2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉進次郎って何で人気あるの?何をやった人なの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 08:49:55.70 ID:fwJ1zdNe0.net
小池百合子ちゃんと直接対決して勝てるの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 08:53:51.00 ID:9FOVt9Hs0.net
福永というより武幸四郎

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 08:57:27.37 ID:AUGZOW7I0.net
余裕やろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 08:57:46.05 ID:2Vh/BxKA0.net
小泉の地元なら圧勝する

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 08:58:20.46 ID:T4K/6FuTO.net
>>1
考えや感覚は近いから対決する意味なし

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:05:48.25 ID:WzDBRHDm0.net
イケメン&良血だからに決まってんだろ。強気な演説だからブサイクでも人気あったと思うけど、イケメン+小泉2世はデカイよ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:07:39.29 ID:0hb7reeiO.net
>>6
チンコが?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:13:01.19 ID:Lm5z0ncq0.net
メッキの可能性はあるけど、強烈なカリスマ性みたいなものはあるでしょ

二世政治家にありがちな、甘やかされたボンボン感もあまりないし 

まあ孝太郎にはありありだが… 
次男だし、ある程度ほったらかされて、色々揉まれる人生を歩んできたのかも

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:20:04.15 ID:7y5Hc0PW0.net
演説は抜群に上手い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:27:23.95 ID:AyFIG5pv0.net
ばあちゃん子はメンタルが弱い
維新の足立に馬鹿にされてる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:29:06.57 ID:fwJ1zdNe0.net
学歴ロンダ追及されたら終わりじゃない?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:32:58.16 ID:AyFIG5pv0.net
討論出来ないだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:36:00.32 ID:RZpWDm0k0.net
演説だけなら国内最強クラス

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:40:55.01 ID:bMJK3q/Y0.net
川田

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:42:10.06 ID:bMJK3q/Y0.net
地元横須賀だしアメリカ好きで当然よ。長州藩の流れを継ぐ自民党がアメリカに弱いのは当たり前

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:42:54.27 ID:VEMqbSLqO.net
>>1
バカ国民、バカ支持者がすんごく多いから
日本人はイメージだけで政治家を選ぶ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:43:07.22 ID:bMJK3q/Y0.net
あと非自民党政権になるとなぜが大震災が起こる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:43:10.98 ID:0up6YqaX0.net
声のオラオラ感は親父に似なかったね
それがあれば首相になれた

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:44:49.75 ID:bMJK3q/Y0.net
>>16
民○党の時もテレビにそのまんま乗っかって投票したバカが多数

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:45:10.51 ID:r/517O+K0.net
川田に似てるなw
まあ自民の中では少しはまとも

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:48:48.17 ID:bMJK3q/Y0.net
政策だけなら幸福実現党が結構支持されてるんだよ。バックがあれだから避ける人が多いだけで。オウムの事件がなければ割と国会議員何人か出してそう

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:49:01.94 ID:+lxUVd0W0.net
>>16
ガラケーw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:49:45.42 ID:VEMqbSLqO.net
>>19
それもそのとおりだが、安倍→福田→麻生(プラス様々な閣僚センセ)があまりにもウンコで国民が本気で自民党じゃダメと思ったからだろ
実際、原発爆発時は管で良かった
自民政権のままならもっと多くの隠し事がされていただろう
国民の選択は誤りではなかった

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:54:52.96 ID:A7RRontY0.net
人気はあるよ
横須賀は関東最悪レベルに人口減りまくってるし、国会でも党内でも何をしてるのかは謎だが
結局農協改革は全く進んでないし

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 09:55:07.23 ID:PyDLsS9P0.net
メイクデビュー前のロイカバードみたいな感じか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 10:00:31.65 ID:EMvEPsr/0.net
何もしてないけどマスコミ的に画面映えするんだろ
ユキチャンとかホワイトベッセルみたいな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 10:01:32.52 ID:7je83qiG0.net
今のところフジキセキかな、皐月賞以降が白紙という意味でも

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 10:02:05.99 ID:7je83qiG0.net
まあオグリワンでは無いと思うw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 10:07:10.91 ID:9zq2Vgzr0.net
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 10:40:47.34 ID:C/2WVbnV0.net
親父のモノマネみたいな喋り方は止めたほうがいいわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 10:43:35.50 ID:h1+M/zgP0.net
何もしてない
それ故失敗もしてないし期待感は高まるばかり

演説の上手さは認める
分かりやすく簡潔なのは凄い

32 :ねじまき酉 :2017/09/29(金) 10:44:15.90 ID:3DxsZl3L0.net
ガラケーでフザヨって数え役満

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 10:45:36.21 ID:7VKc3A7Y0.net
血統、ルックス、歯切れの良いしゃべり、若さ
広告塔としては申し分ないだろ
それだけで自民には貢献してる、国民に貢献してるかは知らん 近衛文麿に近いかも

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 11:01:41.75 ID:KIO34GOr0.net
こないだたまたま官僚と飲んだ時に聞いたけど、
スーパー馬鹿らしいな 首相になる事は絶対ないみたい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 11:02:39.04 ID:I0a2cpoO0.net
自由化と奴隷化を故意に取り違えてる声高番頭
張りぼての勢いと人気が命

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 11:15:28.14 ID:VACGxXsf0.net
全兄が池沼レベルの知能なのによく頑張ってるよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 11:49:59.14 ID:cYlJk9Jh0.net
なにも功績あげてないけど詐欺師の親父を支持してた層の地盤が堅い

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 12:29:23.98 ID:Ie5qJ1gG0.net
俺横須賀住んでるからよく見るけど毎回人だかりできてるわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 12:30:27.61 ID:ZQ5B4REm0.net
追浜駅近くでリアル進次郎見たけどイケメソだった

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 12:36:41.24 ID:2friVZrs0.net
偏差値40の関東学院卒世襲が当選する横須賀土人の知能のおかげ
だから横須賀は寂れる一方
そうすれば稲川会横須賀一家の爺と写真とられてたよな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 13:05:22.11 ID:seFqEIwvO.net
自民党にいながら自民党を批判する役目の人
あくまで役目

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 13:08:57.59 ID:CUy70I2Q0.net
演説がうまいってのも有能と同じことだと思うけどね。

43 :モナリザ :2017/09/29(金) 14:25:25.30 ID:4ew86YTt0.net
>>1
日本国最後の希望

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 14:29:27.60 ID:0hA+y8G70.net
血統

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 15:31:07.13 ID:Ah+LycQj0.net
ただのハリボテ
中身はスカスカ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 15:34:51.76 ID:xrqJK/Cy0.net
親父は総理経験者で血筋はバッチリだしコロンビア大学の修士号取ってる高学歴だしおまけにルックスも良いと来たもんだ
これで人気出ない方がおかしいだろう

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 15:39:02.53 ID:9XPgEBmO0.net
売国奴の息子か

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 16:06:32.47 ID:dbBWIJB+0.net
>>10
父子家庭の子供だったからメンタルは強いだろう。
何を言われても維新のポンコツ議員足立なんかは相手にしないと思うよ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 16:28:44.64 ID:WAfWr3L20.net
小泉二郎

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 16:51:53.48 ID:DBzQbbaQ0.net
凄まじい馬鹿だがな安倍クラスのw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 16:57:14.96 ID:vTc+Xfyl0.net
スポーツでもやってたんかね
選挙の時の姿勢とか発声 口調なんかがいいと思う
役者さんだね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 17:14:13.11 ID:5txvHI5/0.net
爺も父親も兄貴も慶應なのにこいつだけが関東学院
真相は知らんけどワケアリだよねぇ

普通エスカレーターで大学行くから勉強はできる必要はないのにさ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 17:18:48.82 ID:yYFYP9j90.net
基地外元総理の、汚いウンコだよな〜

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 17:29:56.94 ID:Lig3JG8t0.net
血筋はって、遡れば朝鮮ヤクザ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 17:32:43.87 ID:TS4DoCwA0.net
>>50
安倍は政治家としては超優秀

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 17:32:44.73 ID:pKpjjwgc0.net
北に一兆円送金させるための首相になれるんじゃない?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 17:34:50.88 ID:pKpjjwgc0.net
マスゴミ好かれてる時点でうんこ、小泉の化けの皮剥がさないと日本終わりだよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 18:21:28.73 ID:Ah+LycQj0.net
小泉父の時もそうだけど、日本人って馬鹿ばっかだね
同じことの繰り返し

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 18:27:45.35 ID:vUcLImes0.net
総理にしちゃダメな人だけど
総理になりそうな人
演説聞いたらわかるけど
大多数の人を騙すだけの演説力がある

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 18:27:58.33 ID:MMNzUZb50.net
カトパンをヤリ棄てできるんだから
羨ましいよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 18:58:56.97 ID:WzDBRHDm0.net
>>34
官僚から比べたら確実に馬鹿だろ。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 19:00:12.00 ID:lRZYyZfs0.net
小泉父って鳩山級の電波になってるけど、あれの息子がなんで人気あんの

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 19:07:11.94 ID:XYsyORK60.net
本当目つきが悪いよな
悪人顔、中卒顔
自分に中身がないことを自覚してるから、威勢とハッタリだけ
自分が伸びることより、他人を蹴落とすことで成り上がろうとする人間

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 19:09:25.80 ID:Z7bxHx9J0.net
>>52
孝太郎は日大だろ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 19:13:28.13 ID:/0h4ZqD80.net
無学でハッタリでもあれくらい質問や切り返しできりゃ自民のマスコットとして十分じゃないの
相手が弱すぎるから

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 19:19:41.20 ID:13gHRxy90.net
川田に見える時がある

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 19:23:39.71 ID:Kx9f12/70.net
限りなく本物に近いニセモノなら本物同然に使えるから

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 19:26:41.71 ID:Kx9f12/70.net
>>21
かなりまともなこと言ってるんだよね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 19:28:43.18 ID:Kx9f12/70.net
>>34
官僚に嫌われてるなら期待は高まるばかりだわ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 19:32:00.71 ID:ODTIRpj+0.net
親父よりは立派!

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 20:05:10.63 ID:u9JLX97L0.net
将来 総理大臣になるよ


マジだぞ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 20:07:52.18 ID:UfsGii+Z0.net
小池が選挙に出たら自民党は進次郎を都知事に立候補させると思う

73 :モナリザ :2017/09/29(金) 20:56:46.57 ID:4ew86YTt0.net
>>71
お、おう…

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 21:00:52.41 ID:Ah+LycQj0.net
>>63
中卒顔って何?ww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 22:03:50.77 ID:XT9OL8Ts0.net
>>72
そんな手があるのかΣ(゜Д゜)

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/29(金) 22:55:33.94 ID:Bj2ELwkX0.net
中央競馬の川田議員のしゃべり方とそっくりで胡散臭いよなw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/30(土) 02:52:35.51 ID:zFYZpWP90.net
でも川田と違って話術があるからね

総レス数 77
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★