2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方だけやれば勝てることに気づいた

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/05(火) 21:58:14.70 ID:xCKejGRL0.net
でも中央も買いたい(´・ω・`)

どうすりゃいいの教えて

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/05(火) 22:01:12.37 ID:lDdTjGp30.net
逆に地方だけで
勝てるってどんな方法か教えてくれw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/05(火) 22:05:59.33 ID:EurAqTDR0.net
いや


こんなん立てたんなら地方でIKEAバカタレ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/05(火) 22:07:33.85 ID:jjivDoHM0.net
地方での儲けを中央で転がして倍にする方法を編み出して教えてくれ! ww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/05(火) 22:08:06.78 ID:xCKejGRL0.net
南関で1番人気飛びそうな時の他の馬に複勝ぶっこみ
人気薄の単勝買い
門別で人気馬の単勝買い
金沢、名古屋で単勝買い


中央は頭数多いから、一番上の複勝ぶっこみしかできんが
外人が乗ると展開はまってないはずなのに3着とかに残すせいで他の馬の期待値低い
単勝も当たらんから減る
段々むかついてきて、いらんレースも買うから
地方で増えた分が、中央で吸収されてマイナスになる
中央はオッズ変動が地方ほどじゃない分おいしいと思って買ってしまう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/05(火) 22:10:19.38 ID:xCKejGRL0.net
中央はマジで単勝があたらなすぎてプラスにできん

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/05(火) 22:11:22.74 ID:mOCqEGfm0.net
あまり変わらないよ
頭数が少ないから絞りやすいだけ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/05(火) 22:15:59.97 ID:KsQmBV5LO.net
だいたい一緒だわ
門別解説の高倉の馬を買わない
金沢吉原の馬の単の買うタイミング
南関東、今はくるもこないも岡部の取り扱い

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/05(火) 22:30:47.76 ID:npApuWsk0.net
中央の重賞だけやってればだいたいプラスだけどな
俺の必勝法
ノーザンの馬は強い
外人は上手い
関東馬は弱い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/05(火) 22:51:15.37 ID:86aVDYqY0.net
地方は天気で馬場が荒れ狂ってないと
全然荒れない所多すぎるわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★