2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アッゼニがヨーロッパ次期エース騎手だという事実

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:16:15.49 ID:ctptwkKs0.net
じゃあ何で日本でああなんだよ?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:17:29.63 ID:o1PlPwCx0.net
人にも適性ってのがあってだな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:17:35.47 ID:zCxsD4540.net
あの顔で?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:20:27.12 ID:wSKGmK040.net
ムルタも日本じゃアレだったしな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:23:18.75 ID:o1PlPwCx0.net
ファロンも日本では大したことなかったしな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:23:51.09 ID:jwq/I36T0.net
ジャンダルム勝たせたやんけ!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:24:02.95 ID:SSq0PKZX0.net
先週の戦績見てみろよ!
今までのアッゼニとはもう違うんだよ!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:25:43.16 ID:SYX+8h290.net
アッゼニはまだ若いから対応するかもしれないよ
シュタルケは無理

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:32:14.01 ID:3fKBci/W0.net
シュタルケは追うのは上手いよ
とんずまり抜け出さずに強い4着していたレースもあったけだ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:33:51.40 ID:VDOwYszo0.net
ヘタルケ好きだけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:34:24.11 ID:7I/ZrAxm0.net
>>1
時期っていう括りがようわからんが、
Cデムの方が有望じゃね?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:37:15.63 ID:o1PlPwCx0.net
シュタルケは仕掛け早すぎ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:40:29.79 ID:YqTqFzrW0.net
むしろC・デムの買い時がわからなくなってきた

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:40:37.43 ID:lCGZ4GiR0.net
あんどれああっぜにきしゅ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:42:26.82 ID:3fKBci/W0.net
むぅ、糞タブの反応が悪い

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:46:44.47 ID:7I/ZrAxm0.net
アッ銭さんはシュタルケのことを
「アンドレアシュのシュって何やねん」

って思ってたりするのかな。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:52:31.68 ID:2obbV05Y0.net
アッゼニはイタリア国籍だけどアラブ系移民でしょ。そりゃイギリスで幅利かせてるアラブの王様たちは優先して乗せるよね。
コネだよコネ。馬が強い

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 22:56:42.24 ID:+gF3Sagq0.net
ルメールも2月の裏小倉ドサ回りだった頃は上手くなかったぞ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 23:01:05.59 ID:7oia/J//0.net
アッヅェニは去年は散々だったが、先週のジャンダルムの単勝取らせて貰えたから、もう少し追ってみようかと思う。あのゴール後のドヤ顔がツボに入った。もしかしたら、今年はやってくれるんじゃないかと思っている。日本競馬に対応出来れば面白い存在。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/16(木) 23:06:52.22 ID:VyqLAdIV0.net
外人騎手互助会で殴られないか心配

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★