2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で儲かるには一日1Rに全てをかけるのがいいのかな?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 22:38:53.11 ID:S5UKTqC10.net
常人が競馬で儲けるにはWIN5で億当てるしかないだろ。

こういうことを書くと馬鹿にしてると思うだろうが
まぐれ当たりで勝つつもりで一日1Rという考えなら同じだろ。
一日何レース買ってもいいけど当たったら一生暮らせる位の億千万馬券を買え。

一日1Rの表の効果はレースに集中して十分に検討できることだろうが
下手な考えは、ほとんど多くの凡人にとって、ただの徒労に終わる。
一日1Rの裏の効果は、熱くなって何レースも倍賭けして大負けしないということでしょ。

当たるなら当然買いまくるでしょ。自分がヘボで外れることを潜在的に認めてるんだよ。
その現実を直視しないとうまくなるわけないよね。
考えて勝てるレベルの人間なら絞って買う意味もあるけどね。
努力と結果が一致しないのが競馬というか、これがリアルだから。
絞って買えば当たるというのは・・なんだよ。

総レス数 130
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★