2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬じゃなくて騎手トトカルチョがしたい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/17(火) 14:29:13.69 ID:TvVdp4Sl0.net
例えば2018年のダービー騎手を予想して投票
騎乗停止や乗馬が居ない場合はハズレ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/17(火) 14:33:18.05 ID:Dx+Qs+ts0.net
これから10年位はデムルメでいいようなきがする

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/17(火) 14:36:13.98 ID:BRXvxyD20.net
それやるくらいならデビュー前の馬一覧があって来年のダービー馬当てるって言う方が良いわ
年末に来年のダービー馬当てるでも良いけど、ネット投票ならいけるやろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/17(火) 14:39:31.15 ID:Dx+Qs+ts0.net
>>3
馬に投票すると期待の馬が2歳の末で骨折で終わるやん?
騎手だと前週までチャンスある
場合によってはダービー当日に予定の騎手が落馬で乗り替わりだってありうる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/17(火) 14:44:00.24 ID:BRXvxyD20.net
ただ騎手にするとダービー当日の単勝よりオッズが低いと思うぞ
低オッズを早くから賭けてる意味ってなんだよってなるわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/17(火) 14:46:46.28 ID:TvVdp4Sl0.net
柴田善臣とか今の時点でかけたら万馬券だろうな
意外に当日いい馬乗っていて美味しいなあって事もあるだろう

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★