2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕がいらないという馬をわざと買う同僚が馬券当てまくってる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 19:09:56.52 ID:rOtx3tU00.net
神戸新聞杯
僕「レイデオロは買いたくないけどくるのは仕方ないわ、キセキとダンビュライト相手で買おう流石に他の馬は雑魚すぎてこないだろうな」当たり
同僚→レイデオロから中穴へのワイド数点外す

オールカマー
僕「人気馬どれも買いたくないな混戦だしタンタアレグリアから中穴へ流そうバゴ、デニルビ、カフジ、モンドと人気しそうだけどルージュ毎日王冠じゃなくて戸崎じゃないのが気になるし買っとこうかなBOXで
アルバートとかいう駄馬はいらないしステファノスも今回はいらんやろ」ハズレ
同僚→ステファノスから人気馬へ馬連流して当たり


わざと僕が来るという馬を避けていらないって言ってる馬軸で買って毎回当ててるから僕イライラ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 19:11:10.95 ID:1kxA8Tr+0.net
で?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 19:11:39.22 ID:pDJPGDwv0.net
で?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 19:11:53.64 ID:DWb3Yrp40.net
以下最近オススメのAV女優

5 :魔神ボゥ:2017/09/25(月) 19:13:04.43 ID:anzijY4g0.net
森はるら

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 19:14:15.77 ID:pJScRYN10.net
初音みのり

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 19:16:02.10 ID:ObH0WqaE0.net
>>5
パケ見る限りこれはかなり微妙じゃないか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 19:17:33.14 ID:mv13P7Xt0.net
北野のぞみ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 19:29:04.72 ID:KGDEwUK00.net
お前も買えばいいだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 19:34:07.27 ID:13tD5Udo0.net
>>7
これは?

http://i.imgur.com/EjDbX5V.jpg

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★