2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻野極という騎手

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 19:16:37.65 ID:MFytfYab0.net
若手ナンバーワン
これからどんどん勝つぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 20:49:29.41 ID:/uovXOy+0.net
荻野ってエージェント使ってないんだっけ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 20:51:52.39 ID:Bl4SGOle0.net
画像見たらなかなかイケメンじゃないの

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 20:59:06.51 ID:zx3s2fwh0.net
こいつダートで穴馬めちゃくちゃ持ってきてる
将来大野みたいになりそう

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 20:59:11.77 ID:lDqT11ky0.net
今までずっと「ハギノ」だと思ってたわ・・・

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 20:59:34.31 ID:/xrUycy30.net
>>20
自分で電話番号をどの厩舎やオーナーにも渡して
依頼された馬は自分のタブレットで管理している

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 21:02:06.64 .net
>>23
萩は秋に咲くから「ハギ」
こうすりゃ覚えやすいやろ?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 21:11:13.44 ID:4I5iWnvN0.net
加藤の方が上

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 21:11:17.32 ID:MI/kIwi40.net
人間性も素晴らしいみたいだし穴馬よく持ってくるし、応援したくなるな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 21:39:43.51 ID:QaANiuD70.net
こいつは確かに上手いわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 21:42:02.98 ID:3f4DMmp+0.net
この前も重賞でなんか持ってきてたな
ジンソクが勝ったやつ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 21:43:43.98 ID:fA0uXPkl0.net
>>29
平城京Sでタガノヴェリテを勝たせたり
武蔵野Sアキトクレッセントを持ってきたり

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 23:09:56.57 ID:VV/5wk1j0.net
そういやこの子ぜんぜんローカル行かないな
福島とか新潟とかで若手騎手競争とかしているが

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 23:13:16.09 ID:O5jCP+tM0.net
上手いよなそつがない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 23:13:47.71 ID:cc6mWrkJ0.net
来年100勝だな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 23:22:02.61 ID:fA0uXPkl0.net
>>31
ローカルよりも東京遠征してるくらいだからな
待遇が良いのは間違いないが、それでも結果残してるし、腕はある

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 23:26:17.17 ID:MFytfYab0.net
若手にありがちな意味不明な騎乗がない
まだそんなにバレてないから、荻野極で儲けられるぞ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 23:42:57.82 ID:yie/YZ+n0.net
伴と義が相当な粗大ゴミになってるな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 23:45:47.53 ID:VPKHQtiM0.net
近い未来、荻野極とブルベアのコンビが日本競馬界を席巻する

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 23:46:51.00 ID:cLis//AI0.net
>>36
八百屋さんに転職やな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/18(土) 23:47:19.15 ID:8y09RinU0.net
清水久師はいつまで極をエージェント無しでやらせるつもりなんだろう?
清水久厩舎に所属している内か
それこそ通算100勝を越えたらか
重賞かG1取れてからか
まあタブレット駆使して問題なくやっているからいいんだけどさ
でもいい経験だよな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 00:05:54.39 ID:rMhIGvTC0.net
>>36
他の若手に蹴落とされるならまだしも落馬負傷でセルフ退場してるようじゃお話にならないな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 00:40:33.73 ID:+9YLlZ010.net
冨田と荻野すき
稼がせてもらってる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 00:50:37.97 ID:pUYKrdDv0.net
荻野、森くん、富田、武藤
人気とかあまり関係なく持ってくる騎手

宮崎
乗鞍少なすぎだろもっと乗せてやれよこいつうまいぞ

野中
忘れた頃にクソ穴持ってくるまじ穴太郎
なお人気馬の信頼度は半々

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 01:09:51.22 ID:2w0cjzGp0.net
りゅうせいには期待してたんだがなぁ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 01:11:06.30 ID:o2iyDmYy0.net
1日1回は3着内に持ってくるイメージ。人気ある馬とは限らない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 01:12:10.83 ID:+gZH9PtB0.net
>>4
まぁ、そりゃそうだろう。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 01:16:45.44 ID:g709/s5D0.net
減量騎手を乗せたがる関西では若葉マークが取れてからじゃないと何とも言えん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 01:17:45.09 ID:V5VjDFMM0.net
>>6
むしろ減量取れて依頼減って勝ち星減って自信無くして
そこからパッとするのって奇跡のレベルだからな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 02:17:21.43 ID:d56na7QG0.net
>>42
宮崎が上手いとか目が腐ってる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 03:01:56.91 ID:djuqsKfo0.net
荻野極がg1獲ったらかなり嬉しいと思う

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 03:07:15.73 ID:Tisjw6WjO.net
>>24
やるなぁ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 03:36:55.18 ID:Uy50O2D10.net
>>43
海外修行の成果を待とう

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 03:40:34.21 ID:l0zevUB3O.net
ゴミカスパーマ石川の様にはなるな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 05:04:57.62 ID:WLeoyeDN0.net
春先いきなり府中で活躍しまくったときはやっぱ違うなと思った
夏場はイマイチだったが最近復調気味だな
荻野と富田と東は武藤
伸びしろ大きそうな若手には頑張ってもらわんと

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 05:28:16.91 ID:dzBjFYIf0.net
今−1kgだっけ
減量取れてからも頑張って欲しいわ

55 :豚三郎 :2017/11/19(日) 05:40:03.42 ID:h03VCOvE0.net
昨日の9Rも馬連獲ったけど82倍しかつかない
最終も頭なのにあれしかつかないし
新聞じゃ無印に近いんだけどな
荻野極はこう言うの多い
穴党には買われる騎手なんだろうな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 06:18:18.90 ID:E2L6S1S+0.net
みんな極馬券買ってるんだな。
自分は10番人気以下の極は積極的に買っている。
3連複にいれておくとありがたいことになる。
しかし、一番人気だとダメだ。ことごとく飛ぶ。
人気がないから気楽なんだろうが、人気馬を人気通り持ってこれて、ようやく一流の仲間入りだ。
減量とれてからが本番。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 07:01:57.40 ID:By43oOlJ0.net
アキトクレッセントでいい思いさせてもらってるから応援している

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 07:11:27.72 ID:a0BaBfaQ0.net
極をずっと見てると
ゲシュタルト崩壊する

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 07:13:28.40 ID:Uy50O2D10.net
きわんでるなー

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 07:19:14.08 ID:w7xpGGhT0.net
荻野といえばホシオー
これは要か

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 07:22:53.58 ID:rDtppbqJ0.net
カワスとかW裕二 もデビュー時は良かったもんな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 07:27:19.38 ID:8SWwaSd30.net
>>24
マジで?
若いのによくやってるな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 07:32:44.72 ID:8BJOMhuj0.net
減量取れるまではわからん
川須菱田あたりも減量中は持ち上げられてた

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 07:33:28.01 ID:8BJOMhuj0.net
>>18
G1を5勝という結果を出しているのに何を期待もクソもないと思うけど

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 07:45:58.82 ID:KnIOT9Sf0.net
デムーロ、ルメール、ムーア、モレイラより上手いな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 07:48:41.11 ID:Eokw51o00.net
でも今日は最終のみなのか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 09:14:09.97 ID:IuUPNwPP0.net
あの蒼空
極はいずこであろうのう……

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 09:16:46.22 ID:NNPflJuY0.net
もうちょっと
美浦の若手も頑張ってほしい

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 09:47:30.85 ID:aUianCnL0.net
今年の春頃、阪神か京都1800ダートで大外16番なのに最後の直線を最内から抜け出して勝ったのは痺れたわ

極の馬から買いたかったけど、大外てだけで買うの止めたから後悔しまくった思い出

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★