2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】レッドアヴァンセで有名な佐藤友則さん、ついさっき八百長する

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 13:58:00.23 ID:/Bfk8Bku0.net
571名無しさん2017/10/11(水) 13:31:40.91ID:wS29wyF8←レース発走は13:35
断言します
次のレースで山下と佐藤友則は八百長します
3連単のオッズ見て下さい
4.5.6.8.10のBOXに超大口が入りました

577名無しさん2017/10/11(水) 13:33:14.66ID:wS29wyF8←レース発走は13:35
3連単
10-8-3←3が佐藤友則(単勝2.2複勝1.2-1.6)
305倍
10-8-4(単勝7.2複勝1.7-2.7)
52倍
佐藤友則は八百長の常習犯です


結果
10-6-4-8-7
3番佐藤友則(1番人気6着)
1番山下雅之(2番人気8着)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 13:59:00.01 ID:/Bfk8Bku0.net
585名無しさん2017/10/11(水) 13:35:14.73ID:wS29wyF8
10-8-4が31倍まで下がりましたw
10-4-8も29倍w
これかなり気合入った八百長です
再度断言します
山下雅之と佐藤友則は八百長します
この二人は八百長の常習犯です

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 13:59:59.18 ID:/Bfk8Bku0.net
598名無しさん2017/10/11(水) 13:39:40.73ID:wS29wyF8
10-6-4で106倍でしたね
しかしこれが10-6-3(3は佐藤)だと…403倍!1の山下だと…791倍!
おかしいですねぇ

実況板の様子
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1507636109/571-n

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:01:31.85 ID:mqUUsoFy0.net
地方の下手くそだろ?無視した方がいい
命かけてんのにサラリーマン並みの収入だからこんなんでもやらなきゃやってらんねーんだろ

業界を衰退させてることに気付かない池沼はスルーするに限るよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:02:04.60 ID:tTFFWhHQ0.net
馬主、調教師、主催者を家宅捜査しろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:04:58.93 ID:b9QBwtNF0.net
テスト

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:06:04.37 ID:/Bfk8Bku0.net
2017年10月11日 (水) 笠 松 第6競走 ダート 1400m (右) 天候:晴 馬場:良 13:35発走
笠松競馬秋まつりまであと10日C7
単勝オッズ人気順
3 フェイマスアゲン 佐藤友 2.2 1.2-1.6←八百長
1 リュクスレーヴ 山下雅 4.1 1.2-1.5 ←八百長
10 フジノシラユキ 松本剛 6.3 1.5-2.4↓ここから
4 ヴァイパー 高木健 7.2 1.7-2.7
8 エアルコンクエスト 大原浩 11.0 1.8-3.0
5 バルトロメオ 吉井友 11.4 2.1-3.5
6 モモハイ 筒井勇 16.0 3.7-6.6↑ここまでの八百長BOX馬券
以下7番38倍2番514倍9番594倍
http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/OddsTanFuku?k_raceDate=2017%2f10%2f11&k_raceNo=6&k_babaCode=23&odds_flg=5

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:10:31.96 ID:/Bfk8Bku0.net
全ての賭け式において佐藤が1番人気、山下が2番人気なのは同じ
なのに…
3連単オッズ
10-6-1 791倍(2番人気山下雅之)
10-6-3 403倍(1番人気佐藤友則)
10-6-4 106倍←的中
10-6-5 279倍
10-6-8 126倍
http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/Odds3LenTan?k_raceDate=2017%2f10%2f11&k_raceNo=6&k_babaCode=23&k_selHoseNo=10&odds_flg=0

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:11:33.08 ID:2y1/fKn70.net
金沢と違って大事になっていないけど笠松はずっと前から八百長あるよね
サンマーシャルとか金沢のハクサンスカイだよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:12:22.79 ID:WSK8rUt/0.net
中央来んなよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:12:49.80 ID:/Bfk8Bku0.net
八百長馬券は4.5.6.8.10のBOX
一番極端なところのオッズを見れば…
10-4-1 227倍(2番人気山下雅之)
10-4-3 176倍(1番人気佐藤友則)
10-4-5 81倍
10-4-6 67倍
10-4-8 30倍

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:13:01.62 ID:nMXFTCrV0.net
終わってんな
そして見抜く人もいてるのが凄いわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:14:23.67 ID:qSo4eN+R0.net
これは擁護できない!
最強の法則さん出番ですよ!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:14:40.14 ID:/Bfk8Bku0.net
3連複人気順も面白いですよ
4-8-10
1-3-4
1-3-10
1-3-5
1-3-8
いやいや1番人気だけ異質過ぎるでしょ
http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/Odds3LenFuku?k_raceDate=2017%2f10%2f11&k_raceNo=6&k_babaCode=23

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:15:43.74 ID:ArRzGpzh0.net
糞ワロタ
おかしいな人気の仕方

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:16:29.42 ID:XPqjB0TI0.net
佐藤とか中央に来た時は無条件で消せる、来たら事故って考えてるから
乗ってもいいわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:16:49.57 ID:SPIRLWtX0.net
これもっと拡散してれば八百長失敗しない?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:17:03.36 ID:/Bfk8Bku0.net
なお実況板で八百長を見抜いていた人は一人だけじゃなく他にもいました
582名無しさん2017/10/11(水) 13:34:26.94ID:/LIndEws
笠松八百長するね

456810

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:17:41.45 ID:2y1/fKn70.net
>>14
酷すぎるな、こんな目立つのは初めて見た

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:18:14.80 ID:jg02LE1/0.net
所詮は地方
殻にこもって中央のごっこ遊びでもしてろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:18:36.39 ID:/Bfk8Bku0.net
笠松に八百長がある事は周知の事実だったので締め切り前の八百長指摘に実況板では乗った人もいましたよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:19:05.19 ID:uKRIgCEP0.net
八百に乗れば勝てる
株より簡単だね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:19:44.68 ID:SxR2f/sJ0.net
>>9
俺も地方10年ぐらい前からやってるけど、笠松は八百長あると思ってる。金沢が有名になってからは本当に目立たなくなった。
ちなみに、俺はハロー車乱入レースでかなり張ってて当たってたのに、無効になったからバカバカしくなって笠松買わなくなった。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:20:20.08 ID:D6SqbxeU0.net
3連単5頭BOX60点で1万って
ヤオするやつアホなん?ほとんどもうかってないやん

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:20:40.90 ID:/Bfk8Bku0.net
佐藤友則さんは八百長の常習犯なのに何食わぬ顔で中央にも乗りに来てます
八百長の事実を拡散してせめて中央競馬からはこのゴミを排除しましょう!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:21:05.38 ID:D6SqbxeU0.net
3連複10点で1800円とかもだけどさ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:23:27.95 ID:/Bfk8Bku0.net
>>22
丸乗りすれば60点
今回結果として100倍つきましたが30倍なんてところもありましたから危険かも

>>24
BOXといっても均等買いじゃなく特に4と10を厚く買ってたみたいですね
相当儲けてると思いますよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:26:12.57 ID:xyhUuRNx0.net
これすごいな
初めてみたわw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:28:10.74 ID:zRFBEUZ50.net
このスレ永久保存版だろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:30:02.74 ID:/Bfk8Bku0.net
なお実況板では佐藤の八百長の下手さに吉原の持ち上げが始まってるもよう
やっぱり吉原の八百長は上手いだとか美しいだとか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:31:11.90 ID:qcAK2ldG0.net
>>28
八百長指摘マンはこれまでもやってるで

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:32:55.69 ID:WSK8rUt/0.net
レース前に指摘してるのは流石

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:34:11.72 ID:njC5xbiZ0.net
記念カキコ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:37:49.61 ID:/Bfk8Bku0.net
レース前の指摘は結構見ますが今回は締め切り前なのが珍しい
今回は締め切り前@一人、締め切り後@一人でしたね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:38:26.45 ID:FridO7bN0.net
>>30
吉原はヤオも上手いし真面目に乗った時は屈指の腕前だけど、こいつはヤオも普段も下手だからなあ
擁護する理由が何一つ存在しない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:39:42.49 ID:0vGIpocC0.net
佐藤なんてしょっちゅう怪しいレースしてるしスレ立てるまでもない
金沢と一緒で証拠が無いからやりたい放題なんだよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:40:32.59 ID:VJhZ1+4X0.net
金沢はこれ込みで予想したらボロ勝ちやん

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:41:09.33 ID:D6SqbxeU0.net
ダートのヤオはやるほうは楽だよな
砂被らせる下手追いかませばいいだけだし
普段先行させて結果だしてる馬が後ろに下げて内で被らせれば
着外にするの簡単

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:42:08.28 ID:RrnnhGTE0.net
このレース見てたけど山下も佐藤もひどかったわ
こいつらいい加減にして欲しい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:42:27.63 ID:X8MHcb4o0.net
>>20
ごっこ遊びで負かされる3馬鹿でも応援してろやw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:43:26.68 ID:O7ZnnXBC0.net
>>28
数年前からあるぞ
金沢競馬八百長糾弾ブログ
ブログ主が八百長に関わった騎手らを告訴したが受理されなかった

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:43:30.93 ID:D6SqbxeU0.net
>>37
金沢は最近低オッズでヤオが流行やでw
普通に金額均等でなぞってもガミになるから
張本人以外で稼ぐのは難易度上がる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:43:48.28 ID:RrnnhGTE0.net
>>38
まさに佐藤のレースぶりがそんな感じるだったわ
こいつよくやるんだわ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:44:42.24 ID:/Bfk8Bku0.net
>>28
スレ立てた甲斐がありました

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:45:58.19 ID:McgHltf90.net
456810のboxにどれくらい買いが入ったか分かる?
楽天競馬とかなら分かるのかな?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:46:22.09 ID:J8eBx/Qy0.net
関係者かもしれないけど、八百長予想する人もレベル上がってきたよなw
厩舎と騎手とかで分かるのかな?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:47:23.60 ID:dNcbryPh0.net
レース後のパドック回顧で1と3が両方飛ぶのは考えにくいって言ってたね

1と3飛ぶの知ってたかのようなオッズだな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:48:16.99 ID:D6SqbxeU0.net
まぁ笠松みたいな軟弱な馬ならそれも簡単なんだろけど
南関東でヤオはする方も失敗する事があるな
馬自体が普段から多頭数で揉まれて乗られてるからか
抑える方も必死でゴール前で立ち上がったりしてる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:48:18.76 ID:Hl/Qq7TE0.net
>>28
金沢・笠松のオッズ変動を常に監視してておかしな投票があったら即座にスレ立ててくれる猛者がいるんだよ。
この前の金沢の八百長は複数の人が閉め切り直前に一斉に投票するパターンだったかな、複数の人が投票する事で小口にして目立たなくしたりとか手が込んで来てる。
関係してる人間も多いし闇は深いよ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:50:12.55 ID:e2GqlTlg0.net
なんで糾弾されないんだ
死ねよ佐藤

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:50:36.15 ID:+iZ8gKLe0.net
スレの流れが面白いな吉原は上手いのか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:50:36.21 ID:I20tL8840.net
>>1
これどこのスレ?
実況のやつ?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:51:33.88 ID:/Bfk8Bku0.net
>>47
参考になるか分かりませんが楽天競馬の一般ファンの支持が一番右のグラフです
https://i.imgur.com/uMmRhlO.jpg

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:52:27.77 ID:MJw9Ky+Q0.net
こいつTwitterやってるから指摘してやれ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:52:44.15 ID:Pg2av+sp0.net
佐藤が八百長できるほど上手い訳ないだろいい加減にしろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:53:36.57 ID:/Bfk8Bku0.net
>>46
笠松は調教師なら尾島徹
騎手なら山下雅之と佐藤友則
こいつらが八百長の中心で今回のレースは尾島の人気馬が二頭
そして八百長騎手二人とも人気馬に乗ってるという臭過ぎるレースでした

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:53:43.52 ID:dNcbryPh0.net
>>53
ネット会員も新聞も1、3が人気してますね
じゃあ誰が1、3外して買ったんだろ(^-^;

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:55:49.95 ID:/Bfk8Bku0.net
>>53
ちなみにこのグラフは289人の予想がまとめられたものです
1と3がどれだけ支持を集めていたかよくわかります

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 14:59:32.09 ID:/Bfk8Bku0.net
スクショの撮り方分かったので>>14の3連複の画像
https://i.imgur.com/PwXXJdp.jpg

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:00:15.46 ID:D6SqbxeU0.net
https://keiba.rakuten.co.jp/race_performance/list/RACEID/201709201813050212
https://keiba.rakuten.co.jp/archivemovie/RACEID/201709201813050212
ちょっと前に話題になった南関のレース
7が必死に馬券外になろうと直線で立ち上がっておさえこんで
僅差のレース

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:00:26.86 ID:uCx3+RId0.net
疑わしいから佐賀笠松水沢岩手名古屋金沢はやらない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:01:23.35 ID:OachU+ZP0.net
もっと早く教えてくれよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:04:40.56 ID:RrnnhGTE0.net
>>60
ひどいなw
小杉は八百長グループの一員だって八百長掲示板に書いてたわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:04:56.16 ID:MJw9Ky+Q0.net
ガチは園田と大井ぐらいだな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:04:56.97 ID:dNcbryPh0.net
佐藤
山下
森島
島崎
高木
池田

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:05:47.02 ID:s7fpS3GA0.net
なんでこいつが特別戦でレッドアヴァンセなんか乗れてたんだよ…w
八百すら下手糞な奴が中央来るなと

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:06:23.06 ID:qKOWvsad0.net
小杉
庄司
増田は八百長小物三人衆だぞ

吉原の暗黒妙技には到底及ばないがな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:06:50.26 ID:dNcbryPh0.net
青木
井上
尾島
加藤
井上
藤田
山際
山中
花本(調教師になってから今の所真面目)

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:08:04.99 ID:McgHltf90.net
8、9、10番人気の馬がまず来ないであろうオッズの馬だから、荒れることを願って1、2番人気を切って3から7番人気の馬の5頭boxを買ったようにも見える
だいたいでもどれくらい買いが入ったか分からないとなんとも言えん

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:10:56.78 ID:qcAK2ldG0.net
>>62
ヤオレースは直前のぶち込みになるからなぁ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:11:48.54 ID:dNcbryPh0.net
>>69
まだ売上高出てないがこの手の笠松は三連単200万以上は外しで入ってる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:12:22.11 ID:Z2cerkFs0.net
>>30
まあヤオに手を染めてなければ去年中央試験受験出来て通ったよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:13:32.02 ID:RrnnhGTE0.net
6rの売上はまだ出てないな
4rが1000万近くだからそこそこ売れてるだろ
八百長野郎のぶちこみは100万は超えてそう

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:13:48.27 ID:Z2cerkFs0.net
ゴール前で手綱引けば中央だと審議になるけど地方はガン無視だからな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:20:11.79 ID:8eCww0Xf0.net
売り上げ回復しても自分たちで首絞めてたら世話ないな
地方競馬はしょっちゅうこの手のリーク入って実際その通りになるね

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:20:44.93 ID:/Bfk8Bku0.net
馬連の人気順もみてみたらおかしかったです
1-3
4-10
8-10
https://i.imgur.com/yn9Zz91.jpg
これみたら逆に1-3に八百長の大口が入ったみたいになってる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:25:05.90 ID:qt1M4Mw50.net
地方は八百だらけだからやってはいけない

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:26:52.22 ID:cf2Ksog/0.net
ネット投票の発達で元々怪しまれてた場所の八百長がどんどん発覚していくな
昔から競馬ファンは以外と馬鹿じゃなかったって事だな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:28:47.33 ID:PmKUYsOU0.net
>>60
なんだこれw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:31:04.47 ID:MJw9Ky+Q0.net
中央は八百長ばれて処分されたことあったけど、地方は主催者側が黙認してるから、八百長濃厚でも処分すらされない

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:32:29.79 ID:cf2Ksog/0.net
>>80
だから競馬ファンがすがれるのは私刑しかないんだよな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:47:19.17 ID:F5bakrEU0.net
本人のツイッターに凸するより
本人と絡んでる奴ら全員に凸った方が効果あるんじゃね
何の効果か分からんけど

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 15:59:02.20 ID:CyE/w7g30.net
なんJに立てるとええで

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 16:00:59.76 ID:QUwCa5Yo0.net
だからもう常習化してんのに
未だに地方競馬に手出す奴頭イカれてんのか
文句言う前にもうやるなよ

85 :八百屋 :2017/10/11(水) 16:01:51.39 ID:tiIOcez30.net
(●´ω`●)(=´∀`)

こりゃ、やってるね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 16:14:43.55 ID:RTN/b4BW0.net
今回は三連複も標的にされたのか。
いつもスルーされてるから三連複中心で買ってたのに

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 16:30:59.97 ID:Rca8Hlja0.net
やけに中央に乗りに来てやけに馬が集まるのも裏になんかあるんだろうなあ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 16:43:20.94 ID:n6gNDXtt0.net
てか八百長分かるなら儲けるのもらくじゃね?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 16:45:49.12 ID:CqAQfyJc0.net
>>88
実際に八百長オッズを見抜いて
儲けた人がたくさんスレにいるじゃんw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 16:46:05.63 ID:PF6ungKR0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 16:53:45.03 ID:6C3rOekn0.net
>>88
締め切り直前に仕掛けて来る場合も多いしな、数秒を争う時もある。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 16:56:09.91 ID:YUgA/BIs0.net
5頭BOX60通りだから均等買いじゃガミる可能性もあるよな?
1・2番人気以外も八百長加担?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 17:05:16.72 ID:Z2cerkFs0.net
同じグループなのに潰し合うマイネルこそガチ競馬だな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 17:23:48.32 ID:hl+3W1iv0.net
>>93
マイネルでマイネルに執拗にぶつけて騎乗停止になった丹内は笑った

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 17:25:44.11 ID:bybWkObx0.net
笠松と金沢は買ったら破産するぞ!
気をつけろ!

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 17:26:14.37 ID:7DAdgQZ/0.net
これ指摘してる人は単純にオッズの動き(大口の入り方?)から予測してるの?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 17:26:43.28 ID:7DAdgQZ/0.net
もしそうなら黙って乗っかっとけばノーリスクで稼ぎ放題やん

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 17:28:31.37 ID:aMsAfegl0.net
情弱が損する悲しい世界

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 17:41:33.10 ID:Dj7fuweq0.net
おれ、年間100万以上地方競馬買ってるジャンキーだけど
ガチで山下雅って、ヤマシタミヤビって女性騎手だと思ってたわ
何回実況板で山下雅から買って外して死ねブスって書いたか分からんわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 17:50:03.72 ID:WkfUD1100.net
>>1
超大口の投入なのに、また都合よく万馬券決着になるのでつか
ふーん

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 17:51:07.60 ID:tNBVH0aFO.net
出禁にしろよ、こんな人でなし

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 18:05:51.77 ID:/IbTJl6W0.net
許さん

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 18:08:35.18 ID:IKJsUEH80.net
レットアヴァンセも八百長だったのか

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 18:10:32.74 ID:JxSUUFDQ0.net
>>103
いや、あれは実力

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 18:14:08.50 ID:YFFBCIcm0.net
レッドアヴァンセは糞騎乗オブザイヤー2017の有力候補だからな
名前を見るだけでイライラするから中央に乗りに来ないで欲しい

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 18:14:35.54 ID:r8iRup+h0.net
https://i.imgur.com/HTjcMHA.jpg
笠松6レース
3連単では1300万
全てで2700万ほど売れてるんだな

八百長集団はこれでいくら稼げたん?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 18:16:12.13 ID:r8iRup+h0.net
>>106
よく見たら3連複より馬連のほうがついてる

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 18:19:33.25 ID:YFFBCIcm0.net
レッドアヴァンセの騎乗後、Twitterを数ヶ月更新しなかった佐藤
そういう奴

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 18:22:58.29 ID:9DYLiMRw0.net
笠松は本当に酷い

いつだったか、誰だったか忘れたが、
リーディング上位ジョッキーが直線追わず交わされてるのをみてから買ってない
地獄に落ちろ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 18:23:36.31 ID:KO24busR0.net
大井以外の騎手は八百長手当て貰わないと苦しいんじゃ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 18:29:52.61 ID:u2L5B2aM0.net
何で主催者は八百長黙認してるの?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 18:31:33.01 ID:mAaqf43n0.net
佐藤は中央への移籍が夢と語っていたから、それを阻止するためにもJRAにも知らせるべきだな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 18:35:56.03 ID:r8iRup+h0.net
>>111
本当になんで何だろうな
証拠ならインターネットにいくらでもあるのに

俺も2年前に金沢競馬に八百長のメールしたけどガン無視された

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 18:37:45.12 ID:IeTF1hf40.net
>>112
まあコレで中央入りどころか中央で乗るのも難しくなりそう

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 18:43:54.64 ID:dtXAf7dz0.net
こんなことを許していていーのかね

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 18:45:11.08 ID:jfBPfTSv0.net
岐阜県庁は知ってるのかな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 18:58:59.79 ID:3TOH8go20.net
なんとかこういう悪い事する奴らを潰したいな
何か出来ることはないんだろうか

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 19:14:42.68 ID:eCOunBgw0.net
佐藤が中央に乗りにこれないようにこのスレは残さないといけない

コイツが中央にきても誰も得しないからな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 19:15:10.40 ID:ONAQPc0u0.net
日頃佐藤に勝たせて貰ってる素人の俺でもこの1−3は危険だと思ったよ
なんでこんなに印偏ってるんだと

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 19:19:25.06 ID:auZBI7Pv0.net
>>113
それは証拠ではない。
不特定多数が好き勝手に買っている訳だな。
指示をして、見返りでも受け取っていないとな。
口頭でやり取りされたら何も残らん。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 19:23:14.83 ID:MzEm2Qa+0.net
まとめカスどもはヒヨらずに、こういうのもまとめて拡散して欲しいよな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 19:23:51.21 ID:o/RZsOLv0.net
吉田稔みたいに黒いか八百長か知らんけど糞は落ちるのだ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 19:24:13.85 ID:sj9zrj5/0.net
6レース3連単売上1350万で7レース750万かぁ
まだ南関が始まる時間でもないのにこれだけ下がるのは酷いな
6レースに八百長マネーが入ってるの考慮しても下がり過ぎ
みんな6の八百長に嫌気が差したんだな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 19:24:25.55 ID:MzEm2Qa+0.net
>>114
コイツの八百は前から有名だけど普通に中央通ってるやん無駄だよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 19:34:09.57 ID:oIDKDG7V0.net
大黒社にブログで意見発信してもらいたい

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 19:36:37.50 ID:sj9zrj5/0.net
時系列
3番佐藤(1番人気)と1番山下(2番人気)を覗いた超大口投票が入る
それに気付いた実況民がレース締め切り前に書き込み
佐藤6着山下8着で超大口馬券通りの結果に
パドック解説者回顧「山下と佐藤が両方飛ぶのは考えにくい」

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 19:43:30.81 ID:zRFBEUZ50.net
どなたか動画のリンク張ってください

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 19:44:57.65 ID:+XVqX6ss0.net
金沢と笠松の八百長が発覚すれば両方の実況を担当してる耳目社は多分潰れる
だからこいつらは八百長を隠す側になりそう

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 19:45:06.85 ID:BOytiRB00.net
というかyoutubeでまとめ動画作ってください。
騎手や調教師の顔入りで

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 19:47:40.85 ID:pO6BmtEs0.net
競馬ユーチューバーみたいな人っていないの?
そういう人らにまとめ動画作ってもらったり広めてもらったらいいんじゃないの
上手くいけば彼らの知名度もうなぎ登りだし悪い話じゃないでしょ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 19:47:57.56 ID:0oizL0Bs0.net
酷すぎる
これは拡散すべき

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 19:51:47.51 ID:LpUJV8Sv0.net
今度中央来たときはパドックでヤジ飛ばしてやるかな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 19:54:08.91 ID:3TOH8go20.net
>>129
いいアイデアだね
大根おろしにやってもらおう

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 20:15:06.07 ID:rhQV6A0+0.net
こういうのは上げて晒し続けろ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 20:16:41.84 ID:TbdhsKgN0.net
>>133
あいつも詐欺師
天皇賞に500万賭けたって動画あれ捏造だぞ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 20:23:41.56 ID:iUueZGJF0.net
八百屋は中央にくんな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 20:30:04.62 ID:wFdfLbRC0.net
川崎が始まるとは言え指摘の6レースだけ売上飛び抜けてるな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 20:39:46.80 ID:0IryPPuy0.net
金沢競馬で走ってるのは馬じゃないぞ
人間関係が走ってるんだぞ
そこを読めない下手くそは黙ってろ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 20:49:55.62 ID:BcyjQtAZ0.net
中央でも下手なやつだなぁと思ってたら地方でもバレバレのやらかししたのかよ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 20:54:15.90 ID:x9epRJW00.net
こんな下手でも中央きたら手当てだけで一日二十万以上持って帰るんだからボロいな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 20:58:09.99 ID:r0PjKvxH0.net
頻繁に中央へ来る恐怖
馬がかわいそう

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 21:08:10.03 ID:1JIA1diY0.net
指摘は良いことだが、まさかとは思うが馬券買ってないよな?
馬券買ってる時点で共犯者だぞ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 21:17:23.87 ID:9Lo5prVY0.net
こんなあからさまな八百長が成立するとか
地方競馬とんでもねえな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 21:29:44.90 ID:m0it0Fij0.net
吉原の八百長は知ってたけど佐藤は知らんかったわ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 21:39:02.18 ID:KeGU9PAL0.net
>>135
なにを根拠に?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 21:40:59.73 ID:BOytiRB00.net
佐藤友則 八百長でググってよく検索されるキーワードに登録させようぜ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 21:47:07.99 ID:HxYjwPtp0.net
今の時代はリアルタイムで売上でるからなぁ
地方なんて売上知れてるから不審なぶちこみとかあると目立つのよね

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 21:48:41.49 ID:pTROmoYu0.net
競馬板舐めたらどうなるか教えたらなあかんな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 21:50:36.69 ID:oaVR2mjk0.net
笠松と金沢は八百長日常茶飯事で行われてるからな
絶対にこの2つを許してはいけない
今すぐ潰れて関係者は逮捕されるべき

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 21:57:49.10 ID:3TOH8go20.net
>>149
佐賀では毎週八百長があるよ
ばんえいはこの前までは酷かった

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:05:36.32 ID:BS479zWM0.net
競馬ユーチューバーとか競馬ブロガーのコメント欄にこの事書いたりとかしてさ
みんながちょっとずつでも出来ることやって拡散しようぜ
俺もやってみる

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:08:00.83 ID:D6SqbxeU0.net
砂糖はTwitterやってるから
直接おくればええやろ
どうせブロックされるけどさ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:08:01.38 ID:wFdfLbRC0.net
競馬で仕事してる人はこの手の話に関わらないしなー

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:14:04.30 ID:Xl1evQ0m0.net
>>152
以前やったが無視されて終わり
佐藤と絡んでる連中、特に馬主に教えるのが一番効果的

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:16:10.40 ID:e3ld6J4U0.net
クレーンだった荒尾が潰れてダークな佐賀が残るとは

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:17:03.11 ID:D6SqbxeU0.net
八百長書き込みに対して
馬主がフォローしてるのも見かけるし
馬主によっては知ってる人もそれなりにいるね

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:17:10.81 ID:f02L+gdJ0.net
八百長ブログの人ってどうなったんだ?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:17:37.78 ID:+eQ3Kzgs0.net
買わなきゃいいだけだろ
買ってる時点で八百長容認してるのと一緒なんだよ
全員が八百長は悪!ってなれば売り上げゼロで八百長はできないんだから

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:25:45.32 ID:TLNO8be50.net
佐藤友則「買わなきゃいいだけだろ(絶対拡散すんなよ)」

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:26:25.14 ID:ndSqNg1s0.net
シュガーはヤオの後に1300勝セレモニーとかやったのかw

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:33:52.79 ID:kxrQDqyK0.net
異常オッズは疑いようがない。でも騎乗ぶりはそこまで無理やり感なかったに見えたが。
1.のリュクスは完全にハナでけしかけ相手いないのにまだムチシゴイてたぐらいか。
それ以外で何かあった?プロの人。
佐藤の3.もいかにも4Fめがけて仕掛けて上がってこうとしたけど無理でしたみたいな。
これ馬強かったらヤオ失敗もあったに見えたわ。ていうかこいつらヤオ上手すぎるてことか。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:37:40.57 ID:PVtEItyA0.net
山下は八百屋しなくても下手くそだから買わない騎手の一人

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:37:49.75 ID:kjXP9M1a0.net
今日の川崎の吉原は終始やる気なしおだったな。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:40:45.15 ID:j6NYWCtL0.net
吉井は八百長に手を染めてるの?
去年、無理を承知で頑張って下さい応援してますって握手求めたら素晴らしい笑顔でありがとうございます!って握手してくれて密かに応援しとるんだが…

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:45:35.87 ID:TLNO8be50.net
>>164
笠松の八百長が一番酷い時期には吉井も加担してた
でも最近ではやってないから当時は強制されてたんだろうな
今でもやってる佐藤や山下は金のために自発的にやってんだろね

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:46:23.25 ID:uUsmu59Y0.net
向こう正面のパトロールビデオみたいなカメラ復活した?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:54:48.48 ID:6130d/up0.net
>>67
庄司は違うだろ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:55:59.74 ID:WbPVuU090.net
そういえば合格発表って明日だっけか
今年も中央受けてるよな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 22:57:52.97 ID:kxrQDqyK0.net
沖ダイブみたいに露骨さがないからヤオの疑い止まりだな。
データ的にはレース前後売金比較しても完全黒なんだが、
バカが大量ブチこみしただけかもしらん。
佐藤ほんとのとこどうなんだ。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 23:02:00.67 ID:j6NYWCtL0.net
>>165
情報ありがとう
吉井には頑張って欲しい

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 23:02:00.80 ID:VoQkvLCu0.net
佐藤と山下の時だけだよこんな大口投票あるのは
それも一度や二度とじゃないんだから完全黒でしょ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 23:03:15.92 ID:b8tpp1jX0.net
>>112
JRAにも黒い疑いを知らせて移籍は阻止しないとな
夢を断たれて反省しろや

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 23:04:12.63 ID:67Aa0xbR0.net
>>167
庄司も一味だよ
矢野の馬に乗った時は要注意

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 23:04:32.15 ID:CNN1pTmP0.net
実際吉原は受けても落とされてるから疑惑あるのはjraも把握してるよ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 23:12:42.74 ID:kebyo6H+0.net
結果論になるけど、馬単ボックスのが割りいいな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 23:21:03.67 ID:x90OTBCM0.net
これで佐藤も中央の試験落とされるから
地方やらない奴には朗報だなw
普段から乗りに来ないで貰いたいけど

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 23:22:59.94 ID:/Bfk8Bku0.net
最近のは無いですがちょっと古めの佐藤山下の八百長疑惑レースが地方競馬八百長総合掲示板にたくさんありますね
参考にどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42781/1443193429/
最近のは時間ある時僕も調べてみます

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 23:26:32.44 ID:/Bfk8Bku0.net
八百長掲示板は金沢メインで笠松は過疎ってるみたいですね

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 23:31:35.14 ID:IeTF1hf40.net
>>161
まあ吉原は上手いよ
だからこそ勿体無いけど

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 23:33:01.26 ID:IeTF1hf40.net
>>174
去年は受けるどころか拒否されたしな

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 23:36:03.75 ID:IeTF1hf40.net
確かに動画だけ見ても怪しい点はないんだよな
あからさまに外行ったり手綱絞るやつや出遅れるやつとは違う

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 23:38:25.64 ID:nM4pfyn90.net
痴呆競馬は犯罪者の巣窟だな
関わってる人間と掠め取った金額を足したらもはや反社会的組織だろw

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 23:43:56.05 ID:bA++iayw0.net
見つけたら通報とかでなく、twitter等で共有してみんなで思いっきり突っ込むしかないんじゃないか。直前で動くから難しいだろうけど。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 23:53:32.23 ID:paEq2puD0.net
絶対に許すな
人の多くなる土日まであげ続けろ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/11(水) 23:57:47.59 ID:oRxPpzwt0.net
一通り見た
残念だかガチ八百屋さんのようだ

で次回、故意にまたやりそうなメンツで
注目集めて、ヤオやらんからな。

当然本人どももここで話題になっていること知ってる

ハクサンの時もそうだった。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 00:04:56.89 ID:iVaR4Z/T0.net
>>144
ホースケアとズブズブな時点でお察しだろ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 00:06:29.19 ID:iVaR4Z/T0.net
どこもそうだが重賞はガチンコっぽいから重賞だけ買えばいいよ
名古屋笠松金沢佐賀あたりの平場買うのは無謀

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 00:07:24.95 ID:23KqmXBG0.net
佐藤は普通にやればかなり上手いので異常な飛ばし方したときはまず八百かヤラズと思っていい
山下も実力はそこまで下手ではない
問題は向山と森山でこいつらは八百もヤリも関係なく飛ばす下手くそなので判断に困る

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 00:08:04.24 ID:23KqmXBG0.net
>>188
森島だわ
スマソ

190 :八百長鑑定士:2017/10/12(木) 00:09:30.51 ID:HZzgIQq/0.net
うーんこれは、八百長!w

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 00:21:30.77 ID:qLZ/ufA30.net
レッドベルダで有名は福永さん

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 00:23:21.52 ID:H3YKxWbl0.net
こういう輩に一度くらい泡吹かせてやりたい気持ちはある

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 00:34:03.49 ID:H3YKxWbl0.net
なんか土曜日か日曜日にネット上だけでもいいから皆で一斉になんかやりたいな
音頭とってくれそうなYouTuberとかいない?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 00:42:26.77 ID:S21K1Sik0.net
笠松なんか買う方が悪い

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 00:42:56.80 ID:XSczUAQc0.net
おやすみのage

196 :八百屋 :2017/10/12(木) 00:50:25.61 ID:WJpVtdv30.net
(●´ω`●)(=´∀`)

ヤオこかれてパァだわ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 01:04:23.03 ID:dPJYIK/h0.net
笠松の佐藤って元々八百長で有名な奴じゃん

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 01:34:21.14 ID:+K6Zm1ju0.net
山下もそうだろ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 02:02:11.90 ID:bysEvyFn0.net
沖ダイブ見てから地方は大井のG1以外買わなくなった 上位人気とぶだけならいいが異常オッズ変動つきだからな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 02:12:54.66 ID:+YEvXSpOO.net
前の会社の社長が川崎で馬持ってたけどヤラズの情報があるって言ってたぞ

調教師が馬主や騎手に脚を気にしてるから、仕上がってないから
今日はまわってくるだけと言ってるのを何回か聞いたそうだ

そういう馬は逃げ馬でも大概ずっと抑えたままで後ろ走ってると言ってたよ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 02:22:30.57 ID:HIOlhyR/0.net
八百長あげ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 02:35:46.12 ID:U1oEi4nK0.net
大量購入があっただけで八百長呼ばわりとは騎手も大変な商売だな
過剰に人気してた1〜2番人気が飛んだだけじゃねーか

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 02:47:19.23 ID:BG2EFqbM0.net
すげーな、この闇

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 02:49:38.42 ID:iQxYwAPh0.net
オマエら残念だわ。売上データは黒だけど、レース内容は黒じゃなかったわ。
ただのきちがいが大量投票しただけと、八百長判定委員会は結論づけました。
ヤオって決めつけ速すぎだわな。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 02:56:41.86 ID:HIOlhyR/0.net
>>202
それが問題なわけですよ。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 03:17:10.24 ID:TVKklcSO0.net
>>1
オッズが下がっただけじゃ何の証拠にもならない
民事に関わった人間から見たら鼻で笑われる根拠

そしてこれは完全に名誉棄損
本人訴えられたら確実に負けるね(コピペでもアウト)
あーあ、1はやっちゃったね

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 03:27:26.06 ID:vKbN2dc20.net
火消しするならもっとうまくやれよ。

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 04:08:57.21 ID:RwE/yWrq0.net
笠松の日常風景じゃん

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 04:19:18.95 ID:RwE/yWrq0.net
>>204
レース内容黒じゃなかったから八百長じゃないっておかしいだろ
ほっといても負けれそうなら無理に引っ張ったり不自然な事する必要ないからな
そもそも佐藤と山下の騎乗は普段から笠松見てる人からすれば十二分に不自然だし

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 05:28:54.37 ID:zCnV/mlc0.net
地方なら仕方ない

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 05:34:31.86 ID:8V1KqFuy0.net
そうそう地方ならしょうがない
海外サッカーや相撲ですらあるんだから
ウチパクもこの前かなり怪しいのあったし、地方騎手は全く信じてない

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 05:59:13.79 ID:HIOlhyR/0.net
しょうがないですまそうとするなよ。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 06:35:14.41 ID:HAb9cZFo0.net
地方なら直前オッズ上げ下げは結構あるぞ
JRAとは購入額が全然違うから

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 06:36:34.87 ID:bPJ6cgP/0.net
>>202
それが毎週あるんだよ?偶然か?

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 07:06:13.32 ID:AWITyUEj0.net
ID:cf2Ksog/0
こいつ頭悪いわ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 07:16:46.01 ID:bPJ6cgP/0.net
>>215
sageるな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 08:09:40.52 ID:x6+pq4uc0.net
ヒカルに地方競馬の闇暴いてほしいな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 08:26:16.92 ID:bLZHIAs10.net
金沢も笠松も運営もグルだから電凸しても意味無いよ
凸するならNAR本営に直接電凸

あと金沢はトラックマンが運営に不信感を物凄く抱いてるからそちらに意見してみるのも手
なぜ運営と新聞社が仲が悪いかというと金沢運営は新聞発行後になんの通知も無く砂を大量補充する事を今も繰り返してる
そしてそれを発表するのは紙切れ一枚で開催当日
これは事前予想段階とは全く違う馬場になるから毎回トラックマンがツイッターでも運営名指しでマジギレしてる
これは予想や印が意味なくなるから新聞社やトラックマンにとっては大きな信用問題になる

更につい先月、田知が金沢であまりに無気力騎乗しすぎて2週間という地方ではありえないくらい重い騎乗停止になったがそれは金沢運営は発表していない

公にでたのはトラックマンのツイッターが発端であり、競馬新聞カナザワにも無気力騎乗で2週間干されます
と書かれていた
それが掲載されても最後まで田知の騎乗停止についてのアナウンスは金沢公式HPや運営から一文字も一言も表に出る事は無く今ものうのうと復帰している

それくらい運営は隠蔽体質だし、最悪の組織だと客どころか新聞社さえも反旗を翻している

JRAや厩舎、騎手に対してヘコヘコ頭下げて絶対に悪口を書かない中央ではありえない光景だよ
笠松は良好な関係を表向きは維持しているが、最近金沢並に尾島を筆頭に佐藤、山口、島崎等のやり口が露骨になっていて公の場でそれが爆発するのも時間の問題

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 08:27:48.60 ID:b8Z/9VoZ0.net
地方の八百長は、地方に手を出した人なら誰でも気付く

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 08:31:34.98 ID:Vr4ERVBf0.net
文春の記事にならないかな〜

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 08:39:15.62 ID:p+AllgW80.net
絶対買っちゃ駄目だな。詐欺と同類

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 09:55:09.35 ID:yqH5P7WV0.net
八百長は、どうでもいいけど。もっと早く教えろ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 10:12:51.96 ID:+sJd442Z0.net
安勝や柴山いた時からやってたの?

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 10:23:34.91 ID:bysEvyFn0.net
地方は自ら首しめてるようなもんだよな せっかくネットで気軽に買えるようになっても 殆どの人がすぐに買わなくなるだろ ネットで異常なオッズとかすぐにわかるし

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 10:51:08.59 ID:+sJd442Z0.net
取り敢えず騎手合格者はいませんでした

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 11:27:04.31 ID:ZRCnOxx30.net
>>218
田知の件本当に表に出なくて分からなかったから凄い助かる
そういう事だったのか
田知の騎乗停止以来明らかに八百長の頻度下がったのも納得だわ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 11:31:56.12 ID:DWaJ+X1/0.net
>>206
実行犯がわざわざ訴える訳ねーだろ
目立ってやりづらくなるだけ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 11:43:55.62 ID:x6QiUke/0.net
笠松と金沢って前も八百長疑惑で炎上してたよな?
いい加減に関係者集めて事情聴取しろよ。
第三者がメスいれないと本当に競馬の信用落として、JRAまで飛び火するぞ

これだから地方競馬みたいな閉鎖的な競馬村嫌なんだよね

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 11:56:58.38 ID:xIzbCE4E0.net
川崎もあるよ
大体締め切り前にヤラズする上位人気馬2頭の馬番が回ってくる
でも、意外と買い目が難しいんだよね

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 11:57:54.97 ID:vAOssHVW0.net
>>63
当たり前じゃん。矢野の息かかってる奴なんて全員だよ。

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 12:00:39.67 ID:v3KZMMSx0.net
不買運動が一番効くでしょ、買うのやめよう

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 12:02:36.57 ID:nhHrF0tO0.net
見抜ける人は自分だけ儲けてればいいのに
偉いな

233 :八百屋 :2017/10/12(木) 12:04:45.35 ID:WJpVtdv30.net
(●´ω`●)(=´∀`)

こりゃ、やってるね

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 13:12:51.68 ID:nlbWxXPF0.net
この異常オッズ、騎乗、そしてミエミエのヤラズをネットに見抜かれた現状を
川崎競馬やマスコミはどう釈明するのか。

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 13:32:43.14 ID:mt+PiZp20.net
アンカツがチンピラみたいなファッションなのは何の関係もないからな

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 13:42:58.63 ID:we8jLdBM0.net
>>232
下手な金持ちが爆買いしてる可能性も0じゃないし
人気薄が激走する可能性もなくはないからな
3単5頭BOXの配当が1万じゃ当事者でない素人は手出せない。

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 15:21:44.63 ID:mQjmSeWx0.net
>>234
笠松だっつってんだろwwwwwww

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 15:53:27.16 ID:xehybeN30.net
>>206
過去にこの手の事象で公営競走側が名誉毀損で訴えた事あったか。
過去散々叩かれて来たのに全てスルーしてるだろ、スルーするだけの理由があるからスルーするんだよ。
んでもって今回も何事もなかったようにスルーして終わり、それが一番都合がいいの。その悪い頭で冷静に考えなさい厨房。

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 17:05:51.25 ID:ozuL+4du0.net
今日はあったの?

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 17:29:13.72 ID:BcYa2NIT0.net
今年もJRAの騎手試験受けてたのかな?
合格者なかったようだけど

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 19:17:13.26 ID:qVg+bavf0.net
よーわからんが保守しとくわ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 19:43:44.87 ID:xJr9XVbU0.net
もっと佐藤のツイッターに凸れよ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 19:44:50.34 ID:3EflGvCf0.net
突撃先まとめて

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 20:24:58.54 ID:HIOlhyR/0.net
保守

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 20:56:17.90 ID:bysEvyFn0.net
捕手

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 23:12:29.49 ID:u8zy2aPn0.net
保守
死守

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/12(木) 23:18:52.59 ID:aAE2McHp0.net
金沢は一切買ってないけど笠松も仲間入りさせるわ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 02:31:27.48 ID:CKG5yiih0.net
今日は魔の金曜日の笠松
何かが起こるか

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 02:59:51.61 ID:QhDTSXyZ0.net
地方教養センターに文句行ってくる

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 04:55:16.95 ID:3RRzZ72u0.net
今は、笠松が八百長の旬か

ほんと八百長はクソだな
笠松はつぶれろ、マジで

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 06:02:09.46 ID:SIFg6X7h0.net
八百長っていういうけどただのやらずじゃないの

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 08:02:34.47 ID:1R8TF61b0.net
オヤコダカもとんだしオヤコダカも八百長やろ
あとドバイのヴィブロス
ヴィブロス程度が勝てるわけない
金渡したはず

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 09:56:37.46 ID:1R8TF61b0.net
八百長ってのはな一人じゃできないのよ
佐藤だけ負けてもいみないやろ?皆八百長なのよ
なのに佐藤だけ名前だしてる時点でただのアンチ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 10:04:12.49 ID:1R8TF61b0.net
例えばキタサンであり得ない落馬したとしてそれは武だけの八百長やないのよね
八百長したときは出走騎手皆八百長や

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 10:04:45.73 ID:Vefvh51J0.net
1番人気が絶対に来ないとわかれば、それだけでも馬券は買いやすいし儲けやすい
八百長は一人ででもできるよ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 10:05:55.19 ID:Vefvh51J0.net
佐藤はJRAで乗れなくなると困るから必死だなw

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 10:24:39.57 ID:KbfFoMG10.net
ゲンダイあたりは平気で嘘記事書くのにこういうのは記事にしないよな。
地方競馬の闇!?オグリキャップを産んだ笠松競馬八百長か!?
みたいな感じで記事にすればそれなりに目にとまるだろうに

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 10:47:38.83 ID:1R8TF61b0.net
マジもんの八百長騎手はルメールやろ
ソウルとばすなんてあり得んからな
キタサンとばした武も怪しい
デムーロも勝ちすぎてて逆に…

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 10:56:46.36 ID:1R8TF61b0.net
この前の凱旋門賞も闇のブローカー辺りからの情報じゃサトノわざと負けたって聞いたし二番人気の馬が10着以下ってあり得んからな
ある意味闇を見た瞬間だった

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 11:09:46.23 ID:1R8TF61b0.net
俺の考えはこうだ
jraは佐藤に罪を被せたのではないか
日刊ゲンダイにはこの闇を記事にして欲しい
暴かれたjraの闇
罪を被せられた悲運の騎手
ネット社会の闇
三本の闇とな…

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 11:20:50.39 ID:1R8TF61b0.net
八百長とは芸術だ
本来の八百長とは日曜最終二着にきたマナツノヨルノユメみたいな騎乗こそが八百長なのだよ
マナツノヨルノユメは本来のちからならダービーとっててもおかしくはない馬なのにわざと負け続けてオッズを下げてここぞってときに馬券になるんだからな

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 11:54:42.16 ID:oLVQaOvM0.net
あえて言うよ 八百長はシステム
最早 競馬と八百長は切っても切れない状況
これなくして今の地方競馬は成り立たない 何故大赤字でも存続出来たのかよく考える事だな

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:00:51.59 ID:oLVQaOvM0.net
そして警察も何故操作しないのか 昔は八百長事件で逮捕まであったのに何故ここ何年も何もないのか
それは八百長が無くなったからではなく 競馬の一部としてシステム化されこれなくしては成り立たない程までになったため 取り締まってしまうと競馬産業そのもに大ダメージを与えるために警察も容易に手を出せないと考えられる

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:12:49.44 ID:nl5fxDMJ0.net
地方はヤラズしないと馬の数が足りなくなる事態にもなりかねんからなあ、年に20走以上とか普通だしマトモに走らせてたら馬が壊れるし。
今年の笠松のお盆開催とか酷かったもんな、ほとんどのレースが5頭立てとか6頭立てとかだったし、下手すりゃ馬が足りなくて開催すら怪しくなる。

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:26:00.74 ID:6t12RlND0.net
笠松と金沢の二強だな

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:32:38.24 ID:4jg659jJO.net
馬が足りてるって言ってもホースケアで数合わせしてるだけ
競馬じゃない

金沢共々早く潰れてほしい酒井孝敏で数合わせの佐賀もね

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 14:16:03.50 ID:PKnqhraZ0.net
2017年9月14日(木)笠松:第9競走ダ1600m
サファイア賞C14特選(ロ)
順位 枠番 馬番 馬名 単勝オッズ 複勝オッズ
1 8 8 キングスナップ 1.8 1.2 - 1.4
2 1 1 ハヤブササンサン 4.2 1.4 - 1.9←佐藤友則
3 4 4 エイシンキティー 5.5 1.8 - 2.5
4 7 7 タカラレモン 8.8 3.2 - 4.7
5 2 2 トナンナースナオミ 12.8 6.8 - 10.3
6 5 5 マイネルディセント 15.6 5.5 - 8.2←山下雅之
7 6 6 メイショウハチキン 28.2 7.7 - 11.6

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 14:18:45.09 ID:PKnqhraZ0.net
レース結果8 → 6 → 7
オッズ
8 → 6 → 1 192.9(1ハヤブササンサン 4.2 1.4 - 1.9佐藤友則)
8 → 6 → 2 55.5
8 → 6 → 3 -
8 → 6 → 4 45.6
8 → 6 → 5 380.7(5 マイネルディセント 15.6 5.5 - 8.2山下雅之)
8 → 6 → 7 59.5←的中目

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 14:21:48.37 ID:PKnqhraZ0.net
ちなみに8 → 7 →のオッズは
8 → 7 → 1 51.3
8 → 7 → 2 36.1
8 → 7 → 3 -
8 → 7 → 4 24.7
8 → 7 → 5 104.4
8 → 7 → 6 41.2
(1 ハヤブササンサン 4.2 1.4 - 1.9佐藤友則) や(5 マイネルディセント 15.6 5.5 - 8.2山下雅之) よりも
(6 メイショウハチキン 28.2 7.7 - 11.6)の方が売れちゃってますねえ
ちなみに1ハヤブササンサンは尾島徹厩舎
オッズhttp://www.oddspark.com/keiba/Odds.do?sponsorCd=20&opTrackCd=42&raceDy=20170914&raceNb=9&viewType=0&betType=1

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 14:22:05.32 ID:qaTNmw9m0.net
>>268
オッズが証拠になるなら警察に突き出して全員逮捕してもらいたい
佐藤氏ね

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 14:27:03.81 ID:+6vv0pR/0.net
>>268
これヤバ過ぎだろ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 14:52:57.59 ID:PKnqhraZ0.net
>>1のレースで佐藤友則と共に八百長したフェイマスアゲンの過去の八百長レース

サラ系C24組C24
2017年4月3日(月)笠松:第3競走ダ1400m
順位 枠番 馬番 馬名 単勝オッズ 複勝オッズ
1 7 7 ジェミナ 1.3 1.0 - 1.4
2 8 8 アルハンブラシン 6.0 1.0 - 1.6
3 2 2 フェイマスアゲン 6.2 1.0 - 1.5←佐藤友則
4 4 4 グランアンス 13.7 2.0 - 3.9
5 5 5 ヌンスター 22.0 2.3 - 4.6←山下雅之
6 3 3 ミツアキトン 30.6 3.6 - 7.5
7 1 1 タヤスサーチ 50.9 7.3 - 15.5
8 6 6 エイシンキティー 91.9 10.1 - 21.5

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 14:55:20.62 ID:PKnqhraZ0.net
レース結果7 → 4 → 3
7 → 4 → 1 344.1
7 → 4 → 2 37.5←佐藤(フェイマスアゲン 6.2 1.0 - 1.5)
7 → 4 → 3 56.9←的中目(ミツアキトン 30.6 3.6 - 7.5)
7 → 4 → 5 107.1←山下(ヌンスター 22.0 2.3 - 4.6)
7 → 4 → 6 625.4
7 → 4 → 8 18.7
これじゃ分かりにくいと思うので次レスで7 → 3 →のオッズを紹介

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 14:56:45.71 ID:PKnqhraZ0.net
7 → 3 → 1 524.5
7 → 3 → 2 155.6←佐藤(フェイマスアゲン 6.2 1.0 - 1.5)
7 → 3 → 4 67.8←(グランアンス 13.7 2.0 - 3.9)
7 → 3 → 5 333.5←山下(ヌンスター 22.0 2.3 - 4.6)
7 → 3 → 6 2168.1
7 → 3 → 8 45.1

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 14:58:51.22 ID:PKnqhraZ0.net
>>272
このレースのオッズ
http://www.oddspark.com/keiba/Odds.do?sponsorCd=20&opTrackCd=42&raceDy=20170403&raceNb=3&viewType=0&betType=1

フェイマスアゲン
厩舎(所属) 尾島徹 (笠松)
馬主 浅川皓司

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:27:46.72 ID:wCHX4NT90.net
ただの下手くそが佐藤の馬券買って負けただけかいな

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:30:40.93 ID:PKnqhraZ0.net
サラ系C8組C8
2017年5月31日(水)笠松:第2競走ダ1400m
1 1 1 モデスト 2.3 1.0 - 1.1←佐藤
2 8 8 リックサクラー 2.8 1.0 - 1.6
3 7 7 ヒルノバーハーバ 4.5 1.3 - 3.0
4 4 4 ストームボーイ 8.4 1.3 - 3.2
5 5 5 サンマーシャル 9.8 1.5 - 3.8
6 2 2 サッチイズライフ 64.0 12.5 - 38.8
7 3 3 ブリエアヴェニール 75.2 5.6 - 17.1
8 6 6 トーイプリンセス 147.9 19.9 - 62.2

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:33:11.96 ID:PKnqhraZ0.net
レース結果8 → 7 → 4
オッズ
8 → 7 → 1 32.7←(佐藤モデスト 2.3)
8 → 7 → 2 375.5
8 → 7 → 3 171.4
8 → 7 → 4 31.2←的中目(ストームボーイ 8.4)
8 → 7 → 5 30.5←(サンマーシャル 9.8)
8 → 7 → 6 424.2

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:34:27.44 ID:wCHX4NT90.net
地方のどうでもいいレースの三連単なんて一万買ったらオッズ100倍→10倍位なるだろ…

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:34:40.18 ID:PKnqhraZ0.net
更に分かりやすいオッズ
5 → 8 → 1 108.7←(佐藤モデスト 2.3)
5 → 8 → 2 536.0
5 → 8 → 3 197.8(ブリエアヴェニール 75.2)
5 → 8 → 4 40.3(ストームボーイ 8.4)
5 → 8 → 6 446.7
5 → 8 → 7 44.1(ヒルノバーハーバ 4.5)

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:39:39.04 ID:fUXHu5rk0.net
>>279
火消ししたいならもうちょっと頭使った方がいいよ
売上1000万で100倍のオッズを10倍にしようと思えば単純計算で70万必要

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:43:57.63 ID:PKnqhraZ0.net
>>277
オッズのurl貼り忘れ
http://www.oddspark.com/keiba/Odds.do?sponsorCd=20&raceDy=20170531&opTrackCd=42&raceNb=2

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:45:31.07 ID:PKnqhraZ0.net
モデストもういっちょ
サラ系C6組C6
2017年7月14日(金)笠松:第6競走ダ1400m
オッズ
1 8 10 エーデルローゼ 1.5 1.0 - 1.3
2 7 8 モデスト 2.6 1.1 - 1.8←佐藤
3 3 3 セグレート 10.5 1.4 - 2.5
4 1 1 ミツアキヒボタン 14.4 1.3 - 2.2
5 4 4 ヒルノバーハーバ 21.5 1.8 - 3.3
6 7 7 ストームボーイ 110.0 4.0 - 8.1
7 2 2 オラシオン 126.6 6.5 - 13.2
8 6 6 ブリエアヴェニール 256.7 14.3 - 29.9
9 8 9 スズノユーミン 420.1 13.9 - 29.0
10 5 5 スパイダームーン 473.9 17.4 - 36.4

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:47:37.36 ID:PKnqhraZ0.net
レース結果10 → 7 → 4
オッズ
10 → 7 → 1 63.0←(ミツアキヒボタン 14.4 1.3 - 2.2)
10 → 7 → 2 354.3
10 → 7 → 3 79.9←(3 セグレート 10.5 1.4 - 2.5 )
10 → 7 → 4 89.0←(4 ヒルノバーハーバ 21.5 1.8 - 3.3)
10 → 7 → 5 1965.0
10 → 7 → 6 761.1
10 → 7 → 8 138.3←佐藤(8 モデスト 2.6 1.1 - 1.8)
10 → 7 → 9 1929.9

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:49:10.56 ID:PKnqhraZ0.net
>>283
url
http://www.oddspark.com/keiba/Odds.do?sponsorCd=20&opTrackCd=42&raceDy=20170714&raceNb=6&viewType=0&betType=1

モデスト
厩舎(所属) 井上孝彦 (笠松)
馬主 馬場祥晃

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:51:38.34 ID:wCHX4NT90.net
すぐ火消し火消し言われるな俺は…
ソシャゲスレでも運営のバイト言われたわ
因みに売り上げいくらなのよ?いくらぶっこんだのよ?超大口らしいけど

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:54:55.14 ID:PKnqhraZ0.net
サラ系3歳3組3歳3
2017年7月13日(木)笠松:第1競走ダ1400m発走時間 11:00
順位 枠番 馬番 馬名 単勝オッズ 複勝オッズ
1 6 6 ハーバーライナー 1.3 1.0 - 1.1
2 4 4 ユーセイラッキー 7.2 1.3 - 2.2←(佐藤)
3 8 8 ナムラノール 7.3 1.3 - 2.3
4 8 9 シルバニアラブ 10.1 1.7 - 3.1
5 2 2 グレイタグ 11.7 1.5 - 2.6
6 3 3 スグスキシッパイ 27.4 3.8 - 7.9
7 5 5 クリシュナ 67.9 6.6 - 14.0
8 7 7 カリーナ 94.0 8.5 - 17.9
9 1 1 ルビージェニファー 162.9 10.8 - 23.0
オッズのurl
http://www.oddspark.com/keiba/Odds.do?sponsorCd=20&opTrackCd=42&raceDy=20170713&raceNb=1&viewType=0&betType=1

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:56:23.03 ID:wCHX4NT90.net
>>281
売り上げ1000万だったの?

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:57:31.67 ID:wCHX4NT90.net
そもそもレッドアヴァンセって聞いたことないけど有名なの?

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:57:35.04 ID:PKnqhraZ0.net
レース結果6 → 9 → 3
オッズ
6 → 9 → 1 569.9
6 → 9 → 2 44.6←(グレイタグ 11.7 1.5 - 2.6 )
6 → 9 → 3 28.2←(スグスキシッパイ 27.4 3.8 - 7.9)
6 → 9 → 4 37.7←佐藤(ユーセイラッキー 7.2 1.3 - 2.2)
6 → 9 → 5 232.1
6 → 9 → 7 313.0
6 → 9 → 8 11.0←(ナムラノール 7.3 1.3 - 2.3)
裏を見ると更に分かりやすい

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:58:08.19 ID:+OfK1CyG0.net
地方なんてやらんからどうでもええわ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 15:58:37.33 ID:wCHX4NT90.net
キタサンのときも八百長八百長騒いで負けたタイプ?

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:01:18.57 ID:PKnqhraZ0.net
6 → 3 → 1 877.9
6 → 3 → 2 166.7
6 → 3 → 4 152.7←佐藤(ユーセイラッキー 7.2 1.3 - 2.2)
6 → 3 → 5 454.6
6 → 3 → 7 909.2
6 → 3 → 8 29.5←(ナムラノール 7.3 1.3 - 2.3)
6 → 3 → 9 34.8←(シルバニアラブ 10.1 1.7 - 3.1)
これ調べてて気付いたが2番の池田も八百長に加担してるね
ちなみに2番は尾島徹厩舎

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:01:22.93 ID:p0u7Ts7g0.net
>>288
このレースは知らんが大体それぐらいはいつも売れてる

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:01:56.95 ID:wCHX4NT90.net
俺からの有力情報教えとくわ
横山アエロリットは八百長して負ける
んでミリッサ、ディアドラ、リスグラ、モズ、ポール買えば当たる

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:13:11.56 ID:wCHX4NT90.net
負けたから八百長は可哀想よ
俺は佐藤外して儲けたけどね
馬プロだからさ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:14:54.41 ID:wCHX4NT90.net
横山アエロリットは負けるよ
見ててみ?八百長を明るみにしたいなら地方のどうでもいいレースではなくおっきいレースで見破らないと(ヾノ・∀・`)よ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:18:12.97 ID:QqhfvAGS0.net
1人ガイジいてんな

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:20:52.26 ID:wCHX4NT90.net
>>281逃げたか
んじゃ最後に横山アエロは負ける

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:52:06.50 ID:uQco5h5y0.net
なんか続々発掘されてて草生える

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:58:54.58 ID:Zbt/w1bi0.net
八百長保守

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 18:02:54.00 ID:p6cPwven0.net
佐藤のツイッターのリプライで八百長八百長言ってる人無視されてて草

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 18:03:17.13 ID:jd3pptpq0.net
ちゃんと告発するならメールとか録音とかでやりとりしてる直接的な証拠を掴まないかん
オッズはどうみても異常だし騎乗もおかしいけどそれだけじゃ言い逃れされてしまう

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 18:16:31.46 ID:6rkmeSL60.net
佐藤とか山下とか島崎の八百長なら八百長掲示板に一杯書き込まれてるよ

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 18:39:43.29 ID:yZv49pHe0.net
すまんな
競馬板におるおっちゃんらにはオッズがとか言われてもよくわからんのや
もっと簡単にしてくれ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 19:01:53.29 ID:vwrFmls70.net
騎手と調教師の財産調査してもらうか
出所が不明な一時所得を隠してるって国税にたれ込みいれようぜ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 19:19:31.11 ID:36+4BZzq0.net
佐藤とかいう奴がやおっぽいことするの今回だけじゃないって事か
黒だな

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 21:16:33.07 ID:MLW/YpUt0.net
佐藤よりこの山下雅之とかぬかす犯罪者刑務所にいってほしい。コイツに人間の心なんてあるのでしょうか。八百長ばかり、人を騙してばかり。コイツと組んでいる連中が馬券で大儲け

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 21:20:56.82 ID:Vq5ZUEoB0.net
なんとか土日までもちそうだ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 21:55:04.68 ID:c5+Pz/OB0.net
山下も佐藤も死ねばいいのに

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 22:01:41.32 ID:myNxh+080.net
佐藤が人気ある馬に乗ってるときに起こる感じか
その佐藤の馬のオッズより人気薄の馬が過剰に売れたら飛ぶサインっぽいな

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 22:11:59.97 ID:myNxh+080.net
今回1、2番人気になってるし その佐藤、山下が走らないって仲間内で決めて周りの馬の馬券買えば賞金以上に儲かるもんな

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 22:32:44.44 ID:UUuTGrBe0.net
いつもの事過ぎる

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 22:40:42.08 ID:qaTNmw9m0.net
>>312
sageんなよハゲ

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 00:09:35.96 ID:1jl65c0u0.net
うむ 笠松における通常の予想だな

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 00:24:24.57 ID:DcAOA+bF0.net
保守

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 00:32:15.73 ID:TOwpHoG/0.net
>>262
地方が存続出来たのはネット販売のおかげであって八百長のおかげなど1ミリも無い

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 00:42:54.96 ID:ZBosq8ZW0.net
>>317
何最近の話ししてんだよ

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 00:50:48.48 ID:57XmJtOk0.net
>>317
たださ 今頃打ってきてさ 燃料投下みたいなそういうのウザいんだよ

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 00:58:36.88 ID:57XmJtOk0.net
過疎ってくるとやるんだよな
自分で燃料作ればいいのによ

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 01:45:48.14 ID:XElqw8sl0.net
保守

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 04:36:35.48 ID:/JAywIef0.net
深夜の保守は任せろ

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 05:29:07.63 ID:mOAryGe+0.net
代打俺

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 06:13:49.09 ID:m9U3cWew0.net
必死に保守して草生える

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 09:27:23.49 ID:TK7ZRhyx0.net
不合格おめでとう

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 10:45:17.83 ID:HShYoAP50.net
前は名古屋で「岡部転がし葵外し」でまあまあの回収率あったから中部は好きだったんだけど、笠松・金沢のヤラズ常習騎手を覚えていくにつれて、そいつらの名前見るのも嫌だから名古屋もあんまりやらなくなったな。
負けようがない馬にヤラズ騎手が乗ると「買いたくないけど買わないわけにはいかない」、こんなジレンマに陥るくらいなら最初から参加しない、見ない触れないになっちゃった。
やはりガチでガシガシやりまくる園田・大井・高知がやっぱり面白い。

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 13:21:18.11 ID:MCkrn+z70.net
やっぱ競馬はガチじゃねえとな

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:22:07.40 ID:6L0eTqYh0.net
笠松金沢は潰れろ

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:41:03.17 ID:Oqav+2g10.net
川田は?

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:18:37.85 ID:WtxJlq9b0.net
川田は下手糞なだけだと

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 21:13:28.22 ID:MduGdajo0.net
今日佐賀で八百長あったのに盛り上がってないなw

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 23:38:34.97 ID:yTkflQHh0.net
捕手世界の小林

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 23:39:55.73 ID:tHPNYjwi0.net
Twitter更新しないね

総レス数 333
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★