2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】世界一の口臭大国ジャップ(笑)外国人の7割が日本人は息が臭いと回答

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 09:03:42.79 ID:01q5+YRYO.net
更に4割が息が臭すぎてキスもしたくないと回答
外国人の体臭批判してるけどジャップの口臭のほうが数十倍強烈で臭い件wwwwww

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 10:47:41.40 ID:QExpfpnD0.net
ドラッグストアのレジでねーちゃんに、つーか、息くっさ!って謂われた俺はねこ背だわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 10:52:12.88 ID:01q5+YRYO.net
>>37
それ姿勢が原因だな
肩こりな首こりが酷いと胃腸障害や脳梗塞にもなるからな
銭湯に行き整体に行き身体鍛えてを繰り返したら1週間で治る可能性あり

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 10:55:18.44 ID:01q5+YRYO.net
>>41
猫背→胃酸が逆流する→咳が出る→扁桃腺腫れる→臭い玉溜まる
まさに不のスパイラル

筋肉付けたら自然と姿勢はよくなるがなるべく整体で整えてから鍛えたらいい

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 10:57:50.60 ID:KfP4KNkg0.net
>>42
銭湯とは?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 11:04:15.04 ID:01q5+YRYO.net
>>44
こるということは筋肉がかたまり血流が悪くなってるからなんだよ
先ずは全身の血流をよくすることが必要!
それ姿勢が悪く首や肩がこり胃腸障害になるタイプだし
先ずは一番の原因のこりを改善し血流をよくしてそして腕立てなどをし鍛えたらよくなるよ
その為の銭湯、サウナ、温泉はかなり効果的やで

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 11:12:12.81 ID:R0xbnDH90.net
息が臭かろうが中国人や朝鮮人に生まれるよか遥かにマシだわ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 11:13:53.62 ID:KfP4KNkg0.net
>>45
有り難う。
血行改善ね。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 11:18:39.62 ID:muFGwxnN0.net
>>1
ガラケーでスレ立てられたの?エライエライ(^^)

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 11:20:35.60 ID:01q5+YRYO.net
>>48
有り難う
折り畳み式携帯ね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 11:23:41.47 ID:soe1jqhw0.net
ID:01q5+YRYOが高飛ってマジ!?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 11:29:36.85 ID:tYO21bQK0.net
日本人の胃は世界一弱いからな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 11:46:31.96 ID:01q5+YRYO.net
ピロリ菌

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 11:53:45.74 ID:/Kw2kXye0.net
俺の屁はそんなの問題にならないぐらい臭いわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 12:10:29.29 ID:rvIqg3nW0.net
>>1
こんなスレ立ててる暇あったらハロワ行け

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 12:26:23.29 ID:QuLNaDnU0.net
というか口臭気にしない人間多すぎ
おれ過剰に意識してしまうし自分の口臭普通に分かるからかなり丁寧にケアしてる

みんな自分の口臭は臭くないとでも思ってるのか?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 12:34:24.72 ID:ItT+uLVo0.net
>>25
あっちこっちの板におる基地外やで

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 14:48:45.89 ID:zHo4ST7X0.net
黒人やインド人は息しなくてもくさい、ただいるだけでくさい

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 14:58:43.38 ID:01q5+YRYO.net
>>57
でも日本人の口臭はそれ以上に強烈なんだよな
数字で例えるなら
欧米人体臭120
黒人、インド人200
ジャップの口臭1250wwwwwwww
ジャーーーーーーーーーーップ優勝wwwwwww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 15:20:52.46 ID:4mFN2MEl0.net
何とも表現しにくいんだけど
あ、こいつ朝鮮人だなって思う体臭あるわ。
ひっそり在日認定してる

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 15:35:31.10 ID:Mj4yVRoK0.net
仕事の打合せで、5人程度で会話してるとほぼ、一人は口臭きついのがいるわ。

確かに口臭に無頓着な日本人は多い。特にオッサンだな。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 15:48:26.36 ID:SgpVU1Zq0.net
フェラクンニ日本だけってマジ?
日本人は変態なのか?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 16:02:06.77 ID:Mj4yVRoK0.net
>>61
なわけないだろw
海外のエロ動画サイト見てみ。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 16:06:32.41 ID:01q5+YRYO.net
>>56
つーことはお前はあっちこっちの板を見て徘徊してる更にキチガイなわけじゃんwww

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 16:09:09.20 ID:01q5+YRYO.net
>>62
あんなの日本人向けのエロ動画で一般的にはしないしアメリカでも18の州は危険行為過ぎて法的に禁止にまでしてる
アジアでもフェラクンニが一般的な国はない
少しぐらい調べてから書き込みしようなホンキチガイジ(笑)

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 16:10:10.51 ID:01q5+YRYO.net
>>61
マジだよ
韓国の風俗なんていきなり入れようとして早く終わらせようとしやがるしフェラのオプションは無し

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 16:11:22.46 ID:Z8zCBV3t0.net
>>1
体全体が臭いお前らは存在自体が否定されてるけどそれについての見解は?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 16:14:05.35 ID:01q5+YRYO.net
>>66
でもお前は口臭だけじゃなく全身臭いじゃん

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 16:15:12.43 ID:SgpVU1Zq0.net
>>62
>>65
AVや性ビジネスで判断ってのはなぁ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 16:37:10.64 ID:Mj4yVRoK0.net
>>64
なんで日本人向けのエロ動画と判断できるんだw  めっちゃくちゃアホだろw
例えばアメリカ滞在時にアメリカのエロ動画サイトを見たことあるのか?  無いだろw
禁止されてる???w  それでその行為が一切ないと思ってる大馬鹿かおまえw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 17:21:56.28 ID:xItl7CRf0.net
チョンモウにこいつレベルのキチガイがわんさかしてる

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 17:23:16.53 ID:tNHegl6c0.net
口臭街道

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 17:28:25.82 ID:+WPyCDeC0.net
ネトウヨイライラするなよwww
ジャップの口が臭いのは世界中で有名だぞ??www
よかったなジャップがナンバー1だwww

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 17:46:04.67 ID:cZUp8cRb0.net
歯並び悪くても放っておく国民だから
歯クソたまってるんだよな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 17:51:59.39 ID:CTYQjfSU0.net
日本人は歯間ケアをしないからな
世界から見るとあり得ないらしい
歯間ブラシしてイソジンして歯を磨いて寝ると次の日の朝もほぼ臭わない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 18:17:14.77 ID:01q5+YRYO.net
>>69
一般的ではないがなんで勝手に一切ないになるんだ?
やっぱりお前間違いなく本物のバカっぽいな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 18:17:51.50 ID:GQBtXrMt0.net
ネットで日本人の悪口でも言わないと生きていけない在チョン多すぎ
お前らの国は空港に降りたとたんにキムチ臭い言われてるぞ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 18:18:38.76 ID:01q5+YRYO.net
歯じゃなくジャップの強烈な口臭の原因は明らかに臭い玉なんだよな
強烈な口臭言われる奴はだいたい臭い玉=ウンコ臭いし

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 18:40:11.01 ID:j+g3dxNS0.net
明らかに金玉

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 18:58:32.80 ID:01q5+YRYO.net
>>72
あまり本当のこと言うなよ可哀想だろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 19:00:37.47 ID:VSITLl7u0.net
一度禁煙した時に口臭が全くなくなったのと口の中のスッキリ感にびっくりしたことがある。
タバコは本当に百害あって一利無しだなと。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 19:01:20.59 ID:/Kw2kXye0.net
主も含めここまで全員口が臭いジャップ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 19:12:27.33 ID:01q5+YRYO.net
>>74
確かに寝起きのジャップマジでクセー(笑)
迷惑だ死ね(笑)

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 19:14:01.67 ID:01q5+YRYO.net
>>80
何故か分かるかな?
タバコ→扁桃腺腫れる→扁桃腺腫れボコボコ→臭い玉溜まる
溝臭い言われる理由は臭い玉溜まってるから

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 19:16:37.23 ID:AMhxZL380.net
>>83
お前はなに人なんだよ(笑)

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 19:26:39.25 ID:01q5+YRYO.net
>>81
俺が無理矢理ジャップ扱いされてて糞ワロタ(笑)

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 20:07:59.34 ID:/Kw2kXye0.net
>>85
口臭いと言われてショックでこんなスレ立てたんだろ?
そんな卑屈になるなよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 21:25:30.42 ID:HL1C3C190.net
人生詰んでる君のジャアーン!!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 21:27:06.85 ID:Hi831NNO0.net
ストレスだろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 21:29:33.98 ID:Y0BwHkYr0.net
それぞれのスレにレス願います♪

【朗報】スロッター、馬カスを完全論破【勝利】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1508327273/

【悲報】ここでパチンコより競馬のほうが勝てるとか言ってるアホは100%競馬でも負けてる
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1508322354/

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 23:23:57.90 ID:hoOk3Zco0.net
>>85
なぜ土人が日本語使っているのですか?

総レス数 90
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★