2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ブレイブスマッシュ豪最高賞金レースジエベレストで3着

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:18:57.49 ID:L6bulnBf0.net
勝ったのはレッドゼル

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:19:58.17 ID:6/O7yGeX0.net
1億くらいもらえる?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:20:37.70 ID:L6bulnBf0.net
レース映像
https://twitter.com/SkyRacingAU/status/919069945022922752

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:21:00.97 ID:fO7Y4bo/0.net
ノリ「教育の成果が!」

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:21:17.40 ID:NhVVXKIA0.net
オーストラリアのレベルの低さw
マジでウィンクスも大したことないんだろうな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:21:57.93 ID:feyE9HyV0.net
3位で草

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:22:02.93 ID:c31y5NeB0.net
ダービーで力温存した甲斐があったな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:22:25.42 ID:Elg/ejAS0.net
マジかよ
儲け出たんか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:22:28.93 ID:G8Ck1nw60.net
ザコ相手に金貰える可能性あるなら、海外移籍はアリだな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:22:58.69 ID:BsxIm2XC0.net
登録料がめっちゃ高いとかちゃうん?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:22:58.80 ID:AYbaZJJJ0.net
ペース速くなると踏んでスタートわざと遅らせてインに潜らせた感じだったな
直線は少し待たされたけど、かなり考えられた神騎乗だった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:23:02.04 ID:Yw84QRB60.net
>>8
貰った枠だから当然儲けでるは

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:23:33.49 ID:f9Kgie650.net
>>11
スペンサーだからただ出が遅いだけだと

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:23:53.01 ID:L6bulnBf0.net
スタートからゴールまでの映像
https://twitter.com/7horseracing/status/919070071774777344

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:24:51.88 ID:feyE9HyV0.net
スペンサーも詰まってるからもうちょっと上手く乗れば2着目ぐらいはあった
まぁテン乗りだからこんなもんか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:25:08.47 ID:AYbaZJJJ0.net
ランドウィック競馬場の盛り上がりが凄いな
裏のコーフィールドでGI4つ行われてるのに

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:25:21.93 ID:5ZO9ST5N0.net
枠買ってないの?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:25:33.51 ID:eKDhmItH0.net
ウィンクスさっさと外出て来いよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:25:37.89 ID:rtZhMF7v0.net
すげぇwww

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:26:01.25 ID:Elg/ejAS0.net
日本いても重賞3着ももう無理そうだった馬が
芝賞金最高レースで3着とか豪のレベルww

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:27:00.20 ID:MsMoMQop0.net
>>17
買ってない主催者が持ってた枠を選出されて貰っただけ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:27:42.88 ID:VFRVDMTz0.net
ダービーでノリさんがポツンしたおかげだな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:28:45.32 ID:PQdzwYCd0.net
チョロいレースだの。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:29:03.24 ID:V2pwOOUp0.net
>>21
あっ…(察し)

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:29:09.24 ID:H7Csw8XwO.net
島川さん、これからはオーストラリアで頑張るのかな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:29:18.22 ID:TYO85GYP0.net
素晴らしいね
これがキャロ馬SR馬なら大変うるさかったろうが

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:29:41.86 ID:v3DYBolF0.net
他の馬はセン馬か牝馬だから種牡馬になるチャンスがあるぞ
トーセンファントムもさっそく渡豪だ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:30:11.68 ID:F0vgsf/k0.net
>>25
全部権利売ったかは定かじゃないが殆どの権利は手放してるよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:30:40.84 ID:5ZO9ST5N0.net
>>21
おいしいな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:31:46.49 ID:lkkJ7Z4R0.net
レベル低過ぎとわろた

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:31:59.48 ID:6L0eTqYh0.net
これすごいことだよね
どうでもいいけど

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:32:18.74 ID:cY9zUedT0.net
やっぱり日本馬が弱いんじゃなくてヨーロッパがおかしいんだな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:32:23.73 ID:H7Csw8XwO.net
>>28
向こうの人に全部任せちゃうのかね?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:32:26.20 ID:RHLuJaXG0.net
もうオーストラリアの馬だしな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:33:07.13 ID:mDT/KrQk0.net
>>33
売ったんだから当然だろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:33:35.97 ID:6/O7yGeX0.net
欧州はコースが変なんだな
そのへんなコースに合わせたトレセンで鍛えないと
勝てない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:33:44.21 ID:Elg/ejAS0.net
これ日本から遠征しようとしても枠売ってもらえないか?w

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:33:53.30 ID:yonzHBCu0.net
そもそもどの路線も移籍馬にガンガンやられてるしなハートネルだって移籍馬だろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:34:14.84 ID:sYKVjg2t0.net
オーストラリアレベル低すぎだろw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:34:27.27 ID:buMB/pUY0.net
レッドジゼルかと思ったわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:35:16.05 ID:MK5e7Jph0.net
>>37
ATCがくれるよメルボルンに対抗して国際色豊かなのをアピールしたいし
だからブレイブにもくれたというのもあるしな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:35:36.99 ID:6/O7yGeX0.net
ワンアンドオンリーが移籍したら荒稼ぎ出来る?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:36:33.47 ID:JInQx0WF0.net
若いときにちょっと良いやつは香港に売って、その金で欧州からそこそこのを買ってくるだけだしな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:36:59.64 ID:x4CZfVVr0.net
この結果で「オーストラリアレベル低すぎ」とか安易に言うなよ恥ずかしい
ハンデ戦だからな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:37:13.56 ID:6/O7yGeX0.net
門別競馬のでっかい版だな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:37:35.81 ID:+EobjguOO.net
史上最弱世代のダービー最下位馬でこれって日本最強すぎるな
ダービー上位馬はディープ以上オルフェ未満くらいの強さは有るんだろな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:37:44.87 ID:Agmv6byb0.net
>>44
お前が一番恥ずかしいな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:37:58.08 ID:iA1FOvpr0.net
アンビシャスやゼウスも行って正解だったかも試練
こっちで埋もれてる一流半馬はどんどん連れて行くべき

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:38:03.25 ID:V2pwOOUp0.net
>>37
むしろ枠売り込みに行くやろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:38:57.46 ID:CEa8X/Xl0.net
3着ならよくて枠の元取れるか取れないかぐらいだろ。1着が総取りのレースなんだし。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:40:25.97 ID:O6QfLjRP0.net
>>50
枠は買ってないから80万豪ドルでも十分だろ。
多分、トーセンから買った値段も越えてるだろ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:40:44.04 ID:6/O7yGeX0.net
6000万も取られるのか
じゃあ日本人は出ないな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:41:48.34 ID:v3DYBolF0.net
距離適性と馬場があっていたのかな
レッドファルクスも移籍したら良いのに

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:41:56.29 ID:g7CTwK/z0.net
史上最大のお笑い栗山世代には3冠馬レベルのディープ牡馬が3頭程いた part9 世界3位編
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1507958594/l50

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:42:46.08 ID:6/O7yGeX0.net
ステークス方式ってオレの馬ツエー自慢したい貴族でも居ないと成り立たないよね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:43:00.75 ID:fIiTGxzl0.net
>>48
売った値段だけ稼げるかは分からないけどな
確実なら売らないで移籍するだけで良いのだし

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:43:34.89 ID:1FF/UryM0.net
オーストラリアのレベルwwwwww

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:44:00.21 ID:T0TKOrN90.net
>>55
スポンサーのようなもんだよ
主催者、馬券販売会社、セリ会社なんかが枠持って

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:44:09.19 ID:THv52rZT0.net
アンビシャス無双しちゃう

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:44:23.73 ID:G0T8qLgA0.net
ジャップ競馬>ほんこん競馬>豪州土人競馬>トンスル競馬

ウィンクスはファンディーナ程度だろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:45:40.56 ID:z3Q89INw0.net
ウィンクスと関係ない路線でウィンクスがウィンクスがだからな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:45:53.27 ID:BRoBB2ra0.net
>>60
それは無い
南部杯で3着して日本の競馬レベルが低いとか言ってるようなもん

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:45:56.04 ID:VFRVDMTz0.net
こういう馬が走ってくれれば
トレード話が増えて馬主さんも選択肢が増えていいんじゃね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:46:54.36 ID:FhKXSfwo0.net
ウィンクスしか知らないで違う路線の馬を語る

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:47:59.75 ID:Z4+iRL7R0.net
シャトークア出てたの?
OGはあれだけ世界クラスだわ
ウィンクスとかカス

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:48:15.35 ID:ordQSTiX0.net
シーウィルレイン全然だったな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:49:08.76 ID:gVy6ipI90.net
上をご覧下さい
ウィンクス信者がブレイブスマッシュごときにあっさり活躍され怯えておりますwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:49:39.94 ID:ordQSTiX0.net
>>65
いつも通りの位置取りだったけど4着

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:49:44.78 ID:6/O7yGeX0.net
でもごくごく一部のレースだけなんだろ?賞金高いの

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:50:14.49 ID:dUCZxEkd0.net
>>65
もう衰えてるよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:51:38.21 ID:V+c05WWw0.net
>>65
出てたけど普通に負けた
近走も全然ダメだったようだ。
勝った馬は最近頭角を現してきた馬っぽいな。
ウインクスはヴァダモスとかハイランドリールとか欧州からの遠征馬も関係なく千切ってるからなぁ。
たぶんキタサンとかも普通に千切られて終わりだと思う。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:51:41.75 ID:8q9Dkqt/0.net
日本の善戦マン、豪州でも善戦

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:52:42.90 ID:eFgHChUE0.net
【悲報】オーストラリアマジで弱すぎる

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:52:44.01 ID:ptEeHFEE0.net
>>65
秋のTJスミスだけ辛うじて勝つだけで全部抜ける勢いは既にない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:54:12.35 ID:V+c05WWw0.net
>>69
そこそこ高めだった気がする。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:55:44.43 ID:+lfGuDdE0.net
>>69
ここは特別だが他にも総賞金で100万豪ドルくらいは一杯ある
もちろん日本と比べては

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:56:55.74 ID:Vq+/tls20.net
レッツゴードンキが無敵の連勝街道突き進むレベルだろコレ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:57:16.98 ID:BRoBB2ra0.net
>>65
ブレイブスマッシュにも負けてたじゃん 現実見ろよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:58:11.95 ID:wBJt1gRO0.net
もしかしてこの馬スプリンターなんじゃないのか
初の1200mオーシャンSでも0.1差の4着だったし

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:58:30.59 ID:86sRERBS0.net
>>65
ウィンクスはフィエロくらいのレベルにはあると思うけど
レース見る限り
日本でG3勝ってもおかしくないよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:58:38.44 ID:BRoBB2ra0.net
>>76
そもそも1着賞金2億円の豪QESに日本馬出た時は惨敗してるし
何で勝手にオーストラリアの競馬を日本馬が制した気になってるんだろう

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:59:04.36 ID:V+c05WWw0.net
豪スプリンターのブレイブスマッシュ日本遠征とかあるのかどうか

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 14:59:31.52 ID:a2LVXvb30.net
日本のG3馬がオージーの短距離路線で普通に通用するのかw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:00:12.44 ID:ordQSTiX0.net
>>81
結局未だにメルボルンカップを豪州最高峰と思ってるだけだからじゃね?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:00:43.30 ID:p4ACDPXl0.net
いくら貰えるの?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:01:44.81 ID:wBJt1gRO0.net
芝の軽すぎる日本で長い距離走ってただけというオチな気がする

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:02:21.84 ID:jFnrjjP00.net
>>71
3歳時のハイランドリールを地元でちぎったくらいで
どんだけ過大評価するんだよ。
普通に全盛期キタサンでも勝ちきれる、くらいに言っておけばいいのに
千切られて終わりとか大げさにぬかすから余計に反感買うんだよ。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:02:53.47 ID:lkEwCm050.net
スプリントの素質がある馬を距離持たせようとしてただけなのかもな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:03:11.59 ID:wBJt1gRO0.net
>>81
トーセンもトザワもボコボコだったな
しかも2着はレッドカドーだったw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:04:11.78 ID:BRoBB2ra0.net
>>85
80万豪ドル 今日のレートで約7057万円
1着なら約5億円貰えた

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:04:46.12 ID:Tx5jsur10.net
シャトークアならウィンクスに千切られてるが、といっても1500のレースだけど

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:05:28.08 ID:wBJt1gRO0.net
ちなブレイブスマッシュに勝った馬がこないだトーセンスターダムが3着になったGTで勝ってたぞ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:06:32.65 ID:yMKYfFR00.net
>>92
それが今回の2着だろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:06:38.52 ID:V+c05WWw0.net
そういや香港スプリントでも豪州のレベルデインはビッグアーサーやレッドファルクスと熾烈な10着争いしてたな
案外スプリントも日本と同じ程度なのかもな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:07:21.83 ID:V+c05WWw0.net
>>87
???
中身が内容レスやめてくれない?
女か?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:10:18.64 ID:BRoBB2ra0.net
>>95
地方交流重賞では>>87みたいな奴がいるおかげで美味しい配当だったりすることがあるけど
日本から賭けられないレースではウザいだけだな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:11:13.56 ID:9LOeFz0I0.net
アンビシャスは勝てるといいな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:12:30.78 ID:V+c05WWw0.net
>>97
出るレースきまってるの?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:12:47.96 ID:huPodPLg0.net
トサキントwwwwwwwwww

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:12:57.64 ID:qdDIKBBu0.net
これもう、日本のGUクラスの馬たちはオーストラリアに大挙渡米するべき

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:13:24.74 ID:feyE9HyV0.net
トーセンスターダム勝ってねえか?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:13:38.55 ID:V+c05WWw0.net
>>100
G2勝てるなら日本で走った方がよくね?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:14:56.28 ID:v3DYBolF0.net
東海テイオーのファンだった人たちも喜んでいるだろう
あっちで血がつながるかもしれない

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:15:42.11 ID:qM0JgBj+0.net
>>100
高額で売れるならいいけど、年1でG2勝てるくらいで種牡馬にもなれるかどうかなら日本で走った方が

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:16:18.06 ID:xYXVIG4h0.net
トウカイテイオーの血か。
感動もんです。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:16:21.40 ID:86sRERBS0.net
>>96
まあ日本馬買い続けてれば今までの海外馬券はプラスなんだけどね
サトノクラウンやヴィブロスがなぜか人気しないしw
アロゲートとかエネーブルとか圧倒的なのがいるときだけ海外馬は買えばいい

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:17:29.73 ID:8VAWijYw0.net
>>65
1400のジャージライダーSでそのシャトークアを殆ど持ったまま7馬身以上千切った馬が居るんだけど知ってる?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:19:08.33 ID:eFgHChUE0.net
トーセンスターダムG1勝利!w
オーストラリアンゴ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:21:31.08 ID:GBnT/CH+0.net
トーセンスターダムおめ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:22:16.67 ID:mrusXlMr0.net
オーストラリアまじでレベル低いな
ワンオンとかマカヒキと送れよ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:23:16.73 ID:p4ACDPXl0.net
>>90
結構な額やね

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:23:34.61 ID:V+c05WWw0.net
>>110
せめてマイルくらい走れないと出るレース少ないんじゃね。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:23:54.86 ID:ILRpR97I0.net
オーストラリアレベル低すぎだろ
122ヴィブロス
112モズカッチャン
108ウィンクスだな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:24:13.89 ID:86sRERBS0.net
>>107
ジョージライダーな
にわか

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:25:06.90 ID:hvNY7J+J0.net
>>107
1500だし、適当過ぎてヤバいな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:25:48.82 ID:pO3pnVjW0.net
リアルインパクト軽くG1勝ってたもんな
でもレベル云々より
ヨーロッパの馬場がガラパゴスなんだと確信した

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:26:10.29 ID:3oFmWNKs0.net
豪州は2歳3冠を狙って馬を仕上げるから、2歳のレベルなら世界トップかもな
古馬路線が弱いってのはそのせいであって、単純に豪州が弱いって訳ではない

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:26:45.71 ID:ordQSTiX0.net
>>117
だからヴァンクーヴァー36億円詐欺出来たんだよなw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:29:35.08 ID:cY9zUedT0.net
ウィンクスの価値が下がる下がる

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:31:13.99 ID:BRoBB2ra0.net
>>116
豪州内のGTのレベルと賞金に差がありすぎるから
今トーセンスターダムが勝ったトゥーラックHは1着賞金1500万円ぐらい

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:32:07.10 ID:eFgHChUE0.net
そうだね
最高賞金額のレースでも3位だね

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:33:19.96 ID:ordQSTiX0.net
しかし3歳古馬なんて燃えカスしか残ってないのにこれでも熱狂できるオーストラリアの競馬ファンって凄いな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:36:58.32 ID:FfVz+ExB0.net
>>122
知らなすぎ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:37:58.21 ID:86sRERBS0.net
>>116
リアルインパクト、アドマイヤラクティ、メルボルンのワンツーはまだわかる
ハナズゴールに勝たれるのがやばすぎる

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:39:52.73 ID:cY9zUedT0.net
2頭とも晩年はOP戦で勝てるかどうかってレベルだったのにな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:40:57.60 ID:O0KgiWge0.net
>>124
ハナズゴールが勝ったときのメンバーも相当酷いからな
高額賞金レースが終わってからの残り香のレースにされちゃったから

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:41:44.57 ID:wBJt1gRO0.net
>>116
軽くっていうけど次のドンカスターマイルはぶっちぎられて2着だったぞ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:44:46.89 ID:V+c05WWw0.net
リアルインパクトは安田記念で先行したらなぜかついてきたモーリスに潰されて惨敗しただけで、普通に阪神カップ勝ったり国内的にもまだ強かったからな。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:45:04.30 ID:wBJt1gRO0.net
>>124
やばいもなにもあっち年間GT72もあるんだぞ
NZも合わせるとそれに+21だし

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 15:48:06.04 ID:gpivFHRO0.net
自国万歳しかできないホルホルは評判を下げるぞ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:06:26.35 ID:xqu+yhUO0.net
最高賞金レースで3着とはめでたいな
豪に行って調教師とか騎手とかレース選択変わって本当良かったね

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:12:54.98 ID:2efx9HqX0.net
スターダム勝ったのかw
海外でも武リターン炸裂www

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:22:31.68 ID:jFnrjjP00.net
>>95
日本語使ってくれない?
チョンか?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:24:24.55 ID:KgEhBu2f0.net
>>133
チョンはお前だろ くたばれチョン

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:27:30.19 ID:V+c05WWw0.net
>>133
お前のレスも日本語怪しいぞ。
単にお前がこくご苦手なだけだと思うけどねw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:48:25.20 ID:GBnT/CH+0.net
>>132
何でもタケガーかよ氏ね

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:49:26.92 ID:069RYmoJ0.net
豪州の短距離がレベル高いってのもかなり疑問だわな
香港のシャトークアは展開ハマっただけにしか見えないし

豪州は育成から何から終わってんじゃないか

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:49:35.15 ID:OChR3yXA0.net
3着マジかよw

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:50:47.31 ID:o8qbJFtY0.net
そんな短距離馬を長い距離にしか使えない日本も考えもの

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:51:32.98 ID:4+tSIham0.net
>>137
全盛期はハマらなくても勝ってるからな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:52:25.99 ID:vn81atxl0.net
>>137
一年半前のレース勝った馬をいまさらどうのとかな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:52:49.65 ID:cY9zUedT0.net
騎手でしか考えられない奴は競馬分かってないよね
絶対マイナスだろ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:54:08.34 ID:gpivFHRO0.net
>>139
馬鹿

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:58:40.08 ID:V+c05WWw0.net
しかし日本競馬もソーユーシンクより弱いスノーフェアリーごときに荒らされてしまうことを考えるとなぁ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:59:30.36 ID:nJwWQZ2R0.net
カレンミロテイックは捨ててくるべきだったな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:04:50.98 ID:7/lD2g3r0.net
ウインクスは最強だわな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:05:16.80 ID:xSqQGxuA0.net
勝ったのがスニッツェル産駒なんだから

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:08:12.18 ID:5d3YzqhY0.net
>>129
流石にNZあわせるなよ。

日本の競馬に韓国や香港の競馬足すようなもんだぞ。地理的に近いだけで全然違う

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:10:42.77 ID:069RYmoJ0.net
短距離馬の作り方もうまいんかな
日本の調教師はマイルまで視野に入れたような作り方しかできないみたいだが

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:12:14.21 ID:TxLDwj620.net
去勢はしてないのか?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:14:42.91 ID:F38rCoHw0.net
>>148
アタマ大丈夫か?
一杯、遠征や移籍して来て勝ってるのに。長距離は前から全然上で

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:19:33.91 ID:V4AuYcwl0.net
オーストラリアってG1が70レースくらいあるんだろ
生産頭数多いからG1獲れる確率は変わらんのかもしれんけどタイトルホース乱造してる感じやね

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:23:02.52 ID:bcSyDbEl0.net
https://m.youtube.com/watch?v=dsDMHWF30lk

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:25:57.71 ID:Y60O53kH0.net
ダービーで公開調教したかいがあったな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:27:25.20 ID:V+c05WWw0.net
ワンオン世代は春クラシック組古馬G1勝てないカス呼ばわりされてたけど見返したな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:28:28.45 ID:5CkQqH8g0.net
ダービーでポツンした馬か

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:30:54.78 ID:BRoBB2ra0.net
>>152
GTの概念が日本だけ違いすぎるからな
賞金安いGTが普通に一杯あるのが欧米豪

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:37:22.02 ID:X+ePJaog0.net
ラストインパクトが3着に来れるドバイ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:37:32.51 ID:6Hl0uoCD0.net
オーストラリア、日本馬の草刈り場になりそう。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:39:29.37 ID:VUj6+7Qa0.net
>>157
そんなGI、存在する意味あるのかねえ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:47:48.68 ID:Ui6hUEFZ0.net
この結果を受けて来年以降招待してくんないかな
馬券も買える

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:48:58.54 ID:EwCkxBwl0.net
なんで豪はこんなうんこみたいなG1をたくさん作れるんだ?
日本もスプリントダートG1ひとつでいいので作ってほしいのだが

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:51:04.70 ID:5d3YzqhY0.net
ミッキーロケットとかルージュバックあたりの馬が遠征してくれないかな。

てかアンビシャスはいつ走るんだ?
適正距離はウインクスとかぶるよね

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:53:44.76 ID:/lTfYXK+0.net
この程度の日本での実績馬で
スプリント王国とか言われるオーストラリアの最高峰のレースで3着とか
ヤバない?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:53:56.58 ID:cY9zUedT0.net
>>157
日本の方がいいね
これでも多すぎるぐらいなのに
地方G1なんてJBCとダートダービーだけでいいぐらい

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:57:22.68 ID:oKLc2DH+0.net
>>160
GIの意味合いが日本と違うから

日本は興行面で最も成功した国だし
生産者に涙を飲んでもらってでも
GIの数を絞った方が良かった

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:59:28.31 ID:pO3pnVjW0.net
日本もG1増えてくだろう
SGみたいに価値あるやつと価値なしG1で分かれてくんじゃね

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:59:43.77 ID:QVe8DwIi0.net
>>163
遠征する意味はないと思うけど帰ってくる期間や金を考えれば

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:00:43.34 ID:oHNW83+r0.net
G1じゃないレースでG1がどうこうとか何を言ってるの

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:07:18.58 ID:FL8HNO5B0.net
G1じゃないの?
最高賞金なのに
お祭りなんだね

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:18:11.16 ID:cjX4aAXc0.net
でブレイブスマッシュが貰える金額はいくらなの?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:22:19.74 ID:hN21LQtt0.net
馬主のサイト見ると日本では使うレース間違ってたんだよとはっきり言われてるのな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:23:27.64 ID:pO3pnVjW0.net
ダービーなんてどう見ても間違ってたしな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:49:36.02 ID:6/O7yGeX0.net
ダービー出たいのかと思った

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:55:30.22 ID:NdTO3BxR0.net
池江の凱旋門≒春天発言といい
調教師のレベルが低すぎるな
トレセン囲い込みやめないと

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:57:40.06 ID:6/O7yGeX0.net
池江は本気ではないんだろう
里見さんにアゴアシダサさて研修旅行だとは言えないから
意味不明の言い訳してるだけ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:59:55.07 ID:oy1y2HwT0.net
ただのG3馬がオーストラリアの最高峰のレースで3着でもたいしたもんや

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 19:14:32.61 ID:V+c05WWw0.net
>>177
ジャングルクルーズ危なかったな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 19:46:25.29 ID:iLO2PBxM0.net
>>171
7千万円くらい

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 20:06:37.59 ID:GmtHLmcl0.net
まあ日本での実績が微妙でも
向こうの環境とか超教師の育成で馬が変わることもあるだろうし
移籍した馬が結果を出すのは良いと思う

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 20:30:05.59 ID:/lTfYXK+0.net
みんな去勢されてんのに
唯一の牡馬が頑張った

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 20:30:46.05 ID:/X/1o2vi0.net
日本競馬に必要なのは最高速度、外国競馬に必要なのは平均速度、みたいのがあんじゃねーの?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 23:00:56.01 ID:/Cd/H3ee0.net
調べたら3着でも中央のG2勝った位の賞金入るのな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 23:21:30.47 ID:0XqcdiuD0.net
登録料が5400万ぐらいかかるから
実質2000万ぐらいの賞金しかないけどね

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 23:27:41.14 ID:6/O7yGeX0.net
でもジャパンカップやコリアカップの招待みたいに外国で強い馬は盛り上げるために払わなくても出られるんだろ?

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 23:35:05.88 ID:oKLc2DH+0.net
>>185
出られない

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 00:15:01.57 ID:4K3CVdXs0.net
ロードカナロアとまでは行かなくとも
キンシャサノキセキくらいのレベルの日本馬に
行ってみて欲しいところやな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 00:17:18.86 ID:XeCHUoRT0.net
ハナズゴールがGI勝っちゃう時点でお察し

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 00:31:22.08 ID:ndRlSmpy0.net
>>158
そんな馬がジャパンカップで二着に来れる日本

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 00:52:14.76 ID:YW+Qm11G0.net
>>183
濠ターフクラブが持ってる枠にこいつを選出しただけだから登録料払ってねえだろ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 00:52:36.99 ID:YW+Qm11G0.net
>>183じゃなくて>>184

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 01:13:50.12 ID:JDdltP2H0.net
オーストラリアには新馬戦のG1を作って欲しい
全レースG1の年があってもいいかも
G1の称号剥奪レースとか

総レス数 192
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★