2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

断言する。明日はクロコスミアが大逃げする。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 21:16:33.37 ID:gKlWKvS50.net
下手したらハマる。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 21:17:56.14 ID:jFRk6sw20.net
>>1が借金地獄に

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 21:18:09.43 ID:WdoaGyXk0.net
残ればブエナ再来

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 21:26:58.72 ID:KGnQXgyT0.net
そろそろ大逃げ波乱があってもよさそうな頃合いかもな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 21:32:24.35 ID:L+ki2v090.net
なぜかウキヨノカゼが逃げてる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 21:34:16.94 ID:z5XytkNl0.net
今回はクイーンズが鼻主張する可能性高い
そしたらクロコスミアは終了

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 21:35:11.35 ID:uqVM4Xvm0.net
>>3
https://i.imgur.com/d1P8DSk.jpg

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 21:35:18.39 ID:bGOS/pvb0.net
クロコスミアのそれなりに早い逃げになぜか付いていくモズカッチャンが見える

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 21:35:45.30 ID:pXmHZkVw0.net
クイーンスプマンテのせいでどうしてもこのレースはそう考えちゃうよな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 21:36:58.55 ID:t1dmFcX70.net
クイーンスプマンテは大逃げの前科があったけどこいつにはない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 21:37:21.78 ID:iWlI/J+W0.net
大逃げはともかく空気になり過ぎで怖いんだよなぁ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 21:48:46.03 ID:8uTygcN40.net
大逃げはないと思うけどな、府中で勝ったから欲が出て思い切った騎乗ができなくなる
もし前走が7着ぐらいだったもう大逃げしかないと開き直る事もできたが

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 22:06:55.37 ID:CcBnEBiX0.net
オースミハルカ的な展開になったらおもろい
ただシンメイフジになりそう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 22:11:19.47 ID:g148RMbe0.net
ここで出遅れるのが和田竜二という男

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 22:16:07.65 ID:sjBHICcb0.net
4角で後退するんでしょ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 22:18:56.63 ID:QkMD45M10.net
和田は逃げ馬に乗ったらだいたいため逃げスローじゃない
後続気にしないでガンガン逃げるのは太宰とか禿げてない方の藤岡とかじゃね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 22:22:16.71 ID:DjI3Ss3B0.net
お手馬じゃないから厩舎の指示通り乗るだけ
ま、それで負けるなら騎手のせいじゃないからね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/11(土) 22:36:00.51 ID:DSXmRV3P0.net
クイーンスプマンテするのか

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★