2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事ばっくれたい!さばけない!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:04:18.31 ID:F22VIUgp0.net
必要とされてない!
残業してない!
派遣!
人生オワタ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:06:30.04 ID:qFwmqwB3O.net
残業したいなんて変態やね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:08:16.27 ID:F22VIUgp0.net
>>2使えないから残業ない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:09:08.60 ID:NYzhufe+0.net
短評
『捌けず』

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:11:01.34 ID:F22VIUgp0.net
仕事なんてしたくない!
このくそったれ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:17:29.67 ID:F22VIUgp0.net
あー

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:17:31.76 ID:F22VIUgp0.net
あー

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:18:54.93 ID:f8wW8PpJ0.net
逸走

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:19:35.33 ID:ZpKA5nHw0.net
短評
『上積み無く』

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:19:49.86 ID:WLrgcG0S0.net
よほどの繁忙期でもない限り
残業なんてアホのすることだぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:20:39.00 ID:qlwgzytx0.net
その気持ちを大切に辛抱強く耐えるんだ。
真面目に向上心を持ちつつ適度にゴマすってればいつか努力が報われる!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:20:58.12 ID:ZpKA5nHw0.net
いやいや楽な残業で寝ながらお給料を頂かない手は無いぞ
通常の1.25倍以上は魅力w

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:28:45.76 ID:F22VIUgp0.net
ニートどもに言われたくないなあ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:29:50.09 ID:zG9vyWn80.net
では、特別にローヅSを教えてやる。
ここは、春の実績馬が人気の中心らしいが所詮は雑魚キャラ。やられ役。
今回は、ラビット関根ランの独壇場。和田弁が何故モズカチッャンではなく、こちらを選んだのかを考えれば間違いなく最後方からごぼう抜きだろう。

では、特別にセントライトKを教えてやる。
まあ、こちらは簡単。スダブタランテの力が上。騎手は五右衛門から、どうでもいい重賞にはめっぽう強い戸崎になるのもプラスだろう。

まあ、俺はローヅSはラビット関根ランの単勝一点5000円買うんだけどね。
まあ、俺はセントライトKはスダブタランテの単勝一点3000円買うんだけどね。

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も81を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:37:04.82 ID:F22VIUgp0.net
はあ辞めたい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:42:24.43 ID:e9pn0dIb0.net
>>4>>9
>>1「【納期が】掛かってしまい【仕事に】折り合いが付きませんでした・・・」
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :!omikujiコマンドー地下部隊 :2017/09/13(水) 18:43:33.18 ID:RkV8EMLsO.net
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
現場到着するなり
8人当日欠勤の私よりマシなのねんチキショ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:45:47.62 ID:WLrgcG0S0.net
>>13
はい無能
そうやって「自分に文句を言う奴はニートに決まってる」なんて
自分に都合の良い考えに拘ってる時点で使えねーわ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★