2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コストコのフードコートで寿司食っているクズw

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 22:57:19.09 ID:AtbhnB3z0.net
寿司5人前とビールを1ダース買って、子供には180円ホットドッグを握らせてフードコートで夕飯始めるゴミ家族。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 22:57:54.57 ID:AtbhnB3z0.net
コストコの60円ドリンクバーで彼氏と5時間くっちゃべったわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 22:58:22.97 ID:AtbhnB3z0.net
コストコのクラムチャウダー高すぎワロタ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:00:24.28 ID:AtbhnB3z0.net
コストコで購入した980円ワインと180円ホットドッグだけで5時間飲み食いするバカ死ね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:02:22.65 ID:vg6U9kck0.net
何が悪いのかわからない定期

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:03:51.84 ID:4Rxi8pD20.net
コストコのフードコートにいる女の8割がピザな件

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:04:08.99 ID:xuku2Ear0.net
そういう底辺はどこにでもいるよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:06:06.82 ID:AtbhnB3z0.net
イオンフードコートで食事するアベックとか何考えて生きているの?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:07:04.29 ID:rryOlm+V0.net
アベックw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:08:19.52 ID:AtbhnB3z0.net
アベックで何が悪い。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:09:25.06 ID:hR8d3RIQ0.net
何人前とか隅々まで見てる方が気持ち悪い
普通は豚など見向きもしないのに同族は気になるのか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:09:31.21 ID:AtbhnB3z0.net
コストコに買い物にくる客層は損得勘定ができない低学歴の集まり。茨城の辺鄙な場所で栄えている時点でお察し。マイルドヤンキー向けのサロンみたいなもんだよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:10:34.93 ID:AtbhnB3z0.net
ヨークベニマルのフードコートでラーメンか半額弁当や惣菜食べている底辺家族よりかはマシだけどね。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:11:08.75 ID:f7qGhSm/0.net
コストコは中流階級層が多いけどね
駐車場は高級車多いし
客単価もかなり高い

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:13:40.66 ID:AtbhnB3z0.net
東日本の低所得者の集まりの店→トライアル、ドンキホーテ、ベイシア

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:15:33.61 ID:pDX60pZV0.net
ラグビーか柔道してそうなカップルが多い
食べる事が好きそう

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:16:07.92 ID:1enzIaBI0.net
アベックってwwwおっさん僻むなよwww

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:17:57.84 ID:QpVNuA8i0.net
そんな底辺が利用してる店で底辺観察してるお前も底辺の仲間ってことだろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:22:18.90 ID:BgYu7TXh0.net
そもそも買い物するのに年会費払うという感覚が貧乏人には信じられんだろう。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:28:55.21 ID:QoQKRVAb0.net
行った事無いけどコストコのピザとホットドッグは異常に安いらしいやん
近所に出来たらジャンクフード好きはそれだけでも会員になる価値ありと聞いた
うちは一番近くても30分やから微妙やけど
もう少し近くに出来たら毎月通うわ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:30:30.20 ID:BgYu7TXh0.net
>>20
ホットドッグはドリンクバー付きで180円。ピザはそれだけで腹一杯になるくらいの大きさで300円くらいだったかな。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:37:22.42 ID:CWAwIQIH0.net
おじいさん
アベックなんて言葉は死語なのよ
アベックなんて言っているのは昭和を20年以上生きた人だけ
ボケてるのおじいさん?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/23(土) 23:59:09.15 ID:EtnDZt0M0.net
アベックとかひさびさ聞いたわw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:11:37.68 ID:AuVRI7Hv0.net
>>8
アベックって使うの60歳以上?
50代で使ってる人も見ないわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:15:18.41 ID:AuVRI7Hv0.net
コストコ不味いんだよな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:20:23.00 ID:pL+H3A750.net
ほら、○○カップル殺人事件より○○アベック殺人事件の方が語呂がいいだろ?
でも普段使いでアベックはねぇなw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:25:11.96 ID:9PygHMrT0.net
死語を使って何が悪い!通じればそれでええやろ。
お前らはちゃんとズボンをパンツだのデニムとか使い分けていってんのか?Gパンは死語だからな!
使うなよ!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:25:17.44 ID:8Pcc2KGG0.net
アベックw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:25:55.43 ID:9PygHMrT0.net
>>24
名古屋でアベック殺人とかあったやろ。割と最近の話だしそんなに昔じゃねえよガキ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:28:01.12 ID:9PygHMrT0.net
>>20
年間会員5000もするぞ。それに見合う価値は人それぞれ。ちなみに立地が悪く近隣に学校がないのは学生とかが会員カードを親から借りて飲み食いしまくって溜まり場にされるのを防ぐためかな?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:28:33.69 ID:gAC31LRX0.net
今日の夕方スーパーの出口近くのテーブル(超狭いし屋根はあるけど外)でそのスーパーで買った弁当食ってるじいさんがいた
なんであんなとこで食うんだろ
家帰って食えばいいのに

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:28:45.32 ID:LoY54USh0.net
ググったら1988年じゃねーか
流石に最近では無いわ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:28:59.67 ID:9PygHMrT0.net
>>22
ゆとりはアベックが流行った時期も把握できてねえな。ほんの20年ほど前だろ。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:30:28.23 ID:9PygHMrT0.net
つーかコストコについてかたれよ。死語死語言っている奴はコストコすら会員になれない底辺か?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:31:07.76 ID:NB5GkzN/0.net
>>29
あれ80年代くらいじゃないっけ?
正直あのへんはもうよくわからないんだけど

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:32:30.79 ID:jicOuYT40.net
コストコは会員じゃないからよくわからん
俺はメトロ行くから

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:32:37.25 ID:9PygHMrT0.net
>>35
90年初期ぐらいまでアベックは使われていたわ。
だったの20年前だ。それでなんで俺が60のジジイ扱いを受けないといけないのだ。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:36:37.66 ID:NB5GkzN/0.net
>>37
80年代生きてただけで出がらしだよ
あの強烈な焦がすようなまぶしさと
そこから生まれる底知れない闇
変な時代だったよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:55:21.03 ID:ud/MONSI0.net
コストコ行ったことない。
アメリカの水道水をわざわざ買うとこだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 00:58:20.80 ID:p9FLnDw10.net
ジジイブーメラン刺さってるぞ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 01:05:38.16 ID:xy02YHCN0.net
コストコは量が多いだけで安くない気がする

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 01:15:23.40 ID:7fjaz4o70.net
>>41
安いよ
物の値段が分からない人や外資を目の敵にしてる人が適当な事言ってるだけ

43 :しんたろう :2017/09/24(日) 01:19:17.68 ID:R/eoEAoZO.net
パチンコ屋いかねえのか
店によっては「アベック席」があるぞ
あとアベックホームランも今でも言うだろ
ONのアベックホーマーは100本だった・・みたいに
最近は小粒な3番4番ばかりなので使わないだけで

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 01:27:28.60 ID:o7FktMvI0.net
会員費込みで適正価格だからな
IKEAのフードコートあれこれ入れ放題でめちゃくちゃ安くて、ホームレスの溜まり場にならないのが不思議だったわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 01:34:48.19 ID:Z5/lu+1g0.net
今はワインとアイスを買うだけだ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 02:04:44.37 ID:ESvF3FHQO.net
>>42
お前wまわりからズレた生活してそうだな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 04:00:43.99 ID:0iWl7YZK0.net
からかう奴もいちいちキレる奴もみんな精神が底辺。はいはい仲良くコストコのフードコート行ってきてくださーい。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 05:53:21.93 ID:9PygHMrT0.net
>>44
民度の低い連中の住む場所に立てない。
ホームレスの多い駅前に立てない。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 06:10:10.37 ID:Xbw29B9y0.net
ぶっちゃけコストコってあまり安くないから、本当の貧乏人はいけないんだよ
貧乏人は近所のドラッグストアでも行け

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 07:04:16.34 ID:vf9zcN+S0.net
フードコートの列が出口付近まであったから、とっとと鮨食ったわw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 07:11:53.52 ID:vf9zcN+S0.net
>>39
コストコ行ったら、日本製が一番とか言う田舎染みた概念が変わるぞ
自宅で、本当の先進国の暮らしを支えるのがコストコ
キッチンペーパーやトイレットペーパー、サランラップ、ゴミ袋、日本製よりはるかに高いが
使い心地最高
蜂蜜、メープルシロップ、ヨーグルト、アイスクリームも高級品がずらり
和牛は和牛はA4が中心、グラム300円の特上サーモンも1キロからや
美味いw、マジ美味いぞw
商品はなんでも大量入りだからそこそこデカイ家じゃないときついけどな
大量買いだから、ふんだんに贅沢に使うのがコストコ流

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 07:12:55.28 ID:anq/lKFc0.net
>>43
1回でもONがシーズン100本塁打いったことあるんすかね?
虚カスってほんと虚カスを持ち上げるためなら平気でホラ拭くよねーーー
江川は一流投手ー!(本当は200勝も行かないWHIPもゴミ)
坂本は一流バッター!(ぬるい国内専念でイチロー以下のOPS)
嘘つきはゴミ売り新聞の始まり

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 07:18:46.01 ID:fWZhj3yo0.net
>>51
わりと的を射てると思う

例えばアイスクリームを一つとっても
ロッテの疑似アイス(ラクトアイス、アイスミルク)を食べるよりも
コストコの「アイスクリーム」を食べたほうが
どうせ不健康になるなら後者のほうがましだ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 07:21:29.12 ID:3PcutBhw0.net
幸せならいいやろ
家族おる時点で勝ち組

55 :ねじまき酉 :2017/09/24(日) 07:24:04.96 ID:YCRJNS4C0.net
>>2
アッー!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 07:56:03.13 ID:4ph20E2h0.net
>>13
テメェ123からのどまんなか御見舞すっぞ!!

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 08:11:49.24 ID:zbfxXLpq0.net
アベックホームラン

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 08:14:46.39 ID:ET89Y9/O0.net
ニュースになってたところか
レスを読んだ感じ日本の小分け割高少額の逆を行く形態っぽいね
今の時代に大量消費大量廃棄(日本の場合も店側が大量に捨ててるが^^;)という方向性が
どうなのか
それと昔は中流相手に私は中流とはちょっと違うわよ的なアイテムや場を用意してたのが
今は庶民に自分は庶民とは違う的な商法にシフトしたんだな
とはいえ80年代のハリウッド映画にでも出てきそうな感じの店だよなあ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 09:19:35.94 ID:i6ApEzfn0.net
アベックって言葉は知ってるけど、それを自然に選ぶセンスは少なくとも40代以上やろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 09:31:35.78 ID:/nnJ0bcL0.net
世の中の7割が底辺だから、底辺向けの商売じゃないと繁盛しないよ。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 10:16:26.82 ID:z3YDYuL+0.net
>>53
ロッテは韓国やけどな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 10:54:49.28 ID:vf9zcN+S0.net
あとな、メンズのズボンとかは凄いお買い得やで
百貨店の催し物会場にある、一万弱クラスのスラックスは2000円代で買える
アメリカは不法移民を奴隷状態で雇うからな、自前の安くて高品質の綿製品を移民に縫わせてるからか、衣料品は安い
UNIQLOみたいな、安かろう悪かろうとは違う。しかも、何回か来てみて気に入らなけらば返品出来る
でも、最近の底辺はそれすら惜しんでリサイクルショップ行くからなぁ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 11:06:10.25 ID:22SawHDX0.net
ゴミ袋の使い心地が最高ってどういう意味?

自治体指定の袋じゃないの?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 11:22:05.98 ID:vf9zcN+S0.net
>>63
指定の所は無理だな
うちは、指定じゃないから使ってる
利点その1
コストコのゴミ袋は取り出しやすく、かつ最後までグチャグチャにならない箱にきちんと入っている。
利点2
口に紐が通っていてる巾着型なってるので、ゴミを一杯まで入れたら紐を持つだけで勝手に袋が締まる。
利点3
汁漏れとか無縁なほどしっかりした、伸びの良い素材。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 11:34:38.51 ID:9PygHMrT0.net
>>63
指定ゴミ袋は単価がクソ高くて多くの反発を受けるからなかなか定着しない。指定ゴミ袋の自治体はらかなり少ない。

コストコのパワーポリ袋最強

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 11:40:23.50 ID:6JPTPqvh0.net
ピザでも食ってろ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 11:44:23.80 ID:22SawHDX0.net
高いからゴミ減らそうとする→環境負荷減少っていう流れになってない地域多いのか
遅れすぎだな・・・

しかし一般家庭じゃ一度に喰いきれるはずないアトランティックサーモンとか
結局ほとんど冷凍するだけだから意味ない

アイスとかドルチェ全般はただ甘いだけでラクトアイスの方が美味いレベルだし
パンもくっそ不味い

蜂蜜、メープルシロップなんて家の中で余ってしょうがない代物
そうそう買い替え需要ないから買わない

和牛は松阪牛が強い地域住まいだから買ったことない
今度いったとき試してみよう

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 11:54:22.52 ID:1DT67dZX0.net
ラクトアイスの方がうまいってのは単に自分の口が慣れてるだけじゃね?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 12:05:50.66 ID:vf9zcN+S0.net
>>67
サーモンは、半分は冷凍するけど
自然解凍でも美味いぞ
パンは好みだな、
ただし、初心者はみんなコストコで一番目立つちいさい安パンを買うがあれはオススメしない

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 12:16:17.82 ID:22SawHDX0.net
>>68
延々と喰いつづけないと無くならないサイズだから飽きちゃう上に
冷凍庫の占有率が酷くて他のアイス入れる余裕無くなる

しかも残りを再冷凍する際にどうしても空気中の水分ついて
次食べる時には氷が表面についちゃってるから味落ちる

>>69
アトランティックサーモンは生でも寄生虫の心配がないことが利点。
冷凍するなら別に日本のでも寄生虫の心配いらなくなるから
コストコで買わんでもいいってことになるよってこと

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 12:16:33.43 ID:z3YDYuL+0.net
>>69
あれは味覚が発達してない子ども用だな。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 12:16:53.89 ID:vf9zcN+S0.net
コストコのバニラアイスもメープルシロップやハチミツは、昭和のホットケーキにたっぷりかけるんだよ
コストコのホットケーキは塩味と重曹臭するから、日本人はスーパーの安いホットケーキミックス使えよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 13:36:45.98 ID:9PygHMrT0.net
コールスロー美味いぞ。思っている以上に量がハンパない

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:29:28.76 ID:nb2EUtNE0.net
相変わらず意味不明な批判多いね
外資だからか流行ってるから取り敢えず批判してるんだろう
アイスクリームとかどれの話してんの?
ハーゲンダッツとかかなり安いやん

パンを不味いって言ってるやついるけど、どこのパンと比較してるのか?
まあ味は好みだから仕方ないけど
どのパンが不味いって言ってるか気になるわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:33:03.40 ID:m1HJUtSH0.net
あー寿司食いてえな。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 15:47:14.69 ID:vf9zcN+S0.net
初めてコストコに来る奴は、高い年会費払っているから安いもので元を取ろうと勘違いして、
一番安いパンに何も考えずに飛びつく
だから、パンが不味いとなるんだよ。自分のニーズに真剣に向き合えよw
コストコには安いパンから高いパンまであるんだからな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 18:16:53.04 ID:nb2EUtNE0.net
>>76
だから不味いパンって何?
ディナーロールが安いけど
ディナーロールってあんなもんじゃね
焼くと美味しいし
スーパーとかの袋に入ったやつとは比べものにならないぐらい美味しいと思う
美味しいディナーロールの店教えてほしい
それと高いパンってどういうやつかな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 18:21:14.53 ID:22SawHDX0.net
あんなディナーロールを美味いと思うなら何食っても美味かろう
ヤマザキパンレベルだろw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 18:34:43.81 ID:whUMCLkH0.net
>>77
てか、76は別にパンの話をしたいんじゃなくて安物買いの銭失いって言いたいんでしょ
せっかくコストコの会員になったのにそんな買物しか出来ないのは考えてみてもね

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/24(日) 18:43:08.27 ID:o7FktMvI0.net
コストコ民にとって重要なのは会員費じゃなくてでかい冷蔵庫なんだよな
狩猟とかやってる人もそうだけど、とにかくでかい冷蔵庫とそれを置ける家が現代のステータスだわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 00:08:34.53 ID:zJ2vWYB80.net
寿司は100禁並みの単価であの量と味はかんしんするが、最近少し値上げしやがったよな。

ディナーロールは普通に美味いから必ずカゴに入れる。特に小さい子供いるヤシはわかると思うが,子供の舌にあうのか、おやつ代わりに重宝する。
肉の扱いが少し難しい、量が多すぎて冷凍庫に入れる際に分けるのも大変だし、焼肉するにも多すぎるし偏り過ぎだしなぁ。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 01:18:54.20 ID:axLWA57p0.net
味に繊細さがないわな
値段的に仕方ないんだろうけど

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 07:06:03.25 ID:jIEDtQC90.net
周りのコストコ好きは、外国好きか味覚音痴が多い
年収6百万位の貧乏人から年収3千万位の中流以上

年収3億の知り合いは、紀伊國屋やドンキホーテ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 09:44:40.32 ID:zJ2vWYB80.net
紀伊国屋って本屋だっけ?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 09:46:29.58 ID:XLVt0ogr0.net
>>1
コストコ行ってるゴミwwwwwwwwwwwww

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 10:04:44.48 ID:uPpDcuHG0.net
シーフードピザがオススメだよ。値段に対してかなりのボリュームがある
大事なのは調理器だ。俺のウチの魚焼きグリルで焼くのが一番うまい。彼女のウチのトースターで焼いたのとは違う味がした

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 10:34:22.23 ID:frPvCYLm0.net
>>1
○○「誰がクズだ!健介やっちまいな!」

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 11:11:33.35 ID:CIj7LMrj0.net
アベックってwwwwww
ジジイさっさとくたばれ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 12:53:17.01 ID:Q0iGWgV70.net
アベックスレになってるw

アベックホームラン、アベックラーメンは固有名詞だから使う。

恋人同士の事は別の単語があるから、普通は今使っている言葉を選ぶ。

ハンガーを衣紋(えもん)掛けとは、ほとんど言わないのと同じ。
 (※和服用のものは除く)

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 12:57:40.25 ID:YS33r2Ex0.net
>>81
お前まさか子供がいてヤシとか使ってんの?何か子供がかわいそうw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 13:26:57.64 ID:I67z0IyN0.net
俺の両親(共に50代半ば)・職場の上司(40〜5 0代)の口からアベックなんて言葉聞いたことないわ
アベックって言葉自体は俺も知ってるけど、未だに使う化石野郎がいたとはな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 13:30:54.65 ID:ACgXuicM0.net
IKEAで食ってる奴等もはよ帰れ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 15:01:17.82 ID:zJ2vWYB80.net
使って何が悪い!通じればそれでいいだろ。
ピッツァをピザやデニムをGパンといったりしてるくせに。
自分が指摘されると逆ギレするんだろ?
チョベリバー

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 15:53:31.75 ID:oUZkGpx50.net
試食に並んでるルンペン

総レス数 94
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★