2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9/24(日) 第65回神戸新聞杯(菊花賞トライアル)(GU) part1

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 16:45:21.76 ID:Atea3eEe0.net
第65回神戸新聞杯(GU) 第1回特別登録 16頭
サラ系3歳 (国際)牡・牝(指定)オープン 馬齢 2400m 芝・右 外

アダムバローズ 56.0
アドマイヤウイナー 56.0
エテレインミノル 56.0
カデナ 56.0
キセキ 56.0
サトノアーサー 56.0
タガノシャルドネ 56.0
タガノヤグラ 56.0
ダンビュライト 56.0
ベストアプローチ 56.0
ホウオウドリーム 56.0
マイスタイル 56.0
メイショウテンシャ 56.0
メルヴィンカズマ 56.0
ユラノト 56.0
レイデオロ 56.0

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 21:51:28.18 ID:TojWt7lV0.net
レイデオロとか、市場最弱のダービー馬だぜ。
キセキが楽勝するし、レイデオロは2,3着もあやしい。

210 :八百屋 :2017/09/18(月) 21:56:44.79 ID:3cyy9npq0.net
👋(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

昨年のミッキーロケットよりキセキの方が現段階では全て上。
ミッキーロケットの相手は現役最強馬のサトノダイヤモンドだったわけだが、キセキの相手はレイデオロギにアーサー、ダンビュライト当りだろ?
ここは勝ち負けだと思うがな。

ま、ワイド買うならキセキとダンビュライトだね。
ダンビュライトもかなり成長してるのが調教、馬体からひしひしと伝わって来る

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 21:57:42.48 ID:WOfDEtp/0.net
>>154
レイデオロ    2.8倍
キセキ      3.2倍
サトノアーサー  4.5倍
単勝は上がり3ハロンのタイムが早いと売れる傾向にあるから、レイデオロはそこまでは売れない
カデナ      9.0倍
ダンビュライト  10.5倍

サトノアーサーとカデナのオッズが読みにくいけど、それ以外は当たると思う

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 21:59:19.14 ID:zApM+/OM0.net
サトノアーサーはずっと追いかけた方がいいよ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:01:08.30 ID:TojWt7lV0.net
キセキは実際2200mでクリンチャーごときに負けてるからね

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:03:09.40 ID:dnIZM2b80.net
キセキは2番人気だろうなぁ
ここにきてルメデムワンツーは充分ある

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:05:51.49 ID:TojWt7lV0.net
もったままで上がってきて1分56秒9ってw
新種のサラブレットやんw

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:13:05.18 ID:r1aBj6+l0.net
アダムとマイスタイルでスローの大逃げを演出しそうだな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:14:26.68 ID:StJdJpwv0.net
ダービー2.3着 逃げたのか
相当レイデオロ強いんだな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:24:59.54 ID:rC+IpMG20.net
レイデオロのローテは神戸⇨JC⇨有馬でよい?

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:25:41.63 ID:jnp1hzus0.net
キセキの時の3着馬のサーレンブラントが今日たいしたことなかったのが気がかり

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:25:50.03 ID:veCDjNGE0.net
>>154
奇跡オッズつきすぎ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:28:51.46 ID:2T2sogfeO.net
キセキに阪神2400走るスタミナはないよ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:32:18.78 ID:bJIrWFB70.net
>>217
神戸新聞杯→ジャパンカップしか決まってなく3走目あるかは未定。
ちなみにソウルスターリングは毎日王冠→天皇賞(秋)らしいけど毎日王冠惨敗だと秋華賞出る可能性もあるらしい。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:33:52.42 ID:ATIXm9OV0.net
レイデオロはうまく立ち回わないと無理だろ
休み明けだし皐月賞みたいになると思うがね

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:34:25.52 ID:c5ya2IiG0.net
レイデオロとキセキの馬連3倍付くかね?

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:36:46.02 ID:WZ/S6dJh0.net
>>39
「エテ」レインミノル
「マイス」タイル

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:37:50.93 ID:RyE/8OgS0.net
カデナはオワコンなのか

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:43:31.84 ID:TojWt7lV0.net
川田はサトノアーサーでダービー取れなかったら一生ダービー取れない。
そう言わしめた馬、それがサトノアーサー。
ここは素質の違いで楽勝する。
キセキの末脚がさく裂するよ。

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:43:50.07 ID:QQY1b8rN0.net
>>226
カデナは時計のかかる馬場じゃないときつい。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:47:19.54 ID:RyE/8OgS0.net
マカヒキ「」

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:54:19.70 ID:qblOD7Mv0.net
サトノアーサー舐められまくってるなら面白い
ダービーではまだまだ幼くて体できてなかったから夏順調に成長してれば馬券内ある

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:55:09.71 ID:T/XpuAm60.net
池江は低評価だったけど池江最強馬はサトノアーサーだよ
池江本人は解ってないけど

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:57:03.75 ID:UtVjLaRtO.net
能力サトノアーサー=サトノダイヤモンド

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:58:01.11 ID:TojWt7lV0.net
池江はサトノアーサーが一番馬と初めから言ってたはずだが。
距離伸びればアルアインよりサトノアーサーだとも。


なお、キセキもサトノアーサーも距離伸びても全然大丈夫だな。
大とびだし。

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:58:41.52 ID:q8R/kx2I0.net
>>230
今年の川田と内田を重賞で買うのは自殺行為

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 22:59:36.47 ID:T/XpuAm60.net
今年の池江3頭は
去年のディープ3強と同程度レベル
アルアイン=マカヒキ
サトノアーサー=サトノダイヤモンド
ペルシアンナイト=ディーマジェスティ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:01:18.12 ID:T/XpuAm60.net
>>233
皐月賞とダービーの二冠を取る予定だったのペルシアンナイトだよ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:01:24.57 ID:UbewLD6I0.net
バルデスって菊直行?

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:02:18.37 ID:qblOD7Mv0.net
>>234
そうやって言われてんのが盲点なのかなと
サトノアラジンが人気落としたところで鞍上川田で安田記念勝った時とかぶるんだよな

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:03:11.65 ID:T/XpuAm60.net
ここ3年で池江が断言したクラシック優勝一個も実行されてない
素質馬の墓場=池江厩舎

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:04:58.98 ID:UtVjLaRtO.net
>>237
直行便

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:05:00.20 ID:vNzIYDeR0.net
池江の調教師としての腕はともかく相馬眼はアテにならないと思うけどなあ
来年の今頃は最初からアルアインが一番馬だと思ってましたとか言ってるんじゃないの

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:07:19.50 ID:T/XpuAm60.net
>>241
池江は最悪だよ
サトノアラジンは長距離馬なので菊花賞を確実に仕留めると断定してた

池江の予定
皐月賞馬トゥザワールド
ダービー馬トーセンスターダム
菊花賞馬サトノアラジン

ごみ厩舎

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:08:10.12 ID:UtVjLaRtO.net
確かに

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:08:15.59 ID:j1zi/Jj40.net
調教師が春頃によくなるとか言ってた馬いなかったっけ?

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:08:30.09 ID:j1zi/Jj40.net
>>244
間違えた秋頃な

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:09:22.72 ID:VLHifb4/0.net
キセキ、キセキって何だよ
そんな馬知らねーぞw

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:09:59.49 ID:T/XpuAm60.net
池江入厩馬は少し考えた方がいい
馬の素質能力を確実に潰す

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:11:05.74 ID:UtVjLaRtO.net
トヨタ真由子!

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:11:53.37 ID:T/XpuAm60.net
このハゲ〜!!!!!!


違うだろおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:12:48.59 ID:UtVjLaRtO.net
ワロタw

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:13:55.04 ID:SU00QiUO0.net
キセキは軽い馬場で距離ももっと短い方がいい
抑えまで

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:14:09.65 ID:T/XpuAm60.net
池江馬を移籍させるべき

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:15:28.84 ID:UtVjLaRtO.net
広島カープおめでとう!

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:15:53.27 ID:TojWt7lV0.net
木崎、木崎、、、キセキや!

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:17:31.64 ID:T/XpuAm60.net
池江は最悪だよ
サトノアラジンは長距離馬なので菊花賞を確実に仕留めると断定してた

池江の予定
皐月賞馬トゥザワールド
ダービー馬トーセンスターダム
菊花賞馬サトノアラジン

一個もクラシック獲れずの、ごみ厩舎

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:18:37.35 ID:UtVjLaRtO.net
安倍ちゃんw

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:23:14.78 ID:AIaqhB+30.net
キセキ1番人気まであるぞ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:26:38.32 ID:GcYLzstF0.net
レイデオロに調整が遅れてるとか不安材料でもあればね
至極順調だからないない

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:27:06.02 ID:T/XpuAm60.net
能力は実績以下の池江と福永は恵まれすぎ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:28:52.27 ID:QsUO23FX0.net
>>254
坂崎のおっちゃん乙

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:31:00.43 ID:UtVjLaRtO.net
神戸

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:32:37.65 ID:c+QLJXWP0.net
サトノアーサーて今年の馬だったか
4歳とか5歳と言われてもわからんわ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:32:48.19 ID:PAvXTpQO0.net
ディープ基地なのかよく分からんがレイデオロえらく低評価やな。普通に勝つやろ。競走に対する意識が凄いからな。

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:35:43.19 ID:GcYLzstF0.net
実質No.1の(笑)アドミラブルが故障したから八つ当たり
まあそんなとこだろ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:36:03.63 ID:T/XpuAm60.net
池江と福永はゴミクズだから引退するべき!

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:36:55.78 ID:QQY1b8rN0.net
キセキ厨はファンデーナ厨と被るな。時計なんてもんはあてにならないし、新潟なんて詐欺レベルにあてにならない。レイデオロ頭固定で良いよ。

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:39:18.82 ID:jUwPqz4k0.net
レイデオロは上手く乗っただけで絶対強くないわ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:39:38.36 ID:TojWt7lV0.net
スロー前残りのダービーを先行して押し切っただけで、
評価できるレースが全くないレイデオロwww

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:40:52.14 ID:wrv6dsXQ0.net
昨年と違いローズ1.2人気セントライト1.3.4人気が2桁増だったが昨年の3歳世代の故障の多さが影響してるのかな
今年は両方夏使った馬が勝ったが神戸新聞は春実績馬が2桁増でも気にする必要なし

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:41:34.50 ID:GcYLzstF0.net
ここは神戸新聞杯のスレ
そういうのは他でやんな

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:42:57.17 ID:v93CUy2F0.net
レイデオロはスロー専だろ
地雷だよ地雷

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:44:11.13 ID:GcYLzstF0.net
神戸新聞杯はどうせスローだよ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:44:36.53 ID:PAvXTpQO0.net
レイデオロって寧ろハイペースのほうがいいと思うけどな
ダービーの前もスローになりそうなことを懸念されてた
キンカメの仔はハイペース得意なのが多いし

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:45:27.68 ID:QQY1b8rN0.net
ノリが逃げてスローになるよ。誰も追いかけない。

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:46:05.70 ID:wrv6dsXQ0.net
ハイレベル世代のダービー馬レイデオロは例え20キロ増でも楽勝だと思う

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:47:49.63 ID:QQY1b8rN0.net
時計なんてもんはレース展開と馬場状態で変わるからアテにならない。レイデオロを評価するのは皐月賞。ダービーは評価しない。

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:47:55.12 ID:Xs/prgpK0.net
セントライトはホマレボシが親父の皐月賞馬を倒したが、ルーラーは親父のダービー馬を倒せるか

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:51:23.31 ID:wrv6dsXQ0.net
権利取りたい仕上げた馬vs叩き仕様の実績馬

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:52:06.59 ID:GIwNVPvb0.net
>>277
おもしろい

280 :八百屋 :2017/09/18(月) 23:53:45.59 ID:3cyy9npq0.net
👋(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

キセキってルーラーの癖にキレキレやからね。
爺ちゃんディープを上手く引き出してるんかな?
つか、キレるルーラー産駒って異端児やからオルフェ並みに化ける可能性が1%ある唯一の現役馬だよね

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:56:18.33 ID:xH3LU4Fn0.net
>>267
上手い騎乗ができるような操縦性の良さは大きな武器だろ
強い馬を当てるんじゃなくて先にゴールする馬を当てるんだぞ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 23:56:41.46 ID:QQY1b8rN0.net
キセキはデムーロが乗る分押さえは必要。

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 00:02:15.04 ID:gREj2prR0.net
ダービー4着マイスタイルは馬体が可なり進化してるらしいよ
恐らく今年の菊花賞馬

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 00:03:37.13 ID:Jq2rScGiO.net
神戸

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 00:07:53.10 ID:inaXzvHp0.net
>>104
どっちもいらん

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 00:08:00.60 ID:leHzpJ650.net
カデナなんて鈍足馬来るわけないだろ?
持ち時計を見ろ持ち時計を

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 00:11:33.05 ID:JkIap+zN0.net
キセキの前走の勝ち方はすごいな
直線もほとんどまともに追ってないのに突き抜けたからね
2着のブラックプラチナムもかなりの素質馬だし3着のサーレンブラントは岩田が必死にダンスしての結果だから実力には雲泥の差がある
500万の勝ち方もおかしかったしバケモノの可能性は高い

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 00:11:46.43 ID:inaXzvHp0.net
>>266
そもそも脚質も違うから被りようがない

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 00:15:58.19 ID:EFpQ8Ci10.net
しかもキセキとサーレンブラントって斤量差が1キロあったんだよな
そう考えるとあの勝ち方はやばい

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 00:17:53.24 ID:p2vwKE4mO.net
ロンドンブリッジ系統のキセキが阪神2400で戦えると思えない

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 00:18:20.17 ID:PCMsomM30.net
>>40でもあの爺馬券予想ではレイデオロとアドミラブルのワイドガッツリ買ってなかったような

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 00:19:17.39 ID:PCMsomM30.net
失敬
買ってたようなだったわ
グリチャのダービー予想でレイデオロの馬券ガッツリ買ってたよ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 00:20:17.27 ID:tcVHwh0xO.net
菊に出ないレイロデオは回避しろや

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 00:21:25.97 ID:r/XiMQLs0.net
>>292
詐欺じゃねーかw

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 00:51:08.13 ID:M5DE9wvG0.net
岡山のキセキって消えたな

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 00:53:21.63 ID:cyNqRjRO0.net
レベル低い上に使い訳とはつまんねえな
ノーザンのオナニーすぎるわ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 01:14:04.29 ID:BFhbLbVl0.net
カデナはドスローじゃないと無理だろ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 01:15:34.35 ID:BFhbLbVl0.net
>>290
すみれSはさっぱりだったから距離伸びてダメっていう可能性も高い

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 01:24:39.52 ID:PCMsomM30.net
>>290???「だけど血統でさー、ダイワエルシエーロの方が2400持ってダンスインザムードより前に来る?チャンチャラおかしいよ、そんなの」

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 01:30:25.21 ID:j1uw923L0.net
>>7
ミノルだな

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 01:51:47.29 ID:lxE6rygl0.net
最弱ダービー馬阪神に降臨

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 01:59:00.01 ID:D8iePPYF0.net
レイでおろとか菊行かないのにわざわざ輸送とかしなくてもよくね?
むしろセントライトでよかったのでは?

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 02:20:36.47 ID:inaXzvHp0.net
キセキ→レイデオロの馬単1点

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 02:22:28.20 ID:Gy7gcGnk0.net
アドミラブルという阪神2400の申し子がいない

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 02:24:58.34 ID:T1OOEA2Z0.net
>>302
藤沢厩舎はクリスエスもロブロイもセントライトじゃなくて
秋初戦は神戸新聞杯使ったから9月中山を使いたくないんじゃないか

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 02:27:32.93 ID:cUt9Ojit0.net
キセキアーサーのワイドでいいや

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 02:28:26.90 ID:qah0Pxk50.net
キセキをこんな単勝オッズで買えるのは最後だろうな
来年は国内外で1回も負けないと思うわ
KISEKI the NEXT MORRIS
MIRACLE SUMII's KISEKI BEGINNING

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 02:53:10.73 ID:EYcfoPxx0.net
>>307
それファンディーナでさんざん聞いたな

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/19(火) 03:03:16.01 ID:BFhbLbVl0.net
>>305
このこだわりがいまいちよくわからんのよなカズヲ

総レス数 1003
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200