2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトノダイヤモンド馬場が合わなかったんじゃなくてただ雑魚だっただけ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 12:07:26.22 ID:lBAhP8u20.net
じゃないの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 12:08:51.68 ID:bfq3yLhK0.net
雑魚に負けた馬の事を考えてあげて

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 12:12:03.08 ID:azegNCJH0.net
レース前から体調不良出てたのに今さら何やってんだ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 12:13:29.19 ID:LkoSgpVk0.net
日本馬が全頭雑魚なんやで

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 12:13:29.75 ID:H9s5R+p20.net
日本馬が弱いから仕方ない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 12:20:15.99 ID:Gp6G7ltM0.net
ジャップランド黃猿が
フランセーズ様に勝てるわけがなかった

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 12:20:27.21 ID:T6Hbse4h0.net
マカヒキと同じ。

マカヒキが馬場なら馬場
マカヒキが実力なら実力


サトノダイヤモンドはマカヒキのちょっと下くらいの強さなので。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 12:25:48.36 ID:LF07MGRb0.net
マカヒキじゃどうやっても有馬記念勝てないし、春天3着も無理だろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 12:33:44.81 ID:Gf+Imt9z0.net
五十歩→サトノダイヤモンド
百歩→マカヒキ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 12:44:22.88 ID:1ajaSBoa0.net
秋天登録4歳馬 
毎日王冠6着馬
京都大賞典5着馬
札幌記念6着馬
宝塚記念4着馬
宝塚記念5着馬
ディーマジェ マカヒキ サトイモ世代

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 12:51:21.43 ID:UC+NFxoI0.net
ワンアンドオンリー世代はクラシック組以外が頑張ったからまだ評価できるけどこいつらの世代は救いようがない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 12:52:55.10 ID:MZmsssdE0.net
馬場だろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 12:59:40.16 ID:IWx8imKf0.net
ウインバリアシオンにも勝てなそうな馬で争ってるのが今の日本競馬だからな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 13:01:58.78 ID:fAN/ATiU0.net
>>3
は?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 13:05:24.29 ID:3tvZBiLA0.net
馬場がダメなら直前取り消しを日本馬もすりゃいいんじゃないのかな
なんで欧州で走るのに欧州馬のマネをしないのか、これが分からん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 13:06:27.37 ID:vrZeuxEz0.net
JCではっきりする
勝てなきゃルメールの腕でG1二回勝たせてもらっただけの馬
ヒルノダムールとかそういうレベル
勝てば最強世代ではないが世代最強ではある

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 13:08:54.51 ID:MpqcNVKg0.net
冷静に考えてゴールドアクターとかがG1常連のレベルなんよ。そこと僅差のレベル。馬場とか関係ないよ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 13:09:59.64 ID:1ajaSBoa0.net
年内に出走するの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 13:12:00.94 ID:1ajaSBoa0.net
終わったはずのゴールドアクターが宝塚記念2着
4歳トリオは4〜6着

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 13:15:23.47 ID:gBXLugJP0.net
走らないで引退した方が種牡馬価値は高いかもな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 13:24:45.20 ID:1w0iXx580.net
普通に走ってサトノノブレスと1馬身差はないだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/18(水) 13:34:29.23 ID:1ajaSBoa0.net
サトノノブレスは強い馬だろ
鳴尾記念でステファノスに勝ち、オールカマーでゴールドアクターとクビ差
無理なレースをした有馬記念やフォア賞でサトイモと比較したらダメだよ
凱旋門賞はノブレスの川田もノブレスにベストなレースをするように指示されていたんだから

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★