2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な話今年の凱旋門賞は何億売れそうだ?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:05:33.42 ID:WcOPV8Dd0.net
20億くらいは行って欲しいが

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:07:02.20 ID:U8v34STk0.net
まず俺だけで1億万円!!!!!!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:08:19.58 ID:5geg04vg0.net
20億 くらいだろうなEnableが日本オッズで2人気だろうから
サトダイ売れて欲しいが

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:08:35.99 ID:Gj4TMUeX0.net
15億くらいじゃね?
去年は最初って事で注目されてたからね
サトダイの向こうでの初戦の結果でもまた変わるだろうし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:12:03.38 ID:+evwpOPF0.net
今年はあんまりだろうな
サトノ人気ないし

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:15:26.79 ID:yG2o+pHU0.net
去年と似たようなオッズ構成になりそうだな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:16:48.60 ID:rpXXKCUs0.net
>>3
イネーブル1番人気だろ
さすがに2年目はドライな人気になるよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:18:40.76 ID:0b0bhxGV0.net
去年の40億は上回るだろw
ギャンブル大国舐めるな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:19:59.72 ID:oh35k7Yg0.net
なんだかんだ去年と同程度は売れるような気がする

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:20:03.23 ID:5ENgkjiF0.net
2000億かな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:20:26.64 ID:rpXXKCUs0.net
去年のは海外馬券買えるようになる初めてのレースだったし
今年は割りと冷静になって落ち着くんじゃない?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:22:34.72 ID:WcOPV8Dd0.net
>>11
初だから買った奴と様子見した奴どっちが多いかって話だな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:25:39.02 ID:BPTxYyEO0.net
去年は何だかんだ最強世代()のダービー馬!前哨戦も完勝()!初の海外馬券!ってマスコミが煽りまくったけど
今年はアピールポイントが少ないし、他の海外馬券販売レースのプラスアルファ程度しか売れないんじゃない?

少なくともフォワ賞圧勝でもしなけりゃ去年並みの数字は出せないでしょ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:26:34.72 ID:gyPCC+IP0.net
ルメは好きなんだが サトノ外しで買うから少頭数がいいな 

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:27:44.43 ID:5geg04vg0.net
いやいやw
日本オッズ舐めんなよw

単勝オッズはサトダイ1人気だわ
馬連とか三連系のシェア率はEnableが抜けた1人気になっているだろうがw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:29:26.94 ID:rpXXKCUs0.net
>>15
まあ記念単勝売れるからなぁ…
でも紙で残らないのに記念てのも変だなw
史上初めて凱旋門賞勝った時に
馬券取ってないのは嫌だって心境かねw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:32:05.60 ID:dIhKNCLC0.net
サトノクラウンはBCターフだっけ?
こっちは5億くらいは売れるか?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:36:37.42 ID:oGwSi5gJ0.net
それより日本の破格の売り上げ知って手のひら返しのフランスの運営側がフジテレビにどんな好待遇するのか気になる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:37:13.86 ID:BPTxYyEO0.net
>>15
去年のマカヒキでポストポンドと差がない一番人気(マカヒキ2.8ポストポンド2.9)だったし
今年も同じくらいのオッズになるんじゃない?
去年のマカヒキで懲りたファンも多いだろうし
確実に一番人気になるとはいえないだろう
まぁサトノが2番人気以下になることはないだろうけど

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:38:03.03 ID:rpXXKCUs0.net
>>18
おぎやはぎとこじはるをアゴアシ付きで招待

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:38:31.96 ID:oGwSi5gJ0.net
凱旋門賞の時間帯が良いんだよね
日曜の23時過ぎだっけ
そりゃ見るし買いたくなるよ、一杯ひっかけながら

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:41:18.28 ID:dyPEpKiI0.net
>>21
週末のシメってのがいいな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:41:30.58 ID:oGwSi5gJ0.net
フジテレビが馬鹿みたいにサトノ応援するから一番人気は確実だろ、俺もそう願いたい
サトノの逆張りで稼ぐから

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:43:43.96 ID:oGwSi5gJ0.net
武豊の忖度無しのガチ解説も好評だし

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:46:27.84 ID:5geg04vg0.net
今思うとマカヒキ1人気でPostpondが2人気だったんだぜw

Foundの単複うますぎたなー


まあ、その割りに連系は安かったから
やっぱガチ勢は連系に潜ってんだなーって体感できたな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:47:27.83 ID:rpXXKCUs0.net
今年もオブライエン丼狙うか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:49:11.19 ID:BPTxYyEO0.net
ポストポンド、ハイランドリール、アロゲートあたりみてると

ブックメーカーよりオッズ低いんだよな
日本馬を避ける層が軒並み海外一番手を選ぶからこっちも本場より多少過剰に人気するから
今回も三番人気以下のオッズがかなりおいしくなるんだろうな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:50:30.87 ID:rpXXKCUs0.net
アルマンゾール引退が惜しまれるな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:51:57.90 ID:EKFXpBCl0.net
これってやっぱり明らかに故障とかしてても馬券発売するまでは粘るの?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:54:22.84 ID:dyPEpKiI0.net
>>27
でもここぞとばかりにガチ勢が買い込みそうだな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:54:36.91 ID:5geg04vg0.net
アルマンゾール糞ヤバかったなw
去年出ていたら、勝ち負け級だと思っていたけどなー

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:56:28.23 ID:dyPEpKiI0.net
ウイングスオブイーグルスも見たかった

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 21:57:51.91 ID:rpXXKCUs0.net
>>31
去年出たら本命にしようと思ってたのに回避しちゃったんだよな…

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 22:01:38.67 ID:utVCkuGa0.net
サトノはなめてると海外で馬券になるから連係にはいれる

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 22:03:01.24 ID:PKjSHgj00.net
○○が出てたら〜
○○が居ないから〜
去年は〜

馬券もそうやって言い訳ばかりで無いものねだりの負街道なんだろなwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 22:05:13.19 ID:GedaPiaR0.net
フォア賞のサトノ次第だろな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 22:20:13.47 ID:ntxRS1Qq0.net
ここまでの売れる条件

・1レースだけの販売
・日本馬が1番人気
・地上波で放送される

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 22:21:56.29 ID:yCDVfcvs0.net
さすがに東京大賞典よりは売れるだろ あっちも今年は売上下がりそうだし

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 22:29:09.83 ID:dyPEpKiI0.net
>>37
凱旋門賞しか該当しないなw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 22:32:23.03 ID:dyPEpKiI0.net
よしんば総帥が英国ダービーに馬出したら売れるんかね?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 22:36:21.95 ID:SAw0+I8o0.net
で結局Enableは何て読むのが総意なの?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 22:41:32.32 ID:khiaJzWl0.net
俺はサトノ外して買うぜって鼻息荒くしてる奴多そうだからそれなりには売れるだろう
20億ちょっとかな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 22:52:52.50 ID:uSlbiwK70.net
ヴェルメイユ賞とアイリッシュチャンピオンステークスから出走する馬とガリレオ産駒はチェックかな
去年みたくオッズうまいとは思えないけど

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 22:59:15.91 ID:UyJqH6vc0.net
50億

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 23:33:03.59 ID:ZnIP5KYt0.net
去年より海外馬券も浸透して売上増加しそう

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 23:34:14.65 ID:IP6R7YVB0.net
フォア賞は馬券売らんの?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 23:34:40.81 ID:uHRYXqrm0.net
>>46
GUですし

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 23:35:32.01 ID:8JHvisDC0.net
スプリンターズのせいで大して買えなかった
なお本命はダンスでした

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/31(木) 23:36:22.88 ID:IP6R7YVB0.net
フォア賞は馬券売らんの?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/01(金) 00:34:31.70 ID:CGPqSQR60.net
ヴェルメイユ賞ならワンチャンあった

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/01(金) 04:55:52.13 ID:3V8x9Dax0.net
サトノダイヤモンドが前哨戦大勝したら50億はいくよ。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/01(金) 05:07:33.95 ID:hh7xUV+f0.net
フォア賞でサトノノブレスが圧勝したら1番人気あるな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/01(金) 07:42:33.58 ID:YFH7khRf0.net
>>5
出ないとわかってても宝塚記念のファン投票で3位に20000票以上離した2位だったのに人気ないとか頭おかしいんか

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★