2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春にあれだけ騒がれたファンディーナがすっかり空気な件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:01:00.00 ID:V92dv8NX0.net
今週ローズSに出走するというのに

ソウルスターリング倒せるのはこいつだけだろ

2 :むむっ?!んん…:2017/09/11(月) 19:02:05.34 ID:WYgySPcU0.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::>>03-10::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:02:07.57 ID:T46yJXAd0.net
雑魚専なのがバレちゃったからな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:02:54.09 ID:EcFYfKq80.net
空気(断然1人気)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:02:54.18 ID:q8Y0b7sB0.net
でも一番人気やろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:03:58.14 ID:jg0zY9bW0.net
1.1倍だろうな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:04:16.43 ID:Mpr2mpi40.net
このスレ見てファンディーナの存在思い出したわ
そういやそんなのいたっけな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:04:17.08 ID:rQVoNVqx0.net
ローズSの話題はほぼファンディーナなんですが

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:04:41.32 ID:Z5tLx1HW0.net
岩田絶好調だから普通に勝ちそう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:06:28.75 ID:SJtW4Szk0.net
雑魚専

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:07:47.49 ID:ULZMfIdB0.net
底が見えたからなw
ゴルシねじ伏せたハープスター以下だよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:10:12.51 ID:/akuxn8b0.net
毎年恒例の過大評価ドープ産だし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:10:29.24 ID:eDlfFLr10.net
イサドラどーすんだよ?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:13:37.20 ID:i76L3dxX0.net
ローズSのレーススレはファンディーナの話題が1番多いぞ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:13:50.87 ID:go5Wv+450.net
京都内回り2000なんて
この馬が先行したら後ろはどうしようもないんじゃないのかな
それ以後のレースは知らん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:17:44.62 ID:rtW8NO4f0.net
ファンディーナが止まらない♪

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:22:15.94 ID:DSUUV+WL0.net
フラワーCの勝ち方みれば並の馬じゃないことは確かやん
皐月賞はあんだけマーク受けてても直線一旦先頭に立てたわけだし

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:23:05.69 ID:FRCWUnWB0.net
>>17
フラワーCの2着馬は紫苑Sで惨敗
3着馬は500万でも惨敗

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:24:06.30 ID:Qtuba+wz0.net
フラワーカップの馬は雑魚しかいなかったわけだが・・・?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:26:13.51 ID:492zDBbR0.net
今回メンバーが揃ったから真価が問われるね。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:26:41.44 ID:8yfF/kiL0.net
秋華賞で岩田はファンディーナとディアドラどっち選ぶん?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:27:37.47 ID:PwPrSc3j0.net
むしろファンディーナの話題しかない
他はソウルに完敗したってものもあるからだけど

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:28:31.92 ID:0TxBPEvk0.net
>>19
さらにいうとファンディーナが勝ったレースで一番健闘してたタガノアスワドが北海道で何度か走ったがやっと一つ勝つのが精一杯だったw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:34:23.51 ID:MP4iUeJs0.net
皐月終わっても秋には…!
と思ってたけど馬体ショボくなってるし追い切り時計も平凡そのものだし陣営も消極的だし
終わっちまった可能性が高いかもしれん

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:35:24.40 ID:IMAeQ5En0.net
ローズSのメンバー見て思い出した
ああそんなのいたなあと

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:35:57.43 ID:nbtHi9Ql0.net
春はローテも酷かったからな。休養してさらに馬も成長してるかどうか。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:37:18.31 ID:5/M++o0w0.net
皐月見直しても別に弱いと思わんし余裕で本命

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:38:28.15 ID:djxfG+SP0.net
スワーヴやカデナよりも速かったのにな。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:40:13.99 ID:djxfG+SP0.net
スワーヴの方が0.1速かったか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:43:42.72 ID:hHWLHa4WO.net
ギャロの馬柱では重い印が一番集まってたし
ネトケの予想オッズは2.8倍
オークスの2着馬3着馬を抑えて一番人気になりそう
まさか1倍台までは被らないよな?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:44:23.25 ID:+O/U7T8y0.net
騒いでたの一部だけだろ
アホか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:48:34.02 ID:VCDQMxKj0.net
ジェンティルより強いだろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:50:33.03 ID:N3GJGCcr0.net
それ以来ってのは置いといて、皐月賞8着って
ここなら単純に上位扱いしないとだよね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:54:56.13 ID:wDM7W/Ka0.net
あのときいたファン基地はどこ行ったんだ?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:55:49.01 ID:eDlfFLr10.net
ファンなんて居たか?
ただのターファイトの会員だろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:57:35.95 ID:P9vC5R+Z0.net
全然空気じゃないだろw

まぁ能力はわからん。皐月賞は岩田の完璧な騎乗も止まった

馬の出来か能力かはこの一戦でわかることになる。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 19:59:15.40 ID:fZU/yfAt0.net
>>7
これ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 20:02:43.05 ID:LAjuMziJ0.net
なんか調整がうまく行ってないって聞いたけど

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 20:03:40.07 ID:/FUodmHj0.net
春のサトノアーサーとファンディーナのバカ騒ぎが懐かしい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 20:05:09.83 ID:UEO3X6450.net
>>32
じゃあブッチギリ間違いないな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 20:08:04.78 ID:9C4kpKMT0.net
モズカッチャン一択

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 20:09:16.79 ID:ugIpZiZ30.net
>>32
皐月賞一番人気になったのに騒いでたのが一部だけとかwww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 20:12:36.68 ID:VbkGbGIeO.net
実際今年の牡馬はどうしようもないだろ
また菊花賞にこいつ出ても三番人気くらいにはなる
1000万抜けてきた上がり馬すらいねえし

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 20:14:52.75 ID:JKGLG3Ty0.net
アレスが一応オープン勝ってた気がするけど

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 20:15:11.69 ID:+m+IXRM60.net
>>1
ミスエルテさんにも同じこと言えんの?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 20:16:31.70 ID:iIbMa86c0.net
今3歳の牡馬と牝馬のトップ5挙げるとすれば牝馬の方がすっと出てくるよね
それで牝馬の方が強いってイメージになってその中でも強いファンディーナが強いイメージって感じなのかな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 20:25:00.26 ID:8fh5lqIW0.net
>>33
ローズ組の牝馬の中で5頭くらいはその程度ならやれるだろうな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 20:40:54.79 ID:sQ+U4iq80.net
岩田の女の扱いは一流だぞ?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 20:46:59.92 ID:n2a2rtDo0.net
ただ今の岩田が重賞連勝できるかな
おまけに韓国でも勝っちゃたしw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 20:47:41.10 ID:hNmn9e5j0.net
賛否あるけどファンディーナいないと盛り上がりに欠けるのは事実

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 20:49:34.15 ID:atwzDHs60.net
岩田が調子良いから迷うなぁ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 21:08:49.52 ID:nB3aKnzM0.net
>>17
桜花賞の有力馬が抜けた後の雑魚500万→G3連勝

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 21:11:25.27 ID:YcaCCcuP0.net
あれだけ騒いでた(一部)

まあミスエルテよりはマシだが

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 21:15:09.35 ID:giLX7eL00.net
フラワーカップ

ファンディーナ
シーズララバイ 紫苑11着
ドロウアカード 500万下13着
エバープリンセス スイートピー14着
ハナレイムーン 500万下 4着
ディーパワンサ オークス17着
サンティール 500万下 3着

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 21:19:22.87 ID:TQuyF3J90.net
>>54
これは…w

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 21:20:33.84 ID:VPdJrlwL0.net
>>54
そんなんどうでもええ
とりあえずローズS見てからや

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 21:22:00.71 ID:T46yJXAd0.net
>>53
ディアドラに勝ってるミスエルテの方が上

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 21:25:32.04 ID:nB3aKnzM0.net
>>54
こうして見ると壮観だな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 21:31:41.56 ID:Lsm/OHTt0.net
高野って名前聞くだけで、まず馬が無事に走り続けることができるかって
不安の方が大きい。
そうでなくてもディープの大型馬はアデイインザライフみたいに
休み休みしか使えないの居るし。
去年はシンハライトが故障引退したレースだから、まずは無事に
廻って来るだけで十分。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 21:41:01.56 ID:pDucEnfz0.net
>>54
ひでえゴミメンツ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 21:46:42.32 ID:t4OhwwpR0.net
中山で走ってたんだから、ローズステークスよりは本番の方が合いそう
ローズステークスで派手に飛んでほしい
人気するか知らんけど

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 21:50:43.93 ID:uqnuy4nc0.net
アンチ社台が世代最強と持ち上げてた馬

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 21:51:28.79 ID:Aps0Gr/B0.net
牝馬限定重賞なら普通に勝ち負けだろうけど
どこぞのクラブのアホ代表が勘違いして無理なローテを組まなければ
その後の消耗や後遺症を考慮せずに本命にしたものを

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 21:55:03.10 ID:vrdpeXtw0.net
みんなロカなんて馬さえ忘れたんだ。仕方ないよ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 22:00:14.54 ID:JCswaouC0.net
乗り込み量が足りないとか言ってるみたいだが、高野厩舎は無能なの?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 22:19:22.56 ID:ADWP+7KL0.net
ファインモーションの再来期待

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 22:25:15.95 ID:HW9A2sTc0.net
空気なのに何故スレ立つの?
そんなに人気なの?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 22:29:02.22 ID:RO5hJ+rB0.net
ファンディーナ絶対来るんだなぁ
でも、り、理由はわからないんだなぁ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 22:34:24.10 ID:0iDB4M9+0.net
ファンディーナは厩舎能力に疑問感じるので全力買いは今回は見送ったほうが。。。
あとミヤビちゃんは桜花賞の悪夢がどうしても蘇る。。。
阪神ならレーヌミノルとリスグラかなぁ。。。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 22:37:47.93 ID:4QIpQSlb0.net
ローズステークスの後に
「ファンディーナ強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」とか
「ファンディーナは凱旋門賞に向かうべき」とか

そういうスレが乱立しそう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 22:40:56.99 ID:eIskHCa70.net
>>54
逆にこんな馬相手に勝っただけで
よく皐月賞で8着にこれたな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 22:41:07.61 ID:gdxrSrAz0.net
一番人気になって飛ぶパターン
勝ちはまずないでしょう

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 23:04:03.81 ID:MoJVURFW0.net
未だに普通に走ればセクレタリアトが勝ったベルモントSでも勝てると思ってるのはワイだけか

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 23:06:05.66 ID:/3yOEj650.net
スローコンクリート専門じゃん
まだ懲りないのかw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 23:07:14.27 ID:WPnUOEY40.net
なんやかんやでメンバー揃ってて楽しみー(^-^)v

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 23:08:30.70 ID:u4ZIkKWj0.net
>>54
そこで負けたとか辛勝なら微妙だけど、しっかりと勝ったんだから、それで評価下げるのはアホだろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 23:10:38.31 ID:54hhV8G/0.net
皐月賞8着はこの馬の実力だと思う(フラワーカップの他の馬が出ても確実に2桁着順)
それくらいの実力で牝馬限定G2なら勝負になるのかならないのか、難しいなー

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 23:23:42.00 ID:0FC4mGfs0.net
皐月賞でファンディーナの馬券買ってはずしたヤツが
意地になって今回も応援してるだけだもんな。
「オレの見る目は正しかった」って思いたいだけw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 23:27:50.82 ID:WX1LbEc70.net
まだ全然体ができないからね
古馬になったら負けないと思うよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 23:42:45.81 ID:FbMTkc3u0.net
ここは来る可能性あるだろ。絡まれなければ牝馬じゃ強い方だと思うぞ。流石に前哨戦で積極的の絡んでいく奴はいないだろ。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 23:43:58.17 ID:eLWe65cq0.net
サトノアーサーで騒いでた奴も消えたろ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 23:52:51.31 ID:lkgsncKk0.net
真価が問われるレースなのは確か

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 23:58:17.71 ID:poE5Tfh80.net
フラワーカップとか500万の2着以下の現在の状況を見て自信持ってリスグラやミヤビやモズより強いと思える人は少ないだろうな
俺は未だにソウルスターリング並に強いと思ってるけど

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 00:01:37.51 ID:eJLPCCwk0.net
そもそも皐月で不安視されてたのは牡馬のペースで脚残るかどうかだっただけ
牝馬相手なら神馬

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 00:04:51.60 ID:m2Vd8GGh0.net
皆買わなくて良い
俺が全力で買う

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 00:06:47.94 ID:8r5NOozr0.net
オープンまで来れるディープの牝馬は本物
悔しいがブリブリ君復活しそう

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 00:08:26.19 ID:8r5NOozr0.net
ディープアンチ、ファンディーナにボコボコにされてるwくっさw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 00:08:39.49 ID:Viia5Aw30.net
馬体写真すごいよ
さらに体が大きくなってる
牝馬とは思えん

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 00:10:14.94 ID:UAfpRaHvO.net
高野じゃ無理だろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 00:11:07.31 ID:H0wBDyyO0.net
レコード決着のハイペースを
1番人気背負って先行から早仕掛け4角先頭の横綱競馬
こんなんトップクラスの牡馬でもつぶれるわ
当然ここは楽勝

皐月で過剰に不人気になるなら買ってもええが、
そんなに馬券購入者レベル低くないやろな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 00:15:10.49 ID:H0wBDyyO0.net
今年の皐月で直線入り口までファンディーナと同じような競馬して
確実に勝ち負けできる馬なんて
牡馬でもそうはいないだろ
最近なら
オルフェ・ロゴタイプ・エピファネイア・ドゥラメンテ・リオンディーズ
くらいか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 00:16:06.62 ID:B8Dr9kZv0.net
ファンディーナ
主な勝ち蔵フラワーC

エネイブル「ファーwww」

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 00:25:12.12 ID:H0wBDyyO0.net
ミスエルテみたいにぶっちぎったわけでもないのに
時計的価値も伴ってないのとは違うからな

相手関係云々言わせぬ圧倒的な着差
1ハロン限定で言えば化け物みたいなラップ
全体時計の実績がなかったので皐月時点では危険な人気馬だったが
牡馬相手にハイペースで横綱競馬展開して
あれほどやれると分かった今
ここで切るって選択肢はないわ
オッズ次第で何も買わないか頭で買うかの2択

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 00:37:38.78 ID:A2SOIR5O0.net
そんなおれの本命はカラクレナイ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 00:46:51.33 ID:bPdQxq8I0.net
>>90
実際のラップは中盤緩んでるし
ラストも加速してる
乗ってたジョッキーもレコード出るような流れだと思ってなかった

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 00:48:07.85 ID:05OYMTm70.net
それでもローズSでは一番人気でしょ?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 00:52:55.01 ID:sT/1Y3hP0.net
>>71
ちぎって負かした馬たちが雑魚だったからって、勝った馬まで弱いって本気で思ってるの?
少し論理的思考身につけた方がいいよ。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 00:56:02.17 ID:FlexYIYR0.net
>>91
アルアインはすぐ後ろにいたし同じ様な位置にいたダンビュライトやクリンチャーにも負けたけどなw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 00:57:56.64 ID:D9s5cZIu0.net
調教が微妙だからな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 01:02:34.70 ID:H0wBDyyO0.net
>>98
スタミナ落とす代わりに切れ味足したダンビュライトが
ローズSに出てきたら当然買うだろ

勝手に歴史的化け物クラス扱いしてがっかりしてる奴らがいるだけで
皐月であれだけ通用する馬がここに来たら
当然頭で買うわ
ファンディーナが皐月前に全く無名の牝馬だったとしたも
ここでは間違いなく1番人気になってたろ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 01:02:34.94 ID:8p9xrmOI0.net
楽勝するやろ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 01:03:05.03 ID:A68rLhbJ0.net
前回このクソ馬のせいで死ぬほど負けた。絶対に買わない。負けたら生姜で食ってやるよざこ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 01:04:53.78 ID:bPdQxq8I0.net
>>98
皐月賞の公式ラップ

12.1 - 10.8 - 12.2 - 11.7 - 12.2 - 12.4 - 11.9 - 11.4 - 11.4 - 11.7
12.1 - 22.9 - 35.1 - 46.8 - 59.0 - 71.4 - 83.3 - 94.7 - 106.1-117.8&nbsp;(35.1-34.5)

実際のラップ
12.3-12.6-11.7-11.8-11.6 -11.1
59.0-71.6-83.3-95.1-106.7-117.8&nbsp;(35.1-34.5)

実際はラスト4ハロンぐらいで動き出して
最後まで余力ある感じでゴールしてる
ラスト加速していく流れだから前残りになった

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 01:13:40.75 ID:g5l42iYR0.net
おまえら、よく騙されるなw
毎回毎回アホちゃうの

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 01:32:54.58 ID:G8C3C4dy0.net
>>1
リカビトスが一番強い

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 01:37:49.35 ID:NG4vcxD30.net
武に乗り替わるべき

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 01:40:42.83 ID:NG4vcxD30.net
岩田でダービー1,2着馬に僅差なら武豊だったら皐月とダービー勝ってたわ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 01:40:54.89 ID:RLoI/ZL/0.net
>>69
ファンディーナ→皐月賞ノーカン
アドマイヤミヤビ→桜花賞ノーカン
これでオケ(棒読み)

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 01:48:47.19 ID:H0wBDyyO0.net
>>108
皐月賞はノーカンどころか
キャリア4戦で間違いなく最高のパフォーマンスなんだが

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 01:52:12.75 ID:QZin8E0n0.net
皐月賞凄かったけどな
あんだけ無理した走りして掲示板とか

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 01:53:32.43 ID:6La5KZDM0.net
掲示板(誰)

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 02:04:38.65 ID:nSaW9j8l0.net
春に故障しなかったファインモーションだと思えばいい

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 02:06:38.56 ID:H0wBDyyO0.net
>>111
「惨敗したのに懲りずに買っちゃう奴ww」とか
煽りまくってるお前みたいな奴らよりは
掲示板だと勘違いしてる奴のほうが
だいぶまともに認識できてるだろうね

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 02:09:26.74 ID:H0wBDyyO0.net
>>112
有馬前にどんな扱いされてようが
有馬で掲示板に入った牝馬が
牝馬限定戦に出てきたらそら買うわな

なんで2chの奴らには
歴史的化け物クラスの馬か
ローズSでも勝ち負けできないレベルの馬かの
2択しかないんだろう

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 02:14:13.98 ID:qIuAEpXf0.net
今年のダービーみたいな超ドスローなら、出てたら勝ってただろ。

皐月賞は、前走時計勝負で力見せたのが上位入って、反対にダービーでは皐月賞の前走がスローの切れ足勝負で力見せてての皐月賞でファンディーナと似た着なのが、上位入ったし。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 02:55:38.01 ID:RLoI/ZL/0.net
>>109
今のところそれ以上が無いからそうなるよな。皐月賞7着は確かにボーダーラインを示してはいる。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 03:21:35.44 ID:Eb9jGYyp0.net
真ん中くらいの枠で揉まれたら簡単に飛ぶよ
皐月前も同じこと言ったらすげえ批判された思い出

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 03:30:14.19 ID:bPdQxq8I0.net
的外れだから仕方ない

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 05:58:34.89 ID:W0dbivZX0.net
皐月賞でファンディーナ本命にした奴が今年1番の笑い者

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 06:15:21.36 ID:U7Q+og850.net
完全に忘れてたわ
結局いつものフラワーC馬ってオチなんだろうな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 08:04:56.64 ID:anpJ0FCaO.net
でもバウンスシャッセだってその後勝てるくらいなんだからさあ
見せ場作れたし十分じゃん?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 08:17:26.31 ID:wKKmTxvw0.net
ファンディーナとやりたい

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 08:21:56.21 ID:E9CRF9690.net
猿神様が騎乗なさる限り無問題

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 08:22:32.16 ID:a9lg4UIM0.net
勝って故障秋華賞回避に二千円。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 08:23:52.44 ID:iQQmPnjn0.net
ファンディーナの複勝いくらつく?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 08:36:29.56 ID:In54FXM20.net
プロ馬券師とかいう小汚いおっさんがファンディーナの単勝で10万勝負してるから見てみて。かなりおもしろいw

https://youtu.be/NAPg7GbC8pE

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 08:36:46.25 ID:A6VDmnGZ0.net
元返しだよ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 08:39:39.19 ID:7pMXBJOA0.net
前は戦車みたいな馬体してたのにフォトパドック見たら随分ショボくなってない?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 08:45:09.95 ID:yTYEA9Zq0.net
早熟ディープ産駒で春に大騒ぎして
その後成長無しに
何回騙されたら学習するのww

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 09:50:00.88 ID:o2r7vYL/0.net
>>17
カワキタエンカと大差ないぞ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 10:23:51.98 ID:zVYfzJch0.net
>>119
ディスってんのかな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 10:56:40.34 ID:yOvwZTDE0.net
>>18
まあ、だけどファンディーナ自身も完全に馬なり調教レベルだったけどな

133 :魔神ボゥ:2017/09/12(火) 10:59:36.89 ID:qy1otGw40.net
でも皐月賞で一番人気にしたのは俺たちだよな?(´・ω・`)

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 11:05:53.17 ID:Neo7mgXs0.net
>>132
その結果皐月賞ボロ負けだからな
単にフラワーCがゴミレベルだった証明にしかならん

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 11:19:20.66 ID:rTbgFAju0.net
>>103
お前Mahmoudだなw
2ちゃんやツイッターで偉そうにラップの能書き御託垂らしてばかりいないで予想当てろやw

Mahmoudみたいな全く予想が当たらない能書き野郎も珍しいwww

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 11:23:27.31 ID:IFzSBkfC0.net
皐月賞の着順みる限りは世代トップレベルの牝馬で間違いないけど、
他馬と大差あるかっていうとないだろうな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 11:27:19.20 ID:XDeDeAsT0.net
皐月賞で、ダービー1、2着馬にクビ差、クビ+クビ差
世代トップレベル間違いないな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 11:31:17.12 ID:iFUUBguD0.net
高野談で、「夏は休養したけど戻りきらなくて今回は急仕上げ」らしいな。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 11:32:41.49 ID:WwThh/vv0.net
クリンチャーもトップレベルなわけか

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 11:33:12.09 ID:ZtnVj/pD0.net
皐月賞7着って聞こえは良いけど低レベルな牡馬たちと走った結果だからなあ
牝馬クラシック上位馬にはあっさり負けるんじゃない?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 11:36:01.93 ID:GQt9s0iL0.net
>>139
鞍上で三枚落ちるけどな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 11:38:40.29 ID:Neo7mgXs0.net
>>141
鞍上で3枚も落ちるのに皐月賞でファンディーナの1馬身前とか化け物かよ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 11:38:57.82 ID:nZgki5MQ0.net
皐月賞同タイムの三頭は次走G1で惨敗してるしなぁ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 11:52:55.95 ID:M07QUkZp0.net
>>43
菊花賞直行予定のトリコロールブルーがいるんですが、一応。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 11:54:18.07 ID:dFW/bkGz0.net
たぶん、ナムラシングンの全妹のほうが強くなると思う
一歳と思えないくらいのすごい馬体だしな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 11:55:32.50 ID:2TmLFDC+0.net
こいつもマカヒキと一緒で馬体の神々しさが急に消えた

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 12:19:47.04 ID:6vDf9h8L0.net
早く帰ってこいよファンディーナ基地

129 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/03/20(月) 18:07:08.11 ID:9e9h7Da70
この騒がれ方は間違いなく
化け物
みんなの

相馬眼は

確かなものだ。

岡田総帥より俺たちの方が
相馬眼
あるだろうし。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 12:22:00.90 ID:SI98vNOzO.net
ディープ基地が騒いでただけのような

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 12:26:44.75 ID:32afLkMS0.net
元々実力も無いのに変に持ち上げるバカが多すぎなだけ

今までの相手が弱すぎただけ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 12:30:51.71 ID:2H41Mn040.net
さくっと勝ちそう

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 12:35:05.93 ID:2TmLFDC+0.net
ローズSは勝っても秋華賞は脚質変えないとキツいだろうな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 12:38:36.49 ID:TBeU+TOL0.net
空き巣雑魚専
いつものドープ産

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 12:50:49.97 ID:Vr4uGVFw0.net
何で勝って何で負けたのかもわからん

そもそも期待を持たれたのはなんでだっけ?
そんでその張りぼてが剥がれたのはなんでだっけ?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 13:18:48.01 ID:wp9pdbOf0.net
どこぞのクラブのアホ代表が勘違いさえしてなければ
牝馬路線でもっとマシな結果を残せたものを
あれで調整が狂わされ休養も予定以上に時間を要する羽目となったし

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 13:25:56.73 ID:OHf0pow00.net
>>154
ファンディーナとエピカリスはホント勿体ない使われ方

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 13:29:12.11 ID:9Lp4MKhX0.net
牡馬とやれる自信あったとしても秋からで良かったな
ローテきつかったからオークス一本でなんの問題も無かったのに

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 13:34:49.87 ID:Vr4uGVFw0.net
>>156
いやそれは結果論じゃね
俺はこの馬がそんなに強いとは思ってなかったけど、それでも挑戦ってのはそういうもんでしょ
出走自体をどうこうは思わないなぁ

持ち上げすぎが酷かった、というだけで

さらに言うと現状も落としすぎな気もするけどね、牝馬同士で惨敗したわけでもないし
春先のミスエルテもそうだけどね
まぁ空気なのは仕方ないと思うけどね、あまり軽視するのもどうかな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 13:37:33.60 ID:zqiN+0yp0.net
ブエナビスタやダイワスカーレット、ウオッカ、ジェンティル級とまでは言わないがショウナンパンドラやヴィブロスくらいはやれると思ってる

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 13:42:52.67 ID:mtA7JwJM0.net
アストンマーチャンも1回空気になったよな
ファンディーナ以上に深く長く

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 13:52:33.38 ID:gomlW98e0.net
「強すぎワロタwww」とか「宇宙最強!」とかネタで言ってたやつはいいけど冷静に「スピードがありすぎて身体がついてけてない」とか言ってたやつはまじで恥ずかしいから街歩くなよな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 13:56:53.76 ID:IFdaikcO0.net
たった一回の敗北で弱いイメージ先攻したけど
結局今回も1番人気でしょw
他が微妙だし

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 13:59:49.23 ID:LDu9+Yrs0.net
ブラックオニキスから逃げてるくらいだからな
到底、ブラックオニキスには勝てないけど

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 14:36:24.76 ID:4uFxpuI60.net
◎アドマイヤみやび
◯ファンディーナ


マジでこの一点でいい
このレス保温しとけ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 14:46:13.10 ID:WwThh/vv0.net
保温かよw

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 15:43:03.11 ID:2P3qo92Q0.net
これは見えてる罠。猿が重賞連勝する訳ねえしなあ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 16:00:13.56 ID:TBeU+TOL0.net
コンクリ惰性ゴールインチキ糞馬場専のいつものゴミ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 17:23:38.08 ID:zVYfzJch0.net
よくファインモーションと比べる人いるけどあっちは本物の名馬だったよ
明らかに強かった

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 17:41:02.07 ID:POBQwk+Y0.net
ノーザン関係の調教師に預ける方が悪いわ
ノーザンの馬に勝たせるだろうしなぁ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 18:17:57.04 ID:P1z+/Jon0.net
いうほど強くないしいうほど弱くないでどうだ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 18:46:35.71 ID:vfefBFNE0.net
お前らターフスポルトの成長力舐めすぎ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 19:27:47.60 ID:RYhn4UpC0.net
人気馬なんか来ても一頭だろ
今年の中央のクソ荒れっぷりからしたら
下手したら来ないかも人気馬

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 19:29:07.50 ID:lIWj+mwo0.net
ディープ基地は無敗馬で騒ぐのが大好きだから
負けたらすぐにポイ捨てする
いつものこと

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 19:29:21.79 ID:RYhn4UpC0.net
だいたい間隔空き過ぎの馬ばかりで
ヤマカツくらいだろ上積みあるのは

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 20:24:37.03 ID:xdsPZB280.net
黙って買えよwww

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 20:31:12.03 ID:FUj2Wayd0.net
まだ、ファンディーナの能力をわからないアホが多くて、ありがたい
と言いたいところだが
2ちゃんだけだろうな。人気は下がらないわ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 20:55:44.18 ID:4Yaga3cO0.net
>>48
ジェンティルドンナ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 20:55:50.40 ID:TBeU+TOL0.net
コンクリ惰性のゴミ
普通の馬場だとゴールまで脚の持たないカス
ザコイモとかそれがモロに出て大爆笑ものだったなw

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 21:27:01.33 ID:KCW8Xjq4O.net
むしろなんであんなに騒がれたのかわからん
3連勝フラワーカップだから
アルビアーノやぞ

って当時に書き込んだら嘲笑ったり叩かれたり
嫌な思いした

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 21:44:10.51 ID:JbemZjN50.net
>>178
嘲笑ったり叩いた連中が正解だったじゃん
え?
まだ学習出来てないのか

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 22:26:43.14 ID:llpQAmBs0.net
もう一回騙されてみようと思う。楽しみ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 22:27:51.40 ID:Zo94Ab5Q0.net
皐月以降休養したのは絶対プラス要因。
ここでは1強状態。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 22:32:12.40 ID:knBNE/eT0.net
岩田久しぶりのG1だな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 22:42:25.69 ID:FXqpHMjm0.net
>>70
調整遅れの状態で楽勝したらそんなスレが立ってもおかしくない
まぁ飛ぶだろうが

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 23:32:51.38 ID:Oh1yX0ME0.net
>>182

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 00:05:42.40 ID:Aqjs/FRw0.net
気性がだんだんヤバくなってるよね
外厩の坂路調教中尻っ跳ねしてたし

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 00:23:46.98 ID:455AHMu80.net
さすがに中間緩すぎるしローズステークスは勝てない

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 00:29:00.27 ID:lO6wzIOZ0.net
フラワーCで着差付けた馬達のその後見ると牝馬上位相手に抜けてるとは言えなさそう
調教師もわりと諦め加減だし人気吸ってくれればありがたいけど単で人気になる位だと思う

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 00:29:07.51 ID:E7hlfuJM0.net
ここ負けて秋華賞制覇

総レス数 188
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★