2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーセンホマレボシ2017年度種付け22頭

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/23(月) 23:43:42.79 ID:z33uNEBT0.net
>>13
キンカメと比べてひどいなこれ
キズナ失敗したら終わりそう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/23(月) 23:43:46.10 ID:NokMLR/G0.net
>>26
まだ種付け数発表してないとこは入れてない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/23(月) 23:46:55.87 ID:/DXjJ9LM0.net
>>20
糞血統寸前だと思うけどな
ミッキースワローの母親ノーザンから出されてるし

最近のノーザンだと多分、未勝利の時点で母親売却だろう

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/23(月) 23:47:09.90 ID:9GVOUFD20.net
>>13
こう見るとディープ産駒って大物が全くいないな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/23(月) 23:48:08.93 ID:pNlFkORL0.net
ディープ系はホマレボシ、ブリランテといきなり受賞馬だして優秀すぎる
やはりディープの血は偉大

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/23(月) 23:48:10.71 ID:/cJfZ9Sa0.net
>>28
ディープ自身が晩年の仔だったようにまだこれからでしょ
現役でもヘンリーバローズやサトノソルタスがいるし

血が薄まってサンデーのクロスをやるようになれば需要も高まるしこれから

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/23(月) 23:51:23.26 ID:PzVpY/K70.net
>>28
実際はキンカメ系より多くて1500頭以上になるよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/23(月) 23:54:24.41 ID:SLl3HEhp0.net
来年から激増だろうな

ステゴ系は終わったし

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/23(月) 23:55:43.36 ID:gtKscJi00.net
>>33
ディープは来年にはもう親父が死んだ年齢だからな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/23(月) 23:56:13.38 ID:rACh55J20.net
もうこれだけ後継いるディープ凄すぎ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/23(月) 23:56:26.56 ID:9uLdgbpl0.net
リアイベ結構集めてるのね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/23(月) 23:57:06.51 ID:OMlUiCZ10.net
なんで種牡馬になれたのか不思議なくらいの雑魚だったからな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/23(月) 23:57:11.08 ID:g4w/COna0.net
サトノダイヤモンドが300万の170頭くらいか?
戦績に傷がつかなきゃ500万くらいだったかもしれんが

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/23(月) 23:59:55.84 ID:oGKzBGM60.net
ディープインパクトもキングカメハメハが同じ馬主って凄いな。この2頭でいくら稼いだんだ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:00:16.65 ID:XdqschMU0.net
>>13
ゴミ過ぎワロタ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:00:22.92 ID:s6H/3Vks0.net
レイエンダ  サンデー無し

250頭以上ですね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:00:32.37 ID:yxmfjb+E0.net
トーセン糞星

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:01:37.10 ID:7f5Hy/o60.net
エイシンヒカリはどこいった?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:03:38.61 ID:o65GKXA50.net
>>34
ここに書かれていない700頭以上の内訳は?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:05:34.63 ID:4fXvas9C0.net
>>27
逆だろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:07:06.61 ID:mIn0qFC/0.net
そもそもトーセンホマレボシはただの重賞馬って言う事を忘れてないかい
期待しすぎ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:08:22.70 ID:oplkFG7L0.net
>>13
リアルイベントってリアルインパクトと間違い?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:09:17.90 ID:oMhTMlu00.net
>>13
結局五年後くらいにトーセンラーやスピルバーグが良い馬出してそう
母系も馬体も重すぎず軽すぎずってところで

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:10:08.59 ID:R500wyPr0.net
>>41
ディープ、キンカメ、クロフネ、カネヒキリ、マカヒキ、アパパネetc...

まさにリアルウイポだからなw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:15:37.00 ID:FcT3cHxO0.net
社台、ダーレー、JBBA、ブリーダーズ、ビッグレッドファーム
発表されてるのはここまで

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:28:59.92 ID:Okpw+sSu0.net
ローズキングダム減りすぎだろ
あの血統実績で安いなら零細にモテモテだと思ったんだが
体調不良かなにかならわかるが

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:30:03.44 ID:iBgLS4l10.net
マカヒキが引退できのわかるわw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:34:40.21 ID:x2De+/e+0.net
もう最近金子はセール少なくして自家生産モード?
ワグネリアンとかジナンボーとかもうふざけたことやってやがる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:36:38.25 ID:lrS/+gH/0.net
キンカメ系は草だわ
ノーザンテーストと同じ末路だどうせ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:44:46.08 ID:K6YMzMfn0.net
社台SSで100頭集めるのと
それ以外で100頭とでは
繁殖の質が違いすぎるんだよなぁ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:46:03.59 ID:YX2eDTCH0.net
キンカメは活躍馬が牡馬に集中してるからなぁ
牡馬のG1勝ち3頭とかのテーストとはむしろ対極だね。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:46:17.94 ID:oHn8ByJo0.net
>>8
これドゥラメンテのおちんちんもぎれるだろ…

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:47:20.81 ID:gf0SIZCF0.net
>>8
ラブリーですらこんなにつけれるのか

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:51:06.28 ID:UcEYQNwI0.net
>>23
メルシーステージの父のステートジャガーだっけ?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 00:59:13.98 ID:7QN1yFid0.net
>>13
やっぱりキズナが人気なんだな

キズナは怪我で期待されたまま引退したから
過大評価されてる気が若干するが
好きな馬だったし成功して欲しいわ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 01:01:35.13 ID:L6VWH9Kw0.net
ステゴ系

オルフェーヴル     191
フェノーメノ        87
ドリームジャーニー   36
ナカヤマフェスタ     16


計330頭

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 01:02:20.55 ID:y2mDYqb70.net
キズナは4歳大阪杯までなら普通に日本を代表する名馬だった
春天なんてつかって故障して終わった

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 01:08:16.12 ID:L6VWH9Kw0.net
キンカメ系はディープ含めアホほど産駒が飽和したサンデー系の受け皿として今後も需要は伸び続けていくだろうな
ディープ系もこれから種牡馬入りしていく馬もまだまだ数多くいるからなんだかんだで繋がっては行くだろうけど系統としてはキンカメ系に負けていくだろうな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 01:08:31.56 ID:QwAEUmC50.net
キズナはディープインパクトをそのまま一回りでかくした馬体で
セックスもうまいから人気らしいよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 01:09:56.99 ID:205lpmhL0.net
ファーストシーズンサイヤー11位 AEI 0.54
重賞馬出した現在でも 3歳世代 AEI 0.74 だぞ
しかもそこそこ産駒数居るのに(初年度種付け数134頭 登録77頭)
大失敗レベル

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 01:10:27.52 ID:9905vd/k0.net
そりゃ初期でまだ殆どのディープ産駒が種牡馬入りする前に鮮度で集まっても今はぞろぞろいるんだもん重賞馬が出たから辛くも存命出来た方だよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 01:17:11.90 ID:X7GuP7uE0.net
なんで勝ち上がり率出さないの?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 01:22:07.53 ID:RsO7GgO/0.net
>>35
早くも重賞馬出して勝ち上がりも4割は超えるだろうオルフェがいて終わりはないわな
キズナ産駒投げ売りなんてやってる現状ディープはもう終わりだが

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 01:22:31.03 ID:205lpmhL0.net
>>11
ほとんど中央デビューしてる
走らないから地方に飛ばされただけ
去年の新種牡馬の中である程度産駒が居る中でぶっちぎりで成績が悪い

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 01:22:39.89 ID:pPF4pftq0.net
モーリス産駒が蹴散らすだろうな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 01:25:32.02 ID:205lpmhL0.net
>>69
中央の勝ち上がり率 0.196

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 01:50:10.18 ID:Okpw+sSu0.net
>>56
ノーザンテーストとは比べ物にならない後継数になってるから
例え萎んでいっても同じではないだろ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 01:55:06.16 ID:ZAljrha20.net
今までディープが独占してきた良血の子供が繁殖に上がって更にキンカメを援護するしな
ディープの良血独占みたいなことは種牡馬の系統を繋げるという意味では悪手

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 02:07:38.83 ID:HJzvSPdw0.net
まあキズナなんてしょせんエピファがまともに走れば相手にされないって分かってた馬だし大したポテンシャルじゃないから
産駒デビュー始めたら価格激減は見えてる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 02:29:45.78 ID:m4vEUpJ90.net
>>63
マジかよwww

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 02:36:07.50 ID:DQb8HL840.net
>>63
ゴルシは?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 02:37:33.56 ID:ayZnV/Pw0.net
ゴールドシップ 110
リヤンドファミユ 25
オーシャンブルー ?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 02:39:05.50 ID:h42KSGtT0.net
G1馬でもないし、しゃあんめえよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 03:25:11.79 ID:i18v5GRR0.net
アベレージ低くてノーザンのミッキースワローだけじゃどうしようもない
日高はあまりつけたがらないままだから

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 03:35:57.67 ID:kb9QWnyX0.net
>>13
リアルイベントが思い出せない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 03:41:14.88 ID:pT2QdhTd0.net
ヅラメンテは凄いの出しそう

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 05:32:04.19 ID:RQtx4ak+0.net
キンカメはこのご時世にサンデーなくてもどんどん後継出せるんだから凄い

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 05:52:33.75 ID:ZfKEbjKo0.net
俺のセックス回数0回より多いし羨ましい

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 05:56:32.53 ID:mIn0qFC/0.net
ディープじゃなかったら普通なら種牡馬になれてない成績なんだから仕方ない

G1勝ってるドリームジャーニーやナカヤマフェスタすらあのザマなんだから

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 06:49:11.94 ID:+EC289LQ0.net
ホマレボシ初年度200頭近く付けてなかったか

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 06:59:35.87 ID:x2De+/e+0.net
エアスピネルとどっこいのリオンディーズにこんなにつけちゃって大丈夫か?w
血統的にもエアスピネルとそう大差ないだろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 07:34:10.27 ID:QYdMOjxA0.net
晩成ステイヤー色の濃い血統が上手く行く可能性は著しく低い
同じ待遇でアダムスピークが種牡馬入りしてたら大成功してただろうに見る目ないなあ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 09:50:09.96 ID:1Im/KE3F0.net
>>78
110頭らしい
昨年より1頭増えた

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 12:20:16.23 ID:LckoDyy90.net
なんかローゼンカバリー&サマーサスピション兄弟を
思い出させる気まずい成績だなw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 12:28:29.78 ID:XswCjJNr0.net
何とかジョーダンから良い馬出てほしいと思ってるのは俺だけではないはず

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 12:29:45.13 ID:85ADzO620.net
勝ち馬率糞悪い上にダート全く走らん馬は需要あるわけねえしwwwwwwww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 12:31:26.32 ID:mIn0qFC/0.net
>>93
まんまオルフェの悪口やん

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 12:37:01.00 ID:19x8FYcE0.net
1回も走ってないエイシンサンディのすごさは異常

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 12:38:54.84 ID:PfmMS63i0.net
ドゥラメンテ:284
モーリス:265
ストロングリターン:123
キンシャサノキセキ:118
リアルインパクト:112

サトノクラウン:150(予定)
ネオリアリズム:100(予定)

堀キングダム爆誕

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 12:56:27.94 ID:mdpm+Kvi0.net
ダノンシャンティ 53頭

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 13:10:46.10 ID:qK/Jhw0C0.net
堀王朝やべぇよな
サトノクラウンもサンデー入ってないし200頭ぐらいだろ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 13:22:33.12 ID:Iz+OPvSn0.net
来年はステゴ系に付けてた繁殖からかなりディープ系に廻るしミッキースワローの活躍も期待できるから
ホマレボシもどうかな?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 13:25:37.23 ID:jUd71eXV0.net
トーセンラーとスピルバーグとかどっちかでいいからかたっぽ海外売り払えよ
ラブリーデイとかもこの血統にあの実力でわざわざ種牡馬入りさせる必要ねーわ
ほんま血の袋小路にしかならんなあ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 13:38:51.33 ID:aSp0w0Tb0.net
>>96
ドゥラメンテ橋田厩舎
モーリス吉田厩舎
だったらと思うとほんとぞっとするわwwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 16:45:31.08 ID:Zkfp0NTXO.net
今年の菊ほど低レベルなメンツのG1はまずないから
二度とないチャンスを逃したよなホマレボシは

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 16:52:09.25 ID:gFS1Awd60.net
>>38

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 17:06:38.20 ID:HXFUldap0.net
>>88
しょうがない
種付け予約したときはまだ最強世代幻想が残ってたときだろうし
マカヒキやディーマの化けの皮が剥がれる前
強い世代にもまれた馬ではなく

セイウンワンダーやゴスホークケンより弱い馬だったなんて誰もわからなかった

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 17:21:36.87 ID:HXFUldap0.net
>>8>>13
産駒数は多いがどっちも成功するのは社台にいる連中だけでしょ

ひょっとしたら
馬鹿だったがスピードはあったエイシンヒカリが一回大当たり出すかもしれないが

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 17:29:06.91 ID:ub++vr5M0.net
>>8
ドゥラは賢者タイムもあったもんじゃないな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 17:40:31.08 ID:I/uHUrY70.net
父キンカメ
母父ディープ

の牝馬持ってたら何つける?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 17:52:57.88 ID:bkKmKeF70.net
>>105
おまえの願望とかどうでもいいわ
もっと現実を見ろよ
キンカメ産駒の未来は明るく
デーブ産駒は完全に下火

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 17:53:59.22 ID:DQb8HL840.net
>>107
ハービンジャー

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 17:54:26.15 ID:s6H/3Vks0.net
>>107
モーリス
サンデー系でもキンカメ系でもないから血も濃くならず
サンデーの4×4も成立する

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 17:57:36.28 ID:nu8iUK830.net
>>86
ディープより兄貴のジョーダンのおかげじゃね

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 18:08:41.29 ID:rHucVhG30.net
>>107
マクフィ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 18:29:38.62 ID:HXFUldap0.net
>>107
ケイムホーム

母父キングカメハメハで初の重賞馬がでた

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 18:31:08.79 ID:3kacjviA0.net
>>107
バゴ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 18:55:20.89 ID:HXFUldap0.net
>>108
いや成功するのは社台にいるドゥラメンテとかキズナとか
その辺で
後は皆失敗するでしょ
誰もがみんなスクリーンヒーローのようになれるわけじゃない

116 :橋田寿賀子調教師 :2017/10/24(火) 19:05:00.75 ID:3wUVvFWw0.net
スピルバーグ 相手にされてねえのか
悲しいなあ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 19:12:38.74 ID:ogGAW4bg0.net
>>115
皆が失敗するとか
何を根拠に断定してんの
誰もがスクリーンヒーローになれないけど
なれるやつもいるだろ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 19:16:16.46 ID:SxlUXV4X0.net
成功の基準がひとそれぞれすぎて噛み合わんな

・リーディング5年連続5位以内が成功って考えと
・スクリーンヒーロー→モーリスのように後継種牡馬が出ることが成功って考え

これじゃ噛み合わんわ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 19:16:34.39 ID:I6skCnJ70.net
妄想はともかく

みんながスクリーンヒーローになれるわけじゃない

ってかっこいい台詞だな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 19:18:34.78 ID:rHucVhG30.net
>>118
後継種牡馬もスタッドインして自身はリーディングトップ3堅持しててもイマイチ成功扱いされないダイワメジャー…

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 19:26:35.24 ID:I6skCnJ70.net
>>110
http://www.jbis.or.jp/topics/simulation/result/?x=55&y=11&sire=0001138240&broodmare=0001174795

悪くないか

つかキンカメ×ディープって
まだあんまりいないのな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 19:40:18.04 ID:H5bO5U040.net
>>121
ディープ2世代目のジェンティルの産駒もまだだし
今いる母父ディープは「ワケアリ」が多いんじゃないか?
未出走とか早期引退したディープ牝馬に種付け料1000万の種牡馬は見合わないから現状数が少ないんじゃないかね

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 19:48:40.94 ID:HXFUldap0.net
>>122
そのジェンティルの産駒がやばいんだよ
小さすぎて
ちなみにハープスターも小さい

走ってるのは相変わらずのエアグルーブの母系ぐらい

むしろサトノリュウガだしたハービンジャーのほうがまだいいんじゃないかと思える
ちなみにキセキの母親も未出走のワケアリだぞ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 19:52:30.05 ID:H5bO5U040.net
>>123
初子は小さく出るって言われてるし繁殖牝馬は初年度に結果出さなくても大丈夫だから心配することではないと思う

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 20:13:14.53 ID:OKQvvc6T0.net
マドレボニータの2017には期待してるいろんな意味で

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 20:20:25.40 ID:ct5/b2j30.net
まだ現役でもゴロゴロいる

レイデオロ
レイエンダ
キセキ
グレイドパール
ヤマカツエース(非サンデーな上に短距離実績もある)
エアスピネル(G1未勝利だが短距離実績&良血旨)
ショパン(条件馬だがルーラーシップ産駒が活躍すれば種牡馬入り)
ミッキーロケット(非サンデー&良血)

5〜10年後には年間3000頭ぐらい行く可能性もある。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 20:30:10.03 ID:Ip+1Se+E0.net
人気してるけどキンカメ系で勝ち負け争うし淘汰されて絞られるからそう上手くはいかん

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 20:39:10.81 ID:foekuQxq0.net
自前の繁殖牝馬を50頭も付けた前田に比べて島川は薄情だな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 20:43:31.50 ID:UPXF1iBm0.net
母系社台血統が散らばってますます袋小路になってるしなぁ
海外から輸入したのにディープキンカメとワンパターンだからまた血統閉じるし

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 20:55:23.12 ID:7HFUWmmp0.net
>>127
じゃあ尚更ディープ系の出番はなくなるな
淘汰されて重賞どころか新馬戦勝ち上がるのも厳しいんじゃないの?
今のブリランテとかホマレボシ見てると

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 21:08:02.31 ID:DyzpzUYc0.net
>>128
それを何年も続けられれば良いがね

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 21:09:55.07 ID:yuoK3et/0.net
>>7
ここまで落ちたら無理だわ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 21:15:07.85 ID:h42KSGtT0.net
全体のパイは変わらない、そのパイの奪い合いだからね

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 21:20:08.96 ID:oplkFG7L0.net
>>107
トーセンジョーダン

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 21:25:53.06 ID:DyzpzUYc0.net
コンスタントに年50頭位集められればそれなりのも出そうだけど
ディープ後続の中では好きな馬なんだけどな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 21:48:46.73 ID:H6ynT0uF0.net
>>107
ヘニー ヨハネ グラボス ビッグアーサー
ノベ ハービン トーセンジョーダン キンシャサ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 21:51:06.01 ID:H6ynT0uF0.net
>>130
ステゴ系筆頭に他のサンデー系が先に出番が無くなるよ
ステゴ系は順番待ちで放出

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 21:54:45.21 ID:HXFUldap0.net
母父キングカメハメハ
現在ランキング10位
http://db.netkeiba.com/horse/sire/2001103460

現在注目馬はワグネリアン
またディープか
こいつはどんな父系の牝馬からも走るの出すからな
ファルブラブから一発でハープスターだし
ほかはモズカッチャン

あとはタガノヴェローナか

つうわけで、クロフネ、ハービンジャー、ケイムホーム

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 22:00:27.10 ID:UHHi88ib0.net
>>126
やっぱヒットザターゲットさんはダメなんですかね
マエコーだし種牡馬にはしないか

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 22:03:20.08 ID:HXFUldap0.net
9歳だからお察し

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 23:33:31.22 ID:x2De+/e+0.net
エアグルーヴってほんとすごいよなあ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/24(火) 23:37:33.89 ID:nGVDSUy50.net
>>107
(キンカメ)

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/25(水) 00:13:55.71 ID:oQAikrho0.net
キンカメ×母父ディープ、またはディープ×母父キンカメは
欠点が増幅するから基本的に合ってない
キセキみたいに間にワンクッションが必要

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/25(水) 00:44:16.54 ID:iySGth170.net
>>143
ディープは自分の遺伝子主張が強いため
母父キンカメからワグネリアンみたいなのが出せる

というかどの系統の牝馬からも似たような中距離芝馬を出せる

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/10/25(水) 08:35:35.52 ID:QupLb/Viq
島川さんの馬だし、大事にしてくれるよ
島川さんの好きな血統の馬だしね

総レス数 145
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★