2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMMバヌーシースレその12

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/06(月) 00:05:00.59 ID:ajBkak9Ld.net

過去スレ
その1
DMM.comによる一口馬主「バヌーシー」主要馬の募集価格発表 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1501581644/
DMMバヌーシースレその2 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1501840706/
DMMバヌーシースレその3 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1502112453/
DMMバヌーシースレその4 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1502512339/
DMMバヌーシースレその5 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1503043248/
DMMバヌーシースレその6 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1503671113/
DMMバヌーシースレその7 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1504441664/
DMMバヌーシースレその8 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1505987266/
DMMバヌーシースレその9  http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1507122946/
DMMバヌーシースレその10 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1508235698/
DMMバヌーシースレその11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1509451304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/18(土) 13:08:29.85 ID:nq3n04a50.net
>>951
そうだったのか、自分だけとかなおさら酷いやん

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/18(土) 13:39:56.05 ID:tvx8PeNi0.net
馬のこと考えれば人の多いG1デーは避けようと思うのが普通だろ
中京も始まるから、中京に行った方が勝つ可能性高いんじゃないの?

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/18(土) 18:00:11.52 ID:Zu/v8J/Z0.net
レースの1週間前は静かだな
ホリエモン効果が売り上げに影響するとは思えないけど
どうかな

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/18(土) 18:03:07.26 ID:7x4UfhQH0.net
馬のことよりも自分が大事です

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/18(土) 18:10:08.66 ID:Es72kdyla.net
ワグネリアンみたいな馬いないの?

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/18(土) 18:14:20.15 ID:Zu/v8J/Z0.net
>>956
無敗の馬ならキタノコマンドールがいる

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/18(土) 18:19:21.70 ID:jNZWCQGtx.net
インスタのアカウント名、ウマスタグラムにして
バヌーシーふせてるね
アイコンもちがうし、タグに#バヌーシーとか
#ドリームクラブって入れないのってあの和民と
同じやり方じゃね?普通は入れるよね

好感度低いからわざとブランド名ふせて、次の
情弱を釣ろうとしてるのかな???
それかコメント荒れるのが怖いのか

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/18(土) 18:28:11.27 ID:Zu/v8J/Z0.net
今の現状で売上目標にかなり届いてないと思うし
来年の初頭に募集かける馬の売上が劇的に伸びないと
事業自体の存続がかなり怪しくなる
なので、なりふり構わず集客始めてるんだと思う
信者のtwitterも最近はどんどん広告色を強めている気がする

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/18(土) 19:26:21.75 ID:N3pLrTPOa.net
>>957
・・・・

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/18(土) 20:24:21.52 ID:uDGtemh30.net
でも資本金68億もあるからなあ、バヌーシー。
まあノルマンは1000万だけど牧場があるからそのままでは比べられないけど。

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/18(土) 21:08:24.98 ID:FBLWYlTN0.net
>>961
金に物を言わせ死に物狂いで駄馬を買い漁ってるな
巨額な大赤字中(笑)

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/18(土) 21:10:57.80 ID:ZFq8UoO80.net
馬主なんか儲からないので有名なのにな

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/18(土) 21:36:10.04 ID:FBLWYlTN0.net
>>963
だから野糞は一千万で買った馬を1億で販売 キタノコマンドールに関しては一億数千万のボロ儲けを企んでいた
現実は思惑が外れ殆ど売れ残り(笑)(笑)

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/18(土) 21:47:32.99 ID:rycxaKyQ0.net
野本「ソエって何?」
戸田「若い馬に起こりやすい脚のアクシデントです」
野本「しっかりしてよ!あんた調教師なんだから(煙草プカー)」

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 00:47:09.79 ID:1Pygi1xH0.net
前日0時頃>>928からの比較
ワナダンス   8842▼7
ゴッドフェ    9451▼2
11/18全売上 22口(前日比±0口)


昨日は前日比変わらず。ホリエモンによる宣伝効果は今後注目したいところ

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 03:32:59.94 ID:ydJhc64T0.net
>>966
おつです

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 06:29:48.33 ID:7m+xGetX0.net
>>959
なんか
てるみくらぶみたいだな

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 07:15:01.77 ID:NrstSGlAd.net
>>966
今日もありがとうございます(^_^ゞ

ホリエモンが宣伝してくれたんだ、ちょっと調べてみよ!

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 07:36:46.04 ID:mFlJIS1Hd.net
次から次にトラブル発生させるクラブだが
そろそろ北野もトラブル発生させる頃だぞ(笑)

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 07:47:49.58 ID:rotkvwmed.net
調教師「次走はこの日を予定してます」
尊師「ファ?!やだやだキタサンとダイヤモンドを近くでドヤ顔で見たいからJCと有馬の日にして!あんた調教師なんだから」
調教師「はい…(こいつマジモンのクズだな…)」

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 08:11:38.61 ID:QbsKNHIMH.net
ここの多くの人、馬主席と来賓席を勘違いしてる気がするなあ。来賓席だとご飯とかも出るからまあそれなりに満足があると思うけど。まあ中山の普通の馬主席しか知らないけど

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 09:39:47.84 ID:N6q9IWBu0.net
>>972
そう?どのへんが?
来賓席じゃなくてもパドック馬主エリアでみれたりパソコンとか貴重品を席に置いたままウロウロできたりとか、普通の馬主席でも満足だけどな
中京と府中、函館は決められた席が屋外だから好きじゃないけど

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 10:57:42.47 ID:QZROde/40.net
>>966
粉飾決算をして刑務所に入ってた犯罪者までが会員(笑)
命名者もフライデー襲撃事件の主犯格の犯罪者だし
犯罪者だらけのクラブだな(笑)

粉飾売り上げはしてはいないとは思うが、これだけ犯罪者だらけだと…

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 13:28:57.43 ID:NrstSGlAd.net
キタノコマンは年内デビューできるかな?まさか関西まで野本行くのか

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 13:29:54.14 ID:rh3sES1t0.net
野本なら無理やり関東デビューさせかねない

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 13:34:29.28 ID:a7ihk6+/a.net
>>974
だらけって使い方間違ってねーか?

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 13:45:06.60 ID:TtCb8m4x0.net
ソエはじっくり治そうぜ
みんなに桜花賞回避するように頼み込んで回って18番目に滑り込め
未勝利馬が桜花賞制覇なんて夢があるだろ

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 14:48:06.10 ID:CfODpHm30.net
>>976
阪神のG1にぶつけるんじゃないか?
都合よく12月に開催あるし

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 15:21:24.61 ID:+zW1Sjbl0.net
>>978
未勝利馬は枠が空いてても3歳以上のGT出られないから夢も糞もない

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 15:22:10.49 ID:AQD0z6RZd.net
次スレ立てました

DMMバヌーシースレその13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1511072122/

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 15:47:01.76 ID:SfcXMc9/0.net
愛罠の次走予定が有馬の週になってるな
またイベントでもやる気かな
馬の状態でレース決めたほうが勝つ確率が上がると思うけどなぁ

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 16:18:17.24 ID:+LXl/3ZUr.net
>>981


984 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 16:41:00.79 ID:Pr47w/X90.net


985 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 17:50:23.82 ID:Z3xJJBfNx.net
>>981
いつもスレありがとうございます。
テンプレに希望あったけど間に合わなかったので
次回リクエストします

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 18:22:28.27 ID:AQD0z6RZd.net
>>985
まだ新スレはほとんど書き込みないので
貼っておいてもらえれば次回そのまま次スレのテンプレに使いますよ

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 19:22:20.32 ID:NrstSGlAd.net
梅小路

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 19:28:17.70 ID:Mx8Tz4Sj0.net
>>982
野本の事だ、馬主が使いたいレースに調子を合わすのが調教師の仕事だろ!と思ってそう

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 20:10:18.44 ID:QZROde/40.net
>>982
3500円も取っておきながら
開始から10分で料理が無くなったショボだったらしいwww

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 20:21:33.53 ID:CfODpHm30.net
>>988
出資者からしたら馬主席入るチャンスもなくなるし
別日の方がありがたいよね

無茶させたら賞金も取れないだろうしますます赤字が回収できなくなる
これってファンドとしてどうなんだ

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 20:25:02.68 ID:+zW1Sjbl0.net
駄馬だから権利あるときに出るのは仕方ないだろ・・・

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/19(日) 23:57:21.33 ID:SleKx0gKd.net
よのなかにはばかがいる

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/20(月) 01:33:37.35 ID:sDbR9cQSMHAPPY.net
野グソ埋め

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/20(月) 05:27:26.03 ID:FMU9i/Vq0HAPPY.net
何もかも埋めてしまえー

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/20(月) 05:50:21.26 ID:sDbR9cQSMHAPPY.net
バカ主ー埋め

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/20(月) 05:54:34.65 ID:q9R9RSHldHAPPY.net
埋め立て

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/20(月) 06:40:30.12 ID:FMU9i/Vq0HAPPY.net
ココハ、バヌーシーノハカバデス

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/20(月) 07:19:03.50 ID:q9R9RSHldHAPPY.net
埋め立て

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/20(月) 07:19:15.52 ID:q9R9RSHldHAPPY.net
埋め埋め

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/11/20(月) 07:19:38.65 ID:q9R9RSHldHAPPY.net
1000!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★