2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトノアラジンの勢いにびびった奴の数→

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 15:44:56.46 ID:TYVSgdWt0.net
違う意味で

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 15:47:54.02 ID:VVXAw8cr0.net
デムーロなら勝ってたわ。ワンパターン川田はアカンわ。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 15:48:18.65 ID:hrkPaSPz0.net
死ぬほどびびったけど大外回ってきたので安心した

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 15:55:01.65 ID:OqlOu1xE0.net
4角で外出した時に来るなって思ったらアッサリ伸びなくてワロタ

ワロタ・・・

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 15:55:47.84 ID:XxwszSXH0.net
4コーナーの手応えは勝てると思ったな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 15:56:40.95 ID:M57iA3i50.net
4角な
直線すぐ止まったww

完全に馬やめたろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 15:57:26.67 ID:xVwQshS10.net
馬鹿みたいに距離ロスしてて笑った
買わないで正解だったわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 15:58:33.40 ID:MNE1lJF6O.net
画面から消えていって絶望

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 16:05:02.49 ID:R1s+xdGj0.net
アラジンは秋天の大敗でリベルタス病になったかもしれん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 16:07:04.76 ID:tFPYMprD0.net
さすがに今日の馬場は重いわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 16:19:48.76 ID:2rV8LgtB0.net
4コーナーで大外ブン回す
いつものバ川田を見てクソワラタ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 16:24:59.70 ID:VVXAw8cr0.net
道中大外のデムーロが内に入れて距離ロス無くし内わくの川田が終始外まわして挙げ句に大外に出す。ホンマ川田はアホやな。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 16:37:55.93 ID:5bvQhgfq0.net
こんな始めからケツ方から大外ぶん回してくるのが丸わかりの馬買うなら外人が乗ってる有力馬買うのが無難だわな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 16:39:12.58 ID:VPbuX5/b0.net
川田らしいコーナーリングだったわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 16:39:21.47 ID:WDVUQVpx0.net
今日はね、ディープでもこの馬場得意なのとそうでないので分かれるね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 16:39:52.80 ID:prtOAzp10.net
内のエアスピネルの手応えと見比べたら安心したわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 16:43:10.07 ID:ChbP6w/p0.net
リベルタス病っ、てマジでありそうな病名だな。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 16:44:16.77 ID:aOvZqAdW0.net
さらに外へ行ったアッゼニにあっさり交わされててw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 16:45:08.20 ID:3P2hvfv50.net
姑息に内突いて伸びるタイプじゃないからしょうがない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 16:46:56.82 ID:rsoOiQhW0.net
ブラックムーンですら惜しいとこまで来てたしコース取りが悪いとは言えないしそもそもぶん回すのは分かっていた

状態なのか精神面なのか分からんけど普通に力負け
外したけど川田を責める理由は一つも無いわ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 16:48:03.65 ID:5e5/Jrab0.net
精神的な部分だろうな
来年も現役なら思い切って
安田まで休んでても良いはず

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 17:14:04.16 ID:VVXAw8cr0.net
もし許されるなら川田下ろしてデムルメ試してみたら新しい面が出るかも。

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★