2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘の写真を撮ったらガチで霊的かもしれない現象が

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:45:39.66 ID:ZVuZV2X30.net
右足が写ってないんだが…。

娘は2歳。
同じぐらい子供がいればわかると思うが、2歳ぐらいの子は走る時もそこまで膝を曲げて走らない。
チョコチョコ走る感じだから。

角度の問題でたまたま隠れてるだけなのかな?

俺は霊的な事全く信じない性格なんだけど、これガチなら少し心配なんで…。

http://imepic.jp/20170920/707570

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:46:27.63 ID:TY/MD3BL0.net
あーあ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:47:23.94 ID:vxWuSyvr0.net
後の唐かさオバケである

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:49:06.56 ID:ZP0JiFmF0.net
オワカリイタダケタダロウカ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:49:56.14 ID:wJI7fiiS0.net
どう考えても足をクロスさせて
左足で右足を踏んでいる写真にしか見えないが

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:50:16.31 ID:ZVuZV2X30.net
いや、結構真面目なガチ見解頼むわ。
角度の問題で隠れてる可能性あるかな?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:52:26.80 ID:ZVuZV2X30.net
>>5
踏んでる?
そんな風に見える?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:54:01.82 ID:H6NnzGU60.net
>>6
角度でしょ。
それより人形は髪をムンズとやるのではなく、優しく抱っこするようにパパさんが優しく教えてあげましょう。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:54:18.64 ID:3r1QYfjU0.net
オカ板いけよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:55:40.63 ID:KystX86EO.net
なんで競馬板で聞くのか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:56:17.15 ID:yRzKXS+q0.net
ここは競馬板
まずは神戸新聞杯の本命を述べてからだ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:56:38.79 ID:Eyll2Iep0.net
足が後ろに上がってるだけなのは影で明らかじゃんw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:57:16.20 ID:QJ058NHt0.net
右足二本生えてるじゃん

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:57:57.23 ID:ZVuZV2X30.net
>>11
さすがにレイデオロだろ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:58:01.57 ID:3gOr8tJK0.net
撮る瞬間動くと消えるよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:58:24.61 ID:W68bxAkw0.net
これはアレだわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:59:04.99 ID:5BXVrXVw0.net
ドジョウ掬いみたいなポーズとってるんじゃないか
右手で持ってる人形のしたの/な影が足の影だと思う

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 19:59:52.25 ID:/KlKppAZ0.net
>>14
霊でオロオロしてるから?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:00:59.66 ID:sNmpZ2g80.net
かわいい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:12:30.97 ID:YSb55+wlO.net
霊なんかいないから心配すんな。実際足あるんでしょ?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:13:26.95 ID:0EYkvrTT0.net
足の影あるやん
曲げてるだけやん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:14:13.60 ID:K5nMMMFL0.net
オカ板行ったら即答えてくれるよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:14:54.49 ID:gc9kN9WN0.net
しかし人形の持ち方
これは将来男を振り回すタイプになるな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:16:58.40 ID:cuaUjNJr0.net
影を見れば角度的に写っていないだけという事が分かる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:18:51.68 ID:ZVuZV2X30.net
>>17>>21
>>1にも書いたように、そこまで膝曲げて走らないんだよな。
それと、これがガチなやつだった場合、影あるのに足が消えてるからヤバイんだと思うんだよな。

>>20
もちろんあるよ。
たまたまだけどこの写真撮る数ヵ月前に、右足の爪が剥げる怪我してるのもあって、今後の何か良くない事の示唆だったら…って少し不安になる。

>>22
人が少なそう。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:21:45.88 ID:QVDX85PF0.net
光源と影の位置考えろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:35:19.48 ID:6ZXlCqKk0.net
娘さんチャイルドプレイしてるね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:36:51.17 ID:pLOMkhE70.net
あー
これは予後不良だわー

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:40:40.48 ID:Uhqy+QrJ0.net
>>1の写真拡大してみ
足下のカーペットを良く見ると無数の叫び声を上げてるような顔がみえるだろ?

その中の1つがこの子の本当の父親

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:42:13.03 ID:1X7jaeg/0.net
身体の一部が透けてたり消えたりしたら、その箇所に注意とゆうサイン

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:45:21.33 ID:hD04qsku0.net
影も足1本だね…

出来る限りのお祓い受けなよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:47:32.64 ID:BgwwNhPV0.net
どれが娘だよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:47:42.20 ID:HUwHIc8w0.net
おわかりいただけたであろうか?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:51:41.15 ID:vW3rGTLo0.net
娘かわいいじゃん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:51:57.89 ID:pThsTpY30.net
>>1
お父さん娘さんを僕に下さい今は仕事してませんが必ずします当方41歳です

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:52:19.81 ID:lyVGB6g70.net
サッカーでいうと、シュートする直前のポーズじゃねーの?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:52:28.01 ID:Skg13/Xx0.net
右足の影が…(膝を曲げている)
おわかりだろうか…

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:53:35.96 ID:LtkNk/+60.net
>>1
ついでに嫁の写真もプリーズ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:54:26.58 ID:VqvP6A940.net
影が見えるのはやはり霊の仕業による幻覚か

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:54:47.12 ID:wanowPTT0.net
これはまじでやばいわ。早くお祓いにいかないと娘ちゃんが大変なことになる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 20:59:26.53 ID:R4fYHBtE0.net
右足を後ろに蹴り上げてる感じに見えるけど?あと影も写ってるし

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:00:03.76 ID:R4fYHBtE0.net
それよりもさ、他にも・・いや何でもないわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:02:04.36 ID:ZMG9aafG0.net
>>40
某インチキ霊能者の口調そのままやんw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:11:11.30 ID:vkpKS93p0.net
右下の椅子の影が人のかおに、、、
い、いや、何でもない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:11:11.95 ID:joHDPjmZ0.net
こんな頭悪いゴミでも親になれるんだな
たのむから娘はちゃんと教育しろよガイジジジイ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:19:23.60 ID:TxDW+NQW0.net
たぶんオマエの娘品川庄司の品川の娘に似てるだろ?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:21:01.16 ID:wanowPTT0.net
とでもいうのだろうか・・

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:21:59.36 ID:qofbl6VN0.net
>>25 よくない事の示唆って気持ちを大切にしたほうがいい
俺が子供のころに父が撮ったと思うんだけど、母の右半分が消えてる写真があり
それからまもなく父が脳梗塞になった、早く病院に行ったけど脳外科のないその病院で、もたもたしてるうちに
社会復帰できない状態まで悪化してしまった
守護霊や先祖からの警告だと思ったほうがいい
誰に対しての警告か分からないから娘だけじゃなく撮った自分も家族も、事故などに気を付けて

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:31:19.56 ID:ZVuZV2X30.net
結構真剣に書いてくれてる人たちありがとう。
ちなみに同じ感じで小走りしてる動画はないんだけど、参考になる動画が。
こんな感じで歩いたり小走りするから、そこまで膝を曲げるハズないんだよな。

https://youtu.be/3l0e2VuUDGQ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:39:02.19 ID:lC25B42T0.net
>>1
この女の子の前世がちょっと悪い女性で、息子の嫁に対して毎日意地悪してたんだけど、ある日嫁の右足を切断させる程の怪我を負わせたのよ。
で、多分江戸時代ぐらいだけど、当時農民で片足というのは足手まといになるから、将来を悲観した嫁は自殺しちゃったのよ。
その際に姑を呪ったからすぐに姑も死んだんだけど、転生した今もその呪いが残っているから、>>1の写真に現れちゃったんだよ

まぁ、呪い自体は今は弱まっているから命を脅かす危険はないだろうけど、右足が骨折したりすることはあるかもしれないから、今後は気を付けろよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:40:10.53 ID:0HbmAdYh0.net
まずアンタら親子が暮らしてる世界は生きてる人間と死んだ人間のどちらが幅を利かせてるのか考えてみろ
そういったものは意識した瞬間から始まるが、個人の認識な影響を与えるだけで自然現象や物理的に変化をもたらすものではない

エネルギー問題解決するわ、マジで

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:41:43.31 ID:VejEFn2m0.net
>>45
100万人中100万人がおまえの事を虫け
らっていうぞ、いきてんのか?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:41:44.50 ID:0HbmAdYh0.net
呪いwで何かがおきるなら悪党は即全滅だし、ポル・ポトなんかはスゲエ死に方したんだろうなw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:42:46.52 ID:CV6f5hDT0.net
>>12で終わってたか

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:42:47.59 ID:6nZec86J0.net
残念ながら事故物件を何件も渡り歩き
住んでる俺に言わせると
一ミリも霊的なもんは感じない
足を折り曲げて人形がそれを隠してるだけ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:46:13.39 ID:lelHujKe0.net
芝生に霊が映っています
貴方の娘さんは近いうちに足を怪我するでしょう貴方にも家族にも不幸がおとずれるかもしれません
大丈夫!!
私の書いた御札と壺をセットで買えば
悪霊は消え去ります
今なら100万円の良心価格でお譲りいたしますご連絡お待ちしています

57 :いそがわ:2017/09/20(水) 21:48:41.02 ID:YiKmTsU30.net
3人兄弟か

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:51:11.77 ID:afSPnIm90.net
むしろ足でかすぎね?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 21:53:20.86 ID:eKjOx6l20.net
髪の毛無造作に扱われてるポポちゃんの呪いやぞ
ポポちゃん大事にせーや

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 22:09:46.23 ID:wZtWs29c0.net
なんか影おかしくね?子供の形と合わないー

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 22:14:18.80 ID:GHKKg2Ga0.net
右足の怪我や病気に注意ってとこだろうな。娘を大事にしろよ!

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 22:15:40.82 ID:0ne/BzfG0.net
>>1
この顔消してるやつ簡単に取れるんだけど晒して大丈夫なん?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 22:19:33.19 ID:dBa+l97k0.net
俺はチンコが写ってなかったことあるぞ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 22:24:12.37 ID:m6VlPCP40.net
俺も小学校6年時に脚が消えたことがあったが
中学時代に膝の成長痛で部活1年棒に振ったくらいだったから気にすんな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 22:26:29.99 ID:dnltW6Za0.net
すごく禍々しいものを感じる
娘さん、兄弟や友達をいじめなかった?
もしくは君や奥さんに心当たりは?
恨みの念が渦巻いているね
払ったほうがいい

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 22:31:32.15 ID:ht+u3ODKO.net
>>12で終わってるな
くだらんことで騒ぐなよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 22:32:49.66 ID:6Ywej/330.net
ざーぼんさん!どどりあさん!

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 22:35:30.51 ID:POhUYRAx0.net
>>63
小さすぎて見えなかっただけだよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 22:36:47.81 ID:3MfSlqqY0.net
>>66
こーいうことを気にするやつってさあ、後ろ暗いことがあんのよ
もしくは相当のビビリ
いずれにせよバカ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 22:46:21.04 ID:tNWKgrqd0.net
>>1
こういうのが本当の怖い写真だ、アホ
ttp://img1.ph.126.net/Q-oeB-avSsaT_FDoL_bgpw==/1468173478623058327.jpg

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 22:47:08.07 ID:vbZYNsds0.net
>>70
オレオマエキライ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 23:08:55.15 ID:JtPETe/s0.net
小学校の時、写真に片足が足が写ってない子がいた
その子はその後片足を骨折して松葉杖ついてたのを思い出した

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 23:12:13.24 ID:joHDPjmZ0.net
>>52
ガイジあたまわっるw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/20(水) 23:16:46.39 ID:bqfpEzrJ0.net
>>1
残された時間そんなに長くないから娘を大事にしてやれよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/21(木) 03:15:07.06 ID:gY0k+K0w0.net
競馬板にかわいい娘さん晒す方がガチやばいでしょ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/21(木) 06:24:27.80 ID:U65DpSA80.net
があおおキタギマじゃないのこあああああがあああああああ

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★