net
>>337
実況板でも中野をやたら叩いてるの、福永上手いなぁとか言ってる奴が殆どだからね……

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:24:30.69 ID:htrDzf/M0.net
札幌競馬 2回4日目 [無断転載禁止]©2ch.net
652:名無しさん[sage]:2017/08/27(日) 13:28:58.97 ID:RPQgEDq5
福永好きの戸田でしかもずっと岩田が乗ってた馬なのに福永じゃなくモレイラなんだもんな
異常やわ


福永を乗せないと、調教師までも異常者扱いされる始末
福永オタはまじで消えた方がいいよ

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:26:09.77 ID:htrDzf/M0.net
札幌競馬 2回4日目 [無断転載禁止]©2ch.net
692:名無しさん[sage]:2017/08/27(日) 13:51:30.57 ID:0GiXdEzM
いっくんいっくんいっくん

札幌競馬 2回4日目 [無断転載禁止]©2ch.net
701:名無しさん[sage]:2017/08/27(日) 13:52:11.63 ID:0GiXdEzM
モレイラ落馬しろ

札幌競馬 2回4日目 [無断転載禁止]©2ch.net
704:名無しさん[sage]:2017/08/27(日) 13:52:47.67 ID:0GiXdEzM
いっくんいっくんいっくんいけー


福永の親父は落馬で再起不能になり福永も苦労してるのに、オタがこんなこと言う始末 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:30:04.41 ID:nG8Trn1V0.net
>>282
2.5倍なんだけど
しかも勝たせちゃったけど

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:32:24.47 ID:5TOrKOap0.net
>>316
アイツなら武スレに逃げたぞw

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:46:46.56 ID:gwMLqYPY0.net
>>330
グローブシアター
あれもリターンとかその発想は凄いな。
関心するよ。

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 14:48:45.19 ID:PzFxMJkF0.net
どうでも良いけど福はなんか面白い事やってほしいな それが一番求められてる事だし

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 15:00:32.69 ID:I1Ar9rBI0.net
>>339
今福永基地が大人しいと思ってたら実況板で武を叩いてたw

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 15:03:09.03 ID:Hp19O8I60.net
う〜ん気持ち悪い騎手キチガイ満点だねえ
みんなバスにでも突っ込まれて死んだらいいのになあ

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 15:04:59.64 ID:PzFxMJkF0.net
あれ 福どこいった 面白い事もやらず消えるとは 2流だな

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 15:06:02.62 ID:Gl2hNz/w0.net
ID:idtOhyxc0
ID:kpcPINMC0
ID:gXHMU3pe0
ID:+CA732gm0
ID:Kr5YU/160
ID:yHx8WMSS0
ID:j/w6HIUo0
ID:1Xxkg7yf0
ID:qbdsA2FH0
ID:jXACKwJN0
ID:YT4m8dB20
ID:wzICan6d0
ID:Fbdxu/610
ID:ujLYVxX30
ID:AG/dfkkt0
ID:ibqiJSCq0
ID:ZJr4iDgN0
ID:nH//wdCF0
ID:TapEV6iM0
ID:eSNRu+hg0
ID:zz/1reKr0
ID:kDLIvGPn0
ID:ev0QZo3H0
ID:BGm7uLHO0
ID:ylhqtiso0

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 15:09:08.66 ID:Hp19O8I60.net
ID:htrDzf/M0
こいつは特に気持ち悪いな、さっさとシリアにでも行ってバラバラにされて死んだほうがいいんじゃない

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 15:22:54.90 ID:IxzjiFlB0.net
>>325
戸崎婆さんは毎日
ウチパク福永を叩いてますが?

ほらふきめ

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 15:28:28.64 ID:a4EpHNiG0.net
>>2
福永はSSランク

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 15:33:59.82 ID:s9BngmS90.net
だ〜れが乗っても勝てる馬でしか勝てない種無しワロタw

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 15:42:27.37 ID:Pk4pI52r0.net
エポワスって福永積んで勝った馬じゃん。馬が強かっただけなんだね

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 15:45:51.36 ID:18yftgd/0.net
モンドキャンノ買うかな〜っと思って、鞍上みてやめた
正解

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 15:51:50.84 ID:0ifYs0Ks0.net
>>134
福永ヲタは内田は叩かない

>>136
福永ヲタかも知れないが、戸崎ヲタではないな
戸崎のパターンに内で脚をためて外には無いから(外で好位→4角から大外末脚がパターン)

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:24:53.99 ID:73V1vGmi0.net
47pt ダシルヴァ
45pt 戸崎
45pt 福永
44pt モレイラ
42pt 武豊

ワロタ

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:25:37.36 ID:UfD3XxL/0.net
ワロタ

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:26:03.05 ID:Gl2hNz/w0.net
最終wwwwwwwwwwwwwww
二人揃って二桁着順wwwwwwwwwwwwwwwwwww



だから戸崎ヲタも福永ヲタも仲良くしろって言ってんだよ
同レベルだろうがwwwwwwwwww

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:26:04.05 ID:pe+2+oSW0.net
どっちも綺麗に1点とかもはや伝統芸

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:26:06.43 ID:JE5tSAJW0.net
>>1
ゴミでしたね

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:26:18.53 ID:XetUVyIK0.net
だけど、いつでも善戦マンの
ディアコンチェルトがAランクとか無いわ。
この馬こそまさにBランク馬だろw

よって今回デムーロは
Aランクの馬になんか乗っていないも同然。

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:26:22.58 ID:sWyJBpEu0.net
>>357
とさきぃ〜とさきぃ〜

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:27:05.15 ID:a0xM3pNN0.net
>>357
僅差やねえそういうもんなんか

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:27:09.43 ID:/3gvC9bo0.net
>>357
豊すげーな

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:27:44.77 ID:ymhLq2ny0.net
もしかして今日二着二回の武さんどちらか一着なら優勝だったのか。
ご苦労さん。

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:28:17.74 ID:cEI5YRCJ0.net
いやぁ、戸詐欺!さすが!素晴らしい!結果が、くず!モンドキャンノも、おつかれ〜!

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:28:50.16 ID:UfD3XxL/0.net
ほんとスター性の無い男だわ

戸崎圭太(w

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:29:19.69 ID:Hp19O8I60.net
そらこんなゴミみたいな騎手ヲタにへばりつかれたらミソしかつかんわな
戸崎も福永もいい迷惑だろ、疫病神ヲタどもはさっさと吊って詫びとけよw

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:32:30.73 ID:/6jK/c1D0.net
ケンカしないように最終はお互い1点ずつ分け合ったんだな
見事同点でフィニッシュ

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:36:22.05 ID:fccKEnWQ0.net
結局この2人昨日だけだったね。

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:38:31.26 ID:Tv4zkxF40.net
エージェントだろうが抽選だろうが結局武は戸崎福永以下なんだね…

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:38:38.22 ID:UfD3XxL/0.net
結局、戸崎と福永は
同じようなレベルなんだろう(w

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:47:15.03 ID:cEI5YRCJ0.net
あー、またヤフコメ楽しみやわあww
戸詐欺、グズ、おつかれー!

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:47:44.81 ID:LmXnei7L0.net
戸崎も福永も最終8着以内で良かったのにw
持ってないな〜

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:47:57.18 ID:WASwM5JO0.net
キッズライトオンというハンデを背負いながら武は凄いな。毎年上位やんけ

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:48:40.97 ID:UEnmjWLcO.net
着拾えば優勝の展開で馬群に沈む豆腐メンタル

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:51:26.18 ID:UfD3XxL/0.net
これはメシウマ


ダシルヴァおめでとう!

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:53:25.10 ID:Gl2hNz/w0.net
二人共Dで着拾ってたのに最後沈むアレ

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:54:25.66 ID:aCskI3Br0.net
地方時代から勝負弱いとは言われてたからな
そう治るもんやないわ

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:54:33.60 ID:dkl9pHCj0.net
>>362
他の三戦の言い訳は?
12着、13着、14着も全部馬のせいにするのかこのクソ外人信者は

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:57:12.35 ID:Gl2hNz/w0.net
IDコロコロ発狂戸崎ババアもマッピーも来なくなっちゃったな
最終戦の仲良しな結果で息を引き取ったかな

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:57:29.47 ID:zpSKzwC60.net
東西の平場王が表彰台の2位でツーショット

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:59:26.16 ID:UfD3XxL/0.net
>>383
仲良く乗っててな(w

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 16:59:56.93 ID:cEI5YRCJ0.net
>>382
あの戸崎ババアってほんと一人何役してのん?流石に怖いわ。

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 17:04:48.86 ID:UfD3XxL/0.net
┏━━┯━━━┯━━━━┯━━━━┳━━━━┓
┃札幌│1着 人│ 2着  人│ 3着  人┃1人気 着┃
┣━┯┷━━━┿━━━━┿━━━━╋━━━━┫
┃ 1│横山和 2│勝  浦 6│福  永 1┃   3着  ┃
┃ 2│マカヴォ. 7│丹  内 5│国分恭 4┃モレイラ. 4┃
┃ 3│木幡初 5│井  上 8│福  永 3┃モレイラ. 7┃
┃ 4│モレイラ. 1│内  田 5│戸  崎 2┃   1着  ┃
┃ 5│モレイラ. 1│中  野 5│三  浦 4┃   1着  ┃
┃ 6│福  永10│ルメ-ル 4│モレイラ. 1┃   3着  ┃
┃ 7│ルメ-ル 2│モレイラ. 1│井  上 6┃   2着  ┃
┃ 8│モレイラ. 1│デムーロ. 3│ルメ-ル 2┃   1着  ┃
┃ 9│武  豊 1│クラストス. 9│戸  崎 6┃   1着  ┃
┃10│モレイラ. 3│武  豊 1│デムーロ. 2┃   2着  ┃
┃11│ルメ-ル12│川  田 2│横山典 5┃戸  崎 6┃
┃12│ダルシヴ 4│武  豊13│クラストス.14┃ルメ-ル 8┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛

戸崎は一流ところが集まると空気
そりゃ、空き巣したくなるわな(w

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 17:24:13.73 ID:LmXnei7L0.net
>>383
http://p.pd.kzho.net/1503820770443.jpg

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 17:29:43.36 ID:FC9+y0OX0.net
武って凄いんだな、改めて思ったわ

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 17:30:54.62 ID:KBNYO3530.net
ラジオ日本「土曜・日曜競馬実況中継」‏ @keiba1422
日本人騎手コメント 
45P 2位・福永騎手「最終戦の順位が悪くて、ゴール後圭太の位置を探したら同じ様な所に(笑)。2位になれて良かったです」 
45P 2位・戸崎騎手「僕も最終戦は祐一さんを意識しすぎました、優勝逃して悔しいです」 
https://twitter.com/keiba1422/status/901721010331820033

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 17:34:01.72 ID:pSTuUb8X0.net
仲いいなw

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 17:34:43.40 ID:EK8QFIQk0.net
>>389
福永のキョロキョロしたあとににやっとしたのが想像できる

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 17:35:40.05 ID:9bd3xOVN0.net
さすが東西の持ってないツートップ

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 17:39:59.18 ID:+UC2UT6KO.net
>>371
平場王だしね。

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 18:04:21.71 ID:i1wq5QDEO.net
戸崎さん普通に乗ってたら優勝してたのに…勿体ないww二人とも詰めが甘いw

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 18:06:15.51 ID:9bd3xOVN0.net
艶闇が悔しそうでワロタ

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 18:06:50.41 ID:+BQ9yh9f0.net
いっくん戸崎の天性の脇役資質に惚れた
どこまでいっても誰かの引き立て役やね

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 18:10:24.15 ID:Tvq6iZai0.net
劇的だったもんなあ
馬が弱かった福永はともかく戸崎まで消えてたのがワロタ

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 18:17:23.37 ID:Gl2hNz/w0.net
昼はあんなに元気だった戸崎ババア帰ってこねえなあ
2位なんだからドヤればいいのに最終福永とセットで沈んだのがそんなにショックだったのか?w

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 18:19:01.57 ID:9bd3xOVN0.net
艶闇悔しさを押し殺してダシルヴァ持ち上げててワロタ
ざまあみろ糖質

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 18:19:51.53 ID:o/eM/BvA0.net
つーか福永と比べて戸崎の方がめっちゃ馬質良かったやん

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 18:24:27.73 ID:9bd3xOVN0.net
艶闇ジェンティルドンナ? @mashiro4869 2分2分前
その他
戸崎さんは馬質馬質ってすぐ言われるけど、こういう大会では基本的にいつも結果出してくる

シャーガーCで恥晒したのに?w

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 18:39:52.45 ID:LTN7rGIV0.net
>>381
わかったぞ。
きっと連覇しちゃいけない暗黙ルールがあるんだよw

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 19:12:09.55 ID:UfD3XxL/0.net
戸崎の華の無さは異常

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/27(日) 20:16:15.56 ID:KBNYO3530.net
ttp://pbs.twimg.com/media/DIOrtlJW0AAUJPC.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DIOszqDW4AA741b.jpg

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/28(月) 00:31:18.48 ID:+zYG3joc0.net
いいオチだなw

総レス数 405
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★