2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャロップに載ってる柴田善臣インタビューが意識低すぎて酷い件

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 08:29:30.53 ID:JOoBcD+E0.net
>>1の要約が悪意に満ちているのは言うまでもないことだけど、先生は武豊と違ってマスコミをコントロールして利用するとかいう発想が全くない人なだけだから
客を盛り上げるためならマスコミを積極的に利用しようとする関西人と、自分の仕事さえしてればOKという関東人の環境の違いだろう
まあ、逆に言えば言葉とかキャラクターというものを重要視する関西圏とマスコミがゴミでしかない関東圏の文化の違いでしかないわけだけれど

関東はスポーツ新聞とかの人間がゴシップばかり広めまくって酷いことばかりした過去がいっぱいあるから関係者から嫌われてるってのも大きい
サンスポの老害予想者とか早く氏ねばいいのになあ、とかしかおもわれてないしね

総レス数 222
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★