2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田竜二さんの16年ぶり中央GT勝利を見守るスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 21:46:42.57 ID:v4jXW+oN0.net
ポポカテペトル!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 21:49:24.53 ID:kcTPxQ880.net
和田「天国の岩元先生、オペさん見てますか」

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 21:55:15.93 ID:3yCK7MlG0.net
>>2
吹いたw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 22:05:11.07 ID:afVrlH+nO.net
和田さんと言えばスーパーフリーと微妙なパラパラ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 22:14:24.88 ID:44qI2mZ90.net
先週のほうがチャンスあった

6 :八百屋 :2017/10/20(金) 22:17:46.70 ID:jZIf618i0.net
(●´ω`●)(^_^)(о´∀`о)

割とガチで期待してんだけどな。
普段は本命党でこんな馬買わないんだけど、中京と新潟の1000万の内容がいい。
1000万とは言え、1600万でも通用する馬達が相手だったからね。

複勝2万買って応援しちゃる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 22:18:51.66 ID:ZpkR8jnp0.net
ディープ産は去年サトダイクラスの馬がようやく1勝しただけで
それまでは菊花賞は鬼門だったからな。
ポポカテレベルの馬で勝てるのかな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 22:27:05.93 ID:y7Etzu6L0.net
G1だと極端な競馬できないチキンだからな
無難に乗って人気より1つ2つ上の着順になるだけのつまらない結果になると予想

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 22:29:32.09 ID:enbhyiGw0.net
>>7
って俺も思ってたけど、ディーブリはkジョージ
キズナは凱旋門行って菊回避とかを考えたらディープ産駒が適性無いわけじゃないよな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 22:30:16.06 ID:ZpkR8jnp0.net
>>9
キズナは春天2回こけてるがな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 22:33:36.25 ID:EECvv2+fO.net
長距離には定評がある和田さん

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 22:37:09.56 ID:enbhyiGw0.net
2回コケてるというか産経大阪杯から勝ってないからなー。
春天の話を持ち出してくるとダイヤモンドも春天は負けてるので何も話が出来なくなるのですが…

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 22:42:28.16 ID:3NXVKQXb0.net
八百屋さんに拍手(σ゚∀゚)σ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 22:47:47.35 ID:Dqsiztz40.net
オペラオー春天から実に108戦目の中央G1
除夜の鐘かとw

15 :八百屋 :2017/10/20(金) 22:53:08.99 ID:jZIf618i0.net
>>13
(●´ω`●)(^_^)(о´∀`о)
拍手は日曜日にとっとこ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/20(金) 22:59:23.35 ID:jEu4cXNg0.net
こいつの猪木のパクりは見たくねえからいいわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★