2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルメール「前の馬がフラフラしてたせいで追い出しが遅れた。痛い不利だった。」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:29:58.23 .net
また言い訳してやがるこのゲイホモ
さっさとフランスに帰れよ下手糞ルメール

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:30:41.81 .net
あんなドスローペースであんなとこいたらそりゃ詰まるだろーが
そんな事も分かんねーのかよこの下手糞

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:30:50.01 ID:uJMdZl5M0.net
福永テメ!!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:30:56.22 .net
さっさとフランスに帰れ下手糞ルメール

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:31:14.32 ID:yJJ0F52b0.net
マジ?w

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:31:26.84 ID:dcXBQanN0.net
ヘタクソ黙れや
この馬質でたいして勝ってない雑魚が

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:31:45.41 ID:y/myALjc0.net
これは仏永と言われても仕方ないw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:31:45.59 ID:aFf8wUjL0.net
勝己「ヴィブロスでエリザベス」
ルメール「本番はアドマイヤリードに乗りたいでーす」

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:31:50.44 .net
ゲイホモだからケツが前に無いと走れねーんだろ
下手糞ルメール
ゲイホモ死ね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:32:11.97 ID:ix/2swP60.net
前ってことは福永?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:32:25.53 ID:/yMB4KjnO.net
ますます誰かに似てきた

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:33:02.56 .net
こいつはいっつも人のせいにしてる言い訳のゴミクズ
リードで負けた時も長い脚使えない、不利を受けたと言い訳してた
こんなゲイホモに乗せる陣営はアホの極み

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:33:36.63 ID:eZ3U6EFX0.net
馬体重も問題だったから今回はこんなもんだろ
本番来ればいいと思えるレースだったよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:33:48.64 ID:ZC+hZgmV0.net
この人こういう負け惜しみコメント多いよね
下手に乗り過ぎたってなんで言えないのか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:34:52.90 .net
ゲイホモだからケツに囲まれないと落ち着かないルメール
自ら入っていくんだからなその位置に
ミッキークイーンでも馬群に突っ込んで負けさせた下手糞なだけある

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:36:37.69 ID:ZC+hZgmV0.net
https://i.imgur.com/KzWDgQF.jpg
https://i.imgur.com/V0uWaJA.jpg

こんな強引な出し方して馬の脚壊れるわ
ルメールて普通に下手だよね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:36:38.68 ID:iKpFd86j0.net
絶対福永のことだw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:38:02.37 ID:CTUI1YrQO.net
トライアルで馬のデキがとか言っちゃう人だからな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:38:23.70 .net
>>16
首と脚がまがってんじゃねーかよ
ひでーなこの下手糞ルメール
遅漏過ぎて詰まるんだよこいつは
そんなんだからサラフィナで凱旋門負けた

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:39:02.88 ID:zAso0eHe0.net
モレイラならヘマしないぞ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:39:08.92 .net
ゲイホモルメールさっさとフランスに帰れ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:39:50.89 .net
ケツに囲まれないとパニックになるガチホモルメール

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:40:23.93 ID:cY9zUedT0.net
>>12
じゃあ誰ならいいのか
海外騎手は基本的に自分が未熟だったとか絶対に言わないよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:41:14.80 ID:wWWpUO8/O.net
5Rもすぐに諦めてたな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:41:23.07 ID:wm9sPGye0.net
仏永さんは前が壁!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:41:58.89 ID:nEIaNNSY0.net
福永と大差ない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:42:36.06 ID:9NF8XlsO0.net
仏永すき

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:43:11.19 .net
>>23
デムーロはミスだったとちゃんと言うぞ?
ゲイホモルメールだけだよこんな下らねー言い訳をいつもしてんのは
ペースが忙しかった、不利を受けた、こればっかり

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:44:13.53 .net
さっさと帰れ下手糞ルメール

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:45:22.69 ID:8hGbs2Qh0.net
言い訳まで福永にそっくりw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:46:14.74 ID:lty6F+qJ0.net
>>28
馬が疲れてしまった、も追加でw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:47:38.51 ID:ZC+hZgmV0.net
なんで早く外に出さないのか、ルメールじゃなかったらもっと叩かれてるよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:47:50.50 ID:Elg/ejAS0.net
言い訳するのが福永
言い訳するのが仏永

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:48:46.57 ID:2XwtE9KU0.net
今回は福永が悪い
ルメル野郎は悪くない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:49:51.66 ID:mP9xJWsV0.net
前の馬がフクナガしてたせいと空目

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:50:13.96 ID:kLQJC+0x0.net
パトロールみたら本当にふらふらしてるw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:52:53.45 ID:e1sYL6gd0.net
ルメールの位置取りが悪い

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:55:44.11 ID:kl98kWrd0.net
東京でコネ永の場合、インで4角周ってきたら

確実にフラフラ騎乗になるよなw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:56:06.28 ID:P1zTABRc0.net
白いルメールw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 16:56:44.98 ID:vyV7vFl60.net
結果論で言えば進路出来るまで前の馬にくっ付いてればよかったけど、隣りと二頭一緒に下がってくる可能性も
それなりに考えられるから外行ったのはまあ当然
今回は運が無かった

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:00:55.22 ID:ZC+hZgmV0.net
(府中牝馬S)4着クイーンズリング デムーロ騎手「やはりペースが少し遅かったです。隣のトーセンビクトリーがうるさくて、クイーンズリングのスタートが上にとぶようになってしまった。もう少し前にいたかったけど、次は変わります」

ルメールもデムーロもトーセンビクトリーのせいにしすぎ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:02:26.65 .net
もう国へ帰れ
こいつらに乗せるなら絶対蛯名乗せたほうが良い

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:02:48.41 ID:6FPGWbZr0.net
>>41
トーセンビクトリーは福永が乗ってから下品な馬に成り下がってしまったな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:04:04.11 ID:ZC+hZgmV0.net
どんだけルメールデムーロはトーセンビクトリーに恨みがあるんだか
可哀想だわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:04:22.49 ID:ry9KDFoJ0.net
絶対に詰まると思ってたけど2着は馬が強かったな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:04:52.67 ID:kl98kWrd0.net
>>42

で、乗せても大舞台で消極騎乗のエビだけは乗せたくないなw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:04:53.38 ID:069RYmoJ0.net
そもそも内にいてこの言い訳はねえだろw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:05:04.73 .net
さっさと国へ帰れよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:05:55.86 .net
>>46
ジャパンカップ勝ってもいない騎手より遥かに上

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:06:29.91 ID:SiO6+Pxn0.net
ドバイでこじ開けたモレイラに比べたらこんなの言い訳だぞ
ルメールが下手くそなだげ

モレイラ>>>>>ルメール>福永

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:06:30.35 ID:NZlPU7JC0.net
白い福永は伊達じゃない

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:07:02.06 ID:P8KtC14R0.net
>>50
でも福永よりは上なんだ(笑)

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:07:17.93 ID:1vvgD+ik0.net
揉まれ弱い小型牝馬の最内枠長期休養明け56キロ
オッズはなぜか上位だったが高信頼度の指数では軒並み4位か5位
旨味ゼロだからバッサリ切ったけど、よく来たな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:07:28.50 .net
ゲイホモだからフランスでもボッチだったルメール

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:08:40.86 ID:8hGbs2Qh0.net
>>53
ドバイ見ても揉まれ強いだろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:11:54.32 ID:6e/xvz0r0.net
福永 「詰まる苦しみ、少しは感じてもらえたかな。フフフフフ」

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:12:26.94 ID:kl98kWrd0.net
蛯名や福永が干される今の中央競馬の方向性は正しいし

私は支持しますよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:19:00.62 ID:Elg/ejAS0.net
揉まれ弱いのは仏永だろw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:21:24.05 .net
サラフィナでどうやったら負けられるんだよ
ゲイホモルメールは成長がない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:24:18.48 ID:vyV7vFl60.net
ホモホモも言ってるクズは相手いなくてストレス溜めるんかね、ウワいわ
こんなところで醜態晒してる暇あったら見つけに外出ろよゴミクズ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:24:41.90 ID:BxUPQ5A40.net
仏永の壁が福永w

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:28:46.26 ID:bcSyDbEl0.net
https://m.youtube.com/watch?v=dsDMHWF30lk

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:29:25.26 .net
ゲイホモルメールは消えろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:30:29.78 ID:x8TNv2Tr0.net
>>1
いっつもゲイだホモだと嬉しそうにスレ立ててるな
わざわざid消して

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:32:06.63 ID:SG52D8RE0.net
ヴィブロスから福永降ろした佐々木が一番悪い

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:32:13.26 ID:Wq8ZAf+t0.net
きっちり2着ありがとうございます
さすがルメール様

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:35:37.10 ID:X+ePJaog0.net
あんなとこいたら詰まるに決まってんだろw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:35:41.41 ID:BKyr3euO0.net
最近酷いよなルメール

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:37:24.71 ID:XSsb9QTb0.net
別に敗因聞かれたらこの答えで良いだろ
それがルメールのせいだと思うならそれはそれで良いわけで
自分が悪かったわって言われても内容無かったら意味ないわけで

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:38:29.91 ID:tiQGsixj0.net
パトロールビデオ見るとわかるが、福永が先に逃げ馬の横に持ち出してるしフラフラするほど動いてない
むしろルメールはそんなに外出す必要があるのかよってくらいのところを走ってる

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:42:47.40 ID:0q2HBYR70.net
5Rとかホントムカついた
自分はダービーでディーマジェスティに不利与えているくせに文句言うな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:49:02.94 ID:rR0X1Emh0.net
日本だとこれで通用すんだよな
ヨーロッパだとこれこそ弱い馬だからで先に抜け出さねばならん
そして持久力勝負になる

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:49:55.60 ID:nZPsu0ye0.net
福永そんなにフラフラしてない
岩田福永の間に突っ込めないルメールがチキン

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:51:02.72 ID:4yl+BBPe0.net
白い仏永vs黄色い仏永
レースは黄色い仏永邪魔しながらも白い仏永が二着
結果はどっちも糞

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:51:29.90 ID:sRMncI0a0.net
ルメールは下手くそとは思わないけど福永 戸崎 柴田善のカテゴリーに入るよな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:52:34.87 ID:/jxNs0Sg0.net
>>51
福永も色白やろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 17:53:11.38 ID:c7gy4RSw0.net
貧乏   ギャンブル狂   貧乏

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:20:38.40 ID:Inuy2Iw/0.net
>>73
やっぱり岩田の近くは通りたくないんだろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:21:09.07 ID:n4vczRWS0.net
来なくても良かったのに
福永だったら4着だったなw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:27:17.10 ID:F+RnHAvo0.net
このクズ、福永より更に言い訳ばかりだな。
早く国に帰れ保毛田保毛男

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:30:51.04 ID:Elg/ejAS0.net
デムと違ってメンタル弱いのに
馬質良すぎるから勘違いし出してるな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:34:41.36 ID:vXGENJdi0.net
>>70
マジじゃん、ひっでぇ言い訳だな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:36:41.68 ID:Elg/ejAS0.net
よく考えたら最初から調整ルームでツイッターして1ヶ月騎乗停止になる様な奴だったw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:42:30.85 ID:ZC+hZgmV0.net
難癖付けられたトーセンビクトリーと福永が可哀想だよね

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:48:15.42 ID:kcU1Jiel0.net
>>16
ジェンティルかよ
向こうは勝ったが

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:49:47.30 ID:ckMhq+ah0.net
ヴィブロスに乗っておきながらFの真後ろに立つやつが悪い

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 18:52:23.21 ID:6/O7yGeX0.net
>>78
その辺がやっぱり天才なんだな
危機感を常に持ってる
ガチで殺されるからな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 19:00:12.13 ID:Inuy2Iw/0.net
>>87
ペースが遅いことは理解してただろうが逃げてるのが岩田だから迂闊に入り込めない

鳴りを潜めてるだけで容赦なしだからな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 19:06:52.12 ID:ol3/JLcv0.net
ヴィブロス号の騎手C.ルメールは,最後の直線コースで外側に斜行したことについて過怠金10,000円。(被害馬:6番)

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 19:08:33.60 ID:ZC+hZgmV0.net
>>89
酷いね
あんな強引な出し方するからこうなる

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 19:13:30.38 ID:huftwxs20.net
罰金が馬券より安いってなんだかなー

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 19:44:09.76 ID:05pKdf9V0.net
>>8
アドマイヤリードはマイルCSに行くんじゃなかったっけ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 20:17:21.52 ID:J3R2bxr80.net
>>89
フラフラしてたの自分じゃねーのかよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 20:24:15.36 ID:7i+oLqzQ0.net
下手くそが必死に叩いてて草生える
ルメールとデムーロはジャップ騎手より遥かに買えることが認めれないやつって自分は負けてるって自己紹介してるようなもんだわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 20:35:05.47 ID:9Fogx5VU0.net
先週はデムーロがシュヴァルグランで「前がフラフラ」
今週はルメールがヴィブロスで「前がフラフラ」
なんや、二人して使う言い訳打ち合わせでもしてんのかww

二人そろって頭下げて福永さんにお手馬返してやれや

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 20:38:49.11 ID:ZC+hZgmV0.net
そういやデムーロは確かにシュヴァルの前でフラフラしてた馬が〜と怒ってたよね
何なのかねホントに

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 20:59:11.00 ID:sRMncI0a0.net
>>93


98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 21:21:14.97 ID:eruglZ1p0.net
>>94
買ってても予想通りに勝たないから叩かれてんじゃねーの?
お前かなりのバカで馬券下手だろ(笑)
馬券上手いヤツはデムルメとか騎手決め付けで馬券買わねーよ。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 21:39:44.54 ID:3ajQFdd40.net
結局デムルメが負ける時って前の馬がフラフラしてるんだな
分かりやすい日本語だぜ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 21:41:08.86 ID:bKchQGmW0.net
イタ田に仏永

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 21:42:21.54 ID:1HU81qq60.net
何が下手って福永の後ろに入ることだ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 21:43:01.85 ID:FtzqoqV20.net
アドマイヤリードよりヴィブロスの方が強いの?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 23:12:21.11 ID:yonzHBCu0.net
>>98
正論

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 23:22:56.61 ID:1WxH/i+j0.net
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 23:37:46.57 ID:A7Mmy2Rc0.net
ありがとう
単複馬連ワイド完全的中ありがとう
お前がスムーズだったら単勝は危なかった
詰まってくれてありがとう

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 23:41:33.16 ID:Fd78nmIV0.net
ホワイトハッピーロング

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/14(土) 23:46:41.77 ID:iLU83Tdt0.net
実際は福永がわざと後ろにいるのがわかっていたヴィブロスを詰まらせるために、上手く閉めてただけなんだけどな

パトロールビデオの1分40秒すぎのとこで、福永が左ムチを入れるような仕草をわざとしてる。
ルメールがそこが空きそうだから突こうとしたら実はその左ムチは福永のフェイントで、
すぐに福永は右ムチを入れだしてルメールが突こうとした内を閉めてる。

そして仕方なくルメールは強引に三馬身くらい外に持ち出す羽目になり、その手間取りのせいで半馬身届かないで駄馬を差しきれなかった

完全に大魔人のヴィブロスを負けさせるために撤した復讐騎乗

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 00:15:24.38 ID:vj7Y7CQa0.net
すぐ隣の逃げ馬が逃げる気すらないことにVTRみて気付いたような福永が
後ろの馬なんて見えるはずないんだよなあ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 00:21:05.25 ID:Q4uCtQJE0.net
福永なら飛ばしてるってよ笑
シュヴァルもヴィブロスも

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 00:27:42.12 ID:X3fPPOdx0.net
捨てられた馬に先着されるのが福永さん

捨てた馬に先着するのがルメールさん

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 00:33:14.15 ID:RhpOa2dv0.net
ふつなが?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 01:16:09.56 ID:RTAs7boN0.net
G1ならぶつけても進路取るが、来週から本番だから騎乗停止は避けたい

岩田美味しいな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 03:11:02.88 ID:zxyYuOc00.net
壁永〜
〜〜仏永

総レス数 113
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★