2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドファルクス、海外遠征見送り年内は国内専念

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 11:49:42.80 ID:hlAa9T+80.net
1日のスプリンターズSでGI・2勝目を挙げたレッドファルクス(牡6・尾関)は年内は国内専念となる見込みだ。
優先出走権を得た米ブリーダーズCターフスプリント、昨年12着に敗れている香港スプリントといった海外への遠征は見送られる方向。

「基本は国内路線で。条件的に(最大目標は)阪神カップ(12月23日=阪神芝内1400メートル)あたりでしょうか。
その間にどのレースを使うかは未定」と尾関調教師。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000009-tospoweb-horse

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 11:50:50.01 ID:Lquhq1TA0.net
これは嬉しい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 11:53:18.26 ID:0VjJ9PkN0.net
マイルCSも出てくれよな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 11:53:44.26 ID:Tvq4j+ki0.net
キレキレだからデュランダル2世を目指してマイルチャンピオンシップ使って欲しいな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 11:53:53.82 ID:u6yiyBoD0.net
>>1
勝てないから逃げたか
お山の大将やな・・・

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 11:55:31.53 ID:YfKkxVhZ0.net
安田を0.1差3着。
今のマイル戦線の層なら出ても勝ち負けだと思うがな。

JBC行くんだろうか。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 11:57:19.00 ID:u6yiyBoD0.net
>>2
しかし国内お山の大将は評価されないからな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 11:57:25.07 ID:uOAaoHXE0.net
マイルCSかJBCスプリントか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 11:57:30.90 ID:P/4xsZif0.net
目標はマイルCSじゃないのか?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 11:58:03.40 ID:EAv2Rcve0.net
秋天→有馬だろ
ミスプロ系は時に変態さんを排出するからな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 11:58:25.59 ID:4UR/Qzwy0.net
香港勝たねば

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:06:08.09 ID:HCVJ6XGG0.net
久しぶりのダ芝

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:07:08.31 ID:ppXM/QhI0.net
こういう馬が継続的に阪神カップに出てくれることで阪神カップのG1昇格に繋がるんだな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:07:12.30 ID:q0qP/q2qO.net
>>5
仕方ないですな
香港の準オープンレベルが勝ち負け可能なタイム差でG1スプリンターズ走破しては逃げざるを得ないです

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:08:52.93 ID:jCd0DRHl0.net
モーリスより遥かに上のレッドファルクスが準OPレベルなら駄馬モーリスは地方下級条件未満だな
結局全て八百長でしたと自白してる糞豚基地

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:09:36.63 ID:YfKkxVhZ0.net
>>13
年末開催だとFRRで上げ底できないから、
既にGI勝ってるような馬を集めるしかないのよね。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:10:55.69 ID:jXi11fZo0.net
スプリンタラーの早い脚があるタイプではなく最後まで伸びる系なんだからマイチャン行けよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:13:12.31 ID:OEskagUA0.net
最早スプリント戦の質が違うからな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:18:32.20 ID:5EJqDMWQ0.net
マイルCS→阪神C

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:18:41.25 ID:T0iWjqHs0.net
少なくとももう千ニは使う必要ない
総合力があるから着差がつかずロードカナロアみたいに完勝なのに辛勝状態になってしまう

口を開けば種牡馬価値種牡馬価値と言うくせに、レース選びが保守的で下手を打つのが日本の悪い癖。この馬はそうならないよう祈りたい。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:19:19.64 ID:pAVCwWaT0.net
>>7
つエイシンヒカリ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:22:15.42 ID:FuBCjxog0.net
マルイCSに出てくれよな〜頼むよ〜

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:23:59.78 ID:jCd0DRHl0.net
今の強豪ひしめくマイル路線においてサトノアラジン、ロゴタイプ、イスラボニータらを相手に上位入着している時点で
八百長空き巣駄馬モーリスの春秋八百長よりもマイルにおいてすら遥かに上の評価を既に確立している

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:25:14.99 ID:3QFwe3J60.net
阪神カップもg1になればなあ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:27:48.79 ID:7Fd/1WOK0.net
そりゃ、鈍足だから海外じゃ通用しないもん
賢明な判断だよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:31:07.93 ID:jCd0DRHl0.net
空き巣駄馬モーリスが八百長かました香港マイル、チャンピオンズマイル程度のレベルのレースならレッドファルクスなら馬なりで圧勝出来る事は今年の安田記念で既に証明済み
2000でも昨年の秋天、香港カップくらい低レベルなら圧勝だったのは間違いない
今年は昨年のようなゴミレベルと違って遥かに高次元の争いだから仕方ないけど

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:31:47.66 ID:CMIe3cbC0.net
去年勝ったシュウジがあんな有様

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:34:34.81 ID:wGQqOhDy0.net
行くと表向き言っとけよ
馬券買えないだろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:38:03.46 ID:auLHexS60.net
>>17
スプリンタラーって何だよスプリンクラーかよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:42:44.15 ID:fssDfMLW0.net
札幌記念と同じで昇格を目論んでるJRAが有力馬に出馬をお願いしてるんだろうな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:45:08.13 ID:TbboRj/y0.net
マイルチャンピオンだとデムーロはどうなるだろう?
ペルシアンはとりあえず富士Sだけの約束なのかマイルチャンピオンまで決まってるのか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:45:16.81 ID:geIFKFutO.net
阪神CがGTに昇格すればNHKマイルを距離短縮して古馬に解放すりゃいいな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:46:08.23 ID:X6Z7NX+g0.net
GTならどこ使っても文句言わないつもりだったけど阪神カップは死ねよ

JBCか香港だろ…

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:49:00.85 ID:jCd0DRHl0.net
>>33
お前が死ねよ豚基地

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:50:42.77 ID:ZsKkPC210.net
デムーロ乗れないからとかいう理由でマイルCS回避するのは良くないな
そういうのが競馬をつまらなくする

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:51:22.21 ID:12nLstyx0.net
カナロア以降、スプリントGTはGVレベルやからな、しゃあない
社台系がディープにダービー勝たせる謎育成に力入れて、しかも軌道に乗っちゃってるから短距離路線はしばらく厳しいわな
ミルファームあたりが千直の化け物引き当てるのに期待するわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:51:36.73 ID:CMIe3cbC0.net
ペルシアンとか短期外人乗せとけよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:51:49.83 ID:1i/T+oBT0.net
ダートも制覇して欲しい。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:53:50.55 ID:owch+yaW0.net
阪神カップをG1にしたらサンカルロが墓場から蘇ってくる

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:55:31.52 ID:oUEhmgIL0.net
欅Sでしのぎを削りあったエイシンバッケンの分も活躍してほしい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:56:56.89 ID:S76Nv0DK0.net
JBC行けよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:57:20.45 ID:bzAVl6CkO.net
JBCS→MCSくらいやれよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 12:58:56.47 ID:XRmrMtbbO.net
阪神カップなんか作るからマイルCSいく馬が減ったんだよな
1200m〜1600mをこなしてこそタイキシャトルやカナロナと同格

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:01:04.59 ID:MsSnCysz0.net
ダートも走れるんだからJBCで良いんじゃねーの?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:01:41.12 ID:pmg5DcE40.net
そのほうがいいよ
国内に専念して賞金稼いで引退しろ
海外なんて行く必要はない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:04:49.95 ID:auLHexS60.net
左回りしか走らないんじゃなかったのか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:07:13.14 ID:s3UKxy7q0.net
jbc→マイルCSやれ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:10:46.16 ID:DKu7Z3OM0.net
しかし、いつの間にか、海外レースのトライアルが増えたなw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:20:50.49 ID:NIMEeCyg0.net
秋天出ろよ
今の低レベル中距離なら出る価値ある

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:22:48.24 ID:ZPxHylQl0.net
海外惨敗馬が国内で勝つと国内レースレート下がってJRA的にちょっとあれだよね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:24:10.05 ID:rCGr4QeG0.net
>>49
確かに安田記念三着までこれてるし、脚質的にスプリンターというより
中距離いけそうだ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:27:04.77 ID:NIMEeCyg0.net
スプリンターズステークスはキレキレというより地力でねじ伏せた感覚
伸びやかに走れる中距離も合うと思う

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:27:16.51 ID:mmd6ELVV0.net
>>34
こいつマジ頭おかしいなwww
そのモーリスアンチする情熱はどっから来るの? 馬が強い弱いなんてどーでもいいだろ。モーリス買わず外し続けてオカラになったかwwwwwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:30:37.28 ID:N/nXQZ8b0.net
>>41
そんなとこ勝っても価値無し

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:31:10.31 ID:hZ2TctJm0.net
香港のメディアに今年も香港に来るのかとか聞かれて左回りなら喜んで遠征したのにと答えておいて阪神使うってどういうことだよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:32:50.43 ID:eqtmHFWM0.net
ブリザードにあの差だと止めたくなるのも分かるがな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:37:01.27 ID:jCd0DRHl0.net
そんなブリザードでも欧米や香港の競馬メディアではモーリスよりは遥かに高い評価だからな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:37:12.04 ID:ccyuwrda0.net
となると今年は香港Sの発売無しか?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:41:13.23 ID:RWeSVBkh0.net
こういう追い込みタイプじゃ香港勝てない
これで良い

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:44:32.02 ID:CMIe3cbC0.net
>>58
ドンキは行くってよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:47:08.87 ID:6jSLrlk20.net
どういつジーワン3連覇いけるやろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:48:28.22 ID:WyZIrluv0.net
>>6
無理だろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:50:13.27 ID:jCd0DRHl0.net
今年の安田一戦だけで無価値駄馬モーリスよりもマイルでの評価も上だけどな
戦った相手のレベル、レース内容、格、全てにおいて遥かに上回っている

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:51:52.95 .net
香港スプリント行ってくれりゃお客さんで馬券美味しくなったのに空気嫁ねえな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:53:12.04 ID:1TYYqIJB0.net
来年はJBCが京都競馬場だからダートに流れる馬多そうだな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:54:19.98 ID:d+btThoQ0.net
そもそも純粋なスプリンターじゃない
1400ベストがその前後に対応してるだけ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:56:07.13 ID:jCd0DRHl0.net
1400ベストの馬にマイルでも2000でも惨敗なのが空き巣駄馬モーリス

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:58:34.45 ID:D2cxPsqJ0.net
ヘタな欲出さずに年内で有終の美を飾らせてやれよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 13:59:53.78 ID:UIkdDh2Q0.net
香港スプリントってJCの日だっけ?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 14:06:34.20 ID:56UrsqOt0.net
ブリザードレベルでもスプリンターズ5着だったからな
現地にはさらに強いのいるだろうし、
馬場だってそんなに合わないってのはもう分かってるしな
やめといて正解だよ、国内は今雑魚ばっかだからただ貰いだろう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 14:10:26.65 ID:XGh8Un/F0.net
>>68
来年の京都JBCまでは使うんじゃないかな
史上初の芝ダート両スプリント王者になれば箔がつく

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 14:15:31.05 ID:vcI/59Wo0.net
牧場系のクラブだと
とにかく繁殖価値を上げたくて
やたら海外行きたがるけど
ここはバイヤー系だから
名より実を取りに行ったかな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 14:20:07.09 ID:YfKkxVhZ0.net
>>30
札幌記念の昇格なんてありえない。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 14:21:01.21 ID:P/4xsZif0.net
去年香港で惨敗してるのにまた海外いかせるほうがおかしいだろ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 14:21:05.59 ID:u6yiyBoD0.net
>>70
ただ貰いって頭悪い単語だな
そんなレースなんかねえよバーカ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 14:21:36.41 ID:jCd0DRHl0.net
そんなブリザードでも海外競馬メディアの評価はモーリスより圧倒的に上だけどな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 14:31:37.39 ID:RWeSVBkh0.net
東サラの貴重な弾だからとにかく金目で行くでしょ
それでいいんだよ中小は

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 14:35:26.08 ID:vhdhMJ6m0.net
レッドファルクスやドンキ、スノードラゴン辺りがJBCに出てくると見て
ブルドッグボスやエイシンバッケンは地方移籍したようだけど
本当に3頭ともJBCに出るのかな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 14:40:33.48 ID:YfKkxVhZ0.net
>>78
エイシンバッケンは...

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 14:48:08.63 ID:NIMEeCyg0.net
>>65
マジ?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 14:51:27.79 ID:1TYYqIJB0.net
>>80
来年京都でJBC開催!11月に交流G1の3競走組み入れ
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2017/03/07/kiji/20170306s00004048448000c.html

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 14:52:28.42 ID:QPMxYjXo0.net
>>53
グラスワンダーに贔屓の馬がボコられたから

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 14:54:05.86 ID:NIMEeCyg0.net
>>81
なるほどなー
でも京都なぁ・・

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 15:01:28.73 ID:yrOJ7FVG0.net
なんで関係ないスレで豚男が暴れてるの?
まあキチガイに理由なんかないんだろうけど

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 15:02:58.92 ID:RWeSVBkh0.net
>>84
大好きなモーリスちゃんが名を残した香港って言葉を見るだけで心が踊っちゃうんでしょ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 15:04:16.90 ID:jCd0DRHl0.net
八百長で汚名を残した雑魚駄馬

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 15:21:23.92 ID:n6FqpPHv0.net
JBCにでも行くのかな?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 15:46:39.58 ID:ahh3ZUWm0.net
平坦が得意そうなタイプじゃないしマイルCSきたらいいお客さんになるな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 16:00:28.66 ID:VvqU5FVx0.net
1200だと忙しい感あるので、マイルCS行こうよ 安田記念も強かった。マイルでも有力でしょ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 16:05:29.19 ID:ZJrRI2S40.net
最近ダート芝両方G1勝ち馬居た記憶ないな
最後はどの馬や

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 16:06:55.48 ID:mb7j3J2/0.net
>>23
いつファルクスがロゴに勝ったか言ってみろよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 16:08:30.60 ID:ZJrRI2S40.net
安田記念は直線なかなか開かなくて3着だからな メンバーや展開的に揃えばマイルCSを3馬身ぐらいちぎって勝ってもおかしくない

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 16:12:12.42 ID:jCd0DRHl0.net
>>91
空き巣雑魚駄馬モーリスは輸送無しの特別待遇120%の出来で酷ローテに調整不足で1割仕上げのロゴタイプに大惨敗でしたね
それでどう足掻いても勝てないと分かったら違う路線に逃亡した惨めなゴミクズ駄馬

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 16:21:10.25 ID:E0rXuqtS0.net
ホワイト曰くシャティン1200mは内枠超有利の糞コースらしいからな
こんなのわざわざ行く方がどうかしてる

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 16:30:06.69 ID:5Rsgz9fs0.net
右回りには不安があるしな
MCS取れたらタイトルはほぼ確実だろうけど無理に新しい挑戦はしないんじゃない
なるべく得意な条件で稼がせる気がする

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 16:33:55.23 ID:1q9v90lUO.net
安田の一戦だけで既にマイルでも
レッドファルクス>>>>>>>モーリスという評価を確立したしな
モーリスより遥かに強いロゴタイプ、サトノアラジン、イスラボニータ、ステファノスとの差を見ても
走らずとも2000mでもレッドファルクス>>>>>>>>モーリスである事は証明してしまったし

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 16:35:22.11 ID:48vw3suC0.net
ガラパゴスジャップが内向きで
惨めに何するのこんな極東の小さなシマで
マヌケやの

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 16:58:07.55 ID:w18hqmlX0.net
香港行ってもまた惨敗確実だしな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 17:27:52.18 ID:1q9v90lUO.net
レッドファルクスが惨敗なら遥か格下の空き巣雑魚駄馬モーリスじゃ完走すら無理だな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 17:33:16.69 ID:O6OvjvbC0.net
阪神カップ出るぐらいなら
ホンコン行こうよ・・・

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 17:34:23.64 ID:XUwEQtwv0.net
JBCとか草競馬はどうでもいい

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 17:43:43.85 ID:WyZIrluv0.net
>>70
サトノアラジンやイスラボニータに勝てないからなぁ
こいつらも香港マイルでは通用しないしここに来る可能性高いだろう

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 17:44:15.44 ID:WyZIrluv0.net
>>73
なぜ?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 17:50:19.54 ID:1q9v90lUO.net
>>102
サトノアラジン、イスラボニータ>>>>>>>>>モーリス(笑)

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 17:58:46.90 ID:YfKkxVhZ0.net
>>103
レートも厳しいし、札幌のインフラもGIやるようには作ってない。
WASJ持ってきたから我慢しろ、ってことだよ。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 18:00:49.50 ID:RZasiRU10.net
海外でスプリントは厳しいから行かなくて正解
カナロア級でないと無理

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 18:01:32.10 ID:YfKkxVhZ0.net
>>103
レートも厳しいし、札幌のインフラもGIやるようには作ってない。
WASJ持ってきたから我慢しろ、ってことだよ。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 18:04:13.07 ID:NqLuqIgW0.net
池江効果だね

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 18:07:16.96 ID:WyZIrluv0.net
>>107
改修すればいいんじゃね
レートもうまいこと上げればいい

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 18:14:37.90 ID:rv/tQ2eU0.net
今さら阪神C勝ってもな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 18:18:04.51 ID:b08Z5Iav0.net
香港マイルつかえよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 18:19:18.66 ID:NqLuqIgW0.net
>>109
クソみたいなG1増やしてレーティング上げても欧州では通用しません

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 18:21:16.73 ID:TnGWCi1+0.net
>>109
ホープフルのようにか

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 18:26:22.05 ID:WyZIrluv0.net
>>112
そこで札幌だよ。
洋芝で欧州馬にも走りやすい、無意味に直線が長くないのでスローからの直線だけの競馬になりにくい。
こういうところで欧州馬と欧州向きの日本馬が戦えば遠征馬の選別も可能になる。

>>113
そうだね。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 18:54:52.28 ID:NqLuqIgW0.net
>>114
起伏のない平坦小回りの札幌なんか向こうからしたらお子様コースでしかない
あんなチャチな洋芝の体験をしたところでクソの足しにもならんわ
中山の大障害コース走らせた方がまだ鍛えられる

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 19:09:38.07 ID:F3UabUQs0.net
去年力負けで惨敗したのに
今年も行く方がおかしい

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 19:27:48.63 ID:rCH92tPD0.net
マイルCSでデムーロ確保出来ないならCデムーロでどうよ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 19:57:07.27 ID:N5Yktd9w0.net
Cデムなら日本人でいい

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 20:18:52.73 ID:WyZIrluv0.net
>>115
コースのタフさ比べてどうする?
ありもしない競馬場を妄想するのか?
最初の直線が長めだからスローになりやすい、かといって最後の直線は短いから直線だけの競馬にもならない。
洋芝の上で極端な脚を要求されない時点で府中よりも間違いなく欧州向き。
右回りだしな。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 20:25:18.32 ID:WyZIrluv0.net
下級はともかく札幌記念や札幌2歳などはディープ産駒はあまり勝ってない。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 21:08:15.73 ID:4WYdByJI0.net
>>107
誰に対して我慢しろってこと?誰と闘ってんの?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 21:22:50.40 ID:nu/2HQOq0.net
天皇賞行け。どうせドスローのヨーイドンだろうし距離は持つだろ。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/04(水) 21:34:42.71 ID:vR9m/Jel0.net
スプリンターズステークス→スワンステークス→マイルCS

ってローテ減ったよなあ、この馬はとても向いてると思うのだが

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/05(木) 00:22:43.18 ID:bZgKdAtv0.net
>>21


総レス数 124
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★