2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山典のポツンと福永の前詰まりと浜中の斜行、馬券が獲れないと一番腹が立つのは?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:43:27.73 ID:xvd/INvN0.net
福永

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:45:16.35 ID:m1my2bY/0.net
もうノリぽつんは、馬の状態・出来が悪い時のなれっこだから、
こっちが状態を見極められなかったであきらめがつく。

騎手のミスとかじゃないからな。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:45:20.51 ID:FKhZBlthO.net
戸詐欺

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:49:38.37 ID:wiaBX2wn0.net
ポツンな横山なんて買うのが悪い
福永がつまるのも福永なんて買うのが悪い
浜中は斜行してまで勝ったならまだ許せるけど負けたら許せない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:51:17.74 ID:fwj+JRfQ0.net
外回して詰まるやつが1番嫌い
内に突っ込んだ場合はしょうがないっておもう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:53:33.61 ID:8/PeawLI0.net
前者二つは織り込み済みだからそれほどでもない
浜中に邪魔されて馬券外したら滅茶苦茶腹が立つだろうな
馬券関係なくても辞めちまえと思ってるくらいだから

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:54:47.30 ID:JACPeGTu0.net
これは卑怯w
まあ俺は福永だな
ノリはあきらめてる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:57:09.81 ID:vkrvgg6t0.net
ノースペースだけど馬は頑張ってるよ
もういいでしょう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 16:58:27.09 ID:xvd/INvN0.net
>>6
>前者二つは織り込み済みだからそれほどでもない

ww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:04:13.20 ID:gddMEce90.net
ノリは存在自体ギャンブルだから全てが許容範囲内

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:06:01.65 ID:K11Rf4950.net
ポツンなんて無理に前いったってどうせこないだろw
ダントツで浜中斜行だなぁ。いっくんのドン詰まりは泣きたくなってくる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:07:21.85 ID:U9zdUBtW0.net
横山のノリのポツン

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:08:00.82 ID:/DqOVzYg0.net
春天のアクター

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:09:33.70 ID:U9zdUBtW0.net
七夕賞でスズカデヴィアスを本命にして
ポツンされた時発狂してしまった
もう二度と横山を本命にはしないと誓ったけど菊花賞はミッキースワローで行く

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:10:18.20 ID:nadwS+c40.net
>>8
ずいぶんな欲張りセットだな!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:11:41.27 ID:DAvwtOdy0.net
アンカツのチラ見
小牧の京都駅

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:14:18.61 ID:zQH/vpYc0.net
馬券買ってても福永が詰まった瞬間にニヤニヤしながら競馬板開いてしまうわ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:14:25.58 ID:5CRbUcxG0.net
ノリと福永は買う方が悪い
自分で防げない浜中が一番クソだな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:15:32.48 ID:YD3F3T6n0.net
横山がポツンするときは馬の状態が悪いし誰が乗っても勝てない
自分のせい

福永糞詰まりは分かってて買う自分のせい

浜中は買わない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:17:07.11 ID:97WDz/7m0.net
浜中は好きな馬でやられたらキツいわ
ミッキーアイルとかネット競馬で未だに言われてるしな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:18:28.10 ID:m1my2bY/0.net
浜中のは他の馬に被害がいくからな。
あれで自分の馬が馬券外にいくことも多いからな。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:21:49.36 ID:8yUpXejE0.net
吉原のポツン

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:24:39.81 ID:t6AZY3dr0.net
藤岡禿を買って内でどん詰まりされた時は本当に腹が立ったな
まぁ自分が禿なんて買うから悪いんだが

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:24:42.46 ID:i8BIKLj50.net
横山はダートくらいしか買わないからポツンとかどうでもいいな。
浜中は存在自体がどうでもいい。

残りで福永の前詰まり

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:25:58.76 ID:8d0BEuAd0.net
福永は自分から詰まりに行くからタチが悪い

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:27:49.43 ID:rG7QUJYm0.net
去年のMCS
3連単ディサイファ軸で買ってて浜中殺したくなった

フィリーズレビュー
レーヌミノル単勝2万買ってて浜中殺したくなった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:27:51.48 ID:sSEK+KDW0.net
ノリ買う時はポツンリスクは承知済みやしな
騒ぐ奴はガイジ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:29:21.00 ID:23gvrnBc0.net
横山のポツンだな馬の予想しなきゃいけないのに横山がポツンするかの予想もしないといけないからな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:33:08.09 ID:gNszaZ4d0.net
馬が強いのに騎手が勝たせてやれない。
前詰まりの下手くそ福永は引退しろ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:37:56.08 ID:onZ6RAEe0.net
人に関わらず斜行だろ
他は買った自分が悪いが斜行で自分の買ってた馬が邪魔されるのは斜行した騎手が悪い

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:40:29.88 ID:iJ2p5+iJ0.net
実際にこれ全部同じレースで起こったら爆笑だろうな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 17:45:50.78 ID:K11Rf4950.net
>>31 三箇所でそれぞれのドラマが起きてるからなw WINSのおっさん共の発狂ぶりが想像つくわ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 18:05:01.05 ID:xvd/INvN0.net
ザキヤマの馬鹿は川崎だけなら
デットーリやムーアより上手いかもしれないな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 18:06:13.45 ID:k9xAf7Bl0.net
浜中のハマナカッターは連対率100パー
激アツ演出なもんで

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 18:10:20.59 ID:MrdQB6PJ0.net
ノリ 最初から期待せず
福永 いつもこーだよ
ヘマ中 買うと斜行

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 18:37:21.79 ID:2Ki4zioF0.net
ノリはわざとだから腹立つ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 18:38:12.47 ID:4hIbd1kE0.net
正直この3人はもう気にしてない
吉田豊とか柴田大知のがひどい

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 18:39:55.83 ID:Ps3QNR0B0.net
>>8
殺されても文句言えんわww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 18:42:10.77 ID:7XvY4cMx0.net
柴田善臣の斤量不足

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 18:46:08.31 ID:uceiiT970.net
馬券も買えない底辺ども
「ぽつんすんなボケ〜」
「何であんな詰まり方出来んだよ〜」

馬券を買って競馬を楽しむファン
「流石浜中、勝負の鬼」

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 18:57:27.64 ID:5MztnD9H0.net
まあ全てをしてるのが武豊なんだけどな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 19:11:39.50 ID:NPSU668L0.net
先行馬なのに何故か後方から行く時の川田。絶対に馬券にならない。
これもノリポツンの延長線だよな?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 19:12:33.70 ID:fIQVfqrG0.net
ポツンもどん詰まりも予測できるけど、斜行の場合はどの馬が不利を受けるかの予想が困難だからね…
よってぶっちぎりの制裁王木幡巧が一番かな…あれ?選択肢にない。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 19:14:29.55 ID:spW3hQFx0.net
ミッキーアイルはサトノの単複買ってたから
流石に切れるわ頭まであったし

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 19:24:46.96 ID:1VysXPNO0.net
意図的に負けるゴミ山ゴミ典以外にいないよ
ホントにクズ今すぐに消えてもらいたい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 19:32:51.01 ID:84hAOp1B0.net
大知の直線フラフラからの煽り受け

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 19:50:14.68 ID:NxhHwb4C0.net
そりゃポツンよ
競馬してないからな、楽しみの一つすらない

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 20:00:09.97 ID:J7FZSfdf0.net
武豊の大外ぶん回しだろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 20:00:28.44 ID:L/R6SxVo0.net
ノリポツンは未だ被害に遭ったことないな
ゴルシ宝塚は例外だしな
明らかな穴馬でしかやらないから本命党には関係ないな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 20:01:01.11 ID:JrhPgOu60.net
佐藤哲三騎手
「馬のせいにはしたくない。負けは負け」
M・スミス騎手
「誰かを責めるとすれば、それは自分だろう」
横山典弘騎手
「俺が下手に乗った。馬に申し訳ない」
武幸四郎騎手
「カワカミプリンセス、関係者、ファンに申し訳ないことをしました。反応?そんなことを言っても…」
武豊騎手
「反応が悪かった、思ったより伸びなかった。」

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 20:01:17.74 ID:vVIPU0us0.net
アフィカスついにネタ切れか

苦しいな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 20:01:48.99 ID:MVFR69y00.net
浜中の斜行だけは「買ったほうが悪い」とはならないから理不尽で困る
頼むから死んでほしい

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 20:20:01.56 ID:5oxcSZLg0.net
いっくん

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 20:31:32.29 ID:gZONfDnY0.net
詰まりも斜行も勝ちに行っての結果なんだろうけど、
ポツンは土俵にすら上がってない気がする

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 20:33:01.24 ID:Ev0exUq00.net
それも予想してるから
想定内

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 20:34:47.13 ID:GSLR7S6m0.net
1番許せないのはポツンだろ。他2つは1、2分はレース楽しめるが、ポツンはレースを全く楽しめないじゃん。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 20:35:42.84 ID:zO49QV/20.net
マイルCSの浜中だけは今もムカついてる
あいつあの程度はアリだと思ってたからな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 20:38:15.50 ID:Pe9OhlPT0.net
浜中の先頭に立たない捲りもムカつくだろ
馬主への「頑張ってますよ」アピールなんだろうが、4角すぎで力尽きてばっかじゃねーか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 21:12:06.67 ID:mrAgt5NR0.net
>>54 これ
ポツンは馬の状態ガーとか言うやつあほだろ
横山擁護したりポツン予想ガーとか言うやつって馬券買ってるなら相当負けてそう 
そもそも横山なんか買う時点で

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 21:28:39.03 ID:rrcVs1Jm0.net
ポツンは競馬を舐めてる。競馬は馬券があってこそ成り立ってるのを理解してるのか。中央の生温い環境でやってるとこうなるのかと思うが殴りたくなる時もある

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 21:32:14.13 ID:vwQ4NxHh0.net
圧倒的福永

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 21:43:31.81 ID:c7DwkQoy0.net
ポツンはもはや買う方が悪い

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 21:57:30.20 ID:wz0hHzKl0.net
>>14
菊沢の馬はちゃんと乗るから安心しな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 22:00:08.08 ID:55GTMsQx0.net
詰まりが勝ちに行った結果とか頭の中お花畑だろ。
勝ちに行くなら詰まらないようにするだけ。
ポツンは戦前放棄。
斜行は一番勝とうとする心意気が見えるから馬券買ってたらしょうがないという気になれる。


浜中、リカビトスを頼むぞ!

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 22:01:48.73 ID:Jc0O36Vi0.net
福永かなぁ
結局、レース中の臨機応変な判断力不足ってことでしょ
横山ポツンはゲート出て早く諦めつくから

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 22:03:52.83 ID:iPhcK7Li0.net
>>2
前ポツンは恐い

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 22:05:11.66 ID:15tkPJfi0.net
クラリティシチーのカス春の笑顔程ではない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 22:06:48.83 ID:xDkIFT5g0.net
>>58
このパターンは、どう乗っても勝てないんだからノーカンでいいだろ
4角すぎまで先頭に立ってて直線でバテたなら、騎手の責任も大きいけど

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 22:08:52.48 ID:ymPAD0L40.net
浜中許すまじ
ダノンシャークが万全でレースを終えるのが見たかった
たとえ着外になったとしても

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 22:58:44.45 ID:VU14A+i20.net
デムーロのスタート出遅れで負けるのが一番腹立つ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 23:11:58.45 ID:igQa695v0.net
詰まりとポツンは想定の範囲内だから諦めがつくが、他馬を買ってて斜行で邪魔されるのは予測出来ないからタチが悪い
よって一番腹立つのは浜中
ディサイファのメンタルぶっ壊しやがって

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 23:24:51.89 ID:SdIRQpyE0.net
ノリは買わないと来て買うとポツン

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/13(金) 23:38:34.45 ID:vKARVb0ZO.net
>>70
俺もそれかな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 00:18:50.47 ID:Db+eOb6U0.net
俺はポツンは当然やる前提でそれでも勝てると思う時だけ買うよ
普通に乗ってくれたらもう勝ったようなもん
勝たないけど

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 00:37:34.31 ID:JiBSYMCV0.net
ノリと福永は来たら事故
浜中の斜行は論外でしょ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 03:10:12.08 ID:6yqXEXxI0.net
前ポツンのノリは怖い

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 07:18:42.04 ID:oQgT4sdU0.net
ポツンは予想できるって言うけど予想できない人が多いからこれだけヘイト貯めてるんだろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 07:24:31.39 ID:3Q6oj6uJ0.net
ノリと福永の場合は瞬間的には腹立つけど、
浜中の場合は邪魔されたパターンだと
いつまでも引きずると思うので浜中だな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 07:25:17.08 ID:YNMaLItr0.net
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 07:28:59.72 ID:CEa8X/Xl0.net
横山は買わない時に限って突如逃げてそのまま残るが、そっちの方が耐え難くイラつく

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 07:44:21.19 ID:WH+658J70.net
横山の差し無印を買って

逃げた時の激アツ感

4角死んだふりで鉄板

これは癖になる

デスペラードの京都記念アザーッス

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 08:05:55.63 ID:OJLPB1h+0.net
>>8
ワロタ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 08:23:29.59 ID:IA9yd0VB0.net
>>8
実際のレースは別として、このセリフ言われた時一番腹立つのは福永かもw
去年のスプリンターズSの後にこれだと、命が危ない

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 08:28:59.10 ID:SShvs64G0.net
>>8のセンスに嫉妬

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 09:02:08.35 ID:5PTK+77b0.net
人間的にクズ
浜中>>>>横山>福永

技術的にゴミ
浜中>福永>>>>>>>>横山

頭がおかしい
横山>浜中>>>>>>>>福永


すべてが高レベルの浜中がクズ王者

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 13:38:42.00 ID:s+Q8eOas0.net
というか浜中のやらず騎乗が一番駄目だ
この前も先頭に立ったとき最後まで追わずに最後に抜かされて制裁くらったけど
ああいう騎乗が多過ぎ、ヴァナヘイムの時もそんな差が付いてないのに追わず終いだったし
典さんは上手いじゃないか、典さん以上に上手いジョッキーっているか日本人騎手の中で

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★