2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終エアウィンザーの見解頼む

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 15:55:05.53 ID:B014C5aK0.net
外回りヤバそう

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 18:12:16.48 ID:m5X7GNK80.net
外人信者の基地外っぷりを改めて認識させられた

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 18:12:38.46 ID:sNTRGJyq0.net
武さん、エアとも縁切れか

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 18:44:17.51 ID:BeP/Z2M40.net


157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 18:46:44.22 ID:R2Muqd8t0.net
>>106
知的障害者ワラタ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 18:49:35.11 ID:UfGQYFmj0.net
ラフィアンのエース騎手に負けたんじゃしょうがない

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 18:49:37.36 ID:QAvuP4Wm0.net
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 19:33:46.25 ID:+zsJlngj0.net
こんなスレに書き込んでる奴は全員一緒アホ
俺は2着固定で3連単取ったから覗いただけ賢者

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 19:34:22.67 ID:LA5nzihD0.net
キンカメ版豚男にそろそろ正式名つけるべきじゃね
キン男とかカメ男とか

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 19:45:33.09 ID:by2RKxSf0.net
>>6
おめ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 19:50:33.58 ID:0NO97cWd0.net
ダートなら圧勝思想

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 20:20:16.43 ID:KhTmUrxV0.net
下手をすると来年の今頃も500万すら勝てない可能性が高そう。
ブラックジーンズみたいな戦績になるのが見える。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 20:39:26.28 ID:i5QwfLir0.net
ホント決め手も成長力もない一族だよな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 20:43:16.72 ID:Q2iKrf7z0.net
http://user.netkeiba.com/?pid=horse_bbs_history&id=12367612

これキンカメ版豚男かな

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 21:11:36.01 ID:EARx0FJB0.net
武豊が今日乗れなかったのって韓国行くからじゃないの? 11も乗ってなかったみたいだし、11.12Rはパスだったんじゃない?

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 22:03:39.37 ID:wsJabOrm0.net
>>127
こんなコメント見た覚えないんだがソースある?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 22:37:17.51 ID:ScaUYW8a0.net
>>54
やっぱり武ファンて狂ってる

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 22:39:02.13 ID:pKoYXbVq0.net
>>169
福永からデムーロが鞍上強化っていうと武ファンになるのか

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 22:40:37.33 ID:ScaUYW8a0.net
>>93
リオンディーズより遥かに強いエアスピネルで負けることが恥ずかしい

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 22:45:53.88 ID:ScaUYW8a0.net
>>170
デムーロは休養明け叩いた万全の状態なのにアレ
武が勝たせたのは2歳未勝利戦
で、何が鞍上強化だって?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 22:59:41.20 ID:yzuP11Hp0.net
500万下如きで騎手が誰々とか関係ねーよw

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 23:02:14.88 ID:L+Qpv4BH0.net
成長力がないのかな
エアスピネルも古馬になってもあまり変わった感じがない

キンカメらしいムキムキ化しないのは血筋か

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 23:03:41.46 ID:Gm9L3aI20.net
エアは外を伸び伸びと走らせた方が良いのは間違いない
サトノアラジンみたいなもん
川田なら合うかもな
武のあれはクソ騎乗

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 23:11:58.99 ID:sS9n+nqx0.net
ソラ使うのも遺伝するなんて面白いな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 23:18:23.01 ID:M4gnSr2b0.net
夏のこの時期の相手に勝てないならもう勝てないでしょ。まぐれで勝てても1000万で二桁台の連発で引退だよ。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 23:22:07.31 ID:d/N88Via0.net
抜かそうって気がないってよく聞くし一回逃げてよ。

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 00:12:56.62 ID:4CUfGJJi0.net
今日差されてたじゃんw

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 00:21:01.13 ID:G5LxLJL10.net
次はトゥザクラウンと当たる可能性あるか

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 00:50:47.34 ID:x0JXs+8H0.net
>>172
お前頭おかしいんじゃないの?福永からデムーロが鞍上強化っていう意見に武豊は全く含まれてないだろ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 01:11:18.18 ID:d426vZNU0.net
>>181
>>54武は勝たせてるからあれだけど、連対外してる福永がなんだって??
どう見ても鞍上強化

ここから始まってんだけど?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 01:13:18.41 ID:/KYDQl7z0.net
下手くそだらけでワロタ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 01:32:12.59 ID:rZSWIoLW0.net
兄貴はまあまあ走るけどこれは普通に弱い

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 01:40:22.61 ID:8X+aYbqN0.net
エアウィンザーが謎すぎてレース自体やらなかったけど案の定中途半端な着順だったわ
武豊もこんな馬なら別に首にされてもよかったよ。エアスピネルももう重賞勝てんやろ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 01:42:06.31 ID:er4e35yk0.net
キンカメをサンデーで早熟化した配合に成長などない

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 01:59:04.58 ID:u407j7NS0.net
兄貴のエアスピネルはマイルでも先行できるスピードあるし菊花賞でも3着に来るスタミナがあるし
追い出してからのトップスピードはGTでも十分やれるもの持ってるけど末脚が長く続かないから勝ち切れない

弟は押っ付けないと前に行けないし、追い出してもモタモタして加速が遅いし、末脚も長く続かない
将来OP行けるかは成長次第か

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 02:03:29.47 ID:EoLJHZyr0.net
>>187
エアスピネルはスタミナが無いってルメールがハッキリ言ってる
近年の菊なんてマイラーでも圏内に来れる展開になってるだけ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 02:18:52.84 ID:tzyimDLS0.net
>>127
そんなコメントしてねーよボケ!
妄想垂れ流してんじゃねーぞゴミクズ!

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 02:46:38.73 ID:ZceByMNQ0.net
ID:d426vZNU0

ガイジ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 02:49:56.81 ID:6dCTrp7x0.net
しかしデビュー前のあの照哉の異常なほどの推しが今となっては虚しい。

「兄貴は走ると思わなかったけど弟は間違いなく走る」ってかなり吹いてたし
そのせいで競馬ファンだけでなく厩舎も騎手も強いこと前提で無駄にハードルあげてしまった。

前評判がなかったら福寿草特別負けた時点でその程度と素直に受け入れられたのにな。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 04:06:15.02 ID:/GdPCypV0.net
>>191
グランデッツァもそんな感じやったな

昔、牧場に行ったとき
凄いって見せられたのワールドプレミアだった
相馬微妙やなぁ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 06:48:29.18 ID:gm3UGl/R0.net
兄弟揃って外人にスイッチしても勝てない時点で目醒めたろ
この一族は騎手のせいではなく根本的に実力が足りていない

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 06:57:49.94 ID:gatwbvxg0.net
外人信仰の方から目覚めて欲しいもんだ
デムーロが乗れなくなった馬で川須や秋山がアッサリ勝ったことでもまだ気付かないのか
エアデジャヴーの一族がこんなもんだっていうのは同意

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 11:23:05.87 ID:hPrz1P9G0.net
和田買っておけとかいう馬鹿が笑えた

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 15:33:48.83 ID:55qR4bGJ0.net
>>193
漬物石が成長を全くさせないで、出涸らしになった後言っても…

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:34:12.11 ID:YEP6brFc0.net
>>196
よう基地外ゴミ
ほんと基地外理論でいちゃもんつけるしかできねぇんだなw
デムーロちゃんは悪くないんだぁぁぁぁ!!!ってかwwwwwwwwwwwwww

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 21:30:53.41 ID:55qR4bGJ0.net
>>197
>>196は本当のことだよね?
事実を突きつけた人にゴミとか…。
例えばエアスピネル。
朝日杯の早漏騎乗、菊花賞のジェットスキー、安田記念の意味不明な後方待機から直線ドン詰まりとか、誰が乗っても勝てる馬が無駄に体力消耗して負けたんだよ。
弟の共同通信杯も酷い内容だったよ。
出涸らしって本当にいい表現だと思うな。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 21:40:07.89 ID:vyOh2WHt0.net
人生虚しくならない?

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 22:58:14.89 ID:YEP6brFc0.net
>>198
事実(大嫌いな武のせいにするための基地外理論)
自分の願望をドヤ顔で事実とか言わん方が恥かかんですむのに…

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 00:03:44.62 ID:aDLEhHnB0.net
>>200
現実見るのが怖いんだね。

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 04:03:08.18 ID:oaaQt8yY0.net
勝てそうなのに勝てない
真剣に見てると疲れるなこの馬

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 09:04:43.60 ID:ouXIc5lU0.net
>>201
言い返せないならレスしなくていいよ
もうお前が基地外レスした時点で終わってるから

総レス数 203
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★