2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州人「ポストポンドよりはるかに弱いドゥラメンテに284頭種付け?日本生産者はレベルが低い」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:32:11.31 ID:rhjI6UeZ0.net
ディープの血はセプテンバーやサクソンがいるように
欧州でも通用する
なぜキズナをもっと重視しないのか
マリアライト以下のドゥラメンテにこれほど種付けとは馬鹿としか言いようがない
これでは凱旋門は絶対に勝てない
とのこと

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:33:49.93 ID:KHd9vgg80.net
病気かな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:35:44.80 ID:bazd9Y1L0.net
そもそも欧州人とやらはマリアライトなんざ知らんだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:39:35.48 ID:STY3DzO80.net
ポストポンドって凱旋門賞の頃には衰えて弱くなってたけど、5歳春の時点ではファウンドを子供扱いするくらい強かったし、芝の中長距離では世界トップだったからな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:40:30.72 ID:rhjI6UeZ0.net
ポストポンドより弱いことは知られている
それにマリアライトなんて聞いたこともない牝馬より弱い
ドゥラメンテにこれほど種付け依頼来てることを
せせら笑っている

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:41:49.65 ID:dCTj7PAb0.net
マリアライト聞いたこと無いって素人かよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:42:53.89 ID:UmI2qnWi0.net
キンカメ版豚男またやるの?
たまには内容変えろよw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:43:01.00 ID:TmKQrgC80.net
>>1は東北の人ってことか。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:44:29.21 ID:2kR2ewf00.net
>>6
欧州人がマリアライトを知ってると思うとかど素人かよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:46:17.72 ID:rhjI6UeZ0.net
今どきネットですぐに戦績とか調べられる
ドゥラメンテが駄馬であることは欧州人ホースマンの間では常識

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:46:39.56 ID:hFWZO1IA0.net
具体的に誰?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:47:00.37 ID:rhjI6UeZ0.net
ロジユニヴァースには種牡馬オファーがフランスからきたのに
ドゥラメンテには一切なし

これが欧州の評価

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:52:21.31 ID:rhjI6UeZ0.net
そもそもキングマンボなんて欧州じゃオワコンだからな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:53:47.23 ID:fvAfr3Nd0.net
キセキ圧勝でもう母父ディープガーのテンプレ使えなくなったから
次はドゥラメンテか
ドゥラメンテ産駒デビューするまでずっとこのテンプレ使いまわすのか
ほんとキタギマと比較してつまらん男だよな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:54:39.78 ID:UmI2qnWi0.net
おい!キンカメ豚男!
毎回毎回おまえいい加減にしろ!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:54:42.43 ID:TmKQrgC80.net
で、欧州人て誰だよ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:55:27.77 ID:H+jbYP4Z0.net
欧州人に投影しないとスレ立てられないとか
どんだけ欧州人コンプレックスなんすか亀頭男さん

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 22:56:51.37 ID:cQQyMHCv0.net
ポストボンドは日本に輸入されてないし、する側だとマリアライトは種付は出来ないから仕方ない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:00:11.46 ID:3FvxQ7qfO.net
ダイワオーシュウ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:00:26.98 ID:rhjI6UeZ0.net
マクフィやエスケンデレヤといったドゥラメンテより強いやつがいるし
エピファネイアやキズナのような100%ドゥラメンテより強いやつがいるのに
なんでそいつらに種付けしないのかと

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:00:51.38 ID:u1KrHEoe0.net
キセキに返り討ちにされたもんだから
反省して今度は
成否の猶予期間の長いドゥラメンテを標的にするチンケなチンカメ豚男草wwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:02:49.55 ID:8qOhc4xi0.net
>>1
ソースだしてみろよ豚

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:03:26.79 ID:8qOhc4xi0.net
>>5
ソースだせよほら豚

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:03:46.97 ID:DVPYWcdA0.net
朝鮮人の間違いだろw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:04:09.26 ID:8qOhc4xi0.net
>>12
お前の評価だろ豚

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:04:17.91 ID:r2ZmrMGyO.net
サドラーズウェルズ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:05:08.18 ID:UmI2qnWi0.net
キンカメ豚男はネット競馬でも同じこと書き込んでる暇人

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:07:10.73 ID:rhjI6UeZ0.net
>>25
ロジユニヴァースはフランスから要望があったとオーナーが明かしている
一方ドゥラメンテはまったく欧州からオファーが来ない
これが現実

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:07:49.65 ID:UmI2qnWi0.net
ネット競馬にいつもの内容で書き込むも非表示にされるキンカメ豚男wwwww

ゲストさん [21359] ゲストさん フォローする
「非表示」となっています。 [ 表示 ]

キングカメハメハ×母父スペは70頭いるが
古馬になって強くなったやつなんて一頭もいない
古馬になっても毎日王冠や大阪杯でヤマカツやダイワキャグニーに負けた
マカヒキよりも弱いダバのままだったろう
古馬とやって恥さらす前に怪我して一抜けできてよかったな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:08:17.78 ID:HiOosySA0.net
フランスからオファーってどっちかっていうと恥ずかしい事だけどね
英愛ならともかく

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:08:27.95 ID:FMY1EM6q0.net
>>1
こいつはキンカメ版豚男

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:10:16.99 ID:rhjI6UeZ0.net
>>30
ディープ産駒がイギリス種牡馬入りしたように欧州でも
ディープは欧州でも通用するとみられている
一方キングマンボ系はオワコン
ドゥラメンテとかフランスさえも見向きもしない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:11:33.55 ID:P9giswIO0.net
イタコ芸やめろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:12:33.95 ID:FS+qyPmq0.net
またいつものマリアライト基地外か
クリプトグラム以下のカスなのに

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:13:18.65 ID:TnDDdD840.net
すなおにキンカメ人気で悔しいですって書けば人気出るのにねキンカメ豚男は
弱いくせに強がって吠えてるだけだから可愛げがない
キタギマを見習うべき

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:17:28.38 ID:A5Azs1sK0.net
という妄想であった

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:19:32.08 ID:4kpjGONa0.net
キンカメはディープが高額なために種付けできないコストカッターでしかないんだよな
日本でホントに強い馬はディープ、ステゴから以外は無理

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:20:16.57 ID:UmI2qnWi0.net
キンカメ版豚男がスレ立てても自演レスとキンカメ豚男を馬鹿にするレスだけでスレが進むんだからもうやめろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:22:18.33 ID:rhjI6UeZ0.net
>>34
軽ハンデで勝っただけでほざくな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:22:58.44 ID:UmI2qnWi0.net
藤澤はなぜレイデオロを引退させないのか
lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1500290393/
なぜキングカメハメハ産駒に強い産駒は一頭もいないのか
lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1500372520/l50
なぜキングカメハメハの父系は途絶えたのか
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1499855568/
マカヒキの百倍弱いリオンディーズを一億で勝ったブリーダーズSSて馬鹿なの?
lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1499937928/
キングカメハメハは駄馬量産機なのになぜ誰も気づかないのか
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1500784074/l50

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:24:25.29 ID:qy/J6fBE0.net
>>37
ディープのホントに強い馬って具体的にどれ?
思い当たらないんだが

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:30:18.25 ID:A5Azs1sK0.net
>>41
スピルバーグだろ、言わせんな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:33:17.51 ID:8qOhc4xi0.net
>>28

なにが現実だよ
ドゥラだってきてるかもしれないだろ
ただ公表してないだけで
その前に生産者レベル低いのソースだせよ
ほらはよせいや豚

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:35:27.44 ID:rhjI6UeZ0.net
>>37
そうキングカメハメハ産駒には本当に強い馬は一頭もいない
芝王道中距離路線が絶望的
ホッコータルマエもサウンドトゥルーに負け越してたいして強くないし
ロードカナロアも所詮短距離馬で意味がないし
そもそも香港のレベルが落ちていた時期だし

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:37:04.08 ID:aePLV2ag0.net
ポストポンド笑
どう見てもスピード不足の筋肉馬でしょ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:38:01.52 ID:YP3aB8WA0.net
ドゥラメンテは何回やってもポストポンドには勝てなそう
かなり差があった

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:38:57.45 ID:8VQMUCIl0.net
ドーピングしても牝馬に子ども扱いされた馬が覇権の国で何いってんの

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:39:23.12 ID:ZbR4aieZ0.net
>>16
仏永だろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:40:27.65 ID:rhjI6UeZ0.net
>>46
マリアライトにも何度やっても勝てない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:42:03.44 ID:KYxOPND80.net
>>1
キンカメ豚男まだ生きてたのか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:43:32.04 ID:0tbHk1Qg0.net
マリアライトの知名度すごいなw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:47:48.27 ID:UmI2qnWi0.net
豚は同じ書き込みばっかり飽きずにようやるな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/10(金) 23:51:11.76 ID:rhjI6UeZ0.net
そしてそのポストポンドも凱旋門は5着

その馬にドゥラメンテは全くかなわなかった
そんな馬に多く種付けするってのがおかしいんだよ

そもそも国内ですらキズナやエピファネイアより弱いのに

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:05:07.52 ID:q5Tj0Yyp0.net
蹄鉄なかったこともう忘れたの?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:06:31.58 ID:LXznBKg90.net
蹄鉄には大した差などない
芝も良だし

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:13:57.54 ID:Fee5eTWt0.net
亀男いい加減にしろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:14:26.96 ID:saDN6/xd0.net
日本でやってればドゥラはポストポンドにも勝てたんちゃう?
で、産駒が走るのは日本だし問題ないよね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:15:54.93 ID:fL860HsR0.net
豪州人「ブラックキャビアに不戦敗のロードカナロアが243頭種付け?日本の生産者はレベル低い」

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:16:06.13 ID:LXznBKg90.net
キングマンボ系に良血与える限り日本は一勝凱旋門勝てない
キズナやエピファネイアといった本当に強いやつや
ディープ系に良血やらないとだめ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:16:17.36 ID:uqVM4Xvm0.net
>>38
クソつまんない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:18:29.87 ID:q5Tj0Yyp0.net
キングズベスト産ですら凱旋門勝ってるのに
なんでキングマンボ系駄目なの?www

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:19:24.84 ID:LXznBKg90.net
>>61
そんなの7年も前の大昔の話だろうが
いまはもうキングマンボ系なんて欧州じゃオワコンなんだよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:20:15.19 ID:fL860HsR0.net
マリアライトの母父がエルコンドルパサーなのにキングマンボ系云々いうのか
それなら比較対象はマリアライトじゃなくてリアルスティールにすべきだろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:20:29.45 ID:LXznBKg90.net
2016 英愛サイアーランキング
1.ガリレオ
2.ドバウィ
3.シーザスターズ
4.ダークエンジェル
5.ピヴォータル
6.コディアック
7.アクラメーション
8.インヴィンシブルスピリット
9.エクシードアンドエクセル
10.シャマーダル
11.ケープクロス
12.ファストネットロック
13.テオフィロ
14.イフラージ
15.カイラチー
16.ダンシリ
17.パコボーイ
18.ウートンパセット
19.ロペテベガ
20.ロウマン

キングマンボ系一つもなし

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:20:56.51 ID:FC8csftm0.net
何言ってんだ欧州の方こそ競走成績より血統優先だろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:21:31.19 ID:NnWhu0LK0.net
奥州人??

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:22:29.95 ID:LXznBKg90.net
>>63
母系にはいる分にはべつにどうでもいい

父系が大事なんだよ
キングマンボの父系なんぞ欧州じゃもう通用しない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:22:38.55 ID:nh/45R7o0.net
ルーラーシップがどうとか言ってたのはどうしたー豚男ー?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:22:54.22 ID:fL860HsR0.net
と思ったら、リアルスティールも祖母の兄がキングマンボだった、これは詰んだな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:23:42.78 ID:EC3lKgak0.net
>>41
リアルインパクト

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:24:25.99 ID:LXznBKg90.net
凱旋門2着クロスオブスターズ も母父はキングマンボだ
べつに母系はいいんだよ
いくらいても
父系がダメなの父系が

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:25:06.45 ID:LXznBKg90.net
2015英愛サイアーランキング
1.ガリレオ
2.ドバウィ
3.ケープクロス
4.ダークエンジェル
5.インヴィンシブルスピリット
6.オアシスドリーム
7.テオフィロ
8.シャマーダル
9.コディアック
10.ファストネットロック
11.デインヒルダンサー
12.ホーリング
13.エクシードアンドエクセル
14.シングスピール
15.ピヴォータル
16.アクラメーション
17.マスタークラフツマン
18.デュークオブマーマレード
19.シーザスターズ
20.ハイシャパラル

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:25:17.85 ID:71xTVFTx0.net
ダークエンジェル

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:25:36.47 ID:fL860HsR0.net
むしろサドラーズウェルズ→ガリレオあたりが寡占したところで
ディープやキンカメのような血を入れることが必要だと思うが
逆もまた然りで、サンデーやキンカメばかりのところに新しい血が必要

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:26:58.44 ID:EC3lKgak0.net
別にドゥラメンテは能力だけでなくエアグルの血が入ってるのがでかいという話だろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:27:03.33 ID:LXznBKg90.net
2014 英愛サイアーランキング

1.ガリレオ
2.インヴィンシブルスピリット
3.シャマーダル
4.ドバウィ
5.テオフィロ
7.オアシスドリーム
8.マスタークラフツマン
9.ダッチアート
10.モンジュー
11.ダンシリ
12.ダークエンジェル
13.シーザスターズ
14.ケープクロス
15.アクラメーション
16.コディアック
17.カイラチー
18.エクシードアンドエクセル
19.ピヴォータル
20.ハイハイシャパラル

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:27:14.04 ID:q5Tj0Yyp0.net
ディープ系なんて7世代凱旋門で3着すらないから
父系として駄目としかいいようがないね

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:28:55.64 ID:LXznBKg90.net
このように欧州じゃキングマンボ系種牡馬なんて全く上位に来ていない
サンデーの血が欧州で通用するのは
ダビルシムやサクソンウォリアーが証明してるが
キングジョージや凱旋門勝って
競馬レベルを上げるためにはキングマンボ系の
キングカメハメハ系は真っ先に切り捨てないといけない

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:30:40.33 ID:LXznBKg90.net
>>75
だったらサムライハートで十分だわ
日本の生産者はレベルが低い

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:32:05.19 ID:LXznBKg90.net
ちなみにキンカメ産駒がドイツで今年走ったが
ドイツダービーでラビットで使われた後に
先日のレースでは最下位に終わってたわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:32:26.84 ID:fL860HsR0.net
ドゥラメンテ"に"種付けなのか
馬もホモセックスするのか?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:33:30.60 ID:LXznBKg90.net
なぜディープに欧州からわざわざ種付けさせに牝馬送りこまれていると思う
ディープ産駒は欧州でもよく買われている
走らないのがいたとしてもだ
たいしてキングカメハメハには欧州から牝馬何て来やしない
産駒も欧州から評価されない

まったく通用してないんだお

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:34:27.89 ID:nh/45R7o0.net
>>79
豚男の知能レベルほどじゃないよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:34:42.24 ID:q5Tj0Yyp0.net
凱旋門勝つためにディープつけにきた海外生産者いないのにw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:36:42.55 ID:LXznBKg90.net
>>84
凱旋門勝つためではないにしろ
欧州で通用すると思ってきてる
だがキングカメハメハは凱旋門どころか欧州そのもので通用しない

ついでにハットトリック産駒のダビルシムが
種牡馬として欧州で成功してるから
サンデー系が欧州では十分に通用してる
だがキングカメハメハは欧州じゃ通用しない

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:42:41.03 ID:HGc0L2ZA0.net
>>1
凱旋門薬物失格になったような馬がつけられまくってる方があかんだろ欧州人からしたら

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:44:14.48 ID:LXznBKg90.net
>>86
その欧州人が牝馬持ってきてるんだが
ディープに種付させるために

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:44:27.80 ID:nh/45R7o0.net
同父のくくりでダビルシムは出すのに
同父のキングズベストの成績はノーカウントとかwキチガイにもほどがあるw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:44:33.39 ID:q5Tj0Yyp0.net
サンデー孫は凱旋門で通用してるけどサンデー孫にあたるディープ子が通用してるわけじゃない
カメが通じてないからドゥラが通じないなんて理屈にもならないわw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:48:04.78 ID:LXznBKg90.net
>>88
キングズベストは2010年だけであとは欧州のサイアーランク下がりまくりで
日本に追放されたやつだぞ
2010年から7年もたって今やキングマンボ系は欧州じゃオワコンなんだよ
一方ダビルシムは今年デビューして産駒が勝ちまくっている

わかるか大昔と今現代の違いだ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:54:16.53 ID:LXznBKg90.net
>>89
キズナが通用してるだろうが
ディープでなくてもオルフェーヴルが通用してたし
サンデー系は間違いなく凱旋門含めた欧州で通用する

通用しないのがキングマンボ系
というかキングカメハメハ系

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:55:42.22 ID:WHgB0Sgz0.net
ポストポンドは左回り専門だっただけ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:56:55.67 ID:ciqVnctL0.net
ディープ基地に語らせると日本競馬は無茶苦茶になるというお手本のスレだな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:57:29.77 ID:G/qohbbb0.net
まーた具体的人名が一切でてこない脳内欧州人スレか
ホントにキチガイだな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 00:59:31.92 ID:q5Tj0Yyp0.net
2着のオルフェみたいなゴミにすら圧倒的に劣るゴミキズナなんていらねーんだよwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 01:06:35.76 ID:2rTCqaI80.net
心地よい駄馬基地の戯れ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 01:13:43.33 ID:0p8AigZB0.net
2016英愛種付頭数ランキング

1位 304頭 ソルジャーオブフォーチュン(障害向け)
2位 299頭 ゲッタウェイ(障害向け)
3位 274頭 オコヴァンゴ(障害向け)
4位 248頭 シロッコ(障害向け)
5位 243頭 フェイムアンドグローリー(障害向け)
6位 237頭 マーラー(障害向け)
7位 232頭 コディアック(平地向け)
8位 224頭 セージバーグ(障害向け)
9位 222頭 ウォークインザパーク(障害向け)
10位 217頭 リーディングライト(障害向け)

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 01:21:01.94 ID:R3oqR4s90.net
欧州人(ID:rhjI6UeZ0)→どうしようもなく無知な日本人

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 01:33:32.17 ID:HbDf7CK+0.net
裸脚ドゥラメンテに勝ったポストボンドがなんだって

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 01:34:19.04 ID:LXznBKg90.net
一つ蹄鉄勝っただけで大した不利などない

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 01:34:59.13 ID:LXznBKg90.net
欧州人の評価

イギリスで種牡馬入りしたダノンパラード>ドゥラメンテ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 01:40:14.79 ID:LXznBKg90.net
ドゥラメンテに種牡馬価値などないが
ダノンパラードはほしい
これがイギリス人の評価

イギリス人は馬の能力を見極める能力に優れている

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 01:45:03.43 ID:aq+rEBaG0.net
This thread has received a warning from the operator. There is a possibility that management authority will be exercised.

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 01:47:14.36 ID:YdIT+KQF0.net
>>10
調べる動機が無いだろ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 01:51:58.99 ID:LXznBKg90.net
ドバイで欧州のホースマンもドゥラメンテを直に見たのに誰も興味を示さない
ドゥラメンテの評価はダノンバラード以下

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 01:55:05.78 ID:DukbB3lQ0.net
こいつが昨日今日ダノンバラード持ち上げ始めたから急死しそうだな
今までダの字も出したことのないくせにどんだけ変わり味早いんだよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 02:05:37.94 ID:JUWAkGI90.net
金になりさえすればロバでもええねん

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 02:14:25.78 ID:+BxRSoXz0.net
ディープ系と言うかサンデー系の牝馬が多いからキズナより多いんじゃね
って適当な事言ってみた

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 02:20:31.58 ID:l5fqZHul0.net
BCターフでビーチパトロールが2着に負けてくれて助かったなw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 02:26:39.73 ID:l5fqZHul0.net
ところで母系はノーカンにしたのは凱旋門とBCが原因かな?w

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 02:36:38.19 ID:QpvJl3+k0.net
欧州人「日本は俺たちの競馬界では干されたルメールデムーロがエースになれる雑魚騎手集団だね。福永?戸崎?これ論外」
チャットで言われてめっちゃ悔しかった…
でも正論だから言い返せなかったよぉ!

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 02:38:46.25 ID:zFOOSb6r0.net
>>1
お前には何も関係ないんだよ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 02:40:53.00 ID:x6Jdph8A0.net
おっ、金亀男はキセキショックからやっと立ち直ったのか
ずいぶんメンタル弱いんだな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 02:41:36.16 ID:hbFCFhPk0.net
日本にいっぱいいるストームキャット牝馬にドゥラメンテ種付けしたら面白いと思うよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 03:53:50.24 ID:0UopyVmw0.net
ドゥラメンテ キズナ キタサンブラック モーリスか
なかなかだな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 04:57:42.89 ID:mD7WRQ130.net
欧州人て
どれだけ人がいるか分かっていってんのかね?このおバカさんは

マニアックに好きな人も居るかも知れないだろ
全員に聞いたのかよwwww

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 05:49:20.87 ID:PihcoBv20.net
ドバイシーマ

2着ドゥラメンテ
3着ラストイパクト
5着ワンアンドオンリー

勝ち馬しか価値ない低レベル

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 06:13:31.96 ID:R9lX9mvw0.net
キンカメサンデートニーノーザンの入るドゥラによくもまあ300頭近くも付けられたもんだ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 08:07:57.12 ID:USPZ+77b0.net
これは同意

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 08:14:15.69 ID:0Rw7bh9D0.net
キズナみたいな豚が成功するわけないだろ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 08:17:35.15 ID:I8L78Xv6O.net
亀男と豚男どちらが強いの?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 08:18:47.69 ID:u3dOuvsw0.net
単純にサンデー系が多いからでしょ?・・

ドゥラメンテでさえ母方はサンデー系だし

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 08:24:30.73 ID:gK6xG7az0.net
キチガイがなんと言おうと圧倒的な強さでクラシック二冠怪我後もマリアライトには負けたけどキタサンブラックという強者に競り勝った馬っていう評価は変わらん

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 08:38:54.52 ID:KRrjluNB0.net
欧州人(>>1

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 08:44:58.02 ID:lbp55yBP0.net
キズナってG1 1つしか勝ってないんだな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 08:46:52.66 ID:JQz8RyDg0.net
なんだエアスピネルとキセキの日は唇かみしめて出てこなかった豚男か
ネッツケイバ出禁になったんだよなざまぁあああwwwwwwwww

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 09:51:14.33 ID:d22Y/JMj0.net
ドゥラメンテが凄かったの皐月賞だけだろ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 12:00:58.70 ID:AkClepkB0.net
まあキングマンボに躍起になってるのはレベル低いと思われるかもな
キンカメとか海外実績香港くらいしか無いし

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 12:03:26.48 ID:pRIgfCou0.net
これ系のスレ、キンカメ版豚男が立ててたのか

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 17:16:55.24 ID:uleUpG770.net
>>110

母系なら大丈夫だが
父系は通用しないってことだろ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 17:55:20.19 ID:kN2yKcp70.net
こんなクソ馬の子が走るわけねぇから( ̄^ ̄)

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 17:58:21.99 ID:uleUpG770.net
>>128
産駒の数(1600以上)と繁殖の質を考えれば
G1かつ能力ある産駒が少なすぎる

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 18:04:15.83 ID:wXjRwcV30.net
>>132
死ねよ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 18:10:46.28 ID:uleUpG770.net
>>133
事実だ
どんな距離でもG1かつ程の能力ある産駒が少ない
条件戦やOPG3などで
雑魚狩りしたり
掲示板内に入って小金を稼げることはできるから
リーディングは2位に来てるが
実力ある産駒がいない

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 18:12:14.84 ID:P1bCFNla0.net
キンカメ版豚男今日もやるの?www

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 18:43:59.22 ID:7kC0svUa0.net
つか、キンカメ豚男もIDコロコロだったのか。普通に運営から警告されてて吹いたわw

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 18:53:22.68 ID:6OC2L4Mp0.net
日本人「ディヴァインライト産駒が1000ギニー優勝?イギリスはレベルが低い」

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 18:55:50.83 ID:gCZXurDR0.net
ドゥラメンテを標的にすれば産駒デビューまでの数年間飯の種に困らないからというこのセコいアンチ根性が笑える
これはルーラーカナロアに敗北宣言したと受け取っていいな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 21:49:31.47 ID:K5M15iXZO.net
>>131
病気なの?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 23:51:24.55 ID:LXznBKg90.net
>>128
キングカメハメハが欧州で種牡馬してたら絶対に成功してない
その他大勢のキングマンボ系と同じく埋もれてる

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/12(日) 00:18:38.25 ID:hEJAu/O30.net
キングマンボのエルコンサンクルー勝ってるが

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/12(日) 00:34:05.73 ID:xY+vTAAI0.net
豚男はよロゴタイプとゴスホークケンが何ちゃらでマカヒキより弱いヤマカツエースが何ちゃらっていういつもの頼むわwwwあロゴタイプ逝ったんだったなドンマイ豚男wwwww

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/12(日) 00:46:52.87 ID:m7H03Jc00.net
ドゥラメンテより遥かに弱いキタサンブラックやサトノクラウンより遥かに弱い他の日本馬はどうなるの?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/12(日) 01:00:48.32 ID:MvvmPTwk0.net
マカヒキが弱いってのは事実だろ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/12(日) 02:12:36.50 ID:m7onafbd0.net
トーセンスターダムまた勝った

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/12(日) 02:24:24.44 ID:MvvmPTwk0.net
ディープは長距離から短距離まで
G1勝てる能力をもつ産駒を輩出するからな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/12(日) 02:25:32.16 ID:c575XEEw0.net
>>1
この気違いって定期的にスレ建ててるな
こんな憐れな事が生きがいのゴミw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/12(日) 02:35:11.90 ID:irYnO3K30.net
>>146
せめてサンデーぐらい勝ってから言いなさい

総レス数 148
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★