2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロエリットが1番人気だった意味が分からん

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 09:40:17.88 ID:mTKU9VU50.net
買った香具師って馬鹿なの?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 12:37:35.63 ID:GVHEmp2K0.net
・客観的に物事が見れない
・バランス感覚がない
オッズが読めないのは以上の理由が原因

自分の都合のいい思い込みを優先するタイプ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 13:01:55.32 ID:Qau+MIuG0.net
ソウルが出てればなぁ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 13:29:08.42 ID:FZszSaQi0.net
今週も典、菊沢の関東馬が
人気になるかと思うが、
信用できるのかい⁇

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 13:45:12.29 ID:A/2OEzqY0.net
ノリ×菊沢が有名になりすぎて過剰人気する傾向あるよな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 13:49:17.82 ID:/5HT0dvKO.net
競馬板民でも
アエロリットより
ディアドラ本命の方が
多かった感じする

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 13:50:17.38 ID:+Hz7F0sj0.net
アエロは強いよ。今回は輸送で失敗しただけ。
今回買って次回買わない人の嘆きが楽しみ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 13:56:22.82 ID:26m6lZJ+0.net
前走前々走の人気も意味が分からん勝ってたけど

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 13:59:59.80 ID:/5HT0dvKO.net
VMなら考えるが
それ以外はいらないかな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 14:07:53.43 ID:QZgEZQl60.net
もしアエロが勝ってたら
なんでこんなにもオッズついてたんだうますぎww
とか言うんだろ
結果論だよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 14:22:01.82 ID:7LnQtgMk0.net
>>3
フレンチは重得意だけどクロフネはむしろ苦手なイメージだな俺は
パンパンの良の方が買い
まぁ世間ではクロフネ≒フレンチの認識なのか

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 14:23:52.91 ID:7LnQtgMk0.net
>>35
これを結果論とか言ってるから勝てねーんだよおまえは

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 14:25:22.07 ID:G6mw438B0.net
クロフネ産駒
芝1800超の重賞・151戦0勝
重馬場苦手

これが全て
買ったやつはバカ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 14:31:14.40 ID:amiC80Na0.net
自分の買う馬と人気予想を切り離せない馬鹿が>>1

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 14:36:47.21 ID:SntGANge0.net
秋華賞は美浦追い関東馬は出番無し
栗東滞在関東馬は頼りになる
ブラックエンブレムや三冠牝馬のアパパネ
らのパターン。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 14:38:42.82 ID:ufxrtbvd0.net
ノリの神騎乗

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 14:50:37.28 ID:5Vv6VYTx0.net
>>35
これ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 16:46:01.05 ID:TrbZ6pDG0.net
来年はVM、安田、MCSのうち一つは勝てるだろ
年末に香港マイル行ってもいいかも

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 17:07:49.26 ID:TaADuFsB0.net
アエロリットG1馬やん

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 17:25:06.60 ID:/4J97DTv0.net
>>1
アロエじゃなくアエロ!
分かった? ア、エ、ロ!!
さぁ!言ってみ!
ア、エ、ロ、リット!
ア、エ、ロ!!

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 17:27:42.76 ID:WCAIcR1bO.net
ロリエなら知ってる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 17:43:10.77 ID:gM2rQi9I0.net
ウィスパー

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 18:13:06.88 ID:7MI+/UPZ0.net
まあ、客観的にみれば、アエロリットは抜けた一番人気だよね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 18:15:28.35 ID:Q2BpRFcZ0.net
古馬混合なら1600万どころか1000万クラス勝ち上がりでも多少人気になるのに、
重賞勝ちだからな
人気になるのも当たり前っちゃ当たり前なんだけども

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 18:44:15.41 ID:t5SnP5Wc0.net
>>16-17
馬券を買う前にこういう所に気付かないと駄目ですよね
ってアエロなんて買ってねーよハゲ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 18:49:06.85 ID:EMgp07FM0.net
重賞連勝中のアエロが人気になるのはまだ理解できるんだけど前2走惨敗のファンディーナが2番人気なのは10年後も理解できないと思う

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 19:49:51.26 ID:vvhyPN4d0.net
>>3
前走空き巣マイル
クロフネ産距離適正
クロフネ産重馬場適正
ノリ

買うやつ馬鹿だろ?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 20:09:19.65 ID:y4i47/aF0.net
正直どいつが1番人気でも違和感あったわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 22:58:47.65 ID:HpukUS230.net
意味がわからんて

皐月賞馬
ダービー5着(掲示板)
他に有力馬なし
去年も皐月賞馬がここを勝ってる

普通だろ?
これが理解できないなら競馬辞めたほうがいい

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 23:19:28.21 ID:/5HT0dvKO.net
実績で見たら
1番人気なんだろうけど
俺は余裕で
軸にしなかったわwww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/19(木) 23:37:30.36 ID:y4i47/aF0.net
こいつ無意味な改行入れすぎだろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 00:19:09.40 ID:/VjShvOh0.net
あ、アエロリットか
アルアインの前走かと思ったw
すまん

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 01:05:37.48 ID:pr4spdI20.net
>>54が全く理解出来なかったが正常だったか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 01:16:31.52 ID:/VjShvOh0.net
>>58
申し訳ないw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 01:19:05.89 ID:/VjShvOh0.net
まあアエロリットは古馬牝馬重賞勝ったからだろ
降した相手にはGI馬もいたし
それらが前日の府中牝馬でGI馬の片鱗見せてたしな
クラシック馬のソウルは不在
同じくクラシック馬のレーヌは距離不安
トライアルは上がり馬に勝たれてるし
マイルとはいえGIも勝ってるんだから
そりゃあアエロリットに食指が伸びるわね

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 01:23:07.72 ID:1TBaXg6H0.net
アエロじゃないよアロエだよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 01:30:48.65 ID:/VjShvOh0.net
>>61
あ、スレタイそうなってるなw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 03:33:12.53 ID:u/kKFeZs0.net
ソフィリット

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 03:48:45.03 ID:rLISWuHC0.net
どれが1番人気でも同じだろ
ファンディーナ まだ騙される奴w
リスグラシュー ヒモならともかく頭で買う奴w
ディアドラ ハービンジャーw
モズカッチャン ハービンジャーw
ラビットラン 和田w

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 04:22:29.63 ID:uviBdzE+0.net
ピンクカメオが1番人気みたいなもんだったからな
まだまだ競馬は安泰だ
今週はデムルメ休みのリズムも読めないとね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 05:56:34.38 ID:X+ADKusa0.net
>>51
いや、人気になるのは予想できるでしょ
人気になって惨敗するのも目に見えてたけど

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 06:02:00.19 ID:pdpJ0VbL0.net
クロフネ産駒の2000以上勝ちがないから買わないって人は単勝しか買わんの?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 06:11:12.46 ID:fgypHwud0.net
まず名前からして意味が分からん

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 06:28:19.45 ID:gL75i33o0.net
馬連は3番人気決着

上手いよな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 08:44:02.83 ID:86Dyr9QS0.net
モズ買っちゃうから流したが3着とか、、
JRAは巨大詐欺集団に見えてきたわ、

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 09:02:29.48 ID:SWNcz5Fr0.net
ファン、モズは叩きとは言えローズで着外
リスグラシューは勝ちきれない馬
ディアドラは紫苑Sのメンバーに疑問
ラビットランは前走がフロックの可能性

と理由でクイーンSを圧勝したアエロリットが単勝1番人気になった

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 09:10:16.04 ID:lnO8xD5q0.net
>>70
当たった人は沢山いるのに自分が当たらないと詐欺に見えてきたとかバカの極み

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 09:25:36.05 ID:kQpPrS5c0.net
買った奴はバカだが
今回のメンツで一番人気にならないと思うほうがバカだろ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 09:53:49.08 ID:jBbZ1zx10.net
むしろルメールとデムーロにあっさりやられた他の騎手達を叩かないと
馬は頑張ってるよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 10:31:30.13 ID:/jn29gX10.net
古馬糞メン相手に開幕週内枠糞スロー楽逃げ切り
3才糞メン相手に開幕週糞スロー大外枠ぶん回し差し切り


どっちが価値のあるか馬鹿でも分かるやろw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 11:48:57.21 ID:TFaG9Ls50.net
そりゃ曲がりなりにもマイルカップを勝った後で
1800mの古馬重賞を勝てば3番人気以内に支持されるのは当然だろ

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★