2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】求む、和田竜二さんでもG1に勝てる馬【条件明記】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:17:58.55 ID:igcXkYpd0.net
・スタミナがある
・末脚が鋭い
・先行、追込どちらもできる
・馬群に揉まれても強い
・ゴール板の位置を把握している
・自分で仕掛け所がわかる
・自分で直線の進路を選択できる
・ジョッキーが誤った指示をした時は、動かない

以上の条件の馬を募集します。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:20:43.32 ID:Gp9ZPh4s0.net
それどこのオペラオー

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:22:49.64 ID:igcXkYpd0.net
今日で確信したけど、並の馬では和田をG1勝たせるのは無理です…

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:23:13.30 ID:BG/5FUX90.net
オペラオーの偉大なことよ
和田は感謝が足りねーから呪いが解けねーんだよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:26:07.39 ID:VLo6SCm50.net
メインで負けて最終で巻き返す
ここまで読んでこその競馬ファン

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:32:16.34 ID:8BUYQHrW0.net
テイエムジンソクとアスカノロマン交換してチャンピオンズカップ

…と思ったけど賞金足りないよな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:37:06.93 ID:8BUYQHrW0.net
>>5
関西ダートで本領発揮
馬も重馬場巧者で勢いも申し分なし
レースでも真ん中ポツンの最高の位置でコーナーめっちゃ綺麗に曲がる神騎乗だからな
これで4倍は美味いですわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:42:01.43 ID:EzlCdLaD0.net
馬券の嫌がらせにかけては天下一品

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:43:38.82 ID:igcXkYpd0.net
最終で勝ったのが、むしろ悲しくなったわ
平場では勝てるんやね、て感じで

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:44:54.87 ID:E1VtSSjb0.net
エリザベス女王杯なら大丈夫だよ。ラビットラン

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:48:57.92 ID:R7x9T+Pj0.net
和田さんとの相性が悪い。いつも注目してるんだけど馬券が下手くそだわ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:50:15.16 ID:VDiSulmw0.net
追い込み馬は秋華賞で勝てないよ
ローズではお世話になりました

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:52:48.14 ID:o2r5Jj1n0.net
グレートタイムで負けたのは許さない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:53:40.95 ID:UsWpLsZp0.net
・本馬場入りの時に騎手を振り落とさない
↑これも要るだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 17:54:38.64 ID:SPSPGT7C0.net
オペラオーで調子に乗り過ぎてた和田じゃ今後一生無理

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:01:49.58 ID:+rW0spgN0.net
・大手厩舎以外の所属で乗り替わりの可能性が限りなく低いこと

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:04:06.08 ID:1IeEBN9S0.net
岩元師に頑張ってもらおう
来年のダービー候補全力で探してきて

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:05:20.03 ID:AsRA/vhu0.net
残り800mぐらいのところで鞭入れてて笑ったわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:14:28.48 ID:igcXkYpd0.net
ほんと和田じゃなかったらもっと勝ってたよオペラオー

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:22:12.26 ID:opPERRi80.net
勝手にいいスタート決めてくれて好位で勝手に折り合ってくれて
3、4コーナー中間くらいから最後まで抜群の決め脚を使ってくれる馬を探そう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:26:02.15 ID:kUPuZM4c0.net
まじでオペラオーのフェイバリットリュックじゃん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:26:24.37 ID:+k9CX43D0.net
1番人気で変な騎乗して負けてこのスレならわかる
6番人気の馬4着にもってきてこれは逆に期待過剰

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:27:26.69 ID:kWyDhNrJ0.net
和田は最終のダートは信頼できる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:29:25.45 ID:g7q5/3HC0.net
今日の馬場だと切れが持ち味のラビットランにはきつかったんだろ
良馬場で走らせたかったな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:43:18.91 ID:9SVYePSO0.net
>>24
今日の馬場だから4着に来れたんだよ。良ならカワキタエンカ残ってるし前がもっと残る

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:48:45.70 ID:y+IcAe710.net
2000年のオペラオーで8戦全勝は立派なもんだよ。
普通、どこかで取りこぼすだろ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:54:26.02 ID:HAA9TpVj0.net
オペラオーのお気に入りのリュックやぞ

ディープクラスじゃないと今の和田じゃ勝てんだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 18:55:08.60 ID:P/w3y1yW0.net
こいつが下手くそな乗り方して毎回しょっぱい勝ち方してたからオペの人気が上がらないんだろ
あんな型にはめたような優等生競馬じゃなくて本来ならもっと豪快な競馬ができる馬なのに

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:01:34.15 ID:pKzmZMqF0.net
>>1
モズカッチャン死守したら良かったんでは

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:03:05.65 ID:lnALyfEn0.net
オペラオーって神だな
今日みてもやっぱ騎手の差がでかすぎる

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:04:09.05 ID:nFBfXY3W0.net
ビッグゴールドで天皇賞2着は上手いとは思ったけど
1着が取れないんだよな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:05:17.23 ID:PUb6V+Ee0.net
ミッキーロボットとラビットランで勝てないなら無理じゃないか

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:06:58.75 ID:6AyDxAUI0.net
オペラオーで7勝した罪は大きい。
人気に比例した馬なら構わんが、糞馬で7勝。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:07:30.06 ID:LGcz3eaU0.net
>>33
キチガイ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:09:01.84 ID:igcXkYpd0.net
何度書いたかわからんけど、こいつで年間無敗達成したオペラオーって神だわ
無理やろ普通

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:20:03.70 ID:SpJ0kja+0.net
今日のラビットランで勝てないなら、
もう和田でもGI勝てる馬なんかいないだろ。
パトロールで確認したけど4コーナーで和田の奴、かなりラフな騎乗しているぞ。

2017秋華賞パトロールビデオ
http://jra-fms.hls.fmsod.stream.ne.jp/www11/jra-fms/hls/and_seiseki/2017/1015/201704080511a.mp4.m3u8

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:22:48.73 ID:A72Wq8AZ0.net
来週勝つから勝っとけ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:24:38.12 ID:9hdHkMoG0.net
角居は岩元と違って一片の情も無いビジネスに徹した男だから、おそらく和田はラビットランからは降ろされるだろうな
まあ最大のチャンスをモノにできなかった和田が一番悪いんだが

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/15(日) 19:53:28.34 ID:jnIsgFrsO.net
>>37
もしかしてクリノで?

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★