2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドファルクス強すぎワロタ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:44:52.29 ID:mrMIvoFJ0.net
連覇おめ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:45:27.95 ID:FnEBC5wL0.net
これは名馬

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:46:04.87 ID:64RK3XuP0.net
これマジで強すぎだなwww
絶対届かんと思ったわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:47:03.05 ID:OJraG6360.net
馬体の風格がありすぎた

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:47:10.78 ID:6CoURaUi0.net
強くて本当に笑っちゃったよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:47:47.15 ID:xeSJh0SV0.net
本当に強かった

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:48:24.93 ID:TC18X2Yc0.net
坂を思いっきり駆け上がってくる足がやばいわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:48:46.86 ID:3FX7H1Wd0.net
凄い伸びだったな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:48:48.88 ID:v6A/tOjD0.net
社台入り確定だな。照哉スウェプトオーバーボード好きそうだし

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:49:11.58 ID:64RK3XuP0.net
岩田も勝ったと思っただろうな
外からダンカンのように伸びてきてチラ見した時には交わされてたw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:50:34.80 ID:Nh6yl21Y0.net
これがバキューンという脚です

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:51:25.14 ID:05Sic+Ft0.net
他の上位入選馬と全く違うところ通ってこれだもんなあ
安田はやらかして負けたけどやっぱり強いな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:51:39.34 ID:DgTH56OW0.net
天皇賞出ろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:51:49.21 ID:PV33qOne0.net
これはマジで強いな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:52:01.24 ID:qubQVJdu0.net
デュランダル超えたな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:52:16.60 ID:d4kKxXim0.net
去年勝ったときはラキ珍だと思ってたら
ぶっつけの高松宮でも3着、京王杯勝つし、距離延ばして安田でも3着
いい馬だな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:52:19.88 ID:64RK3XuP0.net
G1での強すぎワロタスレも伸びない・・・
レッド人気なさは深刻
俺は大好きだ
友達のノウレッジも喜んでるだろう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:52:57.82 ID:+H/YL16C0.net
福永が乗っていたら10着だな。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:53:22.00 ID:rdLjD0pp0.net
父:スウェブトオーヴァーボード←だれだよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:54:10.52 ID:YiCBq84o0.net
>>17
去年よりは伸びてる方だよw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:54:28.27 ID:AlBjHgBi0.net
いやいや、テイエムシャンパンの父だよ。お前こそ誰だよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:54:54.77 ID:vKOVeig50.net
>>10
12レースにダンカン出るけどサインですか?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:57:33.81 ID:BR76fg+T0.net
CBC賞見たときからおっかけてるけどマジでいい馬や
いつもケチつけられて人気低いし
そろそろこいつのグッズ売ってもええんちゃう?
買うぞ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:59:12.31 ID:XdaoOz4r0.net
>>23
今日ので馬券うまくなくなりそうだな
今まで応援して買って来たが、今日の前駆はみんなを引き込むものがあった

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 15:59:25.07 ID:Hjsm4XlO0.net
デムーロ今日3戦3勝

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:04:05.06 ID:cqALgcbS0.net
坂で明らかにピッチ変えて登ってるよな
いや〜ファンなったわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:04:51.08 ID:zo8nH7Wo0.net
別格だったな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:06:26.16 ID:l9KY8Vss0.net
リプレイ見直したがあそこから届くのかよ すげえ鬼脚

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:06:42.46 ID:qdiC6fAd0.net
スローであの位置から差し届くとか実力抜けすぎ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:07:41.96 ID:2P1jgo0P0.net
次走どこ? マイルCS勝てるだろ。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:08:36.26 ID:Y8Ouob/O0.net
今日はクソ強かったのにスレ伸びねえな
なんでこんな人気無いんだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:14:09.44 ID:lt0uX8Ot0.net
例の産駒がいないから、レース後の板全体が落ち着いている

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:16:39.94 ID://aOIkrU0.net
坂の伸びがすごすぎる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:17:19.06 ID:loegTH+G0.net
1200の馬じゃねーだろこれ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:17:32.09 ID:0RvsxhxW0.net
レッツゴードンキとかも評価悪かったしこの馬もオッズ付きすぎだから
なんか悪い情報流れてるのかと思ったら普通にきたやんけ・・・
位置は思ってたより後ろだったけどそれでも差し切れるとは

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:18:00.28 ID:VGe1JIl/0.net
凄まじかったわ
デュランダル思い出したわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:18:38.09 ID:U2XXaBXk0.net
ほんと強いね
何で人気ないんやろ?
スプリンターズS連覇ってかなり凄いじゃん

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:20:51.76 ID:wNKO7Gah0.net
最近は国内では馬券外してないからな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:20:55.36 ID:cqALgcbS0.net
オグリちゃうんか

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:25:59.79 ID:89/v0y5F0.net
こんだけ強くても更に二馬身先にカナロアがいるんだよなぁ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:28:44.42 ID:VGe1JIl/0.net
カナロア神格化し過ぎ
香港が合ってただけで国内じゃハクサンムーンと1馬身程度の馬だぞ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:29:42.07 ID:JkqvNJhW0.net
出資してる人間も少ない(と思われる)から
netkeibaとかも比較的まったり
最初のほう見るとデビュー前とか全然書き込み無ぇ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:31:11.89 ID:nHYwSGPv0.net
未だにダート500万下で10着に負けた宏を許せない

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:34:48.97 ID:HHNSSFPh0.net
休み明けでこれはさすがすぎる
ほんと名馬なので種牡馬にぜひ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:39:09.96 ID:bO+WOy6c0.net
東サラって安い馬に名馬多いよな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:47:21.59 ID:KKCjswl10.net
次は 天皇賞秋に参戦すべき!

普通に中団に付けてやれるはず

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:48:10.94 ID:0KJ7SI310.net
JBCスプリント行けばタダ貰いっぽいが香港か阪神Cかね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:48:13.57 ID:47TfuTNZ0.net
ダートもいけるしマイルもいける

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:55:03.64 ID:64RK3XuP0.net
>>46
ほんとコレ
今のドンキとファルクスは距離伸ばしてやれると思うし何より見てみたい
天皇賞からJBCは有り得ないローテだからチャンピオンズカップかフェブラリー挟んで高松宮記念で種牡馬入り

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 16:55:26.70 ID:BR76fg+T0.net
高松宮記念狙うってことは来年も現役続行か

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 17:05:48.89 ID:hGzOQH+X0.net
コーナーで詰まったかとおもって絶望してたら突き抜けてきて驚いた
やっぱ安田3着は伊達じゃない

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 17:08:27.14 ID:GPy2PtE90.net
スウェプトが父系つなぐとはなー

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 17:51:28.64 ID:AAGxbdhB0.net
直線で内田に開けてもらっての勝利だからノーカン

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 17:54:19.55 ID:H9uGyNoz0.net
低レベルスプリント路線で安田3着の馬が出ればそりゃ違うわなw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 18:07:14.28 ID:H9uGyNoz0.net
簡単だったな
安田3着の馬にその馬に高松宮で勝ったドンキで当たり
3着が分からなかったんでヒロシの本命入れたら一点で3連複取れたし

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 18:16:36.67 ID:+ApgdfeAO.net
JBCスプリント使ってほしいなぁ。
もう10年以上芝ダート両方のGT勝ち馬出てないしなぁ。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 18:31:14.32 ID:6dUQoD6r0.net
休み明けでも走るしデムーロとの相性もいい
てか陣営の「中山1200は本質的には向いていない」とは何なのか

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 18:36:15.97 ID:dhLuRgaj0.net
去年のスプリンターズの時過去5レースが直前のCBC以外ダートなのに3人気だったからな
いくらデムーロでも馬券買うやつら上手すぎだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 18:38:09.92 ID:CJ906P3g0.net
>>57
もっと上を目指せるってことだろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 18:39:08.05 ID:+VlksVEJ0.net
前が壁だったのに
さすがデムーロ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 18:44:22.00 ID:8PnAzdgW0.net
>>57
中山マイスターのミルコが騎乗しているからこその結果なのかもね?
例えばレッドファルクスにアンカツが騎乗していたら3着すら危ないかも?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 18:47:15.95 ID:ghoIap1A0.net
>>30
勝てないだろ
ミッキーアイルみたいにタックルでもしなきゃ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 18:47:45.27 ID:AwZyh2SgO.net
>>57
向いていない(負けるとは言っていない)だぞ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 18:54:04.88 ID:GTuzbeDa0.net
マイルCSから有馬でいいな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 18:54:30.58 ID:ZMzcHvaC0.net
強かったが関東騎手が乗り続けていれば、絶対にG1勝ててないと思う

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 19:01:55.82 ID:Vt6tR6Fv0.net
坂からが強すぎる
惚れた

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 19:04:36.14 ID:64RK3XuP0.net
芦毛の元スプリント王者スノードラゴン爺も好き勝手にさせんと言わんばかりに追い込んできたが新王者に屈したな
レース後は和解して一緒に寿司行ったらしい

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 19:05:30.85 ID:CJ906P3g0.net
そういえば、今日後楽園windsにいた、酔い気味の長身の姉ちゃんが、外人ばっか乗せてレースしてんじゃねえよ日本人で勝負しろやくそむかつくって
キレてたな。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 19:13:40.72 ID:oyQzYzzM0.net
去年すぐに忘れ去られる程度のG1馬だと思ったけど近年屈指の強さだったな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 19:14:27.88 ID:nSHb4o0C0.net
内伸び馬場で外強襲だもんな
つえーは

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 19:55:10.17 ID:ehQa/c6q0.net
てか、リプレイ観たらミルコ、
ゴールのかなり手前からガチ追いじゃなくて
流している感じの追い方しているね。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 20:46:20.95 ID:BR76fg+T0.net
>>71
インタビューでも馬が負けず嫌いで頑張って走ってた、馬なりだったみたいなこと言ってたしな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 20:56:26.65 ID:8QB1RWo30.net
>>68
戸崎「では僕がレッドファルクスに乗りますね^^」

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 21:02:00.50 ID:jx3XE0zE0.net
(´・ω・`)ミルコがゴール後頭を左右に振ってたかど
(´・ω・`)外人だとアメイジング!とかアンビリーバブル!
(´・ω・`)とかのジェスチャーだよね
(´・ω・`)たぶん残り200からの加速に
(´・ω・`)ミルコ自身が驚いてる

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 21:20:11.87 ID:JqeP41oN0.net
8番1人気はマジで買いだから

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 22:48:21.46 ID:+3pMDUwR0.net
>>74
ドゥラメンテノ皐月賞もやってたな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 00:13:43.09 ID:Do10HMqL0.net
ビッグアーサーが完調なら負けてただろう。
来年の宮記念知らんぞ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 00:57:12.76 ID:ApQAGOgq0.net
今香港行ったらどうなるかな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 02:05:45.94 ID:omQCe6YX0.net
>>41
これ
実質ショウナンマイティに負けてるし

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 02:10:20.78 ID:dOPmL5DJ0.net
馬も強いが、デムーロもうまいわ
直線で勝てると思った仕掛けだし
最後余裕もってさしてたろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 04:23:14.18 ID:yQqO5DXM0.net
>>46
リア捨てしてミルコ乗せる価値はありそうだな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 08:14:31.12 ID:NOC+4f3e0.net
1頭だけラスト10秒台
ドゥラメンテの皐月みたいなエンジン桁違いの感覚だな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 13:17:06.55 ID:9WDM9l4X0.net
天皇賞出走支援保守

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 15:00:53.16 ID:KO6BPOD/0.net
>>77
たらればはいらない
実際勝ったのはレッドファルクス、負けたのはビッグアーサー

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 16:19:12.67 ID:THAUIWZ70.net
いい馬だし種牡馬にもなれそうだし
ミルコさんとのコンビもいいし
でもマスコミ受けはイマイチだなあ(レース内容面の評価が低い)
展開に恵まれたとかペースが遅い時代だから勝てたとか。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 16:24:53.78 ID:PA5D7Ac10.net
いきなり脚色が変わってビューン!で差しきり勝ち。
マイルCSのアグネスデジタル思い出したわ。
八百長笑える。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 16:34:05.23 ID:GOZECYHdO.net
てす

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 16:44:13.92 ID:wE6o+neO0.net
ドンキ頭ももってたから
届くなーって思ってたw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 18:19:01.87 ID:nLzmjD2g0.net
かまいたちのサインか

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 18:54:01.99 ID:ABwJQZ5b0.net
ブリザードや、今のビッグアーサーやスノードラゴン程度にも勝てないような馬が相手だから、あんな芸当ができただけ
スローとはいえ時計は条件レベルだし、その割に手応え良く上がってもいけない馬だから、香港では全く通用してないでしょ?
要は、スローなのに上り勝負に持ち込まざるを得ない時点で問題なんだよね。相手に恵まれ続けているだけ

カナロアは、「香港でも普通に勝負になる馬」を相手に連戦連勝だったから格が違うよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 18:55:01.35 ID:iOui7d4K0.net
香港で勝負になる馬とか居なかっただろ
ストレイトガールもカレンチャンも結局二度目は通用しなかったし

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 18:56:27.71 ID:eWfGx6Ci0.net
インチキ馬場じゃなければ
ブリザードが圧勝してたね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/03(火) 00:18:26.49 ID:/bE8zb+h0.net
>>90
誰もカナロアの話なんてしてないのに突然発狂してどうしたの?

総レス数 93
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★