2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナスをやる!来週の神戸新聞杯はキセキにぶちこめ。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 21:16:17.25 ID:ONnQWvQb0.net
年に1度ぐらい
絶対自信のあるレースが1つある。
今回はキセキ。
間違いない。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 21:17:34.18 ID:ONnQWvQb0.net
レイ何ちゃらというラッキーダービー馬とは
ものが違うよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 21:19:19.00 ID:ONnQWvQb0.net
人気は2番になって人気で
4倍ぐらいか?
家中の金をかき集めてぶちこんで大丈夫。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 21:20:12.77 ID:yaCIa2/m0.net
キセキはバケモンだなこいつ
新潟で福永乗っけてるだけで楽勝
モノが違う

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 21:21:19.76 ID:QIdrXd9g0.net
>>4
福永乗っけてるだけで←×
福永乗っけてるのに ←○

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 21:22:59.76 ID:Jwi7k5mX0.net
ここでアダムバローズの脅威の二枚腰ですよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 21:25:07.69 ID:ONnQWvQb0.net
最初ディープ産だと思ったら
ルーラーシップ産だった。
母父にディープの名を見て納得
ディープの切れ味とルーラーの持続力と
パワー。
負けようがない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 21:26:30.47 ID:bd9/k6E+0.net
レイデオロ見てラキ珍とか思ってるのって見る目ないね。
この馬相当強いよ。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 21:26:44.07 ID:ONnQWvQb0.net
このスレも今日中に落ちると思うが
スレ覗いた人はマジで買って損はないよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 21:29:02.37 ID:QQY1b8rN0.net
3倍ぐらいやで。みんな知ってる。こんなんでドヤ顔されてもな
>>1雑魚乙

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 21:30:32.52 ID:miXJmFYI0.net
>>1
やだね。

12 :うみ:2017/09/18(月) 21:35:55.93 ID:iG2VD9JJ0.net
みんなこの馬が強いの知ってるよ
レイデオロも強いけどキセキはそれ以上

13 :馬吉:2017/09/18(月) 21:37:09.02 ID:1FUDHCy60.net
今帰宅
ミッキースワローの複勝と単勝的中でプラス66000円でした

横山ノリが菊沢厩舎の馬で燃えると読み、ミッキースワローの複勝をまず30000円買った
複勝が安いだろうし、昨日のローズSの負けを取り返してやろうと思い、単勝10000円も購入
読み通りの展開で大笑い
池江厩舎絡みのワイドも買っておけば、更に儲かったのになあ
友人に高級居酒屋で奢って酔っぱらいご機嫌
横山典ありがとう!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 21:46:45.25 ID:ONnQWvQb0.net
俺もミッキースワローの単を今日買ったよ。
チョット心配なのは
1番人気には流石にならんよな?
金持ちがスゲーぶち込みそうな気がするが・・

15 :八百屋 :2017/09/18(月) 22:04:58.15 ID:3cyy9npq0.net
>>1
👋(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

おい、おい、
俺の決め台詞パクるなよ

間違いない!

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★