2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタ「コパノリッキーに菜七子を乗せろ」コパ「無理」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 00:22:18.80 ID:JYHuFxvS0.net
競馬研究所 @gaiji2400
南部杯おめでとうございます。
リッキーの実績は超一流だと思いますが、実績だけなら過去に同等の馬はおりました。
後世まで語り継がれる名馬に必須な話題性を確固たるものにするため、引退前に一度菜七子Jを乗せて中央重賞を使うというのは如何でしょうか。
競馬界盛り上げのために英断を願っております

Dr.copa @Drcopa58
菜七子さんの勝ち鞍が不足で
騎乗依頼しても乗れないのです。

ちんすこう @myall118
返信先: @Drcopa58さん
重賞は勝ち鞍関係ないでしょ。G1って言ってないんだから


コパお疲れ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 01:27:43.39 ID:YeOTH11R0.net
これ寧ろマイナスだからやめてやれよ
他の馬主は近付いたらいけないって思うだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 01:28:15.02 ID:EtsbQx7f0.net
2年前からコパノリッキーってG1しか出てないんだな
ハンデが重くなるからだな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 01:33:27.45 ID:cNWU3FE/T
コパにこんな返信させるとかさすがにナナコがかわいそうだわ

61 :なまえ:2017/10/13(金) 01:29:24.54 ID:sql6kRz60.net
てめぇが馬主になって菜々子乗せればいいだろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 01:31:54.03 ID:XD2iBd4g0.net
>>35
調教師はガチで降ろそうとしてたらしいな
ナリタトップロードの方は降ろされてたけど

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 01:32:56.07 ID:UAWtd7mh0.net
偉そうやな。今後31勝できるかも分からない菜々子なんかわざわざ乗せないだろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 01:37:48.90 ID:/J813Y1w0.net
競馬研究所とか名乗ってるのに無知すぎる

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 01:40:17.72 ID:9RFSqujY0.net
https://m.youtube.com/watch?v=dsDMHWF30lk

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 01:42:46.21 ID:YgqFla7d0.net
>>62
オペは菊後にオーナーが降ろせと怒っていたのを、和田連れて土下座して頼みに行ったのが岩本だぞ

岩本がお願いしたから丸く収まったんだよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 01:44:23.45 ID:csd2vyTX0.net
>>61
ぐりぐり君「言われなくてもそのつもりだてめえ!」

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 02:01:20.80 ID:VHc3Aikd0.net
>>1は提案者が丁寧に提案してるのに
無礼な取り巻きが全て台無しにする頻出パターン

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 02:23:13.87 ID:9RmTXR9V0.net
下級条件じゃんじゃん乗せて勝ち星積ませればいいじゃん
あと何勝よ?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 02:27:27.23 ID:JYHuFxvS0.net
明石智子 @myfeary
横からですが、藤田騎手は勝利数が重賞に騎乗できません。
残念ですが。

競馬研究所 @gaiji2400 10月10日
G1だと勝利数で騎乗できませんが、重賞なら可能なんですよね。過去にも数回騎乗経験があります。なので後はコパさんの懐次第…!

明石智子 @myfeary 10月10日
故障明け、もう種牡馬になることに決まっていれば、左回りの中京チャンピオンズカップ、東京大賞典が最後になりそうです。

競馬研究所 @gaiji2400 10月11日
普通はそうですよね。


「G1しか使いませんよ」と言う善意の教えに恥の上塗りで返信していくナナコヲタ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 02:35:07.55 ID:cNWU3FE/T
ナナコが不憫

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 02:32:05.40 ID:FLWvbkYb0.net
最近10勝達成でニュースになってたからあと21勝だろ?
今のペースだと最低でもあと2年は無理だしその時まで現役か分からないじゃん

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 02:33:25.90 ID:VHc3Aikd0.net
南部杯を叩き台に使ってるのに今さらG2なんか出るわけない

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 02:34:34.56 ID:7HsDVz9n0.net
リッキーをわざわざG3に出せとか言うバカがいるらしい。ちんすこう。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 02:34:54.66 ID:axHgqIOS0.net
コパ「リッキーより俺に乗せたい」

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 02:45:16.88 ID:ymX5Hti40.net
ななこが重賞有力馬に乗れるようになるには
馬主-テレビ局- タレント命名 みたいなパターンまた作って
根元厩舎に預けさせて且つその馬がちゃんと走る、とかしかないんじゃないか

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 02:49:59.09 ID:czea7/zg0.net
論破されててワロタw
引退までのローテすら逆算できないのが
競馬研究所w

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 02:59:33.95 ID:O+7JdSR50.net
おもしろいと思ってリプしてるならスベってんな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 03:30:44.54 ID:T5m031Eb0.net
わざわざこんな奴に返信しなくていいのに
コパはいい馬回してんだからまず感謝しろよ藤田オタは

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 04:25:18.38 ID:XkiyIBQ70.net
日程的にJBC・チャンピオンズC・東京大賞典の最大3走しか使うとこないだろ
JBC捨てて59キロの武蔵野SかみやこS使えってか?
それだったらチャンピオンズC直行するわアホか

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 04:33:41.25 ID:97WDz/7m0.net
死んで欲しい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 04:34:40.10 ID:RjPdROXM0.net
菜七子ヲタってアホだなぁ〜

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 05:07:34.84 ID:ojBPNR7I0.net
名前の如くガイジやな
頭おかしいわ
気持ち悪いにも程がある

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 06:36:59.32 ID:ZzLGlCAx0.net
本当に気持ち悪いわ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 06:37:05.84 ID:fEJV9vGd0.net
>>62
逆じゃないの?
菊花賞の失敗で怒って降ろそうとしたオーナーを調教師が説得したはず

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 06:39:51.69 ID:BxUFFYMe0.net
スタート以外は三流なんだからそりゃ無理だ
スプリント用の馬をコパが用意するの待てよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 06:49:48.83 ID:Z5ShYUuX0.net
タルマエ超えのG1 11勝かかかっている状況で武蔵野にナナコ乗せて何の得があるんだよw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 06:54:37.51 ID:qOSIhLUH0.net
これ以上、ナナコの脚引っ張るなよアホヲタw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 06:55:41.24 ID:Z5ShYUuX0.net
ナナコが好きなだけでJBCに木之前葵とか別府真衣ではダメなんだろうなw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 07:09:17.24 ID:SY2n4aut0.net
こいつや一部の人参会員みたいなのが1番ヤバいんだろうな
犯罪臭がする

競馬板でワーワーやってるコテなんかはまだ可愛く見える

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 07:16:50.10 ID:ucnHsEF90.net
すげえなw
ビタ一文出してない輩がどういう良識と了見で馬主に指図出来るというのか
俺ならキレる自信がある。コパもさすがにぷるぷるしてそうw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 07:36:34.15 ID:uhL5ay620.net
IDにgaijiと入れる事で免罪符にしてる感丸出しで臭すぎる
何かのきっかけで特定されて欲しい

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 07:44:38.58 ID:OVHB+CzX0.net
マジ卍

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 07:44:49.66 ID:4dHdPppf0.net
こんなんでも既婚者だという事実

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 07:47:58.03 ID:wz0hHzKl0.net
コパノチャーリーでええやろ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 07:49:09.90 ID:PMIvHtAf0.net
ドクターコパ 「なに?リッキーに乗りたい?騎乗技術を確かめたい。わたしの股間にまたがって腰を振ってみたまえ」

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 07:50:24.74 ID:y4trIXwp0.net
>>92
こいつわりと有名な人だよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 07:55:57.36 ID:rs7R6Qv50.net
8回位菜々子オカズでせんずりしたと豪語しています。

DR.コパ 絶倫 で検索

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 07:56:29.15 ID:HMIs8YL60.net
キチガイすぎワロタ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 07:56:38.81 ID:v8nGB8wu0.net
こういうこと続くと逆に馬主が菜七子を疎ましく感じそうだわ
菜七子を重賞に乗せるとか事実上の敗退行為だし

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 07:57:25.46 ID:PMIvHtAf0.net
明らかに下手だから性的な見返りがないと乗せることはないね

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 08:00:14.28 ID:PuAlU8hu0.net
>>1
2ちゃんにこの手の人のものを自分のもののように語るカスが溢れかえってるけど
実際に持ち主に堂々と言ってしまう人モドキがいるとは…
人のふり見てわがふり直してほしいわ
ここまでの汚物になる前に

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 08:01:03.82 ID:WhCxMDQY0.net
>>9
まあ乗せないわな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 08:08:07.91 ID:Z5ShYUuX0.net
武蔵野にナナコ乗せて出たら3人気くらいかな?
後世まで語り継がれるレースにはならなさそうだがw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 08:16:00.31 ID:4abwNL2F0.net
まぁコパさん、根本先生、野中先輩とか言ってる奴等だからなw
コパが馬を買えばナナコナナコ言ってるしアラジンやビジンが乗り替われば強奪されたとか言ってるし…
最近じゃデムーロがナナコより下手だと言い始めてるし

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 08:29:04.23 ID:GjY1RtUT0.net
>>14
自分の願望の押し付けか。
コパも迷惑だねw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 08:32:38.64 ID:qojomSOk0.net
>>86
身体障害者中年かな?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 08:39:58.37 ID:BAk6b8j60.net
https://i.imgur.com/iH5ML3R.jpg

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 08:43:12.32 ID:AxMNS9yz0.net
アンチの希望虚しく今週も菜七子に2鞍依頼するコパさんありがとう

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 08:51:40.45 ID:qOSIhLUH0.net
>>109
だけどファンが脚を引っ張ってるとそのうち見放される

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 08:51:58.42 ID:f4IvPONp0.net
コパノステラートも星勘定できるからな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 08:58:27.34 ID:FxQeJOUK0.net
年末に園田の1400mあるでしょそれでいいじゃん
東京大賞典は勝てないだろうし

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 09:08:44.73 ID:rG7QUJYm0.net
>>35
逆w
菊花賞後馬主は武豊に変えろと激怒

調教師が負ける度に説得に説得を重ね和田が乗り続けられた

元々調教師と馬主が同郷で仲良かったからできた芸当

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 09:22:35.50 ID:JYHuFxvS0.net
>>108
このガイジは今川秀樹の裏垢てこと?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 09:35:17.31 ID:hMkfv3jY0.net
>>113
菊の時はなんとか収めてもステイヤーズ2着で完全に切られるよなあ
竹園さんもよく堪えたもんだよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 09:38:02.17 ID:4hIbd1kE0.net
こんな声なんて1割にも満たないのに
それに反応しちゃうとそれが大多数の意見だと錯覚しちゃうからやめたほうがいいのに

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 09:43:32.08 ID:fYIz+qLg0.net
ドルオタと同じ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 09:50:58.56 ID:0yvpWoDS0.net
筑駒の先輩じゃねーか
いろいろ拗らせたんだな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 09:51:39.15 ID:0AKBWF+S0.net
>>112
あれだけ強い馬を飛ばしておいて園田があるってw
用意した側が可哀想だわ
次回は勝ち目のない弱い馬に乗せてもらいたいね

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 10:10:38.16 ID:BO3zAm5CO.net
菜一子「菜七子がやられたようだな・・・」
菜二子「奴は我ら四天王の中でも最弱」
菜三子「コパの馬にすら乗れないとは一族の恥さらしよ」
菜四子「まあよい、所詮奴は小物にすぎぬ」
菜五子「我らの恐ろしさ、存分に味わうがよい」
菜六子「ファミリージョッキーとファイナルハロンで勝負だー」

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 10:24:14.03 ID:JYHuFxvS0.net
競馬研究所 @gaiji2400
誤解してる人がいるので念のために言っておくと、リッキー×菜七子のコンビを競馬ファンが楽しみにしてるとは言ってない。
もちろん楽しみな人もいるだろうけど。公営競技を舐めてるとかそういう問題でもない。コパ氏とコパノリッキーが競馬史にアイドルとして名前を残すチャンスですよと伝えただけ。

競馬研究所 @gaiji2400
数十年後に、「G1を10勝もした名馬が引退前に若手の女性ジョッキーを乗せてG3使ったなんて事が昔あったらしいよ。
馬主さんが風水好きのDr.コパって人らしいけど、凄い事するよね。ノーザンのクラブ馬が外人ばかり乗せて必死に勝ってる事考えるとそういう余裕ってカッコいいよね」ってね。

わざわざ丁寧に返信してくれたコパに向ってこの言いよう

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 10:26:55.24 ID:gEhqm4cZ0.net
何なのこの人?w
新手の売名行為?w

文章に、わざと基地外演じて有名になりたいって意思を感じる

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 10:32:18.08 ID:l2YQJOL/0.net
コパ好きではないけど変なのに絡まれてこれは同情するw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 10:38:01.32 ID:gpt8Hjn60.net
>>121
こいつがコパに10億円払って、リッキー買い取って菜七子乗せればいいじゃん。
競馬研究所とコパノリッキーが競馬史に名前を残すチャンスだろ。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 10:40:16.69 ID:rOsulRib0.net
純粋に気持ち悪すぎて・・・
のせるわけないだろアホか
コパも相手にしなきゃいいんだろうけど

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 10:40:45.24 ID:kNJMRer60.net
>>122
こいつ今川秀樹ってやつだよ
本も書いてるし、競馬雑誌で連載もしてる
まぁちょっと調子乗っちゃったよね

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 10:42:57.81 ID:0yvpWoDS0.net
先輩裏垢バレてますから・・
子供産まれるんだからもう少し頭使ってください

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 10:45:35.09 ID:sWne6XIb0.net
騎手オタのガイジ率どうにしかしとけ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 10:46:36.01 ID:UVCRQ0BV0.net
>>112
園田ゴールドトロフィーはハンデ戦だぞ
スーニやドリームバレンチノでさえ59.5背負っているんだからそれ以上だろ・・・。
そんなハンデ背負って、2100万取りに行くとは思えん

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 11:09:29.84 ID:Z9GBKm520.net
>>9
俺が里見なら乗せまくる

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 11:10:49.26 ID:KbfFoMG10.net
G1馬に菜々子を乗せるほどのひいきはしないって事だろ
重賞に乗りたければ実力で勝ち取れ
そういう世界だって事

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 11:18:37.68 ID:f4IvPONp0.net
コパさんいつもありがとうございます(^人^)

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 11:19:58.67 ID:xsp+jGWf0.net
馬が可哀想( ノД`)…

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 11:30:44.27 ID:adi7Yase0.net
>>128
騎手オタ+競馬オタ+アイドルオタである藤田オタってもう手遅れだよな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 11:38:15.64 ID:JzbOMSxK0.net
コパさんいつもありがとうございますm(_ _)m

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 11:48:25.66 ID:/4HpLNDW0.net
マジキチだろw
こういう奴らの相手しなきゃならんとはコパも大変だな

https://i.imgur.com/IAac9Ge.jpg
https://i.imgur.com/ACpTOVL.jpg

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 11:50:46.11 ID:JGlmOTNt0.net
キモすぎワロタwww

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 11:54:34.62 ID:q51FCg0m0.net
>>134
まさに3重苦w
気持ち悪い専用スレ見て納得

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 11:59:52.27 ID:u6k41dPD0.net
>>136
売り物が、単なる色違いの壷じゃないなら
風水パワーで何とかすればいいのにw

まあ、詐欺師がDQNに絡まれても
誰も同情しないわなw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:03:58.82 ID:WPlUCVTx0.net
この人かなり頭いいから何か裏があってこんな粘着行為してんでしょ
頭悪い菜七子オタと見せかけてるだけ嫌らしすぎる

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:09:39.68 ID:AxMNS9yz0.net
>>120
菜六子がやりたかっただけだろ!

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:10:39.50 ID:8vV8LkNl0.net
>>140
お前本人か?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:14:28.70 ID:b9wGb8ui0.net
>>140
純粋に騎乗技術の批判する優良アンチもいれば
自作の偽想定表ばら蒔いてファンをぬか喜びさせたり
写真映りの悪い画像貼りまくったり
する
低俗なアンチもいるよ(例・良い訳)
だから、ファンだって>>136みたいな
低俗なファンがいても
おかしくないと思う
個人的に134がファンかアンチかで言えば50・50かな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:19:42.91 ID:73RpHczJ0.net
種オタと全く同じ思考でワロタw

こいつら競馬に全く興味ないからねw

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:27:46.82 ID:TXBcjhH70.net
16番人の馬を勝たせた田辺に失礼だろ
菜々子そんくらい馬質を1着に持ってこいよ
菜々子が悪いわけじゃないけどなんかイラつくわ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:29:20.94 ID:dzPoAU2S0.net
華が無いしな
田辺って( ´ノω`)

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:33:27.68 ID:1R8TF61b0.net
もし俺が藤田七菜子の立場でこれみたら枕に顔を埋めて叫びたいほど恥ずかしい

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:34:36.38 ID:vVIPU0us0.net
やっぱり売名行為だったか

無理矢理演じてる感があるもんな
炎上商法か

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:36:48.71 ID:BqXkUoX70.net
ヲタに絡まれるコパさんも可哀想だけど、菜七子ヲタってこんなのばかりなの?

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:40:52.29 ID:23litiF80.net
実際30勝越えても乗せてはくれない

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:44:15.29 ID:AOAKfW3u0.net
内心コパは宣伝になって喜んでるんじゃないの。
Twitterトップはショップへのリンク
ちゃっかりしてまんなぁ( *´艸`)

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:46:00.85 ID:Z5ShYUuX0.net
>>121
数十年後の会話がただのコイツの妄想w
チラシの裏にでも書いてろよ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:52:35.06 ID:yXna1yMe0.net
戸崎から乗り替わったコパノビジンで負ける→ヲタがコパのTwitterに突撃→次も菜七子ちゃん乗せろ!→アンチ「ヲタのそういう行動が脚を引っ張ってるからコパノビジンは降ろされるな」→コパノビジンその後も菜七子が連続騎乗で圧勝

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:54:51.33 ID:Z5ShYUuX0.net
後世に語り継がれるための進言とか言うからキモイんだよ
正直に「大好きなナナコちゃんが重賞で有名馬乗るとこみたいからお願いします!コパ様!」って言えばいいのに

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:56:24.87 ID:Z5ShYUuX0.net
>>153
連続騎乗で圧勝って6着→2着→1着じゃねーか

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:57:14.45 ID:kNJMRer60.net
>>154
ほんとそれな
THEキモオタって感じ
嫁と子供がかわいそうだわ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 12:58:44.61 ID:ycuSsssz0.net
客寄せパンダの議員の総理大臣にしろって自民党に言うようなもんだぞ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 13:01:48.30 ID:0yvpWoDS0.net
夫婦揃ってパチンカスのナナコオタユタカオタですから

総レス数 400
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200