2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武さん、フランス式の軽い挨拶だった

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 10:13:10.43 ID:iaTsG5jz0.net
番組では、京都の武騎手の自宅を直撃。最初に武騎手本人が取材に対応し「キスはしてないって」とキスは否定。
お互いの頬を合わせる「フランス式の」あいさつだったとし「男同士でも普通にするし、特にお酒が入ったらよくしてますよ」と
特別な感情はないと強調した。

これにはルメールも納得

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 10:16:17.53 ID:RQqi8zmo0.net
何個目だよ飽きたしもういいよ乞食アフィカスさん^^;

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 10:18:28.32 ID:ZKAWIu8x0.net
なんで日本人どうしでフランス式の挨拶するんですか?この方が意味分からん 

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 10:19:17.53 ID:ZKAWIu8x0.net
不倫ならうらやましい気持ちはあるにせよ男の本能で理解できるけどこれはなあ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 10:20:45.26 ID:5EL5heIK0.net
50間近でこんなインタビュー受ける時点で哀れだよな
普通の50なら子供や孫の話題のインタビューで破顔してる年齢
いつまで色気づいてんだこのジジイ
カズを見習えよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 10:21:12.94 ID:ZdvtnZEf0.net
オトコドウシデハ、ヤリマセン

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 10:23:51.40 ID:Ts0JWKMC0.net
>>6
そうでもないんだよなあ


https://i.imgur.com/iFIbRMv.jpg

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 10:29:55.60 ID:96qk1SqI0.net
>>7
アッーーー

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 10:35:25.07 ID:vgbCYax50.net
ルメールが狙ってるぞ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 10:36:37.34 ID:WE+2GbIe0.net
細江さんにもしろや

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 10:39:04.71 ID:0dMYWgwv0.net
ロンパリ式の挨拶なのか
なら、仕方がない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 10:39:58.84 ID:g10XjSee0.net
なんの参考にもならんと思うけど
http://livedoor.blogimg.jp/ahogehoge/imgs/0/e/0ef8fe7b.jpg

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★