2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キタサンブラックはなぜ凱旋門行かないの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 15:41:14.91 ID:8inoMTkj0.net
現役最強なのに

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 15:42:00.33 ID:yX/Fms8g0.net
宝塚負けたから

3 :魔神ボゥ:2017/09/25(月) 15:42:03.35 ID:anzijY4g0.net
行きたくないからちゃんと負けただろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 15:55:36.69 ID:DLOGlPX30.net
>>1

サトクラのとこに書いたけど
費用がいくら かかるの思ってんのさ?

輸送費18万くらい?
飼い葉代2万ぐらいだろな
向こうでの委託代30万くらい?


輸送費帰りのぶんもいるから70万前後は必要!! それプラス関係者の食費とか宿泊代とか全部込み込みで100万越えるんじゃね??もしかして もっと必要かも?しらんけど

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 15:57:45.18 ID:8i1f7LIp0.net
海外では枠不正できない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 16:01:02.19 ID:B0DcUTCP0.net
サブちゃんが日本で確実にお金稼ぎたいからだよ
秋3勝したらどうするんだろうなそれでも来年も日本で金稼ぎだろうか
ブラックには頑張って欲しいが

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 16:03:47.87 ID:1vVTGRs+0.net
勝ったら歌いたくなるからね
それに最初の勝ちは大馬主や生産者が勝つ決まりになってるから仕方ない
最上位の人たちが勝ってこそ日本競馬のためになると思われているからね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 16:04:31.30 ID:n/qA05yC0.net
>>2
宝塚勝たないと招待されないんだよな(ダビスタ)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 16:05:56.54 ID:B0DcUTCP0.net
>>4
競馬馬の海外遠征は飛行機代そして滞在費や調教委託費等で
合計数千万円

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 16:17:25.40 ID:lkEVSplt0.net
飛行機怖いんだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 16:19:15.71 ID:8inoMTkj0.net
サトイモて朝鮮で日本の馬じゃない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 16:20:45.30 ID:r0O1ERhc0.net
サブちゃんがもう飛行機に乗れないから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 16:21:45.99 ID:DLOGlPX30.net
>>9
へ?
100万とかじゃなくて?(゜_゜)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 16:25:48.57 ID:8inoMTkj0.net
>>12
なぜ?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 16:26:47.47 ID:PMbuW7r40.net
凱旋門賞に思い入れがないからだろう。
周りが言うから考えてはみたけど、やっぱ行きたくないと。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 16:33:39.65 ID:0w7+Y/X80.net
宝塚でボロ負けしたから(´・ω・`)

総レス数 80
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200