2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12Rは廃止すべき

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:12:10.02 ID:/uoI17xf0.net
傷口ひろがりんぐ(´;ω;`)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:14:02.60 ID:x8q2ZsrPO.net
戸崎「15Rまで増やしたい」

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:14:53.38 ID:ZKxGgi+k0.net
パチンコの大当たりかな?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:15:03.81 ID:h60BSj0V0.net
24時間回して欲しい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:15:48.08 ID:/uoI17xf0.net
京都最終でむしりとられた(´;ω;`)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:26:14.31 ID:/uoI17xf0.net
12Rの壁を越えたらまた一歩成長できる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:27:58.23 ID:mVAVgzFQ0.net
プロは13Rに賭ける
まあ素人さんは止めときな・・・

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:31:47.13 ID:8TG05/Jb0.net
それが狙いなんだろ。
11Rで勝つ →今日は行けそう。もう少し
11Rで負ける→月曜日を気持ちよく迎えたい。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:33:31.60 ID:ZKxGgi+k0.net
マジレスするとアメリカのショービジネスの考え方だよな
クライマックスはラスト一歩手前に用意するのが、いちばん盛り上がる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:35:11.93 ID:/uoI17xf0.net
>>8
11r取ったときはいいんだけど、外した時ムキニなってまう(;・∀・)

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:38:19.89 ID:Okj+duyVO.net
>>1
最後に負けを取り返そうと11Rの次に売れてるんやで
しかもその影響で高配当になりやすい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:38:57.70 ID:A49J8hil0.net
まんまと戦略にはまってるなw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:41:53.46 ID:3pzFEUUP0.net
12Rを廃止したら帰りの電車が更に混雑するわ
メインレースを最終の一歩手前に置くのもその意図がある

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:43:53.87 ID:/uoI17xf0.net
最近のパターンは例えば土曜日10000勝ち、からの日曜日8000負けで、トータル2000勝ちなのにムキニなって最終でドボン(´;ω;`)

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:47:27.83 ID:H+7U6N2B0.net
12Rて勝ったら、少しかけてみるか!
負けたら、取り戻すぞ!
かなりJRA儲かる!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:52:38.16 ID:QXJwVA4PO.net
パチンコも規制してるんだから競馬も1日5Rまでにとかしろや

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:58:29.76 ID:fDAi/GGI0.net
フランスの凱旋門賞の日みたいにもっと長くしてもいいんだけどね。

凱旋門賞の後3レースぐらいある。

最後は結構ガラガラ。

18:00ぐらいまでやってもいいかも。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:59:54.32 ID:udK8iR6A0.net
8時〜23時にして1日に25レース 第20レースくらいをメインレースにして ジャンキーばっかだし絶対1Rから20Rまでやる奴ばかり 外しても当てても25Rまで買う奴は買うだろ もっと儲けようやJRAさんよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:02:18.36 ID:tnMRTETZ0.net
電車

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:02:33.49 ID:fDAi/GGI0.net
>>18

GTの日だけナイターやればいいのにな。夜まで頑張るやついそうだよ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:26:03.28 ID:XGasU39W0.net
12R廃止したら府中本町駅が地獄絵図ですわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:30:39.64 ID:GwV2pFlM0.net
高知競馬があるぜよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:31:25.04 ID:IYLHNrWo0.net
世田谷区の粗大ゴミ童貞無職ニート爺
キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
今週も土曜絶好調で普段20万大損ぶっこいてるけど
10万大損ぶっこきですんだ!と大はしゃぎで日記書いて
日曜30万に大損額が膨らみWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
大損日記書けずに逃げ回ってるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:40:15.54 ID:NTzBP3T80.net
チリの競馬がいつも1日20Rくらいやってるけど他の国では見かけないな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:55:19.96 ID:7YxF1qOH0.net
ウンチ田は引退すべき

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:04:49.66 ID:6AyDxAUI0.net
糞JRAはG1に限って、ど素人でも当たる格安の馬券決着にさせて、平場を荒カス。
12R京都東京のゾロ目決着は酷すぎ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:05:57.69 ID:ywmwBRKL0.net
12R終了→高知5R

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:08:32.39 ID:elDEDdod0.net
東京取ったと思ったら、京都にとられたw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:12:33.93 ID:rd0Xa+nP0.net
東京の最終のおかげて秋華賞負けを取り返した
松田大作ありがとう

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:13:19.33 ID:fbMIJBFo0.net
福永の壁騎乗wwwwwwwwwww

http://blog.livedoor.jp/lalalapa99999/archives/73116090.html

佐々木に対して、
佐々木よ、これが競馬だ と言わんばかりにwwwwwwwwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:29:30.96 ID:RDQFeFXr0.net
この1年で見ると12Rは1人気の勝率が平均より落ちる 特に芝は勝複両率7%程度下がる
これは騎手の心情が加味されてると思えるのでメイン並みに考慮したほうがいい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:34:52.39 ID:BGHI2zVM0.net
俺みたいなきちがいは24時間しててほちいんだけどね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:39:04.47 ID:lfMn8w9Z0.net
東京最終の戸崎なんだったんだあれ?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:43:37.20 ID:QQc3lZCw0.net
12R買うならじっくり予想しておくこと
11R負けて急遽12R買ったら99%外れる

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:46:31.15 ID:twzv11nK0.net
帰れよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:46:55.75 ID:XN5YOaBR0.net
>>21
ジャパンカップが最終Rだった時は凄かった
京王と分散するからマシだが

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★