2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のフジの実況がいつも以上にひどいよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/16(月) 07:16:19.42 ID:EMO2B/Om0.net
写真判定なのに勝ち馬断言したくせに違う馬が勝つわ1000メートル59秒1(重)で平均ペースとかほざくおかげで他の解説も平均ペースだったと言わざるをえなかったしいろいろと酷かったな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/16(月) 07:21:36.32 ID:H7Pa2Yt+O.net
もう小木に実況させとけよ「エアシェイディは全然っ来ない!!(2着)」

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/16(月) 07:22:03.42 ID:wiWztATu0.net
長い直線はまるで滑走路!!!!!!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/16(月) 07:22:16.93 ID:4a+eFQea0.net
重馬場59秒平均は!?ってなったわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/16(月) 07:27:04.13 ID:ZspsG9420.net
少しでも競馬やってればわかることなのにな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/16(月) 07:33:33.91 ID:hpjFC44N0.net
長い直線はまるで滑走路って
百歩譲って言うなら直線入り口だろ
向正面入り口で言うか普通

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/16(月) 07:47:48.98 ID:2/5S7QTT0.net
過酷なレースのはずが、平均ペースとかいう馬鹿みたいな音頭の所為で急に緊迫感を損なった。上がりが遅いことをどう評価しろってんだよ、このバカは。
アンカツがやんわり訂正してるが、アナウンスは反省するか辞めろ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/16(月) 07:52:44.30 ID:VrXWx5Sv0.net
勝ち馬間違えるのはマジで駄目だよな
際どいときは断言しちゃいけないって基本中の基本だろ
挙げ句2着だもんな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/16(月) 08:02:41.22 ID:5lifFxr40.net
中央フリーウェイと滑走路。
最初から言おうとしてたのが寒い。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★