2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本馬が凱旋門賞を勝つ為に必要な事は

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/01(日) 23:22:02.55 .net
何か?

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 05:07:23.32 ID:3oz7ZW9T0.net
>>428
3歳牝馬は連続で勝ってないぞ
ちゃんと結果見てる?

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 05:22:39.34 ID:XmFMm7790.net
あのすばらしい風格のコースや競馬場の雰囲気を見せ付けられると
日本競馬は永遠に勝たなくていいと思うわ
プレハブの掘っ立て小屋だらけの日本競馬の施設から
あの優雅雄大な欧州競馬の頂点のレースで勝つ馬が出ることは失礼すぎる
仮にそんな事があったとしたら
本当に申し訳ない事をしたみたいな雰囲気になってしまう

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 05:23:14.44 ID:mFy0krDw0.net
ダート、軽芝(今の芝)にプラスして重芝って向こうの芝使った規格の競馬を始める

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 05:29:13.89 ID:TwHDD5iC0.net
こっちだけ斤量70とかでやってたらパワー付いて向こうでも走るんじゃね?

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 05:52:59.69 ID:rMri62dc0.net
皐月賞、桜花賞3、4着の馬で思い切った競馬するしかない
59.5は無理

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 05:58:38.80 ID:fRHrxtyZ0.net
年明けすぐにフランス移動
体を作り直しヨーロッパ転戦

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 06:02:17.83 ID:lxRk1xVB0.net
そもそも凱旋門勝ったら強いみたいな
ニワカみたいな風潮いい加減止めたら?
コンプレックス丸出しだろw

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 06:08:35.11 ID:+Ts6+WMx0.net
>>688
春天も宝塚もドバイも全部捨てて挑まないとアカンよな。

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/02(月) 06:09:41.02 ID:eklW3CxB0.net
前哨戦負けた時点で回避→帰国を即決断する事

総レス数 1007
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★