2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸崎のリーディングやばない?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 14:52:25.41 ID:QpVNuA8i0.net
凱旋門で留守の間に荒稼ぎせんとあかんやろこれ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 14:57:42.92 ID:UXzRGQkQ0.net
関西でGTもありますから大丈夫ですよ。関東居残り荒稼ぎします。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:01:30.18 ID:WjuCGqDI0.net
関東にも戸崎キラー田辺がいるからなかなか勝たせてもらえないねw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:08:30.34 ID:g+Fa9Vgp0.net
香港行ってる間も荒稼ぎ出来るから大丈夫

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:08:49.67 ID:1lofUrYN0.net
いざとなったら有馬記念の日に阪神に確勝級ばかり乗りにいくつもりだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:17:22.87 ID:3rE1cmwIO.net
来月は新潟、再来月には福島もあるからな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:30:56.03 ID:FyxXxuM80.net
純粋に下手

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:34:17.94 ID:b692VsA00.net
大丈夫。
G1シーズンになると空き巣して荒稼ぎするから

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:36:40.52 ID:yIw2EaaX0.net
ステファノが香港に行っても戸崎は行かないのか?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:37:23.21 ID:IOEExHh/0.net
ルメールが関東来たらお手上げだな
相手が田辺一人でも苦労しそうだ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:39:10.53 ID:9Z9GbKmj0.net
結局去年と一緒か

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:41:30.27 ID:QR2/23FI0.net
去年もこの時期10勝差くらいだったからいけるだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:42:32.47 ID:2GPzLcya0.net
田辺いない間は無双できてたのにね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:43:29.16 ID:b692VsA00.net
戸崎も場合はリーディング取らないとただのカスになっちゃうから戸崎も必死だよな。
重賞の役立たず具合もヒドいし。
ちなみに戸崎は嫌いじゃないけど。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:50:28.82 ID:B7fUuiGV0.net
明日ルージュバック買って戸崎涙目なるわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:52:33.93 ID:5vhakt++0.net
今それぞれ何勝なの?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:54:13.47 ID:qGIBmmAW0.net
先週までの成績


戸崎 131勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…4勝
ルメ 122勝 GT…3勝、 GU…3勝、 GV…4勝
デム 120勝 GT…2勝、 GU…6勝、 GV…3勝

和田 74勝 GT…0勝、 GU…3勝、 GV…0勝

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:55:10.19 ID:5vhakt++0.net
戸崎   133勝(今日1勝)
ルメール 128勝(今日3勝)
デムーロ 122勝(今日1勝)

であってる?
デムーロは最終は確勝級だね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:56:25.99 ID:5vhakt++0.net
>>17
戸崎   132勝(今日1勝)
ルメール 125勝(今日3勝)
デムーロ 121勝(今日1勝)

こうか
JRA-VANは勝ち数即更新なんだな…
デムーロは最終は確勝級だね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:57:35.20 ID:h9YfY2hf0.net
ルメールガンバレ!!!!!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 15:59:15.96 ID:5vhakt++0.net
俺もルメール応援してる
G1G2も勝ってるし、海外にも乗りに行ってる
重賞も沢山乗ってる
こういう騎手がリーディングに相応しい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:00:56.25 ID:/9UWBw600.net
田辺裕信とかいう戸崎が出るレースで絶対戸崎より良い着順を目指すマン

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:01:51.63 ID:xSzVBmtU0.net
乗ってない時もあるのに迫られるとかダサすぎ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:03:12.40 ID:WjuCGqDI0.net
>>22
ほんと見てて面白いよねw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:06:28.37 ID:QBZjwvaK0.net
関東では三浦をサポートしようという
気配が高まっている気がする!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:08:37.99 ID:dYgbk2PI0.net
>>25
(゜ロ゜)

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:09:20.55 ID:RtAHhywi0.net
>>18
エア確勝はないべ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:10:10.66 ID:RtAHhywi0.net
>>25
( ゚д゚)

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:12:40.18 ID:2ApArf5Y0.net
第三回新潟開催が楽しみですね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:14:02.62 ID:5vhakt++0.net
更新
戸崎   132勝(今日1勝)
ルメール 125勝(今日3勝)
デムーロ 122勝(今日2勝)

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:14:57.63 ID:5vhakt++0.net
>>27
オッズがそんな感じだった
出馬表見たらエアウィンザーで俺も同じ気持になった
まあ勝ったね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:16:02.58 ID:5vhakt++0.net
中山最終も戸崎1番人気だけど
勝てるかね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:16:53.30 ID:gxS7CwHy0.net
中山開催と秋天からJCまでは耐え凌ぐ時期
中山の田辺とデムルメ相手は分が悪い

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:18:14.93 ID:5vhakt++0.net
さすがの戸崎も
東京開催中に
第3場の新潟、福島には乗りに行かんだろうね?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:18:58.96 ID:uXFUSipy0.net
>>10
関西に行けばいい

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:19:17.93 ID:WjuCGqDI0.net
>>30
この二人に追われるとか半端ないプレッシャーだな
しかもリーディング意識してるの戸崎だけだろうから二人はノープレッシャーだしw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:20:23.98 ID:uXFUSipy0.net
>>22
大体戸崎が1番強いのに乗ってるからそれに先着すりゃ勝てるって考えなんだろうな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:20:32.37 ID:MVA43d1g0.net
戸崎の去年の有馬記念週の馬質は異常過ぎたからな
ほぼ1.2.3番人気でさらに強奪したものも多数

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:25:40.26 ID:HN5wg1ic0.net
>>37
大雑把ながら実にわかりやすいな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:27:09.75 ID:AWNy4ATi0.net
戸崎は毎週8レース迄が勝負だからな
デム、ルメどころか大概の騎手は9,10,11Rでの勝利を目指す
彼にとって価値は未勝利もダービーも同じ1勝の様だしとことん勝ちに拘って欲しい
そしてJRAはリーディングの条件を早急に米国と同様賞金順にして欲しい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:29:10.52 ID:FyxXxuM80.net
ゴミ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:29:53.66 ID:MVA43d1g0.net
また田辺が先着wwww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:31:13.05 ID:40ziGcTS0.net
また飛ばした

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:31:30.33 ID:kjJ76oi8O.net
>>9
パスポート無くしたって嘘つく予定w

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:31:48.50 ID:WjuCGqDI0.net
話題の二人が戸崎に先着ww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:34:18.63 ID:5vhakt++0.net
9/23終了時点
戸崎   132勝(今日1勝)
ルメール 125勝(今日3勝)
デムーロ 122勝(今日2勝)

戸崎 成績 1 -2 -3 -4
   人気 4 -2 -1 -3

ルメ 成績 3 -2 -2 -1
   人気 5 -2 -0 -1

デム 成績 2 -0 -0 -4
   人気 2 -3 -1 -0

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:35:05.89 ID:9Z9GbKmj0.net
田辺と三浦がカギ握ってるのか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:35:19.43 ID:kjJ76oi8O.net
>>40
皆でJRAに嘆願書出せばそうならないかな?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:36:51.90 ID:JQkOwsxX0.net
GTが来るのが待ち遠しくてしかたなかっただろうね
他の騎手とは正反対の理由で

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:37:20.21 ID:Rkprhvb10.net
最終のクラークキーは過剰人気っぽかったから切ってたわ
あれで馬券内来るんだから戸崎はよくやってる

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:37:36.83 ID:Z5MtC1j/0.net
能ある鷹は爪を隠す。戸崎はまだ本気を出してないから

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:37:38.28 ID:5vhakt++0.net
>>40
今日の勝利レース

戸崎 7R
ルメ 1R,3R,9R
デム 11R,12R

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:37:45.65 ID:YAkKKzSQ0.net
田辺と三浦、特に三浦頑張れ。
怪我復帰後の君は好感持てる。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:38:02.92 ID:EoQrUktK0.net
ルメデム頑張れ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:38:10.76 ID:6qmimBqu0.net
技術は田辺>>>戸崎
はっきりわかんだね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:39:15.60 ID:4v0vuItW0.net
ちょっと馬質落ちるとひどいもんだ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:40:22.30 ID:s2UeuBUx0.net
NHKでスゴイおっぱい

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:41:24.06 ID:Ed7hgE4B0.net
外人2人にバカンス行ってこいって言って飛行機のチケット家族分あげたら行って来るだろう

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:41:51.85 ID:WjuCGqDI0.net
>>53
同じく!
昔は嫌いだったけど復帰後は印象かなり変わったわ

厳しいリハビリ乗り越えて変わったのかな
顔つきから復帰前とは別人
素直に応援したいね

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:42:26.30 ID:5vhakt++0.net
>>58
美浦村の消印で謎の招待状届くかもなw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:44:54.25 ID:WjuCGqDI0.net
ルメールはバカンス取ってる&海外遠征ありでこの差だからなーw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:46:28.55 ID:vdza86d90.net
新潟がピークだったな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:47:29.16 ID:uXFUSipy0.net
>>61
大レースがない夏場に休養を取るルメール
降級と春クラシックに間に合わなかった素質馬で荒稼ぎできる夏が本番の戸崎
武豊も全盛期には夏に休養取ったり欧州で騎乗したりしてたよな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 16:59:43.16 ID:GqUbSXpW0.net
デムのリーディング興味なし感が半端ないんだよなw
乗鞍が少なすぎるw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:01:51.34 ID:fDtgniXb0.net
明日はルメールがレイデオロ、デムーロがキセキで関西だから、戸崎はチャンスだな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:05:35.16 ID:CgAqgLlT0.net
この馬質で1勝じゃ空き巣無しにはリーディングは無理だな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:09:38.78 ID:1dqxT06S0.net
1:馬の走りを邪魔しない騎乗ができる
2:ペースや展開を読み有利な位置につけられる
3:仕掛けるタイミングが抜群に上手く、思い切りがいい
4:馬群を捌くのが上手い
5:スタートが上手い

武豊が優れているのは1、2、5
大阪杯や天皇賞は3もあるからキタサンは手がつけられなかった

デムーロは3、4が特に優れているが、5がダメなので平場はイマイチ

戸崎は1が良い?
ただ2が全然ダメだから、人気馬をよく飛ばしてるんだと思うんだが

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:11:51.79 ID:YNXeEmWU0.net
>>67
リーディング下位の武豊なんて比較に出すなよ

ルメールデムーロ戸崎と比較していい騎手ではない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:14:24.97 ID:vNp3XqSJ0.net
戸崎は有馬もホープフルも空き巣かな?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:16:19.10 ID:YNXeEmWU0.net
菊も騎乗予定だしエリ女も決まってるし

秋から関西で乗る機会が多くなる

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:16:43.81 ID:5RpqgtLY0.net
>>68
リーディングなんて馬質次第だから、それこそエージェント順位でしかない
誰が一番上手いかなんて盲目無能以外は気づいてる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:17:37.34 ID:YNXeEmWU0.net
>>71
このスレはリーディングスレだろ

誰が上手いかの話なんてしていない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:19:04.90 ID:/9UWBw600.net
最終また田辺が戸崎に勝ってわろた

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:23:26.83 ID:2GPzLcya0.net
>>70
エリザベス女王杯はルージュバック?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:30:12.37 ID:74LwQeIMO.net
ルメールがG1の無い日に関東遠征すれば簡単にリーディングとれる
全てはルメールのやる気次第

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:33:11.41 ID:YNXeEmWU0.net
>>74
スマートレイアーだよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:34:44.21 ID:iEOBLcnk0.net
>>75

リーディング騎手には賞金10億とかってなったら外人さんはヤル気出すよなw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:38:53.71 ID:V2lWS6dw0.net
電車か何かの、定期の運転士でもやってがほうがいいんだよ

毎日同じコースを回って極めていく、そういうのが得意な人だろ、この人

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:40:47.29 ID:2GPzLcya0.net
>>76
サンクス
よく乗りに行く気になったなぁw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:42:10.44 ID:uXFUSipy0.net
>>73
中山は馬質だけじゃゴリ押しできないからなあ
府中変わりで田辺に見せつけると思うよ、馬質の差をw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:42:56.95 ID:uXFUSipy0.net
>>76
お前エアスピネル戸崎って執着してた戸崎婆だろw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:43:37.56 ID:YNXeEmWU0.net
>>79
今年の年始インタビューでGI勝てない事を気にしていた

今年はGIになるべく乗りたいと

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:44:37.32 ID:YNXeEmWU0.net
>>81
そんなガセ流した覚えはないし俺はネカマでもないが

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:46:18.12 ID:uXFUSipy0.net
じゃあレイアー戸崎はソースあるんか?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:49:04.68 ID:YNXeEmWU0.net
>>84
最強の法則8月号の岡田インタビューに

スマートレイアーは戸崎に乗ってほしいと言っていた
その後、牝馬Sリード、オールカマーはステファ、ルージュは北村になったので
リードはマイルCSが決まってるからエリ女は出ない、ルージュはこのまま北村でエリ女、スマートレイアーに戸崎ということ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:50:45.24 ID:uXFUSipy0.net
>>85
岡田?ってなんやねん?
じゃあ京大も乗るんか?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:52:11.21 ID:vxLPABKR0.net
やばないって何語?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:53:10.84 ID:5vhakt++0.net
>>87
ユーチューバーのヒカルがよく使ってたイメージ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:54:31.55 ID:YNXeEmWU0.net
>>86
生産したのは岡田だよ
京大も乗ると思うよ

スマートレイアーは登録してるが騎手は書かれてない

90 : :2017/09/23(土) 17:56:35.99 ID:RmEmEF7HO.net
>>78
京王競馬場線か東武大師線あたりがおすすめだなw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:57:35.21 ID:FyxXxuM80.net
下手クソが何に乗っても一緒

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 17:58:09.20 ID:uXFUSipy0.net
>>89
そうなんか。ありがとう
でも俺は乗らないと思うわ。前哨戦本番と2回も関西に行くとは思えんから

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 18:00:29.68 ID:TqdyCMBt0.net
>>51
能が無いから空き巣で勝ち星稼いでんだろ。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 18:03:08.69 ID:a+vdnSXA0.net
>>1
勘違いしてるな
リーディングやばいのが普通だからな
まだ3年目だぞ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 18:22:57.93 ID:4UbB2HLb0.net
田辺、三浦が元気になったから戸崎は焦り出したな
勝てなくなるとスランプに陥る負の連鎖が始まる
馬券と同じようにな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 18:39:37.48 ID:nLbiV+3z0.net
>>51
残念だったな……… いま使っておるのがその本気なのだ…

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 18:40:28.12 ID:qGIBmmAW0.net
戸崎 132勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…4勝
ルメ 125勝 GT…3勝、 GU…3勝、 GV…4勝
デム 122勝 GT…2勝、 GU…6勝、 GV…3勝

和田 74勝 GT…0勝、 GU…3勝、 GV…0勝

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 18:49:43.78 ID:2GPzLcya0.net
G1全部遠征してたらデムーロに負ける可能性あるな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 19:22:50.85 ID:I032bzxY0.net
>>97
なんか戸崎かわいそうだな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 20:24:19.97 ID:PuFT+AeU0.net
>>97
マジでG2も勝てていないのかw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 20:34:49.07 ID:kP2L2OBh0.net
>>1

トンキン艷闇と
キチガイ醜婆が
ヤバい

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 20:37:49.67 ID:kjJ76oi8O.net
>>51
完全にコネ永と被ってる。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 20:38:17.40 ID:zWwwGXj50.net
中山は展開や騎手の腕で紛れるから
馬質が物言う府中開催から本番だな
去年も府中で荒稼ぎしてただろ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 20:41:28.93 ID:kjJ76oi8O.net
>>68
だよな。
G1で結果を出してる騎手とG1から逃げてる騎手を比べたらいかんわなw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 20:43:33.30 ID:+mnjsXBZ0.net
中山では腕の差で田辺にやられちゃうからな
3階級違う馬で無双できる夏競馬と1階級違う乗り馬の能力差で腕の差を圧倒できる府中こそ戸崎のメインステージ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 20:47:13.28 ID:lgvHpjEi0.net
勝てば勝つほど下手糞だと思われるリーディングジョッキーがいるらしい

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 20:53:24.99 ID:3rE1cmwIO.net
OPや準OPで勝てず、重賞じゃ賞金加算出来なくて出世の妨げをしてるイメージしかないわ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 21:16:35.75 ID:0uGfcZIi0.net
3年連続で同一ジョッキーの最多勝に危機感を抱かない騎手ばかりだから
やばないと思うよ。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 21:20:12.75 ID:+mnjsXBZ0.net
ベストアプローチ弥生賞はやばかったな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 21:22:34.35 ID:nCxGeyYk0.net
騎乗依頼して戸崎騎手に断られました。なぜなら戸崎騎手は東京で乗りたいみたいなんで

って普通オフレコにするもんでしょ
騎乗依頼して断ったは百歩譲ってまだ許せるわ
東京で乗りたいみたいって最後の文言まで普通載せるか?今迄ほとんど見たことないぞ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 21:29:19.32 ID:6b1Jja3U0.net
>>110
戸崎をフォローしてるともとれる
理由を言わずに、単に断られましたと書くと様々な憶測が飛ぶ
戸崎サイドが断るという事は、馬に何か問題があってダメなんじゃないかとか
武の時はよくそういう憶測持たれてて、予想家達も武サイドが断ってるから消し、と予想されてたし

東京で乗りたいから、という理由を明確に話す事で戸崎は東京に先約があるのか、と普通に解釈される
空き巣したい為だ!と喚くのはネットの連中だけで、真面目に競馬予想してるファンは先約と解釈するから

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 21:32:37.01 ID:1lofUrYN0.net
デムルメがいない状況だと乗鞍の半分くらいが一番人気じゃないか?
こんな恵まれてりゃよほど下手じゃなきゃ誰だってリーディングだろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 21:37:13.00 ID:nCxGeyYk0.net
>>111
先約あるのおかしくね?
フローレスマジックが条件戦勝っても遠征しなかったって事よね
おかしくね?
フローレスマジック勝ったら先約破棄したって事?
フローレスマジックが訳わからん複雑にしてね?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 21:37:24.22 ID:EdX4NXlB0.net
馬質だけで行くとルメ、デムに劣る以上
リーディングとるには数の暴力しかない

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 21:38:41.69 ID:ZTkt3mqd0.net
>>17
ほんとひで

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 21:38:52.80 ID:f2+UwsW20.net
>>71
良い騎手に良いエージェントがつくんだろ
ルメデム以上に武豊が良い騎手なら井上豊沢が頭下げてでも引き受けてるよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 21:39:34.34 ID:/wBxOP6W0.net
騎手大賞は次誰が取れるかなあ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 21:41:54.36 ID:nCxGeyYk0.net
>>97
これ見て思うんだが何で武豊岩田は貼られないの?

この2人酷いよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 21:43:09.87 ID:0y8hVa7F0.net
リーデングおばさん降臨するぞ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 21:59:43.80 ID:6b1Jja3U0.net
>>113
??

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 22:03:52.75 ID:vttvm8XW0.net
>>118
何で必要なの?
リーディング争いしてるのは三人なんだからそれだけでいいじゃん
むしろ和田入れたのがあかんだろ
まあG2勝ってるってのを見せたかったんだろうが

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 22:05:20.77 ID:6b1Jja3U0.net
ファンにしてもアンチにしても、あまり騎手に入れ込むのは良くないよ
客観的視野が無くなってくるからね

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 22:21:38.31 ID:e8NrB+pr0.net
>>119
もうきてるよ
>>113>>118
「私は日本語が不自由です」 のシャツを着て歩いているようなレス、あれが婆だ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 22:23:51.33 ID:kP2L2OBh0.net
艷闇にしても>>122にしても
あまり姑息な手はよくないよ

騎手叩きから目を逸らそうとする
その腐った性根がアンチを量産するからねww

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:26:08.64 ID:qGIBmmAW0.net
>>118
武豊 63勝 GT…2勝、 GU…0勝、 GV…6勝 
岩田 67勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…6勝

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:43:29.65 ID:hzWa9ii30.net
ルメールより100鞍、デムーロより180鞍も余計に乗ってるのに10勝差以内に迫られるとかないわーwww

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:46:06.85 ID:nCxGeyYk0.net
>>125
こいつらこそG3ハンターだわ
G2勝ってないのはヤバイ

128 :魔神ボゥ:2017/09/23(土) 23:48:56.20 ID:XOnAWkM30.net
トサキチさんが散々バカにしてる二人でも、戸崎大先生より勝ってるのか。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:50:35.62 ID:hzWa9ii30.net
>>127
その2人の合計より勝ってるのに重賞成績は下の戸崎さんはどうなんだよw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:50:47.64 ID:R2oS3ggl0.net
エージェントが凄いだけで外人や祐一に勝っているところが何一つないのは悲しいな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:52:01.79 ID:nCxGeyYk0.net
>>129
戸崎騎手は美浦所属だからしゃーないでしょ

岩田武のG3の多さはヤバイ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:54:13.64 ID:U9A9ooWh0.net
( ^ω^)戸崎落馬して死なねーかな

133 :魔神ボゥ:2017/09/23(土) 23:55:31.06 ID:XOnAWkM30.net
戸崎て中村に見捨てられたら年間35勝くらいで収まりそう

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:11:14.79 ID:qTwpnf8S0.net
戸崎 ゴミ過ぎる(w

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:36:22.34 ID:p9FLnDw10.net
ルージュバック勝って煽りてーな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:48:47.91 ID:xRuBR4yK0.net
>>131
こいつ頭大丈夫か?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:50:45.15 ID:D7Wvgta70.net
戸崎は歴史に残る偉業を成し遂げた。
リーディングの価値をぶっ壊した男として

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:56:32.70 ID:ToQtzGhM0.net
>>97
上位15人くらい比べないと何とも言えない

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:57:47.45 ID:qTwpnf8S0.net
>>138
おまえ、どんだけ馬鹿なんだよ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:59:34.62 ID:ToQtzGhM0.net
>>139
外人がノーザンの犬だからかもしれないし

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 01:15:40.76 ID:IH05KQFO0.net
>>131
メラグラーナとサンライズノヴァは関西馬なんですけどー?wwww

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 01:24:08.78 ID:kbD+AbQj0.net
中村の言いなりだから仕方がないよ
井上エージェントとは真逆の人だからこのエージェント

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 01:24:29.64 ID:YOzfWKyJO.net
>>131
またお前か

いつもやらかしてるなw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 03:43:09.37 ID:/bR8pk/r0.net
こいつの明日の馬質なんなん?田辺頑張れや

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 06:50:06.63 ID:3gI562tv0.net
田辺が戻ってきたら空き巣が上手くいかなくて苦労してんな

146 :141:2017/09/24(日) 07:01:53.38 ID:1gvGKXKw0.net
>>131
ついでに調べてみたら関西馬の方が騎乗数多い(東20西24。オールカマー含む)んですけどー?www

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 07:05:56.01 ID:37bxau3H0.net
  (関東7社中7社◎=1頭)
中山6R Iモリトシラユリ 戸崎

   (関東7社中6社◎=4頭)
中山2R @サトノテラス 戸崎
中山4R Iプタハ 戸崎

一人で良い馬独占の下手糞と

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 07:59:41.82 ID:qTwpnf8S0.net
そりゃ毎週、捕まってればいい馬用意して貰えば誰でもリーディング取れるわな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 08:01:41.66 ID:TuJ8qZKB0.net
リーディングって賞金10億ぐらい出るの?

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 08:04:50.56 ID:XqorUTi+0.net
ルージュバック消そうとしたら戸崎から乗り替わりで迷ってる

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 08:14:09.99 ID:aJKy7/uY0.net
今日はテンポ良くポンポンと2R3Rで取りこぼして新馬も馬群でおしくらまんじゅう
大勝負モリトシラユリでも盛大に飛ばしてあとは葬式状態
終わってみれば土日1勝かな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 09:28:14.72 ID:ucSdwRtwO.net
田辺もいいけど吉田隼人もかなりの天敵
いつもはローカル行ってるけど普通に乗れるね

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 09:59:37.90 ID:+cFDon810.net
戸崎の横断幕が今日も見当たらないw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 10:16:23.12 ID:mb/8JWjw0.net
さっそく天才戸崎圭太さんきた〜

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 10:17:20.67 ID:fMKmDIGb0.net
>>151
今日も1、2番人気ばかりだしそれはないでしょ…多分

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 10:32:13.21 ID:IsJugbV00.net
過去にG1、G2未勝利の東西リーディングって何人いた?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 10:35:47.37 ID:Tcbw9+Fx0.net
そんなやつおらんやろ〜

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 10:37:18.50 ID:FHLRfWMJ0.net
>>151
見る目ねえなぁw

159 :重賞成績:2017/09/24(日) 10:38:40.05 ID:cG+RPG810.net
2016年

阪神大賞典 G2 シュヴァルグラン
フラワーC G3 エンジェルフェイス
高松宮記念 G1 ビッグアーサー
目黒記念 G2 クリプトグラム
中京記念 G3 ガリバルディ
新潟2歳S G3 ヴゼットジョリー
セントウルS G2 ビッグアーサー
秋華賞 G1 ヴィブロス
アルゼンチン共和国杯 G2 シュヴァルグラン
デイリー杯2歳S G2 ジューヌエコール
ラジオN杯京都2歳S G3 カデナ

なおこの間
リーディング(笑)は

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 10:49:59.60 ID:n2dbFT+40.net
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン

また今回ご参加された方の中から先着超豪華特典もお渡し致します。誰もが日給10万円を簡単に受け取れる新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。応募殺到中につき規定人数に到達次第即終了します。
https://goo.gl/sCgQbU

【とにかく今すぐ1万円欲しい人はこちら!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 10:50:44.20 ID:ERWRcR2o0.net
これはお見事w

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 10:50:48.30 ID:66FHjc/h0.net
戸崎下手すぎワロタ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 10:50:56.36 ID:M2+ajlUd0.net
酷いもんだわ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 10:51:46.12 ID:E5IZxq7t0.net
飛ばすなやw

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 10:52:45.79 ID:ERWRcR2o0.net
飯田正美に酷い競馬ってdisられてるぞw

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 10:55:24.75 ID:Q5/+H/EfO.net
これは馬じゃなくて戸詐欺が悪いわ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 10:56:31.79 ID:cG+RPG810.net
>>137

戸崎の低みまでリーディングの価値が降ろされる

リーディングに遥か届ない処まで戸崎が墜落する

どちらが競馬ファン万人納得の自然な姿か
てこと

168 :魔神ボゥ:2017/09/24(日) 10:57:06.72 ID:8Op8UQzI0.net
野球選手戸崎の場合
トサキチ「ピッチャーが打ちやすい球を投げないのが悪い!」

サッカー選手戸崎の場合
トサキチ「ドリブルを邪魔する相手が悪い!」

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 11:03:30.11 ID:+cFDon810.net
>>168
ワロタw

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 11:12:40.87 ID:fcxilN3Q0.net
過剰人気や

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 11:15:02.48 ID:H13TjUyw0.net
ほんと中身の無いリーディングだわ
一時期の福永よりさらに悪い

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 11:17:47.87 ID:qTwpnf8S0.net
戸崎 131勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…4勝
ルメ 122勝 GT…3勝、 GU…3勝、 GV…4勝
デム 120勝 GT…2勝、 GU…6勝、 GV…3勝
福永 87勝 GT…0勝、 GU…1勝、 GV…1勝
和田 74勝 GT…0勝、 GU…3勝、 GV…0勝
岩田 67勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…6勝
武豊 63勝 GT…2勝、 GU…0勝、 GV…6勝 

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 11:45:39.27 ID:ERWRcR2o0.net
これもお見事ww

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 11:51:44.95 ID:+cFDon810.net
見事に飛ばしてますな
しかも三連発w

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 11:52:13.59 ID:kflT8vyMO.net
ヘタハ戸崎

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 11:53:54.26 ID:UqstqmKX0.net
平場取りすぎてなんでこの馬が人気なのって事があるけど下手に乗るのも多いよね
勝負しに行かないで安全運転第一だから余計に

177 :魔神ボゥ:2017/09/24(日) 11:54:41.54 ID:8Op8UQzI0.net
レース前
トサキチ「これは確勝、しこたま買うぜ!」

レース後
トサキチ「単なる過剰人気!」

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 12:03:02.31 ID:FHLRfWMJ0.net
武豊が2008年に重賞3勝でリーディングになってるね

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 12:04:09.09 ID:YhlKjRTu0.net
昨日の芝は後ろから行って外回した馬全滅してたのに、2Rはまさにそれやってクソほども伸びずに負け
馬はいい感じに仕上がってたよ
ほんと酷い

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 12:09:51.72 ID:YhlKjRTu0.net
ゴチャつくインつくの嫌ってあんな大外ブン回したのだろうが、
イン絶対有利な状況で一枠発走の馬がやることじゃねーから

こいつがG1なかなか勝てない理由がよくわかるレースだった

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 12:13:22.64 ID:UeOakT6u0.net
>>146
これはwww
ババア逃げ出したなw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 12:15:07.11 ID:IsJugbV00.net
>>178
G1を2勝してるし

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 12:20:59.12 ID:xRuBR4yK0.net
>>178
8大競走の一つの天皇賞勝ってるが

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 13:02:47.34 ID:VwRwOiFi0.net
最近の飛ばしっぷりみたら、デムルメどちらかに捲られそうな気がしてきた

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 13:27:44.42 ID:IsJugbV00.net
関西G1の騎乗あえて断って中山東京に居座ってるイメージ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 13:29:12.44 ID:cG+RPG810.net
>>184
菜七子と甲乙てとこw

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 13:41:07.79 ID:CR4POye+0.net
>>172重賞勝ちが少ない。逆にいうとレベルの低い馬質で勝ち星を積み上げている。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 13:43:19.47 ID:CR4POye+0.net
 >>172逆にいうと重賞でたくさん勝てるくらいの馬質であるルメールはゴリ押し。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 13:43:32.10 ID:2Zlu4sKB0.net
>>78 >>90

> 毎日同じコースを回って

AIで消える職業
競馬界一番乗りは戸崎w

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 13:48:12.56 ID:v4Lqpam40.net
>>187
戸崎の重賞騎乗馬とその人気を「自分で」調べてから出直しておいでwww

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 13:52:18.04 ID:RxQ+MpVU0.net
>>190人気はファンが決めること

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:00:51.65 ID:kDHTcTjg0.net
今日戸崎調子いいね
また、来週含めて15勝差くらいに引き離せるね

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:00:58.01 ID:v4Lqpam40.net
>>191
だけど君は普段「人気≒馬質」「戸崎の馬質は腕と信頼の証」とか言ってるよね?
なのに都合の悪い時だけ掌返すのはどうなのかな?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:07:17.27 ID:GMKmw0k40.net
>>193人気と馬質は違う。いっしょならみんな馬券当たってるよ。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:08:13.61 ID:Q+0hdPs9O.net
戸崎なんかどうでもいいわお前は何をしたかカメムシに向かって言ってみろ〜wここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:28:07.84 ID:+cFDon810.net
>>194
いつも人気馬に乗ってないからG1勝てないって言ってるよなお前ら戸崎基地

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:28:42.72 ID:VpugCDJl0.net
どうしようないゴミ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:37:59.01 ID:zZtyO1RX0.net
>>196人気は競馬ファン決めてる。それでは勝馬をファンが決めてることになる。戸崎はルメールと違って悪い馬質で勝利を積み重ねている。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:38:10.64 ID:VpugCDJl0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:38:56.11 ID:VpugCDJl0.net
勝率カスやん

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:39:02.98 ID:K0eOyHUi0.net
ワロタ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:39:10.45 ID:Eik0lL+60.net
>>198
身体障害者中年かな?

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:39:15.18 ID:qTwpnf8S0.net
下手糞(w

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:39:31.57 ID:iWvfHMcb0.net
ゴミ騎乗キター

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:39:41.37 ID:ERWRcR2o0.net
やっぱり田辺がいると心強いなw

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:39:45.87 ID:VpugCDJl0.net
>>198みたいな知的障害者がへばりついてる限り戸崎は腐り続けるから

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:40:18.00 ID:v4Lqpam40.net
冗談は基地の寝言だけにしろよwwww

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:40:30.52 ID:p9FLnDw10.net
なんだこのゴミ!?

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:41:36.37 ID:E5IZxq7t0.net
ゴミすぎワロタwww

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:42:50.96 ID:v4Lqpam40.net
兄姉よりは中山適性低いと見てたけどまさか連すら外すとはwww

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:42:54.58 ID:WDzR7/9z0.net
トゥザフロンティアが強いと思ったのは競馬ファンの妄想である

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:45:42.59 ID:jjqPnduZ0.net
スローで中団追走大外ぶん回し
さすがリーディング

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 14:58:16.47 ID:kDHTcTjg0.net
今日
戸崎 2
ルメール 2
デムーロ 0

上出来じゃね?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:04:39.92 ID:v4Lqpam40.net
>>211
じゃあルメールやデムーロや福永や内田や岩田や武が人気馬飛ばすのも「ファンの妄想のせい」ってことでいいんだな?

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:13:23.98 ID:ERWRcR2o0.net
見事に差されるの巻

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:14:29.77 ID:eoWdOMOQ0.net
またグリグリ印の馬乗って敗戦wwwww

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:14:35.37 ID:YSTLoztL0.net
虚しいリーディングだな。
本人が一番分かってるだろ。
パッとした馬はルメデムだからしようがない。

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:15:24.35 ID:eoWdOMOQ0.net
>>213
馬質考えろやトサキントヲタ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:28:06.30 ID:ToQtzGhM0.net
>>214
そうだろ
どんなにいい成績の馬でも
その日の体調もいい、馬場も合ってる、他の馬は弱い、成長もしてる
と勝手に想像して買ったわけだからファンの妄想

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:43:11.93 ID:w9B01hz00.net
>>159
他のトップ4人(デムルメ福永川田)は昨年もG1G2合計で全員戸崎の倍以上勝ってる

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:46:43.17 ID:UaKR68zm0.net
>>220
GTもバリバリ勝ってるデムルメとゴミ二人並べるのやめーやw

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:48:30.48 ID:fMKmDIGb0.net
戸崎くん、ドンマイw

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:48:33.74 ID:qTwpnf8S0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:48:36.72 ID:NE7IW94I0.net
スーパーリターンwwwwwwwwww

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:48:48.77 ID:ERWRcR2o0.net
ルージュきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:49:01.54 ID:CprysMID0.net
ルージュバックでペチペチやってたカスw

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:49:15.08 ID:ERWRcR2o0.net
これが戸崎クオリティですwww

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:49:16.35 ID:m77m9isz0.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:49:24.91 ID:H13TjUyw0.net
戸崎w

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:49:29.06 ID:5F9HH39J0.net
ワロタwwwwwwwwwwwww

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:49:29.58 ID:BwkEab8w0.net
糞斜行ワロタwww
騎乗停止でリーディング終わったな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:49:30.07 ID:M4L1P2ca0.net
とさきりたああああああああああああああああああああああああんんんんんんんn

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:49:49.57 ID:x6Y1afUrO.net
ルージュバックに乗らないから。

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:49:58.35 ID:v4Lqpam40.net
戸崎圭太とはなんだったのか

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:51:25.34 ID:maUb68Yt0.net
ルージュの人気薄は中山巧者ではないという競馬ファンの妄想の結果である

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:52:51.63 ID:BwkEab8w0.net
リプレイ見たら北村だったわ
戸崎さんごめんなさい

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:52:54.84 ID:fMKmDIGb0.net
>>233
乗ってたら勝ててないんだよなぁ

238 :藤澤カズヲ:2017/09/24(日) 15:52:59.64 ID:wtigr9Jb0.net
すべての戸崎は
本質的にマイラー

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:53:26.36 ID:LjiZtZbD0.net
戸崎がルージュだったら外回して着外だった

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:53:48.42 ID:03+fSWN20.net
いい加減リーディングは賞金順にしろよ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:53:53.96 ID:+24Lk7tH0.net
本当に下手糞すぎる

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 16:00:45.88 ID:qTwpnf8S0.net
いかに戸崎が下手か解るな

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 16:00:48.77 ID:dG0lAYoL0.net
これはあかん

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 16:01:22.35 ID:VwRwOiFi0.net
ところで、戸崎は今日何勝?

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 16:01:28.57 ID:m77m9isz0.net
ルージュバックは内枠で包まれると割り引き。外枠でないと。と思ってたけど、
外枠でないとダメなのは戸崎の方だったか。

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 16:07:29.64 ID:+8Sfebet0.net
グランシルクに続いてこれか

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 16:08:32.50 ID:VwRwOiFi0.net
>>246
どっちも関東の騎手でリターンなのが笑えない

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 16:12:08.63 ID:dG0lAYoL0.net
これもう戸崎に騎乗依頼来ないぞ
どうすんだ?
あ?

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 16:18:30.09 ID:YOzfWKyJO.net
あの馬質で結局平場の2勝だけか

挙げ句メインじゃアレだからなあw

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 16:28:12.02 ID:k+5Npv540.net
これがリーディング最有力ってのがヤバいよ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 16:39:10.71 ID:9Jponx1r0.net
今頃菊花賞の日にトリコロール断って空き巣できる口実でも考えてそうだな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 16:39:20.19 ID:5CrqQORt0.net
札幌ひばりが丘病院
ttp://medicalware.org/wiki/%E6%9C%AD%E5%B9%8C%E3%81%B2%E3%81%B0%E3%82%8A%E3%81%8C%E4%B8%98%E7%97%85%E9%99%A2

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 16:42:42.64 ID:8FwGlYy60.net
>>22
良いじゃんマジ応援するw

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 16:48:03.37 ID:qxguQto40.net
戸崎「平場王に俺はなる!」

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 16:57:36.94 ID:TRZS6/WJ0.net
田辺に同じ馬質与えて欲しい

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 17:12:05.22 ID:w9B01hz00.net
>>221
デムルメ以外の2人ですら戸崎の倍以上G1G2勝ってるって話だよw

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 18:04:10.00 ID:qxguQto40.net
関東版福永とか言われてたりしますかね?

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 18:07:41.13 ID:uu1DWD2v0.net
6勝差まできたけど来週ルメール不在なのは痛いな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 18:10:18.87 ID:+HKT1LUt0.net
ここまでみっちり乗ってて重賞たったの4勝wwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 18:14:26.39 ID:ERWRcR2o0.net
>>258
気づいたらそんな詰まってたのか
最終的にデムーロにも抜かれてほしいわw

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 18:30:42.11 ID:Er8rScBA0.net
>>257
ない
福永ですら「未勝利の1勝とGIの1勝は違う」と言っている
戸崎の志は福永以下

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 18:55:47.08 ID:qTwpnf8S0.net
馬質がいいだけでリーディング獲った
腕は三流の戸崎圭太

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 19:00:22.79 ID:qxguQto40.net
>>261
駄目じゃんw
そりゃ南関に帰れとか言われるわな

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 19:01:01.90 ID:T7/14fTk0.net
今までさんざん福永叩いてた池沼どもが福永擁護して戸崎叩くとか気持ち悪いなwww

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 19:03:24.15 ID:lfQc06y/0.net
>>258
ルメール不在の利を最大限に活かしてリーディング張ってるのが戸崎という男だからな

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 19:03:38.79 ID:t6kvmDaB0.net
だって福永以下なんだからしかたないじゃない

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 19:05:34.15 ID:ERWRcR2o0.net
ルメールがいない間は田辺が頑張ってくれるだろうw

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 19:09:55.31 ID:8yepD3hV0.net
田辺は南部杯乗るらしい
これは戸崎はベストウォーリアシカトして府中に籠もるしかないぞ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 19:45:09.59 ID:m81nRira0.net
田辺リッキーじゃないの?

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 20:24:28.83 ID:8yepD3hV0.net
>>269
リッキーに乗りに行って月曜は中央にいない。裏の京都では重賞もある。こりゃベストウォーリアの依頼きてもシカトして府中に籠もるしかないでしょってこと

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 21:18:07.93 ID:fssGDa8c0.net
>>261
勝てないにしても
ビッグレースに勝ちたくて仕方ない福永
ビッグレースよりもとにかく1つでも勝って何が何でもリーディングだけは取りたい戸崎

同じ平場王でも前者の方がマシってなるよな

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 23:29:46.00 ID:0JeLsHW+0.net
戸崎もG1勝ちたいとは口では言ってるぞ
その割には自分で勝ってG1まで駒を進めるケースがなさすぎるが

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 00:54:14.27 ID:2fFp98XH0.net
G1勝ちたい(のですがどうしてもG1の開催場では僕の営業妨害をしてくる外人が2人もいるんです。さらに秋には僕のリーディングを阻止しようとイギリスからも外人がよくやってきます。彼らと異なる競馬場で騎乗する事で僕なりの抗議を示したい)

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 01:01:44.12 ID:msxoaS3z0.net
本日終了時点

戸崎 134勝(土1勝、日2勝)
ルメ 128勝(土3勝、日3勝)G2勝利
デム 122勝(土2勝、日0勝)

ルメールが国内専念してたらとっくに抜かれてそう

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 06:44:29.90 ID:qa+Eu9PH0.net
リカビトスの騎乗を東京で乗りたいからと断ってる奴が何言っても説得力無し

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 06:56:07.37 ID:i0LPPPFA0.net
まあ今年はルメだろ
リーディング獲りたいって公言してるからノーザンのバックアップも半端ないしね

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 06:58:10.79 ID:7n/9V36P0.net
去年は天皇賞春のファントムライトの依頼も断ってる
しかよ戸崎ババアいわく戸崎がアドバイザー契約してる藤原厩舎の馬

アドバイザー契約w笑える

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 07:23:54.17 ID:jwpKRXyl0.net
昨日のルージュバック
見違える走りだったわ

いかに戸崎が下手か良くわかる

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 07:30:23.74 ID:L++Uk+fy0.net
ルメールに対する接待がエグ過ぎて勝負にならない

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 07:38:20.55 ID:WkVg5y2H0.net
なんで戸崎が叩かれてるのかサッパリ分からん
叩かれるべきはリーディング争いに全く絡めない競馬学校系の騎手たちじゃねえの

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 07:40:26.79 ID:PQBQfJDo0.net
その摂待がよくても常にデムーロと戦う必要もあれば
平場なら相変わらず福永は安定してもってくるし、
馬がよければ重賞では武や和田にだって足をすくわれる
草競馬で勝星拾ってるヤツがどうこういえる話じゃないだろ
それもG1はおろかG2も勝てないようじゃな

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 07:41:20.72 ID:x78MWrL20.net
ルージュ北村のラフプレーに騎手勢激怒!「審議ランプもつかないなんて納得がいかない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1506259313/

トサキチのかつて無い発狂っぷりに草

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 07:42:26.17 ID:qa+Eu9PH0.net
>>280
おは虚構

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 07:42:43.03 ID:GC9DpNvX0.net
>>281
ルメールなら夏場はずっと北海道にこもって空き巣してたけど

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 07:43:25.12 ID:GTckHTgc0.net
みんな勘違いしてるようだけど


ルージバックは戸崎のおかけでなんとか勝てたのよ



戸崎のステファノスがほかの馬を完全に押さえ込んだからね


抜かせないようにあれは戸崎じゃないとできない

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 07:48:18.53 ID:C/0wRNGrO.net
>>285
朝からキチガイ理論乙

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 08:22:28.67 ID:xW/QoJ7L0.net
>>285
成り済ましアンチご苦労
戸崎オタババアはそんなこと言わない

288 :リーディング・戸崎圭太とは?:2017/09/25(月) 08:52:01.40 ID:M1CIL5rH0.net
リーディング・戸崎圭太とは?



横綱・双羽黒!

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 10:41:03.82 ID:gitvrxei0.net
>>274
毎年同じような感じだな。
デムーロは序盤調子良くて後半失速。
ルメールは後半調子良い。

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 11:00:26.03 ID:qw1EkoH70.net
デムーロは騎乗数もっと増やせないのかな
2鞍とかしか乗らない日を結構見かけるが

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 11:02:53.44 ID:ktdgmbyQ0.net
凱旋門賞ウィークは戸崎大チャンス、ライバルのルメがいないからな
ただ、日曜日は関西騎手が大挙でやってくるので、土日で4勝できれ上々か

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 11:05:10.47 ID:FjPQqEVp0.net
内田さんすさまじいとばしかた

このひともうだめかもね・・・


リーデングのつらよごし南関東のつらよごし美浦のつらよごし

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 11:07:14.57 ID:se8vchqA0.net
最悪の場合、福島行くから問題ない

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 11:07:28.04 ID:nmReZf5j0.net
戸崎ババアてなに?

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 11:17:52.94 ID:oK00rTUs0.net
>>290
エージェントが数を集められない

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 12:19:01.25 ID:55L0SuRr0.net
戸崎の重賞騎乗馬は後に誰が乗ってもG1で通用しない馬
このことから戸崎は悪い馬質で勝ちを伸ばしている
それに比べて外人、武豊、福永の重賞騎乗馬は誰が乗っても活躍する馬ばかり
良い馬質のわりに勝てない
この差をアンチ戸崎はごまかしている

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 12:30:28.79 ID:QdfMoYCx0.net
なんでそんなリーディングに拘るのかね

298 :魔神ボゥ:2017/09/25(月) 12:33:49.07 ID:qYwmX2wH0.net
トサキチ「良い馬が集まるのは戸崎がうまいから!!」



トサキチ「戸崎は過剰人気、戸崎の馬は元々弱い!!」


なせなのか?(´・ω・`)

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 12:55:19.48 ID:55L0SuRr0.net
戸崎の悪い馬質で手にしたリーディングこそ価値があると言える

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 13:38:24.29 ID:fiKeBIHZ0.net
>>284
涼しいからやぞ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 13:39:31.08 ID:fiKeBIHZ0.net
>>296
ステファノスさん、、、

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 14:14:14.51 ID:C/0wRNGrO.net
>>284
札幌は重賞が多く夏で唯一G2もあるし

現にキーンランドCと札幌2歳Sを勝ってる

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 16:34:49.89 ID:Ehgf63QL0.net
戸崎が悪いんじゃなくて関東の騎手がしょぼいのが悪い
横山、蛯名、内田あたりは完全にピーク過ぎてるし、今やまともなのは田辺くらいしかいない
そりゃデムルメあたりが遠征して来ないなら戸崎に馬が集まるわ
関東にまともな騎手がもっといれば戸崎がリーディングなることもなく、ここまで叩かれていない

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 17:11:20.52 ID:8PA0ZZil0.net
>>303
とりあえず田辺と待遇は逆で良いよな

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 19:18:23.14 ID:PjfMAPhe0.net
戸崎以外の関東所属のリーディング上位騎手
内田→戸崎と同じエージェントで優先順位も戸崎以下
田辺→戸崎が荒稼ぎした夏のローカルで1ヶ月半の離脱
吉田隼→ローカル開催中はローカルに結構乗りに行っている

そりゃ戸崎に馬集まるわ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 21:36:56.45 ID:5yO3+dKI0.net
>>303
色んなifがあるけど、
ノリが2010年頃の落馬での大怪我が無かったらってのと、
後藤が無事にやれてたらって辺りかね。

今後としては田辺が頑張るか、モレイラが来るでもないと向こう五年は戸崎の天下かな。

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 23:07:15.69 ID:xvftHXae0.net
2014年にリーディング取った時はオールカマーまでにG3のみ4勝してて、オールカマーでその年初のG2勝利だったんだよな
歴史は繰り返さなかったな

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 23:39:48.75 ID:BHQIm5a+0.net
戸崎はリーディングでなくとも誇っていい

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 23:42:25.88 ID:wrK8W54M0.net
リーディングを賞金順にしろ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 02:42:36.87 ID:WsUEv5vfO.net
>>172
このままG1とG2勝てずリーディングも穫れなかったら悲惨やな

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 03:28:51.42 ID:tiCWdIGq0.net
>>303
デムルメを関西扱いしてホルホルしてんじゃねえよ
外人いなかったら関西なんて酷いもんだ

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 03:45:31.37 ID:fhRyjLDW0.net
>>131
wwwwwwwwwwwwww

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 03:58:22.33 ID:fhRyjLDW0.net
この馬鹿はリーディングを維持することによって武豊になれると思っているのか?

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 03:59:17.76 ID:Zsyi4WmV0.net
>>313
本人はそう思ってるんだろうね
周りは誰も評価しないのに

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 04:04:56.52 ID:fhRyjLDW0.net
豊はG1も含め勝ちに勝ちまくり結果のあとにリーディングがついてきた感じ
戸先の執念は異常

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 04:17:34.74 ID:tiCWdIGq0.net
ルメール 2017年 場別騎乗日数(9/24まで)

東京16日
中山 8日   

阪神16日
京都12日

中京 1日  新潟 1日

函館 6日  札幌11日

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 04:19:47.41 ID:tiCWdIGq0.net
関東圏と関西圏で4日しか違わない
しかもルメールは小倉に1日も参戦してないから関西の騎手は空き巣天国w

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 04:46:20.32 ID:tiCWdIGq0.net
空き巣天国・小倉で荒稼ぎしてる騎手たち (9/24時点)

武豊  14/63
川田  11/61
幸    16/54
北村友 13/48
松山  15/47

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 05:20:36.43 ID:RumFd7JK0.net
小倉が空き巣天国とか草w
新潟ならともかく、関西ジョッキーが集まってる小倉が空き巣とかw

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 06:13:40.69 ID:IBcP3ytA0.net
>>131
いわたたけしwwww

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 10:15:55.10 ID:4WsVxQ5V0.net
ホント戸崎は中身の無いリーディングだよな

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 10:24:38.74 ID:rSP7hN8S0.net
戸崎の空き巣力なめんな
賞金が低いほど萌える男

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 10:54:32.43 ID:4WsVxQ5V0.net
戸崎 689R 134勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…4勝
ルメ 579R 128勝 GT…3勝、 GU…4勝、 GV…4勝
デム 502R 122勝 GT…2勝、 GU…6勝、 GV…3勝


こんだけ騎乗数が違ってこの僅差(w
いかにゴミか

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 11:04:13.96 ID:2YukQztG0.net
戸崎と武はキタサンブラックを持ってるか持っていないかの差だね
武も複数の馬でG1勝ってるわけちゃうから

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 11:36:43.65 ID:JWrhlFN20.net
>>13
来週から府中だから平気

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 11:50:15.49 ID:WsUEv5vfO.net
>>318
だから戸崎は小倉記念に参戦したんだな

しかし空き巣失敗でボウズに終わったがw

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 12:05:30.61 ID:E+tLeJ8m0.net
戸崎が小倉にわざわざ来た日って確かルメールが新潟に来た日じゃなかったっけ
あからさますぎるだろw

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 12:22:35.89 ID:4WsVxQ5V0.net
流石は空き巣王

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 12:35:46.67 ID:RVrD1CM+0.net
小倉のときは、先行馬に乗れば、ことごとく他の騎手につつかれていたな
相当嫌われてるなと思ったわ

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 12:51:36.90 ID:4WsVxQ5V0.net
>>324
2017年 武豊48才
武豊 494R  63勝 GT…2勝、 GU…0勝、 GV…6勝(〜9/26現在)

2017年 戸崎37才
戸崎 689R 134勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…4勝(〜9/26現在)




ちなみに
2006年 武豊37才(今の戸崎と同い年)
武豊 790R 178勝 GT…6勝、 GU…7勝、 GV…6勝(〜12/31)

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 13:50:54.81 ID:SM1nXgiU0.net
>>324
キタサンに戸崎が乗ってたら先行はしないから(したところでおかしなペースで逃げて的にされ撃沈だろう)
デムルメあたりに外からマークされて蓋され撃沈がオチ
キタサン自身は内枠で成績がいいが、内枠に弱い戸崎が乗ったら蓋され詰まって沈没だろうな

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 14:08:40.75 ID:cENQe3w40.net
戸崎にはキタサンは乗りますこなせない

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 14:14:00.78 ID:qbKhgFog0.net
キタサンブラックの勝利はノーマーク楽逃げだから馬は強いだろうが騎手としてはノーカン

334 :魔神ボゥ:2017/09/26(火) 14:20:42.22 ID:QtG78Ms/0.net
その程度がノーカンなら、戸崎の勝利数の七割がノーカンになっちゃう(>_<)

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 14:30:43.64 ID:qbKhgFog0.net
>>334
戸崎は一番マークの厳しい騎手

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 14:42:10.44 ID:rviw80FM0.net
>>333
じゃあクロコスミアで勝ったWAJS2戦目もノーマーク楽逃げだからノーカンだねwww

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 15:09:40.96 ID:8T1k7WZx0.net
>>324
37歳と48歳を比較してどうなる?

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 15:11:02.05 ID:8T1k7WZx0.net
>>335
強奪とかして嫌われてるからじゃねーの?

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 15:45:59.36 ID:rviw80FM0.net
>>338
(社台ノーザンの犬以外の)美浦の人間は外様がエージェントの力使って好き放題してるのを内心苦々しく思ってそうだしな

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 17:04:33.60 ID:+/QTYzSx0.net
強奪は有力騎手なら誰しもあるだろうからいいんだが、いかんせん下級条件ばかりってのがなぁ
強奪って重賞〜くらいで乗り替わりなイメージがあるわ

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 17:07:33.74 ID:UEXnbU6W0.net
G1優先した上でとるリーディングだから価値があるのにね
戸崎は根本的に価値観が他の騎手と違うんだよな
普通の騎手ならあんなみっともない空き巣繰り返してまでリーディング狙わんよ。やってて自分が情けなくなるだろう

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 17:22:13.38 ID:acjeiDeo0.net
やっぱ普通は大レース勝ちたいと思うからな
そうじゃなきゃ凱旋門挑戦とかしないしな、やっぱ盛り上がらないわ

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 18:59:06.63 ID:0t1Tm/TY0.net
>>323
ルメールとは110鞍違って6勝差
デムーロとは180鞍違って12勝差
かw

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 19:01:01.25 ID:+4ViQmdxO.net
>>341
だよな。
去年もルメと僅差だったけどルメは菊花賞や有馬記念とか結果を残したけど戸崎は何の印象も残ってない。

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 19:03:41.42 ID:f/ZLfSTS0.net
>>333
今年のキタサンのG1勝利はどちらも逃げてないからな間抜け

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 19:56:28.70 ID:p9F+xkDj0.net
>>345
たしかによく見たらいるなw
さすがに保たなくて演出入れてきたか

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 19:59:35.15 ID:Pcr41vT80.net
>>340-341
いつもの辣腕が関東以外への遠征やG1になると貧腕になるのがねぇ…
普段はあれだけエゲつないのにこと関西G1になると大人しくなって余計見苦しい

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 20:20:30.08 ID:p9F+xkDj0.net
>>336
あれは前見てた戸崎と女のケツ見てたやつらの差だろ
あのような特種な場面ではいつも厳しい戸崎のマークも緩くなるのだろう

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 20:24:24.98 ID:wUwTGBgK0.net
中身スカスカのリーディング

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 20:46:25.56 ID:SM1nXgiU0.net
>>347
×辣腕
◯飛び抜けた馬の力で勝利数は多いので辣腕に見えるだけ
よって馬質が下がったり、ライバルにもいい馬が来るとごまかしが効かなくなるというわけ

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 22:22:01.04 ID:twD9jpql0.net
>>343
馬質はデムルメのほうが良いんだから仕方ないだろ

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 23:14:40.24 ID:ohgEkqD80.net
戸崎 689R 134勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…4勝
ルメ 579R 128勝 GT…3勝、 GU…4勝、 GV…4勝
デム 502R 122勝 GT…2勝、 GU…6勝、 GV…3勝


こんだけ騎乗数が違ってこの僅差(w
いかにゴミか

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 23:45:28.58 ID:twD9jpql0.net
>>352
馬質の差
デムルメの馬に乗ったら200勝できるから

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 23:48:03.00 ID:XhU0R/GW0.net
じゃあ乗ればいいじゃんって話だな

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 23:52:07.93 ID:0t1Tm/TY0.net
>>351
また馬質ガーかよw
関東の良い馬を一手に引き受けてるくせに言い訳かw

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 23:53:03.37 ID:JtzW3tgR0.net
幸も同等の馬質だったらリーディングとれたかもな

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 23:55:42.01 ID:mURFuYP50.net
デム ルメ 相手に
日本人で唯一奮闘してるんだから
もっと応援してやれよ

他の日本人騎手はみんな早々に
白旗あげてるんだぞ

まあかなわないと思うのも仕方がないんだけどさあ

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 23:59:12.43 ID:6bN9DhAt0.net
デカい所で白旗振ってるやつが奮闘とな
まだピンポイントでデカい所取ってる武やノリのが足掻いてる感あるわ

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/26(火) 23:59:28.04 ID:0t1Tm/TY0.net
>>357
こんな空き巣野郎応援するならデムルメ応援するわ

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 00:01:52.08 ID:1tv3xOegO.net
このペースで行けば10年後には2000勝ぐらいしてると思うが、何か善臣みたいになってそうだな

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 00:06:34.68 ID:fGo3pV7p0.net
平場王なのにリーディング取れなそうで大変だな

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 00:19:55.26 ID:CAKqxTaJ0.net
>>357
1番外人様のおこぼれに尻尾振ってるのは中村やろ

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/27(水) 00:50:12.29 ID:PqdaaTVv0.net
>>359
スポーツなどで、外人と日本人出てたら
ふつうは日本人応援するけど
戸崎なら、デムルメの方がよっぽどいいわな

総レス数 363
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★