2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 ワイ、ルージュバックを軽視して痛い目にあうwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 20:25:25.42 ID:MQAyjuT40.net
タンタアレグリアとステファノスの2頭軸からルージュバックを除いた
三連複総流しで大外れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなに強いなら、VMでもっと上位に来いよ・・・・・・・。(´・ω・`)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 20:27:02.71 ID:YOQXm7mE0.net
>>1
騎手の名前はちゃんと見ようぜ。
グランシルクが伏線だった。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 20:35:45.34 ID:Yl7PEJbb0.net
3歳の頃はウオダスジェンティルブエナと比べられる程の馬だったじゃん
今もその力はあると思ってるけど

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 20:39:54.11 ID:6Kmn9Kva0.net
>>1
ヴィクトリアマイルは上がり33秒3で着外なんだから位置取りが悪すぎた

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 20:42:22.89 ID:WcBI8xEl0.net
追い切り、素晴らしかったぞ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 20:48:51.40 ID:MQAyjuT40.net
いや、とっくの前に終わった馬だと思ってたんだわ(´・ω・`)

それでも人気してたから皆アホか、と思ってたら完勝w

どんだけ皆、見る目あるんだよ、とwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 20:51:02.88 ID:MQAyjuT40.net
まあ、エリ女は全力で買いますわ。
牡馬を蹴散らしたパワーがあるなら大丈夫だろ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 20:51:05.70 ID:YOQXm7mE0.net
俺は先週の初めから今までのルージュの成績は全部戸崎のせいと勝手に決めつけてたが、正解だったわけだ。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 20:55:27.20 ID:MQAyjuT40.net
戸崎って結局、ヘタクソなんだよな。

それでもリーディング取れるってのは、未勝利とかで1番勝てそうな馬が回ってくるだけだからな。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 20:55:35.21 ID:QsLBNjhr0.net
>>6
まったく同じ。
レース前 「…ったく、アホばっかりだな。」
レース後 「………ゴメン。」

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 20:56:06.95 ID:tojEr3bG0.net
騎手が人間になったんだからそら勝つよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 20:58:42.04 ID:YOQXm7mE0.net
https://i.imgur.com/QQO7kPT.jpg

とは言ってもそれほど強気には行けなかった。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/25(月) 20:59:08.03 ID:rRNxr7dO0.net
ルージュいなけりゃ138倍か!
尚更悲しいねw

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★