2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドンタウン強すぎ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:39:01.56 ID:Swm4piXM0.net
クリソ二着

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:39:19.11 ID:6I0ooav/0.net
韓国馬弱すぎワロタ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:39:32.93 ID:Swm4piXM0.net
地方以下や

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:39:48.93 ID:qxeAGy5w0.net
岩田完全復活

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:39:49.62 ID:rNnWi3oy0.net
高知レベルだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:40:34.19 ID:BO69Z8VE0.net
去年のVTRかと

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:40:39.34 ID:Swm4piXM0.net
よわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:41:56.10 ID:RA46Eq7d0.net
見てないけどあのゴミレベルレースで6000万もらえるって、みんな出たいだろうに

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:42:23.46 ID:uYxzAPZH0.net
岩田うめぇ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:42:43.90 ID:1mYvrFUR0.net
ようやくカネヒキリで中央GT狙えそうな馬がでてきた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:43:00.57 ID:BWDhOrrb0.net
種なし下手すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:43:03.76 ID:7Hq/uPCB0.net
相手が高知や佐賀やそのあたりとどっこいどっこいだからなぁ。
南関相手でようやくなんだし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:43:28.13 ID:6pke7L9D0.net
JRAの重賞勝ちのガチ勢はしばらくやめとけ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:43:36.22 ID:OLNKOkPF0.net
中央馬を遠征させるのはイジメ。
NARから代表を選定すべき。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:44:06.49 ID:WpjTUgkG0.net
2頭立てで6000万とかうますぎワロタ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:44:14.56 ID:RA46Eq7d0.net
招待される馬とされない馬の基準ってなに?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:45:31.62 ID:bTDS9B5q0.net
だから日本競馬は反則レベルなんだってよ
海外でも超ビッグレースとダート以外は全部勝つ勢いじゃん
高速馬場最高や

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:45:39.40 ID:DCMGYIg70.net
成長著しいなG1でも勝負になるやろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:45:40.62 ID:k98On1e20.net
スマートファルコンホッコータルマエロンドンタウンというG1馬を輩出した佐賀記念がこれをきっかけに出世レースになってくれれば…

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:45:50.68 ID:J4Re/HT50.net
配当どのぐらいついたの?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:45:59.81 ID:qxeAGy5w0.net
レコード勝ちなのか?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:46:22.27 ID:ahZVYwhG0.net
中央の馬強すぎてドン引き
3着以下どんだけ離してんだよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:46:28.05 ID:qxeAGy5w0.net
Yasunari Iwata after smashing the Seoul 1800M track record on Korea Cup winner London Town

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:46:36.36 ID:vruoIh2C0.net
カリフォルニアメロディとかどんだけ強いねん

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:46:55.05 ID:gsZYXdss0.net
今度から南関選出にしとけよ
力差ありすぎで気の毒すぎるわ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:47:16.69 ID:uUSBEJ0d0.net
つよい(確信)
https://i.imgur.com/IhvSVGm.jpg

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:48:04.83 ID:RA46Eq7d0.net
>>26
レース中継は月とスッポンレベルで大敗
なにも誇れない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:48:16.44 ID:rxFLeqn00.net
クリソライトがいなかったらセクレタリアトみたいになってたな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:49:26.31 ID:WpjTUgkG0.net
真面目に南関限定にしないと何されるか分からんぞ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:49:31.18 ID:7nuXl83E0.net
去年も思ったけどカメラワークは向こうのが上だよな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:49:37.26 ID:q6K3tE320.net
韓国で闘う日本馬がロンドンタウンてなんか変
トーキョーシチーならかっこいいのに

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:49:47.84 ID:o3cruyaz0.net
>>19
佐賀記念出走時にはGI勝ちあったろ?と調べてみたら、そのときはまだ勝ってなかったんだな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:49:58.51 ID:yTKPfX/F0.net
チャンピオンズカップで人気になるかな?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:50:35.95 ID:6I0ooav/0.net
これロンドンとクリソの馬連4倍ついてたってマジ?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:50:38.32 ID:o3cruyaz0.net
>>26
k-track 100% Korea Technology


これ何?w

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:50:45.08 ID:6xl8wd9q0.net
>>31
キョウトシチーが現役なら

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:52:24.27 ID:uUSBEJ0d0.net
>>35
レース中隊列に合わせて馬番が動いてたからそれじゃない?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:52:30.12 ID:5Djv4fyI0.net
中継レベルはたしかに韓国のほうが上だな
でもゴール前の合成ロゴは見にくいからやめろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:53:19.35 ID:WUO8ogaV0.net
>>35
競馬は韓国発祥だから

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:53:48.06 ID:/7HuYVxL0.net
>>35
無駄に映像面じゃ世界トップクラスだからな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:53:49.10 ID:3la6YQnU0.net
エルムでテイエム情けないと思ったけど相手が悪かっただけだったな
かなりつえーわロンドン

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:53:51.65 ID:NBns4oNi0.net
向こうは僅差とかだと調子こいてくるから
可能な限りは毎回圧倒的勝利でいいよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:54:32.91 ID:k98On1e20.net
>>32
G1勝った後で佐賀記念に出たら斤量62sとかになるからな…

明け4歳で佐賀記念勝てる馬はやっぱり強いんだよ、3歳時から古馬相手にOPクラスで戦ってきてる馬だから

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:54:51.52 ID:X9ApVYI50.net
韓国wwww最早ゲーム

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:55:09.85 ID:VAYsFEMR0.net
ダビスタみたいになっとる

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:55:49.41 ID:wSO8CS+60.net
この画面の下のウイニングイレブンみたいなレーダーは取り入れてほしいよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:56:08.11 ID:6aHFNVUA0.net
ヒガシウィルウィンが行っても勝てたんじゃね?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:56:53.77 ID:/7HuYVxL0.net
KRAのお偉いさんだけ鼻息荒く国際化言うてるんだろうけど、少なくとも中距離レースは当分開催しないほうがいいな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:57:33.94 ID:o0luEzaz0.net
来年菜七子派遣して、むりやり重賞ウィナーにさせよう

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:59:02.25 ID:iwr5GeOY0.net
>>30
k-track 100% Korea Technologyって奴かw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:59:02.92 ID:9rJ5+yZoO.net
ヘボ種さんが岩田さんに勝てるわけねーだろ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:59:08.18 ID:bmgSxDeQ0.net
ちょっと賞金高い地方重賞って感覚だな
JRAだとOP特別も厳しいグレイスフルリープでも勝てるレベルなら
ロンドンタウンやクリソライトあたりでも行く必要ないレベルかも
ピオネロとか重賞童貞馬が筆下ろしに行けばいい

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:00:35.18 ID:RA46Eq7d0.net
こんだけ楽に稼がせてもらってて、勝ったやつあっちで種牡馬でもやらせないと割に合わないだろ可哀想に

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:01:15.28 ID:6pke7L9D0.net
グレイトパールにぶっちぎられたが、テイエムジンソクに1キロハンデ背負って勝ってるし
強くなったって事か

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:02:25.22 ID:mib5kPgD0.net
日本で馬券売ったら馬連100円馬単110円とかだろうな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:03:46.21 ID:/9JxTw5E0.net
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート(質問数3問)’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

https://goo.gl/MDB2hP

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:06:09.56 ID:mib5kPgD0.net
このレース中央馬が行く必要ないな

スプリントはキタサンサジンやキタサンミカヅキやスアデラでいいし
カップのほうはケイアイレオーネとかウマノジョーでも勝てる

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:07:02.62 ID:7/4LHWrt0.net
>>49
レイプされるから

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:07:07.52 ID:czN6BIFV0.net
まあ本格化したテイエムジンソクに勝ってるんだから

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:10:51.51 ID:Q1RB++Gw0.net
地方の馬は出れるのか?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:10:52.14 ID:9hN8sooq0.net
>>27
マジでそれ。レース中継に関しては韓国>日本

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:12:12.36 ID:bTDS9B5q0.net
でも欠陥コースのチャンピオンズCだと死んだふりした差し馬にやられるんだろ?
あのG1どうにかならんの

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:12:34.84 ID:RA46Eq7d0.net
せめて東京ダービー買った馬が出走権貰えるくらいにしろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:14:35.40 ID:7rDu6AIN0.net
>>30
日本の競馬のカメラワークってもう何十年も変わらないな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:15:38.84 ID:USacTLRX0.net
デュアルスウォード「来年は南関重賞常連の俺が行くか」

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:15:54.03 ID:hLd+rp4iO.net
>>63
今年のは別格だけど例年ならかなりいい勝負だろうな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:16:01.80 ID:zuVjtKbb0.net
川田「岩田はロンドンタウンはよ返せ」

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:16:03.11 ID:hAufDMNO0.net
韓国が手抜いてるからだろ。
アロゲート招待してたら差し切られたと思う。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:17:12.03 ID:RA46Eq7d0.net
韓国って何でいくの?
空輸?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:17:35.89 ID:6qy2QnVg0.net
映像がスターホースかと思った
競馬先進国のはずの日本の技術力に愕然とする

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:23:34.95 ID:WpjTUgkG0.net
>>68
アロゲートが砂ダートのレース出る訳ないだろ頭悪すぎだろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:25:08.68 ID:YF2XPxVX0.net
クリソライトを子供扱いするほど強くなってたのか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:26:16.57 ID:PfLZPyyI0.net
日本馬が韓国馬に圧倒するのはわかるけど
アメリカの馬が弱いのはなんでなの?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:26:36.36 ID:H2kdy8X60.net
>>29
むしろあいつらがボコボコにして、って言ってきてるぐらいだから

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:27:53.64 ID:Swm4piXM0.net
>>69


76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:29:12.47 ID:rahz+J2n0.net
>>26
神ってるなこの中継画面
日本は発送前にオッズすら固定できない詐偽競馬

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:31:45.98 ID:yYZS9QQ30.net
カネヒキリは来年種付け数増えそうだな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:32:44.16 ID:5WQpBSgT0.net
>>73
日本と同じ砂ダートだから
JCDで惨敗したアメリカのG1馬みたいなもん

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:33:29.37 ID:hLd+rp4iO.net
JRAはドバイや香港のようにするくらいなら死ぬってくらい
映像整備やる気ないからな、本当は1000通過も表示しなくないはず

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:34:39.18 ID:aOhg0zmN0.net
韓国にクリソライトあたりをくれてやる代わりに
レース中継システムまんま日本にくれないかな
あれで日本の競馬見れたらもっと楽しくなるわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:35:42.48 ID:mib5kPgD0.net
2着クリソライトと3着の着差が17馬身

今年の帝王賞に当てはめてみると2着クリソライトと10着ウマノジョーの着差が15馬身ぐらいなんでやっぱり南関の馬で足りる

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:37:15.93 ID:bTDS9B5q0.net
>>80
技術がないんじゃなくて、今のままがいいと思ってるぽい
時々試験的にアングル変える時があるけど、馬鹿が苦情入れるのかな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:37:25.31 ID:R+Ni+QA40.net
>>80
この前の小倉重賞みたいな実況間違いも無くなるやろな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:37:46.49 ID:qxeAGy5w0.net
>>81
ギリギリやんw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:39:44.67 ID:NnJILqcj0.net
>>30
日本も隊列見せるのにダラーっとカメラで前から順番に追わないでアイコンで完結に処理すればいいのにな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:40:30.49 ID:X9ApVYI50.net
笠松馬連れて行っても勝てそうww

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:51:40.53 ID:yzlspfam0.net
カメラワークは見習えクソジャップ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:54:11.84 ID:+Ul8BSfX0.net
>>85
あれ馬にGPS付けて情報表示してラップタイムとかも計測してるが
導入するとブックとかのトラックマン洋梨になるから反対してる

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:54:30.37 ID:BWDhOrrb0.net
今日は種なしに川田が乗り移ってたなw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:56:48.99 ID:h+BxYILg0.net
>>81
南関と韓国は何回か交流レースやって大井で勝たれたり向こうで勝ったりしてるからまあそんなもんか

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 17:57:12.82 ID:/GdPCypV0.net
>>57
大井の馬結構負けてるからな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:00:16.12 ID:WpjTUgkG0.net
写真判定は香港見習え言われてたなw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:02:05.54 ID:NnJILqcj0.net
>>88
じゃあもうトラックマンに別の仕事紹介しよう
動画編集とかそういうやつ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:05:27.22 ID:qXE4zVIc0.net
>>90
逆に言ったら南関って賞金水準の割に弱すぎるな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:05:34.79 ID:PyVKegl00.net
>>50
嘘ばっかりだよなこれ。アメリカのパクリを100%オリジナルって痛すぎる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:06:24.45 ID:PyVKegl00.net
>>35
パクリじゃないと言ってる痛いテロップ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:07:07.85 ID:PyVKegl00.net
>>80
だからアメリカのパクリだっつってんだろボケ死ね

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:08:10.73 ID:PyVKegl00.net
>>87
アメリカのパクリのくせに何を見習うだ恥知らずのチョンが

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:08:57.60 .net
どないやろね

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:10:03.78 ID:RA46Eq7d0.net
パクリというソースは?

てこんなん採用して当たり前
日本が競馬ファン舐めてる

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:11:03.38 ID:SZvWxsVe0.net
まあ野球は韓国が勝ったんだし、これくらいは許してくれよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:11:21.96 ID:WpjTUgkG0.net
香港の写真判定の反転は凄かった
あの差を一瞬で判定してたからなw
最初適当とか言われてたけどww

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:12:49.16 ID:GE/7CfIu0.net
ところでグレーターロンドンて
なにしてるの?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:15:53.26 ID:YKFnkcU60.net
>>100
ソースってアメリカのレース映像も見たことないのかwアメリカが何年前からあれやってると思ってんだアホ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:32:43.15 ID:ldgqWUCI0.net
パクりだろうが何だろうがどうでもいいんだよ、JRAも導入しろ!!

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:37:14.66 ID:aPAGD0/P0.net
で、馬連で何倍ついたんだ?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:40:07.50 ID:Zapht9r+0.net
>>73
だって重賞未勝利馬だぞ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:41:17.43 ID:Zapht9r+0.net
>>77
増えるわけないしそもそも死んだだろ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:41:34.80 ID:PyVKegl00.net
>>105
特許。終わり。無断でオリジナルとか言ってる韓国と同類になりたいか?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:42:52.95 ID:q90HNY8c0.net
>>27
実況も聞きやすいしな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:50:59.92 ID:R1Eqa96p0.net
>>27
去年の見たけど、同じ意見。
JRAは有料じゃないと見られないし、なんでこうもセンスがないんだろう。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:52:59.46 ID:GMneqp4F0.net
3着以下がロバでわろたw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:54:30.43 ID:mib5kPgD0.net
こういう虐殺ショー毎年見せられても何も面白くない

オートみたく距離ハンデとかあってもいいかも

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 18:56:04.00 ID:WpjTUgkG0.net
距離ハンデで負けたらそれこそ立ち直れなくなるぞw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 19:00:22.21 ID:oFVrXDLA0.net
エルムSのレコードに続き、今回クリソライトに完勝で何気に本格化かもしれん

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 19:03:37.17 ID:pDTjNn4P0.net
地方馬参戦させな
賞金加えてくるし助かるだろ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 19:04:35.94 ID:xs/pSI5o0.net
>>116
地方馬は日本の恥晒しだからむしろ遠征禁止にしろ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 19:10:17.04 ID:TMbgirz/0.net
出走権の確保が本戦で
レースそのものはウイニングランみたいなもんだな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 19:26:12.64 ID:mJId3sfZ0.net
カツゲキキトキト
トウケイタイガー
オヤコダカ
この辺りでそれなりにいい感じに勝てるんちゃう?離しすぎずよらせ過ぎず

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 19:37:11.33 ID:9GDTeumD0.net
ラブバレット 「オレもオレも」

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 19:40:48.29 ID:PyVKegl00.net
>>111
もはやチョンは映像映像しか言えない。パクリだけどなアメリカのwww

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 19:42:21.89 ID:f3E1VKx00.net
>>119
韓国はトップ2〜3頭まとめて出せば1頭は黒潮盃とか大井記念とかサンタアニタトロフィーとかで勝てないまでも勝負にはなるかなってレベル

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 19:45:35.25 ID:f3E1VKx00.net
韓国ダービー馬も東京ダービーなら掲示板に載れたり載れなかったりだろう

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 19:58:56.84 ID:0DJwpspQ0.net
サダムパテックやテスタマッタは元気かな?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 23:11:26.17 ID:Dkj0TyrD0.net
ロロロンド

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 00:24:32.30 ID:5rI8H5l00.net
上がり馬テイエムジンソクガチで破ったロンドンタウンを連れて行くなんて…
韓国競馬がかわいそうだろ?
大人が子供をグーで殴るレベルだぞ?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 06:12:20.11 ID:4AAWZV1P0.net
日本人「韓国馬しょぼwwwwww」
フランス人「日本馬しょぼwwwwww」

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 08:46:07.42 ID:dD3/eXsA0.net
>>127
ん?フランスですでにG1勝たれてんじゃねえかゴミ。いっぺん死んでこいよお前

総レス数 128
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★